Как вам идея? Понятно, что разорительно ( и сама кровать и матрас и постельное белье), но ведь как оригинально. Хочу поставить изголовьем в угол спальни. Как вам идея?
Мне нравится) Оригинально) Даю добро)
ужасть и жуть как неудобно
чтобы смотрелось, спальня должна быть большая.
а так - непрактично.. но дело вкуса
А расстояние между угдом спальни и кровати?..
Эта идея умерла еще несколько десятилетий назад. Поэтому эти кровати так непопулярны. Разорительно? Они стоят дешевле, чем хорошие нормальные кровати, потому что их редко делают с качественными матрасами.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Круглые кровати, как круглые столы смотрятся хорошо в небольших помещениях. Их не надо обходить, стукаясь об углы. Они экономят кучу пространства, делая его обтекаемым. Но, они непрактичны, это да. Двоим на ней неудобно, быть может, только людям с низкми ростом подойдет.
Сообщение было удалено
Я пока живу одна (надеюсь пока))))
Рост у меня всего 165.
Сообщение было удалено
экономия? как раз "разбазаривание" ))
Действительно несколько неудобно спать на них. Но берут их хорошо (работаю в мебельной компании). Да и не сказала бы что уж дорогие они.
Сообщение было удалено
Айя, а сколько примерно?
Обычные в ИКЕИ и Столплите от 2 тысяч начинаются. А круглую за 20-25 можно купить?
Сообщение было удалено
Ну у нас сама кровать около 40 плюс матрас 20. Самые низкие цены в городе на круглые кровати. Да и не икея у нас.. Качество лучше конечно
Автор, если сомневаетесь, купите БУ. Их продают ооочень много, по цене 5-10 тысяч вместе с матрасом. Тогда и поймете, нужны ли она вам.
кувыркаться удобно, наверное
смотря какой диаметр))
где выработаете ? я приеду купить у вас кровать! ищу долго уже.то что в инете ооочень дорого стоит
Сообщение было удалено
классная идея. мы сейчас тоже хотим диван менять. или переобшивать. тут кстати насоветовали про ткани для диванов http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4446941/ =)