Гость
Статьи
Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Хочу сделать ремонт в квартире. Проверенных людей, которые хорошо делают ремонт нет, рекомендации тоже получить не от кого. Вот надумала в фирме заказывать ремонт, чтоб потом было с кого спросить …

Я и Он
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

У нас Вира-артстрой под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонУ нас они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. Менеджмент на высоте, постоянно держат в курсе, инженеры, прорабы и прочие сотрудники постоянно курируют.т сделали просто великолепный! Менеджмент на высоте, постоянно держат в курсе, инженеры, прорабы и прочие сотрудники постоянно курируют.

Екатерина

Лучше обратись в хорошую ремонтную компанию, они тебе посчитают все бесплатно, варианты по материалам предложат и пр. Нам капитальный ремонт под ключ делала компания "ТитанСтрой" titanstroy.su. Крупная ремонтная компания, довольна известна в Москве.

Марьяна
Я и Он

Сообщение было удалено

Здравствуйте, "Я и Он"! Я заказывала услугу капитального ремонта в компании "Терекс" (terekspro.ru). Замена электропроводки, сантехники, разводка труб, черновая работа и внедрение дизайнерских идей - всё это, комплекс мероприятий по наведению красоты в квартире. Технический специалист осуществляет замеры и согласовывает пожелания клиента, составляется и юридически заверяется проектно-сметная документация, договор и сроки сдачи объекта. На первом этапе я оплатила 10% от общей договорной стоимости, ещё 80% - в процессе ремонта и оставшиеся 10% после сдачи помещения. Мне всё понравилось, поэтому рекомендую эту компанию, которая находится в Санкт-Петербурге. Как раз то, что Вам необходимо!

Катя

Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!

Мара

Нам ремонт делала компания "ТитанСтрой", они уже очень давно работают. Делают ремонты в Москве, Зеленограде, по московской области, качественно работают. Хорошо берут, но и работают на совесть. Можете посмотреть на сайте портфолио titanstroy.su. Когда мы заказывали капитальный ремонт, нам предложили дизайн-проект бесплатный или 10% скидку.

Лена

Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.

Кира

Для себя поняла, что хороший ремонт могут гарантировать только серьезные, крупные фирмы и с которыми ты заключаешь договор. У нас делала фирма Ядро Девелопмент ydev. ru, Новосибирск, ремонт под ключ. Выполнили ремонт на 5 баллов, без нареканий! Фирма давнишняя, очень много лет на рынке Новосиба.

Полинка

Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.

Слава

У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой (Москва), довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!

Лютина Мария

Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!

Их сайт: http://www.remgam.ru/

Мира

Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)

Гость

обязательно заказывайте в фирме!а то “вольных каменщиков” потом днем с огнем не сыщешь,сколько всяких неприятных случаев…. В фирме надежней

Рената

В фирме то в фирме, но надо ж еще и нормальную выбрать! Мой вам совет- ищите по знакомым, ну или на крайняк прошерстите отзывы. По ремонту: как поменяете окна и батареи, вызовите мастера, проверьте нужно ли менять проводку. Если дом старый, скорее всего придется! ккогда заказываешь у фирмы, они все это обычно предлагают

Альбина

Мы с мужем делали ремонт год назд, обращались в фирму “Питер мастеровой”. Нам понравилось. Ребята сделали все по высшему разряду - быстро и качественно, и по деньгам норм))

Людмила

Ремонт квартир в Железнодорожном RK-ST.RU, советую всем не пожалеете, они и в Москве делают ремонт а цены дешевле на много, долго выбирали и выбрали , не пожалели не сколечки

ВикторияМ

Ремонт новостройки с "Эра ремонта и дизайна" устроил полностью , цена 8000 за метр квадратный , вся электрика включая теплый пол и диод , стены по маякам , натяжные потолки с двухуровневыми ГКЛ - качество на уровне , цена для такой работы вполне адекватна.

Инна

Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!

ДиванРемонТ

Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru

А нам в свое время ремонт в квартире делала компания РемСтройЭлит, сделали качественно, да и гарантию дали. Вот их контакты http://ремстройэлит.рф/

Аня

Найти надежную ремонтную компанию не просто, стоит хорошенько это дело изучить. Муж несколько месяцев на это потратил, чтобы разузнать про всех, почитать про них, пообщаться с каждой заинтересовавшей. В итоге отмели многих, доверились Вире-Артстрой и сделали это абсолютно не зря! они берут дорого, но за такой ремонт, поверьте, не жалко! eremont.ru можете сами посмотреть как они работают!

Гость

Какая разница в цене ремонта одного помещения квартиры если
1. Заключить договор с компанией
2. Самой найти мастера, из тех у кого руки из нужного места и кого смогу найти через знакомых у которых он уже делал ремонт
??

Алина

У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой" eremont.ru, они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.

Инна

Для новой квартиры важен качественный ремонт, который прослужит вам долгие годы. Мы нанимали дизайнера и проф компанию для ремонтно-отделочных работ, все это делал нам ТитанСтрой titanstroy.su, отличные условия, цены и работают по Москве и МО. Выполнили работу в срок, плюс получили хорошую гарантию на их работы.

Инна

Если ищите в Москве и хотите по-настоящему качественный, дизайнерский ремонт, чтобы все выглядело дорого, а не только по смете, то советую заказывать в Вира-Артстрой, эти ребята знают толк в элитных работах под ключ, поверьте! моей сестре с мужем они такой ремонт забабахали в их двухэтажном пентхаусе, что я до сих пор под впечатлением!

Анна

Сейчас фирм много, в среднем ремонт хороший начинается от 7 тыс за квадрат и вверх до бесконечности. Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва) eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!

Полина

можете в ТитанСтрой обратиться. Серьезная компания, делают отличные ремонты. Нам капитальный ремонт под ключ в новостройке сделали. Дизайн проект бесплатный, вся работа по договору и окончательной смете. Дали 10 лет гарантию на сантехнич. работы, 2 года на сам ремонт. Фирма давно на рынке существует, хорошая репутация у нее, по совету нескольких друзей на них и вышли, titanstroy.su рекомендую.

Светлана

Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.

Вика

Мы все заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru, в Москве одни из лучших, работают лет 20 уже. У нас они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы

Лола

Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!

Диана

Многие ремонт в квартире начинают с замены окон, а мы начали с того, что пригласили мастеров из компании ТО-ОКОН, которые произвели необходимый ремонт нашим окошкам и тем самым сэкономили наш бюджет)))

Виктория

Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.

Людмила

Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.

Как не странно, но я тоже начинаю ремонт именно с выбора мебели
И, к слову, тоже беру ее у компании "Эстетика".

Женя

У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой", они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.

Любой ремонт нужно начинать с выбора качественной мебели! Вы уже подобрали себе диван или кровать?
Просто вот недавно сами ремонт затеяли, и нужна была хорошая мебель. Еле определились с фирмой! Если интересно, то взяли в Эстетике.

Тоже ремонт начинаю именно с выбора мебели, потому что некоторым фирмам нужно еще время на ее сборку. Хотя в estetica.ru с этим проблем нет!

Гость
ayakovlv80

Сообщение было удалено

ты достала своей вшивой рекламой во всех темах

Ремонт начинаю с выбора мебели. Отдаю предпочтение мебельной фирме Эстетика.

Как и многие, начинаю ремонт с покупки новой мебели. Помогает определиться с общей стилистикой интерьера. Именно поэтому вся гостиная у меня сделана под стиль дивана Хилтон, который приобретала в Эстетике

Варя

Для достойной квартиры должен быть и соответствующий ремонт. такую и при необходимости сдавать можно значительно дороже, естественно. в eremont.ru обратитесь, специалисты Виры вам помогут. 2 года назад они нам сделали великолепный дизайнерский ремонт, от которого наши гости до сих пор в восхищении.

Гость

Лечше начинать с дверей , их дольше всего делают.

Вика

Качественно строят Кострома-Сруб kostroma-srub, мы у них строились в 2013м, очень классно строят! единственно строят не под ключ, все остальное до заказывали у др подрядчиков. Но свою работу, сборку дома из бруса, выполнили на 5+. Дерево отлично подготовлено.

Галина

Могу порекомендовать классных ребят по московской области - Кострома-сруб, очень ответственные, понравилось как работают. kostroma-srub.ru их сайт можете посмотреть, ценники там все присутствуют. Понравилось как работала бригада (славяне), очень качественно и грамотно строили.

Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 106 м2 на речном вокзале. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !

Алла

Мы долго искали фирму, которая бы профильно занималась домами из сруба. Строила нам компания Кострома-сруб, получился домик классным, комфортным, удачная планировка и вполне экономичный! kostroma-srub.ru можете сами заценить их проекты и расценки.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: