Здравствуйте, уважаемый форум.Прошу совета у людей, кто с сталкивался с заменой дверей. Делаем ремонт в 1-комн квартире, заменить нужно 4 двери. Двери в магазине есть под покраску и с облицовкой ПВХ. …
Хотите купить домой дверь? Для начала вызовите замерщика. Бесплатно это можно сделать здесь:
http://hochu-dveri.ru/
Сообщение было удалено
Я тоже выбрала дверь от Верды.Уже год стоит - пртензий не возникло. Аккуратненькая и красивая)
Очень довольна работой этой фирмы. Заказала двери, привезли все вовремя, без задержек. Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Вообщем, работой довольна, буду всем рекомендовать!
Сообщение было удалено
Я тоже довольна. Дверь доставили очень аккуратно, нигде никакких повреждений
Компания "Альфадор" предлагает богатый выбор входных и межкомнатных дверей от ведущих фабрик. В нашем каталоге Вы найдете двери различных видов покрытий и стилистических решений.
http://dveri-alfador.ru/
Не в целях рекламы, а чтобы реально помочь советую обратиться к ребятам на сайте me-ko.ru у них и сайт классно сделан, не как у всех и выбор большой, я вот себе покупала и входную там и 3 межкомнатных, причем одну итальянскую дорогую и 2 недорогих российских. Все вовремя привезли и установили без проблем. Удачи!
как по мне стеклянные или ламинированные не плохо бы зашли, они такие универсальные, я думаю они под много интерьеров подойдут
оо, мы вот как раз ламинированные двери хотим поставить, да не знаем, где купить, может подскажите что-то по этому вопросу?
да я вот лично в свое время ламинированные двери заказывал здесь ormanrus.ru, посмотрите, думаю вряд ли что-то изменилось, к слову заказом остался доволен
Купили межкомнатные двери 31 января 2016 года, получилось 3 двери + набор под арку, оформили еще просто добор , через три дня нам доставили заказ, установку решили отложить на не которое время, прошло с того дня 2 месяца, нашли мастера, который не относиться к этой фирме, он посмотрел комплектность и сказал, то нам не до доставили добор (который мы оплатили в размере 550руб). В тот же день, это было воскресенье, я поехал туда, по адресу г.Воронеж, Ленинский проспект, дом 156Б. Прихожу туда, рассказываю эту ситуацию, мне в ответ говорят, что разберутся с этой ситуацией завтра, позвонит на склад и спросит как так произошло, и перезвонит мне, на следующий день позвонил продавец и сказала следующее: что у них на складе подняли и посмотрели все бумаги по моему заказу, и сообщила, что высылали все в полном объеме, спросив "Почему вы сами не проверяли комплектность заказа при получении?, я ей ответил следующее: все было упаковано в целлофане, это первое, а второе, я надеялся на специалистов этой фирмы, которые уверяли, что все в порядке, до последнего момента я был в этом уверен, я у нее спрашиваю, вы не собираетесь мне до конца прислать мой не достающий оплаченный товар, который тогда не был в комплекте, на что она мне ответила "Что не чего вы уже не получите". В итоге как вы видите они само собою как бы уверены в своей провоте, а получилось что, они взяли деньги, по накладной якобы доставили все, но этого пункта в итоге не хватило. Так что не советую покупать у них, как вы видите они из за "очень больших денег в размере 550руб" не соизволили решить эту мелочную проблему, в которой сами из за своей не внимательности виноваты. В итоге это серьезная фирма обогатилась за счет меня на 550руб.
Мы заказывали шпонированные в Зодчем. Был бесплатный замер и доставка. Понравилось, что очень быстро сделали, и все как мы хотели.
Муж сам ездил на склад и выбрал нужный цвет.
Заказывали месяц назад двери в Зодчем, ПВХ по наличию очень хорошое качество дверей , нам на 2 день заказа двери уже привезли и через день установили , очень довольны этой компанией !
Хорошие двери и качество отличное ! всем рекомендую вашу компанию Зодчий !
Хорошие двери, и цены приемлемые !!Всем рекомендую компанию Зодчий.
Если вы хотите качественные двери, которые не облезут, через пару лет, то лучше присмотритесь к производителю белаядверь.рф .Двери крепкие, качественные, да и итальянский дизайн сказывается.
Здравствуйте, заказали дверь металлическую в компании Зодчий , очень понравилось качество и срок изготовления все очень быстро сделали и установили быстро и качественно, всем рекомендую !
Здравствуйте , хотела бы оставить положительный отзыв о компании Зодчий в чебоксарах , хорошое качество дверей и срок их службы, дверь купили 2003 году они у нас до сих пор как новые стоят , хотя у нас 3-ое детей. И наша свекровь заказывала месяц назад,установили аккуратно очень красиво и гармонично смотрятся. Всем рекомендую Зодчий
Здравствуйте, в первый раз познакомилась с компанией Зодчий в 2005 году, именно тогда ставили первые двери, сейчас решили заменить их, хочется что то новое и снова пошли к ним. Выбор большой, цветовая гамма порадовала, продавцы во всем помогают, замер, заказ, установка, все в короткие сроки. Очень порадовали. Двери стоят и радуют глаз. А старые двери увезли за город и установили в дом, ведь до сих пор как новые. Рекомендую, проверены временем
Всем привет, заказала дверь в зодчем по вашим отзывам ни разу не пожалела о том что послушалась вас . Действительно хорошое качество дверей, и сроки изготовления меня порадовали . Заказала в чебоксарах Мега Молле . Рекомендую Зодчий
я искалхорошие качественные стеклянные двери и вотнаткнулся на отличный сайт если кому надо рекоьиндую https://steklo-ua.com
Мы не так давно по поводу входной двери заморачивались, так заказали в компании ДефиОкна . Хорошая, надежная дверь.
Девочки! Вот еще один производитель белых межкомнатных дверей из среднего сегмента: porteamore.ru
Комплект белой межкомнатной двери классика с телескопическими коробкой и наличниками 17-18 т.р.
М покупали двери из сосны светло-бежевого цвета. Качеством очень довольны остались. Заказывали совершенно недорого тут - https://stroimasterrost.com.ua/