Гость
Статьи
Помогите, возможно кто …

Помогите, возможно кто то уже покупал матрас Atmosphere Planear

Девочки, весь интернет "исходила" нужны отзывы вот об этом матрасе Atmosphere Planear, возможно кто то покупал и спит на нем. Очень уж "сладкая" цена за такой матрас. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ВЫБОРОМ, у меня уже до слез доходит какой матрас покупать((

55 ответов
Последний — Перейти
лень логиниться мне

У меня подобный асконовский, за 9 тыр 160*200, 18 см толщиной, нарузка не 130, а 100 кг. Хороший. Весь прикол в независимом пружинном блоке. Так лучше подстраивается под форму тела (зависимый пружинный блок - хуже, беспружинный - ещё хуже) и жёсткости - кто-то любит помягче, кто-то пожёсче. Врачи рекомендуют средней жёсткости.

В идеале нужно прийти в магазин и полежать на нём. Если УДОБНО, то брать. Если нет-то нет.

у меня муж весит почти 100 кг. Консультант говорит, с таким весом нужно брать как минимум 3 сантиметра чего нибудь на пружинном блоке. У нас друзья купили Аскону очень дорогую модель, правда названия сейчас не вспомню, так она продавилась под мужчиной через пол года, а он тоже такой не маленького размера. После этого случая я как то Аскону не хочу рассматривать, да отзывов много отрицательных. А полежать на матрасе про который я спрашиваю пока негде, магазин откроется только через 2 недели((

Иринка

не могу поверить, чтоб асконовский матрас так себя повел. Может эксплуатировался как-то неправильно Мы шикарно с мужем спим третий год, упругость все та же, подстроился под наши спинки моментально, с первой ночи я почувствовала разницу.

Если честно каких я только отзывов уже не начиталась. Соответственно, чем больше производитель, тем больше отрицательных отзывов. Видимо Аскона просто не лежит у меня к душе. Но я уже купила матрасик про который спрашивала очень довольна осталась))

Елена Викторовна

знаете, в интернете много чего пишут. Лично я полежала в салоне на асконе и поняла √ мое. И такого блаженного сна нигде не испытывала, если только в горы когда ездила отдыхать, но там воздух свежий, чистый, а тут в городской квартире полноценный отдых.

Иринка

да уж, качество сна значительно улучшилось. Я вообще забыла, что такое проснуться разбитой. Муж спортом продолжил заниматься, спина больше не беспокоит, а то раньше без мазей и таблеток и дня не проходило(

я часто отекала. Врачи говорят из-за неправильного кровообращения. И мочегонные пила, но вредно, и жидкость на ночь старалась не употреблять. Да и голова побаливала периодически. В общем, надумала менять матрас. Тоже как вы паниковала, какой выбрать, одни советуют свое, другие свое. В интернете черт ногу сломит. Позвонила своему врачу, я ему доверяю, он мне аскону посоветовал, сам на ней спит. Ну в общем-то, мешков под глазами давно не наблюдаю, релакс полнейший, вот что значит расслабить позвоночник.

Иринка

девочки, а деткам нашим каково? Растущий организм, им по-любому нужен ортопедический матрас. А вот невнимательные родители упустят момент √ и здравствуй сколиоз. В общем, мой Данилка пойдет в школу, возьму у них же для него матрасик детский. Пока с нами любит спать, не хочет к себе)

сейчас у каждого второго проблемы со спиной, сидим на работе много и двигаемся мало, на фитнесе все равно так не расслабишься, как во время сна. Да и йога вся коту под хвост, если спать будешь на плохом матрасе, проверено!

Я кстати своему ребенку взяла латексный матрас.

Елена Викторовна

а у меня время сна сократилось с 8 часов до 6. Встаю сама без будильника, думала, что я сова, а тут на те, жаворонком оказалась. Встану с утра, успеваю и белье погладить, и мужу на работу обед приготовить и ногти накрасить. Да и помолодела, говорят. Ну не знаю, чудо-матрас или удачное стечение обстоятельств) хи-хи

Гость

Читаю что то комментарии, какие то сплошные фанаты асконы)))

Иринка

мочегонными правда лучше не увлекаться. Еще говорят от высоких подушек и мягкой постели бывают отечности. Что мне еще нравится, так это антибактериальная пропитка, я такая чистюля, а тут морально спокойна, что клопы не плодятся и не размножаются подо мной,пока я сплю, ну или кто там, стафиллококи. Много сейчас паразитов развелось.

Спим хорошо

антибактериальная пропитка никак не связана с клопами и самым страшным возбудителем аллергенов -пылевыми клещами. Матрасы Аскона - делаются в несъемных чехлах, если вы через пару лет его вспорете то увидите внутри такого матраса - 5-6 кг пыли! если рассмотреть под микроскопом то вы насчитаете несколько сот миллионов этих самых сапрофитов -пылевых клещей. Я искренне переживаю за ваше здоровье - берегите себя

Спим хорошо

Хваленные пружины "песочные часы" за счет того что имеют талию (утончаются посередине) - очень часто заваливаются набок. более менее приличный матрас от асконы стоит минимум 40 тысяч - все остальное просто не поддается никакой критике -увы, там искусственные материалы, дешевое и некачественное покрытие и разреженный пружинный блок

Гость

Увы( хуже асконовских матрасов только орматековские(((

одни поролон суют и называют его латексом, другие пружин не докладывают((( покупа матрас Аскона за 30 тыр - через неделю вмятина, ТРИ МЕСЯЦА рулился с Асконой пока деньги вернули, в результате удалось только через суд((

Всем удачи -может вам повезет

Гость

Да и запомните - то что Аскона назывет foam - обычный поролон на поверку оказывается(( вот оно как господа хорошие - они пользуются тем, что чехлы несъемные - не посмотреть, что внутри - то что у них лежит в магазинах и то что они привозят домой - РАЗНЫЕ ВЕЩИ

МишкинА

Pelemeshka - видела я искомый вами матрас на Войковской - ну ооочень достойно, легла так спина сразу отдыхает, буду брать наверно - когда муж выделит денег ;-)

Коля - это намек ;-))

)) очень приятно, что не только мне понравилось)) было так страшно делать этот шаг, я когда покупала еще не было магазина((( но очень довольны!!!! Кто будет покупать не думайте, действительно хороший выбор, мы уже месяц спим никаких проблем)

МаринаК

Ой какая тут интересная дисскусия - не поленилась сходила посмотрела какой у меня матрас) У меня матрас Atmosphera только не планер а Денали - больше двух лет служит верой и правдой) одна сторона мягкая, другая скажем так средняя - мы спим на средней с мужем ( у меня спина больная) вообщем достойно все - нам нравится!

Валя

О, понабежали черные пиарщики. Я очень довольна нашим матрасом, и наполнители там натуральные, и качество отличное. Аскона отличная марка

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Могу поспорить с Вами на 10 000 рублей, что наполнители в вашем матрасе - исскуственные! Аскона не использует натуральных наполнителей - это было бы для них слишком дорого!

Раиса

купила месяц назад матрас Планер атмосфера, сейчас рекламирую,т.к. в зоне, а он 7-ми зональный, таза уже появилась вмятина.Очень неприятно все это, такое чувство, что все положительныеотзывы о матарсе пишут сами производители

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

вмятина? Извините Вам не поверить - мы с мужем спим на этом матрасе больше года (муж 140 кг) - никаких вмятин - просто переворачивать нужно регулярно - раз в месяц)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Переворачивать? За такие "бабки"? может ещё и не спать на нем или дощечку сверху подкладывать? Проще покупать дешевый латексный и раз в год выкидывать или друзьям на дачу отдавать. Блин, обувалово везде.

Раиса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дак Вы наверно и одежду не стираете? а че за такие бабки она должна сама - самоочищаться))) и в машине масло не меняете - а че за лям, полтора - пусть сама ездит))) за любой хорошей вещью нужен уход)))

Pelemeshka

Обязательно нужно матрас переворачивать, я когда матрас выбирала мне об этом все продавцы говорили, это как зубы чистить))

Валя

А у Вас какой Планер H2 или H3?

Pelemeshka

Я уж думала тема закрыта)) У меня Н2, потому что муж у меня тяжелый.

Raduga

даааааа...почитала я эту великую дискуссию.... не знаю!мы с мужем спим на Planearе, купили 3 месяца назад. Муж у меня больше 100 весит, а я пушинка. Ничего не проваливается, пружины в спину не упираются, никто не падает))чехол снимается и можно посмотреть что там у тебя внутри и почистить за одно!каждому свое

Ирина
Pelemeshka

Сообщение было удалено

Pelemeshka

Если честно каких я только отзывов уже не начиталась. Соответственно, чем больше производитель, тем больше отрицательных отзывов. Видимо Аскона просто не лежит у меня к душе. Но я уже купила матрасик про который спрашивала очень довольна осталась))

Еще бы! Очень классный матрас!!!! Жаль, что полежать на нем и потом купить можно только в Москве и Моск. обл. Завидую! Я из Питера.

Ирина

Еще бы! Очень классный матрас!!!! Жаль, что полежать на нем и потом купить можно только в Москве и Моск. обл. Завидую! Я из Питера.

Ирина
Валя

Сообщение было удалено

Ирина

А матрас Atmosphera эксклюзив вообще СУПЕР!!!

Ирина

А матрас Atmosphera эксклюзив вообще СУПЕР!!!

Pelemeshka

Сообщение было удалено

Тоже вот, хожу, облизываюсь на него. стоит он того, да?

Pelemeshka

Поверьте, стоит, уже проверенно))))))

Ирина

Я бы купила Atmosphere Эксклюзив. Люблю помягче.

Pelemeshka

Сообщение было удалено

Водяной матрас вот, что вас удивит так удивит своим комфортом. В добавок все водяные кровати оборудованы регулируемым обогревом, что очень актуально в нашей климатической зоне.

Ну, водяной матрас дитенку я бы точно не взяла...Как раз сейчас вопрос стоит о новом матрасе для подросшего чада. Собираю мнения. Почему тут так много негатива про асконовские?? Я читала хорошие отзывы...

Не обращайте особого внимания на эту писанину. Всегда найдутся недоброжелатели. У меня у дочки асконовский матрас Тутси Кидс и никаких нареканий на него нет.

Галина

Мы купили Planear к самому матрасу нареканий нет, но к сожалению он очень жесткий для меня, заказывал муж самую высокую жесткость Н1, ему нормально спать он весит 120 кг а мне с моими ... жестко, пришлось покупать наматрасник. В следующий раз буду брать 2 разных матраса, хотя обещают что этот будет служить больше 10 лет, я его на дачу через лет 5 тогда приговорю))

Пряничная

Я вообще не понимаю ажиотажа с этими новомодными матрасами. Прекрасненько наши дети выросли на обычных ватных

Ой, да что Вы такое говорите, Пряничная, все врачи в один голос советуют, чем раньше, тем лучше начинать спать на поддерживающих матрасах. Чтоб не развились заболевания позвоночника у ребенка!

И правильно советуют. Сейчас бедные детишки такие портфели таскают, столько за уроками просиживают, так если еще во сне не будет позвоночнику поддержки, то разовьется все что угодно. Сколько Вашему, Железка, лет-то, что Вы менять решили матрас?

Моему в августе исполняется 7 лет. Ну, вот всю детскую переделываем под школу. Да и вырос он за последние полгода очень. Так говорите нареканий нет на Тутси Кидс?

Галина

мне кажется переделывать детскую к каждому возрасту накладно, мы потом снимем картинки со стен, и ковролин поменяем на более серьезные тона и обои перекрасим. А вот мебель придется всю покупать новую, кроме кровати.

Никаких нареканий. Медифлексовский матрас это http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/kids/tutsy-kids.htm , двусторонний, дочке очень нравится. Вы в салон поезжайте - попросите показать, в живую оцените. Чехол водонепроницаемый советую купить сразу. По моему опыту скажу - очень пригодится. :)

О, спасибо за совет, Litiziya. В салон наведаюсь обязательно. Не люблю кота в мешке покупать. Тут еще и скидочное время, это я удачно зашла.

Спим хорошо

Железка и Литиция 100% асконовские засланцы))) О чем вы говорите водонепроницаемый чехол у детского матраса - это хорошо? Вы сами то подумайте что пишите, если ткань не пропускает воду она однозначно не пропускает воздух, а значит ребенок будет потеть.

Вас из всех форумов уже вышвырнули потому что зафлудили все своими диалогами между собой, так вы тут все продолжаете писать, потому что от сюда вас еще не попросили.