Гость
Статьи
Люстры через интернет

Люстры через интернет

Кто-нибудь заказывал люстры или светильник в интернет-магазинах? По жаре так не хочется таскаться по магазинам, а лампу приобрести срочно надо.

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гаухартас

Люстры не знаю, в магазине да дороже стоит иногда чем в интернет магазине. И люстры такие хрупкие , думаешь наверно в магазине купить но наверно если привезут разбитый можно не оплачивать . Но светильники можно наверно попробовать заказать взвесим все за и против , прочитав все отзывы . кстати можно тут посмотреть про светильники http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-lights/street-fixtures

Виктория

Весь свет в доме у нас заказан через сайт Decoromir. Крупнейший магазин светильников, очень много моих любимых фирм-производителей. Да и сервис у них замечательный, по Москве вообще быстро привозят, так что рекомендую!

Ирина

Качественные led лампы maysun в интернет магазине компании Антарес. Все лампы только от лучших производителей , а опытные менеджеры всегда помогут вам подобрать оптимальный вариант лам. Постоянным клиентам гибкая система скидок antaress.ru

Евгения

Сейчас все делается точечными светильниками, которые усыпаются по всему потолку. Люстры, безусловно, являются частью интерьера, но кто как любит, тут уже дело вкуса. ПО сути можно добавить еще пару светильников либо на стену, либо на стол. Света будет вполне достаточно. Я все заказываю обычно здесь etalonsveta.ru, у них и доставка есть и дают неделю на то, чтобы понять нужен ли тебе этот светильник или нет:)

Кира

Смотрите в Декоромире,decoromir.ru, у них самые низкие цены по всему рынку светильников. У них самый большой каталог светильников в Рунете, более 30 тыс и постоянно их количество растет! работают напрямую с производителями, поэтому цены такие низкие. К тому же много интересного и с хорошими скидками продается в разделе Акции.

Екатерина

Светильники, люстры всякие, мебель – все заказываю в Декоромире, это крупный магазин, доставка всегда вовремя, особенно если по Москве. У каталог decoromir.ru светильников просто гигансткий!

Наташа

Проблем нет если заказываешь в хороших, проверенных магазинах. У них всегда есть гарантия качества, выдаются чеки об оплате, есть сервис ремонта, возможность приобретения каких-то запчастей к люстре. Советую смотреть в "Декоромире", у них однозначно лучший выбор светильников среди российских магазинов светильников.

Светлана

В последний раз заказывала через сайт Мир Декора итальянскую банкетку и на дачу набор белорусской корпусной мебели. В Казахстане доставка идет довольно быстро через сайт mirdecora.kz, проверенный, отлично работает.

я бы наверно побоялась заказывать))

nalampe.ru отличный сайт.Продают все виды люстр.

Алла

Уже который год заказываю светильники в Декоромире. Мне определенно нравится этот магазин. Тут и выбор и цены и бесконечные акции на огромное количество люстр, decoromir.ru. Так что не вижу смысла смотреть в других магазинах люстры от тех же производителей. Здесь цены все равно будут самые низкие по рунету.

Лика

Гляньте в Мире Декора, обязательно должны что-нибудь найти интересное, у них самый большой каталог светильников по Казахстану, там и заказываем mirdecora.kz, с доставкой по кз у них вроде проблем нет, в Алма-аты через 3 дня доставили.

Мария

А чего бояться то?! Светильники лучше всего брать в Decoromir, там выбор самый большой в СНГ, по всем рунете!! Советую посмотреть, поймете о чем я говорю. И цены там ниже, чем в др местах, скидки постоянные, увидите.

Лейла

Светильники заказывали в mirdecora.kz, доставка идет от 5-7 дней, в принципе приемлемо! По Казахстану это вообще крупнейший магазин светильников и мебели! и цены крутецкие, плюс по акциям можно оч выгодно купить.

Лариса

Уже который год заказываю светильники в Декоромире. Мне определенно нравится этот магазин. Тут и выбор и цены и бесконечные акции на огромное количество люстр, decoromir.ru. Так что не вижу смысла смотреть в других магазинах люстры от тех же производителей. Здесь цены все равно будут самые низкие по рунету.

Кристина

Последние светильники заказывала на сайте Декоромир, в разделе Акции с 50% скидкой! Стоила люстра 12, а купила за 6 тысяч! Там вообще выбора очень много!

Ольга

Да берите в Decoromir.ru, там сейчас все закупают светильники. Реально самый удобный магазин люстры и прочих светильников, выбор реально гигантский! и цены ниже не найдешь.

Ольга

http://decoromir.ru Отличный выбор.

Анита

В декоромире брали.Очень хорошее качество и цены низкие.

анна

Да сейчас все через инет заказывают.У все есть свои фавариты.Мы в декоромиер светотехнику заказываем.

надежда

Я думаю что лучше чтобы висела люстра, даже если есть точечные светильники. Их все равно не достаточно. Выбора сейчас много, сами долго выбирали, в итоге купили на скидках в Декоромире. Взяли люстру Одеон с 40% скидкой, супер))

Муж не любит ездить в магазины и выбирать что-то в дом, так что стали заказывать в интернет магазинах. И я вам скажу, это оказался отличный вариант, даже с учётом цены доставки. Заказывали разные светильники в дом и на веранду на https://vela.ua/. Я осталась довольна, к ним возят новые коллекции из Европы и можно оформить доставку.

Гость

Я покупаю в магазине

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема