Какие ручки мне выбрать? У меня 2-х комн квартира. В зал подходит под золото цвет, а в спальню, сан узлы и кухню под серебро. Входную дверь уже поменяли. Муж сам выбирал. Выбрал ручку под золото. Теперь такая билиберда получается.. Может выбрать нейтральный оттенок( третий вариант, не золото, не серебро, а типа бронзы что ли, но не бронза) Как Вы считаете?
Я считаю, нужно пригласить дизайнера, он вам все подберет. Услуги дизайнера от 100 евро / кв.м по полу. Слабо? А как вы хотели, нахаляву на woman.ru?
Что это вообще такое - ПОД золото, ПОД серебро?
Ставьте золотые настоящие, тогда будет гламур, ваниль и щастье.
Дааааааа, тема просто...атас, ну очень интересно !!!!!
Купите одинаковую модель в 2 цветах. Со стороны "зала" поставте золото, а с другой стороны серебро.
Сообщение было удалено
ну так это же прекрасно! к трону тоже подходит
Цвет внутриквартирной фурнитуры - ручки, выключатели, смесители, потолочные светильники, металлические части люстр и т.п. - планируется до ремонта, а не после. Золотые ручки в "зале" стандартной двушки - это цыганский кич. Под люстру, наверно, подбирали?
можно в полосочку: золото, серебро, золото, серебро.......золотая середина!!
Народ, ну че вы издеваетесь))) Я конечно понимаю, звучит смешно))) но вот выбрать то надо.))) Да конечно, надо было заранее продумывать..
тоже мне проблема...
вот на соседней ветке девушка мучается- купить ей агги или нет
у меня все цвета "под серебро" (под золото вообще не люблю) - и люстры, и ручки, и торшер, к примеру. Тут верно написали, надо заранее это обдумывать, А теперь покупайте к каждой комнате свой цвет ручек.
сделайте все под золото и все
а в цвет дверей?