сейчас заканчиваем внутреннюю отделку дома за городом, и т.к. там уже фактически живем и ночуем, то пора уже задуматься о наполнении комнат мебелью. Спальню хочется почему-то совсем светлую, вплоть до белой. Как думаете, не скучно будет? Не будет напоминать палату №6?
разбавляйте яркими аксессуарами будет красиво
Да ладно вам, неужели вот это похоже на палату ╧6 ?
http://www.design-remont.info/2010/12/03/white-furniture-and-bright-wall/
http://uutvdome.ru/publ/3-1-0-80
Ой мы наконец переехали в новую квартиру и спальню я тоже захотела белой! Мебель из выбеленного дуба... Очень красиво получилось, белая мебель а шторы и покрывало на кровати яркого цвета, когда надоест - шторы и покрывало поменяю на другой цвет, не затратно и в тоже время комната изменится.
Не знаю,кому как?? Мне всегда почему-то напоминает офис)) Кажется пустовато,уюта не ощущаешь.Не по домашнему.Вообще все что навязывают современные дизайнеры - смотрится хорошо только в рекламных буклетах и на компьютере))
Совсем не скучно. Главное - трезво оценивать практичность этой мебели лично для вас. Ну чтобы не было опасности, что на эту мебель прольют коньяк, опрокинут тарелку борща или размажут шоколадный десерт. Чистка в копеечку влетит.
5, вообще речь про спальню, коньяк еще ладно, а вот борщ точно вряд ли там появится :))))
у меня уже много лет белая мебель в детской и спальне, вообще никаких проблем с уходом, смотрится хорошо, дети обычные, не чистюли.
Сообщение было удалено
Ну как сказать, некоторые любят поесть в непредсказуемых местах) Я почему вспомнила про борщ - у меня подруга когда-то сделала ремонт в столовой - белые виниловые обои и нежно-персикового цвета диван. Не учла сына пяти лет. Тот раскапризничался и метнул как-то особенно удачно тарелку борща. И кусок обоев переклеивать пришлось и чистка дивана вылилась в немалую сумму.
8, какой то неудачный пример :) столовая вполне предсказуемое место где еда может запачкать интерьер!
Нет скучно не будет точно. Будете постоянно оттирать свою белую мебель. И вас будет постоянно бесить, что на ней постоянно какие то пятна. Помню стоял у меня беленький диванчик......
Сообщение было удалено
Под покраску надо было обои покупать! У вас же ребёнок всё-таки в доме!
Сообщение было удалено
Кому надо? Мне - не надо. Ребенок не мой был, собственно.
Ой, классно. У моих родителей белая мебель. Очень красиво.
Там дизайн интересный.
Повдохновляйтесь, советую: pufikhomes.com/tag/belyiy-interer
:)
с темными обоями белая мебель отлично смотрится) в спальне как раз уютно получается, и в сон клонит.
Не согласна. Не напоминает палату ╧ 6. У меня спальня почти белого цвета (из ясеня светлого). Смотрится очень здорово, можете зайти на сайт магазина "Диваны и кресла" я ее там покупала. А чтобы не было скучно разбавьте аксессуарами яркого цвета. Вообще крассно.
Сообщение было удалено
Если вам самой белый нравится - то какие проблемы? Вам жить. вам пользоваться. А те, кому не что то не понравится - всегда найдутся. Тут в другом дело - белая мебель маркая, пыль очень хорошо видно. А у моей мамы вообще была белая кухня, светло, красиво, но панели приходилось мыть каждый день...
Смотря какая мебель, какие стены, имхо, все можно обыграть.
Девочки, спасибо вам за ответы, некоторые идеи очень понравились, продолжаю думать еще.
А стены в комнате светлые двух оттенков - бежевые и зеленые, я по-прежнему саму мебель хочу белую.
нет ничего невозможного, это же ваша спальня :) а стиль какой предпочитаете?
по стилю что-то лаконичное, современное, однозначно не хочу всякие винтажи, под старину и прочее.
посмотрите у Роникона сейчас акция на белые шкафы как раз, может, присмотрите себе что-нибудь.
У меня белая мебель в спальне. Стены нежно-сиреневые. Очень красиво. Бросила ярко - желтую подушечку на кровать - вот вам и яркое пятно. Мне нра.
Алиса, спасибо, посмотрела - интересное сочетание получается белой мебели и ч/б рисунка на дверцах шкафа. Правда, мне больше сепия подошла бы.
Мадам Грицацуева, а со светло-зелеными и бежевыми стенами какие цвета для контраста можно использовать?
да не за что, просто сами недавно заказали у них белый шкаф и пока оченьдовольны. Смотрится стильно и не обычно. И кстати, совсем не дорого получилосьвместе с доставкой и сборкой.
Если не секрет, то сколько сам шкаф стоил?
Devushka_bonda,21 574 рубля за 4-хдверный шкаф с 2-мя зеркалами.
О, приятно удивили, очень здорово! На днях съезжу в салон, посмотрю еще вживую.
Всего хорошо но в меру...
Ну что, была я в Рониконе. Посмотрела вживую белые варианты. Смотрится, действительно, стильно. И как мне показалось, в этом прослеживается веяние моды на все белое. Я даже по машинам на улице замечаю, что белого вокруг становится все больше и больше)))
После салона тогда вызвала замерщика, нарисовали с ним эскиз будущего шкафа, функционально достаточно вышло. С менеджерами в салоне потом кое-что еще доработали и вот теперь я вся в ожидании :) Еще около недели ждать по договору. Пока общение с Рониконом мне нравится :)
У меня вся мебель белая, с черной фурнитурой. На кухне белая мебель, и черная бытовая техника. Шикарно смотрится.