Гость
Статьи
Кухня для дома

Кухня для дома

Столько прочитала отзывов о различных кухнях, как негативных так и позитивных, и решила создать тему обсуждений «Кухня для дома». Давайте будем рассуждать здесь о плюсах и минусах разных производителей. Поможем им исправить или доработать недостатки в их производстве. А так же поделимся опытом с новичками, которые собираются покупать кухни того или иного производителя.

Павла
28 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Производители обязательно будут читать этот форум.

лика

Я уже очень долго ищу в Москве кухню. И очень бы хотела обсудить достоинства и недостатки но......... Притом я не ищю что то из ряда вон выходящее. Ищю спокойного цвета, без вензилей и загогулин, с хорошей столешницей ( что б бортик не отклеился от воды в первый же день) Вообще м в Москве НОРМАЛЬНЫХ кухонь нет.

Дмитрий
лика

Сообщение было удалено

Смешно читать. Если уж в МОСКВЕ нет, так закажите заграницей, в чем проблема? Хотя, судя по вашей грамотности, человек вы не образованный, а люди без образования крайне редко много зарабатывают.

ася,

Психолог.... У меня сосед гайки и болтики точит а имеет 100 тыс. А другой с 2 высшими и докторской еле концы с концами сводит. А интересно что делает учитель русского языка - тетрадки еще ненадоело проверять.... Хотя да .... каникулы.

Саюри

Просто вы плохо ищете или ленитесь, ждете, что все гора придет к Магомеду. Москва - столица России и уж если люди находят в каком-нибудь Урюпинске нормальную кухню, то в Москве и подавно. Учитывая то, что кухонных фабрик по России очень много - например, мы недавно заказывали кухню в салоне-фабрике Бобр, что в Зеленограде. В Москве вроде есть специальные магазины этой фирмы. Погуглите или поищите в яндексе.

Мы заказывали из МДФ красивую кухню Токио - стоило не так уж и дорого, уложились в 100 тысяч, а кухня у нас не маленькая. +отдельно платили за стол со столешницей и диван в едином восточном стиле. Кухня сейчас выглядит невообразимо и все за вполне умеренную цену. Как говорится, ищущий да найдет.

Lisa

тоже ищу кухню, увы, нигде не могу найти хорошую, так что вы это зря... кухонных гарнитур много, а вот подходящую для себя что-то не могу найти... ищу кухню в стиле классик, а в продаже только какие-то хай-тек кухни с какими-то невообразимыми дизайнами а-ля Стэнли Кубрик "Космическая Одиссея 2001 года"... мне такое не нужно. хочу с шиком, со вкусом, чтобы с годами мебель только становилась благороднее:) может немного загнула, но хочу именно классическую кухню найти. смотрела в салонах - так они стоят от 500 000 и до плюс бесконечности... ну, и кухня у нас все равно неформат, так что думаем заказывать под свои квадратные метры.

Саюри

Ну, посмотрите эти кухни, например, вроде вполне под классику подходят:

http://www.smp-bobr.ru/katalog/kuhni/kuhni_klassika/kuhnya_v​iktoriya/

http://www.smp-bobr.ru/katalog/kuhni/kuhni_klassika/kuhnya_k​lassikalyuks/

Лично если бы я искала что-то классическое, то обратила бы внимание на эти варианты... Там еще в каталогах посмотрите другие варианты, если эти не устраивают.

К тому же, как-раз можно сделать на заказ - там в погонных метрах подсчитывают окончательную цену.

Говорю же, при желании можно найти любые кухни или сделать на заказ, при этом потратив от 100тыс до 200тыс. Просто наверно вы не там ищите.

Lisa

О, как-раз то, что я искала! Огромное спасибо!

А вы как заказ оформляли? Нужно поехать в магазин и там оформлять или же в головной офис? А услуги дизайнера примерно во сколько обойдутся?

А еще вот что: вы писали, что делали на заказ всякую мебель помимо самой кухни (стол и диван) - сколько они примерно стоили? И какие еще виды мебели там можно заказать?

Саюри

Заказ оформляла в фирменном магазине, но можно и в салон при фабрике съездить если не лень, к тому же, посмотрите там все модели воочию. Хотя еще можно просто на дом вызвать дизайнера - он тоже вроде заказ может оформить.

Услуги дизайнера бесплатные если будете 100% оформлять заказ, так что советую вызывать его если решитесь кухню брать...

Там можно вроде заказывать много чего, например, барную стойку, стулья, буфет - опять же поройтесь в каталогах или же спросите у менеджера по телефону. Увы я не уверена, что могу адекватно ответит на ваш вопрос, так как меня в тот момент интересовали только диван и столешница. На остальную продукция банально не обратила внимания. Стоило все это не так уж и дорого - может ценовая политика сейчас у них иная, я ведь делала заказ почти год назад. Просто зайдите на сайт (без обид) или позвоните по телефону и спросите-посмотрите.

Lisa

Спасибо за обстоятельный ответ!

Сегодня уже ездила в фирменный магазин, правда там были вроде не все кухни, что довольно ожидаемо. Говорят, даже на складе у них не все модели и не расцветки и что лучше к дизайнеру обратиться - он то хоть покажет и объяснит как примерно будет кухня выглядеть:) Положила глаз на Классик-Люкс, но Виктория тоже неплохой вариант. Пока еще подумаю несколько дней, потом уже позвоню в салон:) Спасибо большое за участие!

Приколист

"Я не частый гость в интернете, но тут просто захотелось отписаться. Уже примерно год назад я заказывал кухню, как раз в салоне фирмы Бобр. Индивидуальный подход работниками фирмы был сразу же найден, казалось, что они буквально читают мои мысли, потому что предложили мне ту модель, которая мне очень понравилась. Насчет дизайнера тут каждый полагается на свой вкус, я например не стал от него отказываться, все равно за него платить не нужно было. Очень порадовало то, что заказ был выполнен вовремя, качество у кухонной мебели очень хорошее, за год не одной царапины, ничего не отломалось. Остался очень доволен."

Смехуёчкихаханьки

"[quote="Приколист"]Я не частый гость в интернете, но тут просто захотелось отписаться. Уже примерно год назад я заказывал кухню, как раз в салоне фирмы Бобр. Индивидуальный подход работниками фирмы был сразу же найден, казалось, что они буквально читают мои мысли, потому что предложили мне ту модель, которая мне очень понравилась. Насчет дизайнера тут каждый полагается на свой вкус, я например не стал от него отказываться, все равно за него платить не нужно было. Очень порадовало то, что заказ был выполнен вовремя, качество у кухонной мебели очень хорошее, за год не одной царапины, ничего не отломалось. Остался очень доволен.[\/quote]угу. видно. что нечастый гость - куёво свой "объективный отзыв покупателя" кагбэ состряпали. тут не курятник, стреляные воробьи то... низачот, карочи"

Валентина

С новичками, кто сейчас занимается кухонным вопросом могу поделиться своим свежим опытом, скажу что дело поиска кухни не простое и изматывающее, тем более если средства ограничены и хочется чего-то достойного на года.

Я избегала множество магазинов и салончиков, и сделала следующий вывод: Нужно покупать мебель в небольших магазинчиках, там цены намного ниже.

Я свою эмалевую заказывала в магазинчике formula-kuhni.ru Цена у них на порядок ниже, чем нам предлагали аналогичные в Стильных кухнях,

Марии или Фореме, примерно на процентов 20-30.

Находила ещё дешевле кухоньки ( в Икее, Леруа), но это ужасное ДСП, сотовый картон и китайская дерьмовая фурнитура.

А в Три бобра качество очень приличное, хотя долго искала такую, но затраты сил и времени стоили того.

Ольга Владимировна

В Три Бобра :)) Вы смеетесь, они не далеко ушли от Марии и Форемы, где цену кухни умножают на 4 и говорят цену :)) за тренд умножают как раз на 4! Будьте проще и умнее, берите от фабрик, которые хорошо работают и "без понтов" выставляют цены, которые закладывают в стоимость Вашей кухни рекламы на дорогах, телеке, ТЦ и так далее, а это не один миллион в месяц! Вы думаете вам продадут в таких фешенебельных брендах кухню без накрутки в 3 конца? - Сказки! Мы вот с мужем когда искали себе кухню искали через инет. Вызвали замерщика, приехал в тот же вечер, все посчитали показали и дали потрогать материалы, потом озвучили цену и через 5 дней она была у меня и в след за бесплатной доставкой приехали сразу и сборщики и к вечеру я на ней уже готовила! и Это все БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! а в три бобра или марии вообще без предоплаты работают? Кстати потом и шкаф купе у них следом заказали и были довольны и вот уже год пользуемся ни единой проблемы! Будьте умнее и все будет хорошо! для кого интересно - сайт www.mebelmark.ru фабрика индивидуальная мебель или как то так называлась!

Гость

не знаю, по-моему, это уже личное дело каждого - выбирать и платить- либо за известную марку, которая на слуху и дорожит своим имиджем, либо за мебель непонятного производства. Для меня - так лучше доплатить за качество, чем купть подешевле, а потом мучиться и тратиться на ремонт, переделку и в итоге покупку нового гарнитура.

Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Реклама чистой воды!!! Видать вы впервые слышите про Три бобра. У меня лично кухня от них, заказывала 2 года назад. цены там низкие, намного ниже чем в Марии, Фореме или Стильных кухнях, при том что качество такое-же, у меня МДФ пластик, показывает себя прекрасно, выдерживает и температуру и влагу и вид очень стильный, к тому же и проект, заммеры, доставка - все было бесплатно и за сборку взяли что-то около 5%.

Поддерживаю Алину, 3Бобра хороший магазинчик, они выезжают на качестве и низких ценах. В Стильных кухнях и Фореме качество примерно аналогичное, но они цены стали накручивать в последнее время. А Икея, Леруа берут низкими ценами, но сотовый картон так и стоит.

Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Какое вранье, где это кухни под заказ делают за 5 дней?!!!! разве что с готовых шкафов вам ее и сколотили, под индивидуальные замеры и по индивидуальному дизайну за такой короткий срок собрать невозможно.

У меня лично кухня от 3Бобра, сделали ее за месяц, все как полагается, и нет там таких накруток как вы написали и приблизительно. Моя из массива обошлась в 160 тысяч. И где тут накрутки? А из МДФ - от 14 тысяч за пог. метр, ну это конечно без выдвижных ящиков, помоему очень нормальная цена и качество отличное.
А насчет предоплаты, то неверится что под заказ кто-то без предоплаты делает, кто хочет рисковать, а если человек откажется, что ж конторе влетать?!!! Короче с Вами понятно все!

shershneva

Как оригинально выглядит эта темная классическая кухня с неоновой подсветкой. Даже как-то очень торжественно, благодаря своему дизайну. Понравились ее эргономичность, высокое качество материалов, благородное исполнение, а также респектабельный темный цвет фасадов. Неоновая подсветка просто фантастическая, особенно когда свет отражается от столешницы из натурального камня. А как брутально выглядит вытяжка! Просто влюбилась в эту мебель, хочется заказать именно такую. www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/128-temnaya-klassicheskaya-kuhnya-s-neonovoy-podsvetkoy.html

Андрей

увидел на сайте мебельной фабрики Фреско проект кухни с красными фасадами и барной стойкой - а это именно то, о чем давно мечтал! не скрою,выбирать кухню было не просто, потом что от ассортимента разбегались глаза:)) http:// www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/235-proekt-kuhni-s-krasnymi-fasadami-i-barnoy-stoykoy.html

Катя

Брали кухню на заказ. Вышло качественно, но чуть дороже чем сразу готовая, т.к. много собственных нюансов внесли. А смесители поставили "Профсан", хороший российский производитель, недорогой и очень крепкий, латунный корпус.

Гость

Я тоже под заказ кухню покупала. Проект был мой и у меня наоборот даже немного дешевле получилось чем готовая в салоне, а главное что меня порадовало никакого пространства не осталось и никаких дыр. материал МДФ, заказывала interakuhni.ru, офис у них на обручева и там можно готовые кухни посмотреть

Анна

Фасады из массива для кухни, от компании Фреско. Я очень довольна качеством, пользуюсь с удовольствием! Всё смотрится благородно и качественно. А дизайнерская работа на высшем уровне http://www.fresco-kuhni.ru/shop/46943

Заказывали в Патио через знакомую девочку. Всем очень довольны остались. Еще купон остался на скидку. Если кому надо пишите, поделюсь. Замер и дизайн-проект сделали бесплатно. Объездили кучу салонов, остановились на них, так как цена была ниже других не в ущерб качеству. С частниками связываться страшно, так как гарантий ни каких, а это крупная фабрика, которая уже н куда не должна пропасть

Анна

Мебель брали в икее, сантехнику российскую, смесители тоже отечественные - "Профсан", profsan-psm.ru уж больно по качеству они хорошие, крепкие, служат долго, при этом цена у них доступная и по качеству отличные, латунь!

Наталья

Мне нравятся такие, которые без ручек, прикосновением открываются. Недавно кстати смесители меняли, поставили везде латунный Профсан. Обошлись совсем недорого. Качественный, тяжелый смеситель. Такие очень долго служат, проверено.

аЛиса

Мне нравятся кухни из натурального дерева. Никакого пластика. Ручки хромированные, как и раковина. На кухне не приемлю фаянс - слишком опасно. Столешница - дерево и только дерево. Фартук - стекло. Вот такая вот практически экологически чистая кухня. Долго думала, что это очень дорогое удовольствие, пока с фабрикой Бобр не познакомилась, вот там кухни из массива сказочные и при этом цены вполне доступные. Так что теперь у меня кухня именно такая как я ее себе в идеале представляла, и при это делают за месяц. И точно по размерам кухни, даже если она нестандартная.

Гость

В интернет-магазине посуды https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема