Девочки, весь интернет "исходила" нужны отзывы вот об этом матрасе Atmosphere Planear, возможно кто то покупал и спит на нем. Очень уж "сладкая" цена за такой матрас. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В …
Спим хорошо
Вы не знаток определенно. Вот раньше на детские кровати поверх матраса клали клеенку, чтобы матрас прослужил долго. И ничего, у нормальных мам не было проблем с потением. Теперь придумали чехлы на матрасы - которые пропускают воздух, но отталкивают влагу. Я так понимаю, Вы неровно дышите к асконе, раз в таком стиле высказываетесь. Значит неплохая фирма должна быть, если конкуренты злятся на форуме.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили)))
Сообщение было удалено
Очень рада, что Вы посмеялись. Потому что как говорят смех продлевает жизнь. Как и сладкий сон. Живите долго.
Мне подходят только ортопедические матрасы, даже врачи их советуют. В общем покупала в интернете, ни разу ещё не пожалела. Вот, рекомендую http://setamebel.ru/
Покупал два матраса 160х200 и 140х200
Жесткость 120 кг это было лет 12 назад.
До сих пор в идеальном состоянии, не продавлен, без запаха ( только первое время). И цена была какая то сказочная, т.е не напрягала. Были сомнения, но всё нормально