Уютно ли у вас дома? опишите по 5 ти больной шкале уют вашего дома, я бы остановилась на 2
1
был бы этот дом мой...
С поправкой на Котэ, которое дерет мой новый ковролин - на 4)
я думаю 4,5, я очень люблю свой дом. считаю у нас очень уютно, так и все гости говорят. уют вокруг меня очень важен для моего состояния.
4
У меня неуютно, все белое гладко, как в офисе, никаких рюшечек-зановесочек, а строгий хайтек.. 2 наверно
Сообщение было удалено
не понимаю, как может быть уютно, если туда гости табунами ходят и оценивают? Как в музее что ли) Уют, это интимность, твоя энергетика.. и чтоб никто не нарушал!
Мне уютно, ничего лишнего, есть удобные вещи и техника, есть подруга "коробочка", меня прямо раздражает ее интерьер, начиная от пресловутых "коробочек" до тапочек белых всем гостям
- дохлый кот и нет забот!"
объективно- не знаю, а по моим ощущениям - минус 5. я не чувствую себя здесь дома. и вообще не нравится очень это место.
Я живу в съемной квартире, но она знакомых и жить я там планирую долго, поэтому переклеила обои в комнате и купила некоторую мебель (в комнате очень уютно, 4,5), остальная квартира пока на 3, но хочу еще кухню переклеить.
Мне очень важно, чтобы было уютно и приятно находиться дома. Я люблю возвращаться ночью из поездок домой, в свою атмосферу и свой запах, такое счастье накрывает...
У меня очень уютно - на 5 оцениваю. Мы ремонт делали под себя, дизайнер учел все наши пожелания. Цвета, какие-то мелочи - все подобрано, на кухне - порядок (не люблю всякие баночки-тряпочки, которые лежат на столешницах). Блин, я каждый день встаю и радуюсь. Правда, сын игрушки свои разбрасывает, но это мелочи жизни:-))
Гость 7 - каждому свое. Возможно, вы интроверт и вам гости мешают. А мне, наоборот, нравится, когда к нам приходят, когда много людей. Я готовлю всякие вкусности, мы пьем чай хороший (у нас есть специальный напольный столик для чайных церемоний).
Для меня дом - особое место. Мне тяжело жить, когда дома неуютно. Когда не было своей квартиры, я снимала пустую и без ремонта - с условием, что сделаю ремонт и отставлю мебелью в счет квартплаты. Хозяин квартиры нарадоваться не мог (он потом эту квартиру в два раза дороже сдал).
у меня пока не очень уютно, наверное на 3,5. в апреле я переехала и делаю ремот своими силами. спальня и зал готовы и в них очень уютно. детские комнаты почти готовы, но не хватает мелочей. прихожая, ванная и туалет радуют, а вот с кухней проблемы, там стоит мебель хозяина и я ее ненавижу, а убрать нельзя.
Когда делала ремонт и составляла дизайн-проект, все было сделано в расчете на то, что я буду жить одна без детей и если будет мужчина, то это будет гостевой брак. Квартира получилась очень уютной, я всегда с работы и из поездок стремилась в свой дом. Но вышла замуж, родился ребенок и сейчас мне неуютно. В квартире стало очень тесно. Придется избавиться от моего любимого огромного кресла и дивана. Надо освобождать место для ребенкиных и мужниных вещей :-(
дом не мой,свекров,но в моей комнате 4 :)))
Не уютно,квартира старая,съемная,хотя чисто,ковры,занавески.Подскажите кто-то пожалуйста,я добавила тему,написано,что ушла на проверку модераторам.Как ее найти?Рубрика "Мы и мужчины"
Сообщение было удалено
Почему табунами??? у нас обычная квартира, ноправда дома уютно, родителям у нас очень нравится, сестре, друзья приезжают на какие нибудь праздники. Я же не говорила, что у нас застоля каждый день, мы гостиприимные и людям нравится у нас.
Сообщение было удалено
я уж испугалась, что придется избавиться от мужа!
уютно. на 5. я все время что-то обустраиваю, покупаю разные вещички. Захожу на сайт Амазон (американский) в раздел Home, а там.... Такие красивые и уютные штучки. Заказываю, покупаю оттуда.
Сообщение было удалено
Обновляйте страницу с темами периодически. Если до вечера не появится значит её не пропустили.
"4. Я уделяю этому много внимания. Для меня это очень важно."
"пока только 4, т.к. только въехали после ремонта, и на окнах одни ролеты, штор ой как не хватает. и мебели мало((("
"5) Хотя раньше было, наверное, 2, потому как фантазия не всегда позволяет правильно обустроить квартиру. а потом я психанула и пошла на курсы дизайна интерьера. Просто для себя. чтоб приятно было находиться в том месте, которое называется домом."
"[quote="да уж"]Обновляйте страницу с темами периодически. Если до вечера не появится значит её не пропустили.[\/quoteНашла,спасибо!"
"[quote="Зузу"]5) Хотя раньше было, наверное, 2, потому как фантазия не всегда позволяет правильно обустроить квартиру. а потом я психанула и пошла на курсы дизайна интерьера. Просто для себя. чтоб приятно было находиться в том месте, которое называется домом.[\/quote]\n
\n
3, наверное... Вроде и нормально, но както уныло... Хаос сплошной. Может и мне интерьером заняться?\n
"
Сообщение было удалено
а займитесь)) Подыщите хорошие курсы в вашем городе. если вы из Питера, то советую аристек, куда ходила я: http://aristek.ru/course/66/
Сообщение было удалено
Спасибо)
уютно на 5, где сделано, но не доделан еще весь ремонт
1, до сих пор никак ремонт не закончим, даже на окнах занавесок нет, простыни висят, бесит уже все и денег как-то стало не хватать почему-то.
3
САМА БЫ Я НА 3 ОЦЕНИЛА, ОДНУШКА, НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ГОСТИ БЫВАТЬ, ВСЕМ УЮТНО, НУ ЗНАЧИТ ПОДНИМУ НА БАЛ ВЫШЕ.
по пятибальной-0. но когда закончим стройку наконец, то будет класс.
4,5 так как у нас муж сеит везде носками и одеждой и маленькие дети не кладут игрушки на место...
каждый считает что у него уютно. а придешь в гости - там оранжевая дешевая мебель, светильнички с хрустальными подвесками, ковролин на полу. помойка.
Идеи для дизайна вашей квртиры в этом журнале!!!Самые новые журналы только здесь!!!
http://kino-journal.net/magazines/727-idealnyy-dom-9-sentyabr-2012.html
5+, всегда мечтал собирать картины, теперь они у меня дома висят практически в каждой комнате и даже на стенах лестничного пролета.
"Уютно на 4, сейчас сняла все шторы на чистку... без них сразу весь уют стремится к нулю((( "
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Без штор точно весь уют к нулю. Недавно закончила ремонт в двух комнатах и хочу приобрести шторы в эти комнаты, иначе они такие "лысые", вот советуюсь с друзьями, ищу на форумах информацию. Знакомые посоветовали купить готовые шторы здесь http://supershtora.ru/schtory. Посмотрела сайт - все так красиво и цены вроде неплохие... Но хотелось бы еще варианты для выбора. Если Вы недавно приобрели шторы и довольны качеством и ценой, посоветуйте, пожалуйста, скиньте ссылку на сайт или телефончик. Заранее благодарю.
1
0,00001,ненавижу свой дом с самого детства, уезжаю куда- то лишь бы там не находиться, родители не приложили не каких усилий, для того что бы было уютно,хотя всегда есть средства.
Я ненавижу каждую вещь здесь,дома мне не хочется ни учиться, не читать, не есть,ни возвращаться. Ставлю самый низший балл, который есть.
2
Не чувствую себя в безопасности, когда дома нахожусь. Ощущается какая-то пустота, уныние, беспокойство - место плохое, энергетика негативная +соседи с головой не дружат, вечером на улице стаи гопников собираются, когда домой возвращаюсь все время на стреме, иногда даже бежать приходится.
5
обожаю мой дом и все что в нем есть.
5!
Очень уютно. Думаю, что уют в доме создают сами люди в нем проживающие. Где-бы ни снимала - всегда старалась, даже если это был бабушкин вариант квартиры, выкинуть лишнее, чтобы пространство сделать больше и украсить комнаты своими или покупными картинами. Картина до неузнаваемости может изменить интерьер, плюс - их можно менять под настроение. В моей семье почти все родные писали в свое время, т что большое количество картин скопилось, сохранилось. Если Вы не знаете, где заказать достойную картину - обратите внимание на магазин artworld.ru, у них очень большой выбор картин, знаю их лично.
Если про комфорт дома и как я там себя ощущаю. То твердые 4. Если про красоту то наверно 3. Нужно ещё доработать кухню.
Для меня главный критерий: если можно в своем доме ходить совсем без одежды, то это уютный дом.
5+
Для меня главный критерий: если можно в своем доме ходить совсем без одежды, то это уютный дом.
5+