слышала здесь про обитый мехом холодильник и про бардовый потолок. очень хочется увидеть очередные удивления квартирного вопроса. только вот дату найти не могу.
Зайдите на их сайт. Там в архиве все выпуски передачи.
Переделка кухни для актрисы Ирины Муравьевой. Она просто была в шоке .
помню дядька-дизайнер все стены комнаты завесил фиолетовыми и красными тряпками, пол застелил коврами и на пол накидал подушек - получилось убожество последней степени, бедные хозяева не знали то ли дядьке по морде дать, то ли пылесборник этот начинать разбирать
помню был очень давно такой выпуск, там комнату сделали в черно-красных тонах, ужас вообще, как логово вампиров получилось. Хозяевами были бабушка с дедушкой. Они явно не ожидали такого.
Сообщение было удалено
Это был намёк видимо бабушке с дедушкой, шоб привыкали))))
а ещё помню черную комнату для молодой пары, которые ждали ребенка, ещё подумала, что вот они замучаются от этих блестящих лакированных поверхностей пальчики оттирать(
Как раз в прошлые выходные на работе за чаем смотрела один из выпусков, где молодой паре сделали гостиную с белоснежным полом, черным потолком и вишневыми стенами - ужас да и только.
Сообщение было удалено
Я помню тот выпуск был подарком дедушке к 9 мая, у него на лице все было написано. А Муравьева бедная долго в себя приходила после переделки кухни.
БЫл выпуск один делали кухню: пол а ля шахматная доска, на стенах разноцветная разнобойная плитка (а ля лоскутное одеяло) поставили оранжевый диван и металлическая оп моему люстра. .Ни что ни с чем не перекликалось, какой то хаос! Короче ужос что сделали после эфира весь форум на их сайте обсуждал это убожество.
Я только английские передачи про дизайн смотрю. Всё со вкусом, в меру. При этом они учитывают особенности характера хозяев. Нашим ещё далеко от них.
9 мая этого года значит? в том и дело что непонятно когда именно это было и как искать, Никто примерную дату не знает??? ну тогда по картинкам посмотрю.
Сообщение было удалено
Как раз в прошлые выходные на работе за чаем смотрела один из выпусков, где молодой паре сделали гостиную с белоснежным полом, черным потолком и вишневыми стенами - ужас да и только.
я как раз этот выпуск смотрела,но цвета это еще полбеды.Зеркальный коридор,уводящий в бесконечность это нечто!!!для всякой астральной нечисти вход открыт. А если еще и свечки поставить-то прям гадать можно на жениха.
Сообщение было удалено
вы так описываете,что на их лицах был ужас. Но в передаче показано все так прилично,как будто героев все вполне устраивает.Радость вроде показывают .
Сообщение было удалено
Посмотрела, действительно УЖАС!
Сообщение было удалено
Скажите хотя бы год и месяц, очень интересно посмотреть!
Сообщение было удалено
я кажется словом не обмолвилась о хозяевах....
Да там минимум половину по-уродски переделывают.
Автор 27.01.2007
ой, посмотрела только что, как Муравьевой сделали кухню, кошмар, непрофессионально, бедняги) мне кажется, что такой ремонт они сразу переделали!
Сообщение было удалено
Не помню даже год, дизайнером был Марат Ка, но не могу найти этот выпуск, он очень давно был и видео нигде нет.
Сообщение было удалено
О! ДА! Я это тоже видела. Она была ОООЧЕНЬ не довольна.
Автор, а "бАрдовый" у вас от какого слова? - бАрдо??
Сообщение было удалено
Читала потом статейку в журнале. На следующий же день они рабочих наняли плитку отбивать.
Некоторые дизайнеры просто из кожи вон лезут,чтобы проявить креативность и запомниться.Помню как-то сделали журнальный столик из барабана стиральной машины,положив сверху кусок стекла.Хозяева откровенно скривились и поинтересовались:"Вы,случайно,не нашу машинку разломали?"
А мне не понравилась переделка гостинной, где стены "покрасили", как сырая штукатурка, серая и в разводах. У моего мужа в гараже такая Италия - 4 года не покрасит. Все охали и ахали, какая Италия! Бред! Сказку про голого короля читали? Вот такая же история.
Последнее время все хуже и хуже передача. Вот, например, "Из Африки" (19.02.11), переделка спальни - шкафы в виде дачного нужника, в изголовье кровати огромное, до потолка дерево серого цвета. Причем, насколько я помню, сделано оно было из материала типа монтажной пены (а она токсичная!) и просто раскрашено краской. Полный мрак. "Греческий остров" (09.03.12) - убили переделкой 10-метровую кухню, втиснув в центр здоровенный "остров" - стол, да еще и интегрировав в него плиту и мойку! И сказали хозяевам, которые любят принимать гостей и имеют маленького ребенка, что вот теперь все удобно и под рукой. Т.е. гости сидят фактически вокруг плиты (пусть и белой) и раковины с краном - ну вершина дизайна, простым смертным не дано такого придумать. Это из того, что особенно "запало в душу", а вообще у них есть архив программ - смотри не хочу.
А я помню как одной семье сделали кухню темно-темно коричневого цвета. Всю. и на стенах и мебели трафаретом нанесли бронзовые "огурцы-помидоры" и "груши-яблоки". хотя семейство было демократично настроено, все равно показалось, что люди загрустили
Еще рекомендую посмотреть сюжет про кабинет Пугачевой. У меня волосы зашевелились (((