Моя лучшая подруга выходит замуж за итальянца. Такая красивая парочка! Свадьба будет шикарная – в средневековом замке, с живой музыкой, карета с лошадьми. Не терпится скорее поучаствовать)) Ну и она с друзьями – родственниками заранее о подарках договорилась, мол, чтоб практично и со вкусом. Мне, как боевой подруге, доверила самое ответственное – подарить матрас. Задачка не из легких..
скажи невесте, что уже совсем скоро в конце лета-начале осени будет энергетическая чистка сначала в России, а в конце декабря 21 числа -на планете и далеко не все выживут.Это и есть Страшный Суд, который описан в Библии.Пусть занимается духовностью-это будет твой лучший подарок.
Информация абсолютно точная.
Смешная разводка.
Темпур. Около 200 тысяч с подвижным основанием. Шикарный
Подумаешь, проблема.
Пусть сама выберет, что ей понравится, а вы оплатите стоимость и доставку. Всего и делов-то.
Сообщение было удалено
и какие ощущения после сна на таком матраце?
Или берете под ручку ее жениха и с ним отправляетесь матрац выбирать, можно прямо в Италии. Очень неплохо может получиться )))
Сообщение было удалено
Как в невесомости )))) супер. Кстати на нем можно 5 мин поваляться в спец кабинках. Есть в крокусе реально супер, повалялись и купили.
Сообщение было удалено
я за 1500 км от Крокуса живу))))
в Италию матрас попрут!?
Сообщение было удалено
Не всем подходят. У меня мужу вообще ощущения на нем не понравились, как в вате или в желе. Я подушку купила, уже закинула куда- то. Вообще, при выборе удобного матраса много нюансов, наполнение, система пружин и вес спящих. Если большая разница в весе у супругов, то это тоже учитывается. А для сна лучше купить настоящее шелковое постельное белье и одеяло из шелка. Вот это улет!
ооо, надеюсь у Вас есть время искать и выбирать. Как это она Вам доверила столь важную деталь?
подари водяной
Сообщение было удалено
мы еще в студенчестве вместе снимали квартиру, спали на большой кровати. Спина к спине, можно сказать. Ну и свой будущий новобрачный сон перепоручила мне. Вкусы у нас совпадают)
подарок непременно должен быть роскошным. И на нем нельзя экономить. Тем более будущий муж из европы, у них качество всегда отменное. Раскритикует в пух и прах какую-нибудь подделку. Знаете, берите Кинг Койл. И не стоит даже тратить время и силы на поиски. Почитайте о них на сайте www.kingkoil.ru
Из пожеланий было √ почувствовать себя королевой и божественный сон. Название уже соответствует. А чем так хороши эти матрасы?
Все правильно вам советуют! Это такая роскошь - спать на нем. Да, дорого, но ничто не сравнится с блаженством отдыха. Представляете, каждый экземпляр у них - ручная работа. Боооже, я когда в салоне прилегла на него, не могла оторваться. Еще бы с такой ╚умной╩ начинкой! У меня матрас Сохо. У него замшевая поверхность, хотелось вообще не застилать и спать прям на ней.
ой, а что же внутри? он наверно полезен для спины? А чьего производства?
Производство США, более 100 лет компании √ матрасы делать научились. Я с утра просто порхаю, Не знаю, как все работает, но они называют это ╚эксклюзивной системой комфортности╩. Молодожены точно оценят!
определенно надо брать! Спасибо Вам!
Невеста и жених в восторге! Это моя самая удачная покупка в этом десятилетии)))
Не существует матраса лучше, чем Tempur. Это я ощутил на себе. Спасибо создателям этого материала.