Здравствуйте, уважаемый форум.Прошу совета у людей, кто с сталкивался с заменой дверей. Делаем ремонт в 1-комн квартире, заменить нужно 4 двери. Двери в магазине есть под покраску и с облицовкой ПВХ. ПВХ ровно в 2 раза дороже. Я не из супер экономных хозяек, но особой разницы не заметила во внешнем виде. Тем более двери белые, подкупает, что всегда можно будет обновить.Подскажите, стоит ли экономить? Если у кого дома двери под покраску, довольны ли вы?Спасибо большое заранее.
У нас из цельного дерева двери под покраску. Если делаешь ремонт - можно их отдать - их обновят. А ПВХ все равно темнеть будет чисто белым не останется, и уже точно не покрасишьи не полирнешь.
Под покраску тоже часто меняют цвет. И их вид зависит от влажности, освещения в квартире. Они ссыхаются, садятся, меняют форму. Если красить белым цветом, то быстро приобретают некрасивую желтизну. В общем, я только за ПВХ - отдать за низ в 2 раза больше, но они дольше простоят красивыми/новыми.
А классику массив не хотите?
Сообщение было удалено
Да вот я тоже удивилась, эти белые крашеные двери - привет из 90-х. У кого их вижу дома или в офисе, сразу понятно, что уже примерно лет 20 ремонт не делался. А кто делал, все поменяли, конечно. Кому нужны были именно белые двери и никакие другие, поменяли на выбеленный дуб.
Идеи для дизайна вашей квартиры в этом журнале!!!Самые новые журналы только здесь!!!
http://kino-journal.net/magazines/727-idealnyy-dom-9-sentyabr-2012.html
Тоже задавалась таким же вопросом, когда 4 года назад делала ремонт. В итоге поставила с ПВХ-покрытием из некоторых соображений.Оно экологично, у меня дети! Хорошо отмывается, дети пару раз устраивали на двери художественную школу. А когда младший приучился колотить по ним новой машинкой, поверхность не пострадала, ни единой вмятины. Я не знаю, что там кладут внутрь дверей под покраску, но с ПВХ оказалась прочной.
Скажу более того. Одна дверь у меня на солнечной стороне, но за 4 года цвет совершенно не изменился. Конечно, если вы будете сутками держать дверь под прямыми солнечными лучами, то любая цвет поменяет.
И цвет! Забыла сказать про цвет. Оттенков ПВХ так много, что я без труда нашла свой идеальный оттенок.
Вот тороплюсь поделиться радостью и опять забыла.
Когда поставили все двери в комнатах, я вдруг увидела, что входная дверь та-а-акая старенькая... И уговорила мужа сменить и ее. Заказали входную в той же компании, внутри панельку сделали такого же оттенка, что и мои двери в комнатах. И рисунок нам такой же сделали!!!
Я не знаю, в каком городе живет автор вопроса, а я в Чебоксарах, у нас собственный производитель - компания "Двери Зодчий". Слышала, что у них есть филиалы и в других городах. Впрочем, вот сами смотрите www.zodchij.ru.
Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!
Ссылка: http://univerhoz.ru/page/main/
Купили квартиру сразу решили сделать ремонт.Тут встал вопрос о необходимости замене дверей.Так как я сам бывший столяр то отнесся к этому вопросу очень щепетильно.Обьездил практически все рынки и организации по продаже межкомнатных дверей.Везде я находил какойто не достаток или цена была слишком завышена.Пока я везде катался жена нашла сайт http://fortdoor.ru/ межкомнатные деревянные двери.Немного порывшись по сайту выбрали нам необходимое.Но решилине торопить события и заказать сначала только входные.Позвонили в фирму договорились.Нам сказали точный день и время когда привезут двери.И вы не поверите они привезли как и было сказано по телефону разница гдето 10-15 минут.Двери конечно мне практически сразу очень пригленулись.И в итоге решили заказать все остальные.
Сообщение было удалено
Какая неприкрытая реклама. Ага, мы "верим".
Идите в кассу зарплату получите.
Да ничего подобного) у меня двери массивные крашеные белые стоят уже лет 5 и ничего с ними не произошло, ни желтизны, ни трещин, протереть влажной тряпочкой и как новенькие)) и вообще что за примитивные представления о белых дверях, какой привет из 90-х??? Смотрятся офигенно круто, стильно, посмотрите любой западный фильм, там везде белые двери стоят)) а по поводу пвх это же практически пленка, поцарапаешь , повредишь и все, ничем уже не заделаешь и не закрасишь))
Сообщение было удалено
+100500 :((( боты фиговы.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна:в свое время тоже захотели светлые двери:выбрали вариант белая эмаль(шпон американского ясеня) -двери компании ПОРТА ПРИМА.Смотрятся шикарно-никакие крашенные двери не смогут с ними сравниться!Хоть и придется и потратиться,но это того стоит!
Сообщение было удалено
В компании Porta Prima заказывала комплект дверей Porta Diamanta, кстати сказать, по очень выгодной цене. Понравилось все √ и качество, и внешний вид, и скорость изготовления. Установщики также выполнили монтаж ╚на отлично╩, претензий к компании у меня нет никаких!
Я уже давно поняла что дорого √ не значит качественно. Приемлемые по стоимости двери от компании Доп-1 намного качественнее и эстетичнее таких же изделий от некоторых других производителей. Сама я уже неоднократно заказывала здесь двери разных моделей и для офиса, и для квартиры √ нареканий никаких!
Если хотите купить не очень то дорогие двери то советую заглянуть сюда - http://superdveri.ua/ у меня мама там недавно двери себе заказывала, я сама была удивлена низкой ценой за такое хорошее качество.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После покупки квартиры я чаяла надежду воплотить свою мечту о раздвижных дверях. Очень давно этого хотела, и благодаря ╚Porta prima╩ это стало реальностью. У меня всегда было достаточно осторожное отношение к компаниям, которые занимаются смежными со строительством делами, но в данном случае все мои опасения по поводу невежливости, недобросовестности и ненадежности оказались ложными, что не может не радовать.
Сообщение было удалено
Спасибо компании ╚Porta prima╩ за человечное отношение! Буквально неделю назад установили мне все внутренние двери в частном доме, и я получила семипроцентную скидку. Это было очень приятно и неожиданно. Плюс, понравилось то, что бригада, которая занималась монтажом, вела себя вежливо и сделала все достаточно быстро. Я бы не сказала, что очень аккуратно (оставили много мусора), но это мелочи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравились двери Porta Classic от компании Доп-1 которые я заказала для установки в мамину квартиру. Мы прекрасно вписались в бюджет и при этом приобрели поистине качественные и красивые изделия, причем с гарантией. Установку также заказали в компании, нам ее сделали быстро и профессионально.
Уж лучше поставить качественные. Двери от производителя http://www.bella-cosa.ru/ белого цвета. Я их ставила. Очень красиво и надежно, с 7-летней гарантией
Сообщение было удалено
А я советую приобрести двери Ампир в компании ╚Двери Оптом╩. Они выполнены из массива дерева и смотрятся очень хорошо в интерьере. Заказывала полтора года назад их по акции, до сих пор очень довольна. Еще хочу заметить, что несмотря на высокое качество двери в этой компании совсем недорогие. Они напрямую с производителями работают поэтому и могут делать хорошие скидки на всю продукцию.
А мне сначала мне довелось познакомиться с ее сотрудниками лично, чему я до сих пор очень рада. Заказала 8 дверей Оренсе именно здесь. Какой у них внешний вид √ этого не передать словами! А какая цена!!! Глядя на эти двери, никогда не подумаешь, что они могут так дешево стоить.
мы брали в компании http://superdveri.ua/ двери очень хорошие, деревянные, тяжеленные. вы можете сами заглянуть и посмотреть, вам все покажут, да и цены нормальные.
Я покупала межкомнатные двери себе в квартиру, в "Двери Оптом", у них большой ассортимент, я только потом узнала что они помимо розницы ещё и оптом продают двери. Покупала три двери себе привезли, скидочку небольшую сделали, хоть и мало, но всё равно приятно!!! По дизайну они очень красивые и звукоизоляция у них хорошая!!
"На счет межкомнатных дверей, советую компанию "Двери Оптом", ИМХО, я вставляла и себе и родителям, покупали много дверей - получилось что взяли оптом, за это скидку предоставили, привезли через неделю, установили мне в квартире за день 3 двери, эксплуатируем их по полной. Очень здорово, что и у нас стали делать хорошие двери!!!"
Мы себе в http://poly-dveri.com/ двери заказывали, цены там не высокие да и отзывы хорошие у них.
Я за отечественных производителей и склоняюсь к ТК «Двери Оптом». Мы брали здесь двери для офиса из серии Руссо Нова. Скидку нам сделали обалденную, двери изготовили супер, а еще установили быстро и качественно! Нам и цены понравились, для такого качества очень даже разумные. В общем, мы довольны ООО «Двери Оптом»! Если и брать где двери, то только здесь!
Я тоже сталкивалась с фирмой «Двери Оптом»! Очень довольна! Брала двери для загородного дома, шпонированные, из Беларусcии! А по срокам очень быстро устанавливают, причем сами сотрудники компании! После заказа всего неделя прошла, и двери были у меня! Стоят уже год и никаких перекосов, выглядят как новые! Довольна что не прогадала и заказала двери именно в «Двери Оптом»!
Я к дверям вообще была равнодушна, пока не вышла замуж. Муж сказал, что двери, которые были там со дня строительства " просто отстой. Гостей стыдно будет приглашать". Если честно, я не особо вдавалась в подробности, муж все искал сам. Я только сказала, чтобы он искал хорошие и экологически чистые двери. Запретила покупать китайское, ведь у нас ребенок маленький! Он нашел двери от белорусского производителя. заказал здесь http://www.d-artel.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ и уже через несколько дней у нас поставили новые двери. Такие классные) Такие красивые и недорогие. Теперь гости часто хвалят наш ремонт)
Мы себе входные двери МДФ ( http://superdveri.ua/catalog/vhodnye-dveri-mdf/ ) поставили, выглядят классно и к тому же надежные.
Если Вы хотите купить стальные двери от производителя, компания «S-DOORS Стальные двери» - это то, что Вам нужно! Мы предлагаем стальные двери отличного качества по минимальной цене! Принципы нашей работы: - максимальная звукоизоляция входной двери. - изготовление стальных дверей на заказ. - работа без предоплаты. - дополнительная защита замков включена в базовую комплектицию. - бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание.
http://s-doors.ru/tamburnye-metallicheskie-dveri.html
А кто-нибудь установку дверей делал? Я посомтрела на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=JmPbCAz81GQ, вроде грамотно рассказывают)) вы к профессионалам обращались или своими силами?
За дверями обращалась в компанию «Двери оптом» только один раз, но впечатления остались достаточно неплохие. Я искала себе максимально дешевые двери (чисто временный вариант), и именно у них в каталоге отыскала отличную модель, которая стоила очень дешево, и выглядела неплохо. В итоге, к слову, некоторые из этих дверей оставила и окрасила. Выглядит очень прилично, и пока что даже не возникает позывов менять.
В двери оптом я заходила только один раз. Вообще, мне очень понравилось то, как они обслуживают клиентов, хотя в самом магазине у них немного бардак (насколько я понимаю, магазин и склад в одном флаконе). Меня подкупил огромнейший ассортимент дверей, таково ни где ещё не видела.
Мы покупали межкомнатные двери в компании двери оптом и остались очень довольны покупкой! Особенно загоняться не стали, так как денег было в обрез, взяли из сосны. До этого долго выбирали, где подешевле и в итоге остановились на этой компании, ну и хочу отметить что не прогадали! Брали две двери без стекла (на ванную с туалетом) и три со стеклом, когда поставили – вид в квартире вообще другой стал! И замки тоже у них брали – пока никаких нареканий, пользуемся уже три месяца, так что советую!
Мы кстати тоже там закупались, когда ремонт в квартире делали. Нам друзья эту компанию посоветовали, они тоже тут двери брали, остались очень довольны и стоимостью и качеством. Мы покупали у них входную теплую дверь, так как первый этаж, с обычной входной не очень жилось – постоянные хлопанья подъездной дверью и сквозняки допекли просто! Вот уже полгода у нас стоит входная дверь и мы очень довольны, не дует и шумоизоляция хорошая) Межкомнатные тоже здесь брали - нам пока нравится).
Советую Вам рассмотреть двери CLIFF
У меня стоят двери от фабрики Верда-Москва. На самом деле привлекла в них цена, очень доступная, но при этом смотрятся нормально, по качеству тоже меня устроили
Покупал деревянную дверь с индивидуальным дизайном все изготовили в срок, не поцарапали, что приятно устанавливали рабочие славянской внешности, даже дельных советов дали как сохранить подольше в первозданном виде. Простое человеческое спасибо!
Сообщение было удалено
www.fortdoor.ru
Сообщение было удалено
Да, цены на них, конечно, удивляют. Были недавно в магазине строительном и видели эти двери. Разнообразие моделей впечатляет
Недавно обновили интерьер в квартире, долго выбирали какой дизайн подобрать, и что бы двери под него подходили остановились на новом стиле. купили новую мебель и как по мне удачно подобрали [URL="http://www.avtoabsolut.ru/katalog/dveri/alyuminievaya-vnutrennyaya-dver-az-40.html"]внутренние двери[/URL].Очень довольны покупкой, хорошее качество и недорого.
Форт:
Адрес: Москва, ЦАО, Хамовники, Фрунзенская набережная, 30 стр. 1, пав. 4, этаж 2
Метро: Фрунзенская
Телефон: +7 (968) 719-87-87
Web сайт: www.fortdoor.ru
Двери любого фасона и класса
Долгое время назад, искал подходящую фируму чтобы закуиться дверьми для ремонта 3х комнатной квартиры, в итоге перебал вариантов свыше 50 и остановился на fortdoor цена оптимальна для качества изделий вполне, доставка по приемлимой цене. Перед продажей пришел к ним в выставочный салон (что проще говоря магазин), изучил ассортимент выспросил все что меня интересовало и ушел.. Далее изучив рынок вернулся к этому варианту позвонил заказал ряд артикулов со мной вежливо (последнее время редкость, для организаций подобного рода) и по делу переговорили, решили все нюансы. В итге ко мне пришли демонтировали старые двери установили новые в кратчайший срок 2 дня.
Вообщем доволен рекомендую (если я не поленился написать такой отзыв то это значит что вещь стоящая попросту не мараю просторы интернета)
Иннокентий
Про двери под покраску сказать ничего не могу, но если Вы ищете не очень дорогой вариант, но чтобы при этом смотрелся как надо, то действительно стоит обратить внимание на вердовские двери
Сообщение было удалено
Не знала, что они под покраску идут, хотя, у нас и оригинальный вариант вполне неплохо смотрится)
Сообщение было удалено
Соглашусь касательно Верды, хороший отечественный производитель недорогих дверей
Сообщение было удалено
Цены в самом деле низкие. Я такую в съемной квартире поставила. Не жалуюсь.
Я всё-таки к ПВХ склоняюсь, отмыть все можно и кот не продирает. Мы солтекс ставили, как плёнка, но более плотная и текстура ярко выражена. Месяцев 5 стоят, ставили Зодчий двери, т.к цена больше устроила, пока только плюсы вижу.