Собираемся делать ремонт, трехкомнатная 100 м. КАк считаете, будет ли смотреться барокко в такой квартире или это будет жлобство, знаюбарокко смотрится в больших домах. Еще у нас маленькие дети и собака, которые периодически разносят все вокруг, может не париться и сделать обыкновенный качественный ремонт?
Вензеля в маленькой квартире? Не смешите людей!)))))
Барокко - это прекрасно! Надеюсь, что вы пошутили.
Сообщение было удалено
Вы слишком хорошего мнения, о наших доморощенных любителях барокко )).
в хрущевках с потолками 2,40 -какие уж тут шутки)))
Брынцалов.
ахаха
вонючее бабьё сучьё завистливое, прочитавшее про 100 метров и между строк про возможность мат. сделать что то с вензелёчками, что уже по определению стоит денег, между тем, что автор ничего не сказал про высоту потолков.
Автор, делайте то, что вам нравится. Все бабы су..ки, а здесь тем паче советы спрашивать?! да тут 90 % ещё из коробок из под тв рубин не повылезали... какие к черту потолки)))))))))))))))))))))))
Особенно ╧ 1, 100 метровая квартира, это маленькая?:))) ахахах, пойди сортир почисть в своём сарае, брунетка... бл.
3, покажи 100 метровую хрущевку, хоть погугли на фото. интересно посмотреть.
да ещё и 2 40.. интересно, такие бывают?
Сообщение было удалено
Пошла ты сама в ХРУЩЁВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор...делайте как хочется Вам. хотите барокко, делайте барокко. а пока дети вырастут ждать не надо не разнесут они Вам квартиру)) и мало ли, потом не будет хватать денег? так что если сейчас хочется и есть возможность - делайте
11 - тактичный и конструктивный коммент.
10:? какая буря эмоций на провокацию, суч..ка - нищебродка с потолком 2.13 ?:))))))))))))
Чего меня туда посылать, у меня хорошая, как раз 100 метровая квартира в новостройке))
Интресно, что бабьё любит посочувтсвовать друг дружке на слезливых ветках, но как только чуть чего получше себя вычитает, всё..
Сообщение было удалено
100 кв. м. это по вашему маленькая квартирка????????? А вы наверное в замке в 1000 кв. м. живёте? До какой же степени завистливые бабы тут собрались, сами-то наверное живёте в однокомнатной хатке 2х2 с СССРовским ремонтом!
Автор делайте такой ремонт какой вы хотите и нечего тут спрашивать - тут з а с р у т, не отмоешься!
на мой взгляд ,Барокко- стиль больших площадей и загородных домов ,стиль излишеств и порока .Много золота ,хрусталя ,бархата ,витиеватой мебели ,легко ошибиться и перегнуть в китч .Да и образ жизни в таком интерьере соответствующий.Пробуйте ....
Меня просто захлестнуло почему то именно сегодня. Накопилось называется. 1000000000й раз со времён начала работы площадки Вуман подобного образа ветка на темы норамального достатка с обычными вопросами вызывает насмешки, зависть и ДОДУМКИ.
Интересно почитать самые первые посты - додумали всё, и хрущ и потолки, и Брынцалова приплели, а 12 - и образ жизни автору втемящила?!)
Может автор из богемы, а 15?)) вы всё про неё уже знаете, и из - за стиля она начнёт колоться герычем в борокко))))))) Интерьер её обяжет.. ага..)))))))
10 в моём посте есть хоть намёк на слово ХРУЩЕВКА?))
Ужас.. баб бесполезно призывать хотя бы к намёку на гуманность друг к другу.
16 попрошу без "приплели". Инерьеры егойные в интернетах видели? Так посмотрите, если не.
Да уж плющит Вас не по детски ..,причём здесь герыч? по моему это нормально ,когда интерьер соответствует образу жизни хозяина ,его характеру.Пусть будет из богемы ,пусть пробует )) в чём Ваша проблема?
Автор, не стоит, в России не могут выдержать меру в этом стиле, смотрится кичливо и пошло. Сделайте в современном стиле с элементами антиквариата.
Барокко - дворцовый стиль,100 квадратов для него мало
19 гость прав
17 именно его не видела. Он ещё жив? Видела продаваемую года три назад квартиру Волочковой в похожем стиле на фото выложенных в сети. Не скрою, на мой вкус. Но сделала вывод: на то, чтоб всё выглядело не бутафорским и скоморошным, нужны действительно немалые средства. Сусаль стоит не знаю, сколько, но в любом случае дороже чем саянская фольга или поделочная бумага.
18 у меня есть проблема? ага))(заискивающе), Вы наверное гадаете виртуально (додумываю по привычке данного сайта))))? Скажите какая)))))))))) сэкономлю на докторе.
Плющит или не плющит.. накопилось.
ой автор, отрывайтесь и не стесняйтесь. Я у себя столько всего понаделала, кое-что уже разонравилось, но зато как мечтала :)
20 у меня 100 квадратов на Ходынке, потолки не то , чтобы ах, но за 3 метра хорошо.
Пространство таких стилей не в горизонталь, а скорее в вертикаль.
Барокко не тянула даже стилизацию, которую сделать гораздо проще.
Хотя повторюсь, очень нравится.
Моё мнение, если человек хочет и имеет возможность, то живет всё равно один раз)) 11 пост Звёздочка ясная всё написала коротко и ясно.
В барроко важна помпезность, но нельзя перегнуть, чтобы китч не получился. Обязательно высокие потолки, 2,70 - маловато, 3.00 - отлично. Комнаты маленькие нельзя делать, ванну тоже.
Вот и смотрите. Гостиная чтобы более менее смотрелась метров 30 не меньше, санузел 12-15. Сможете разместить остальное?
Вы бы план лучше скинули посмотреть
Девочки, спасибо всем за комменты, действительно решили с мужем барокко не делать а сделать обычный ремонт, у нас двое детей ещ третий на подходе, тут не до барокко, плюс на "Настоящее" барокко всме равно денег не хватит, решили не выпендриваться и делать модерн. Еще раз спасибо:))) Просто мечта такая была, жить в замке, будем собирать деньги на загородный дом, там и разговеемся:))
Сообщение было удалено
Барокко, трое детей и собака это несовместимо. Вы будете плакать и обрывать руки детям за разрисованные дорогие обои, или залитый чернилами диван.
Сообщение было удалено
Конечно, маленькая. Даже в 200м барокко - моветон, особенно, нсли потолки стандартные. Не думайте, что все живут в семером в однокомнатной хрущебе, как вы.
Сообщение было удалено
И еще потом нужны слуги, чтобы все это протирать.)))
Почитаешь вот так, и понимаешь, что народ вообще в теории и истории искусств не ориентируется, все стили ы голове у них перемешаны. Еще придумали несуществующий дворцовый стиль.
Автор, сам дом у вас какой? У меня старый фонд, комнаты небольшие, но сам дом построен в барочном стиле. Лепнина родная во всех помещениях, и в санузле, разумеется, тоже. Барочный стиль в современном доме смотерться не будет, разве что вы сделаете не классику, а стилизацию, легкую современную эклектику с использованием деталей в барочном стиле. Любое помещение можно обыграть так, как вам нравится. Не думаю, что вы будете воссоздавать барочный стиль в полном его понимании.
При чем тут порок в стиле барокко совершенно непонятно. Это просто период временной период в искусстве. Практически весь петербург построен в барочном стиле, город ученых, врачей, математиков, музыкантов, писателей, правителей и прочих великих людей.
У Брынцалова совершенно другие стили намешаны. У него чистейша эклектика, ампир, рококко, классицизм. Барокко лишь несколько элементов, меньше всего.
Сообщение было удалено
у меня новостройка:) да я не думала о борокко в полном его понимании, скорее всего это была бы классика, но с элементами барокко. ну вобщем не очень удачная идея, думаю эклектика, а еще мне стиль прованс нравится
Супер,делайте,наоборот очень даже классно!
Сообщение было удалено
а вы лдну комнату сделайте барокко-например,спальню.Денег-ну это и модерн стоит немало.Лепнину на потолок, резные шкаф и кровать, главное-люстра и яркое что то-например, дорогие обои с коллекции
Сообщение было удалено
Питер-город бомжей и грязных окон.Какое барокко в коммуналках? В питере классицизма гораздо больше,да и то бредятина,барокко строится на богатстве,а не на липнине родной,отстой не пишите!
искренне считаю что барокко даже в 100 метрах это полная чушь.
но кто ж вам запретит?
знаю людей, которые держат 3 лохматых собак в 30-метровой квартире, знаю людей, которые в 50метровой квартире живут впятером и при этом одна комната у них ЗАЛ для гостей))) много всяких знаю, так что вы не будете особенно выделяться на их фоне
Сообщение было удалено
вы чО?!! Питер в барочном стиле?! Классицизм и только!
Я из Питера живу в старом доме построенном немцами еще. Действительно лепнина повсюду родная и потолки очень высокие, вот что трудно так это сделать НЕ помпезный стиль в таком доме, что делать с это липниной ума не приложу она не только по краями а даже вокруг люстры.
Успешный опыт сотрудничества с Вирой-Артстрой eremont.ru Москва, с удовольствием их рекомендуем другим, как ответственную ремонтную компанию, где все проводится на самом высоком уровне. Здесь можно заказать дизайн интерьера, выбрать понравившиеся варианты. Тебя будут постоянно держать в курсе текущих событий по ремонту, за это отвечают менеджер, прораб и еще много других инженеров. Весь менеджмент выстроен на очень высоком уровне. Так что если хотите получить шикарный ремонт от профи, без нервов, то рекомендую обращаться к ним.
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)
Советую обратиться в Вира-Артстрой, 20 с лишним лет на рынке, нам они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. eremont.ru
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.
Лучше пригласите сметчика, пусть вам все подсчитает. В Москве тоже рекомендую Вира-артстрой. Они нашим родителям делали ремонт в их доме в прошлом году. Работа идеальна. Дорого, но идеально.
Могу посоветовать проверенную компанию "СтройДрим Сервис" ген.дир. Голубев Алексей 8985-634-25-55. Мы купили квартиру 37м2 на водном стадионе в жк "водник" в сентябре 2018 года. Решили делать с мужем ремонт сразу после покупки квартиры так как продали квартиру в области для покупки этой квартиры. Ну вообщем нервов потратили изрядно со всеми этими сделками. Искали хоть мы быстро , но проверяли все фирмы и у мужа особо времени не было , на новой работе был завал и приходилось самой решать этот вопрос. В общем нашла кучу компании и все было хорошо, но как начинала читать отзывы не всегда были однозначные и вызывали сомнения. И тут повезло, наткнулась случайно на форуме на эту компанию . Девчонки, родные не поверите, как сначала переживала что и как будит столько историй слышала про ремонты, ну ладно не об этом. Заключили договор с ними , на три месяца и цена устроила да и к тому же мне показали квартиры в работе и квартиры которые уже сдают и мне все понравилось что согласились с мужем. Ремонт превзошёл все ожидания , простите за эмоции просто столько ждала своей новой квартиры что не передать, а тем более ремонт и дизайн нам понравился так, что рекомендую всем СтройДрим Сервис и отдельное человеческое спасибо Голубеву Алексею 8985 634 25 55 за проделанный ремонт и контроль с его стороны ,обращайтесь.
капитальный реверанс порево смоуг
божественная багира красотка нувариша