Хочу сделать ремонт в квартире. Проверенных людей, которые хорошо делают ремонт нет, рекомендации тоже получить не от кого. Вот надумала в фирме заказывать ремонт, чтоб потом было с кого спросить …
У нас Вира-артстрой под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонУ нас они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. Менеджмент на высоте, постоянно держат в курсе, инженеры, прорабы и прочие сотрудники постоянно курируют.т сделали просто великолепный! Менеджмент на высоте, постоянно держат в курсе, инженеры, прорабы и прочие сотрудники постоянно курируют.
Лучше обратись в хорошую ремонтную компанию, они тебе посчитают все бесплатно, варианты по материалам предложат и пр. Нам капитальный ремонт под ключ делала компания "ТитанСтрой" titanstroy.su. Крупная ремонтная компания, довольна известна в Москве.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, "Я и Он"! Я заказывала услугу капитального ремонта в компании "Терекс" (terekspro.ru). Замена электропроводки, сантехники, разводка труб, черновая работа и внедрение дизайнерских идей - всё это, комплекс мероприятий по наведению красоты в квартире. Технический специалист осуществляет замеры и согласовывает пожелания клиента, составляется и юридически заверяется проектно-сметная документация, договор и сроки сдачи объекта. На первом этапе я оплатила 10% от общей договорной стоимости, ещё 80% - в процессе ремонта и оставшиеся 10% после сдачи помещения. Мне всё понравилось, поэтому рекомендую эту компанию, которая находится в Санкт-Петербурге. Как раз то, что Вам необходимо!
Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!
Нам ремонт делала компания "ТитанСтрой", они уже очень давно работают. Делают ремонты в Москве, Зеленограде, по московской области, качественно работают. Хорошо берут, но и работают на совесть. Можете посмотреть на сайте портфолио titanstroy.su. Когда мы заказывали капитальный ремонт, нам предложили дизайн-проект бесплатный или 10% скидку.
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Для себя поняла, что хороший ремонт могут гарантировать только серьезные, крупные фирмы и с которыми ты заключаешь договор. У нас делала фирма Ядро Девелопмент ydev. ru, Новосибирск, ремонт под ключ. Выполнили ремонт на 5 баллов, без нареканий! Фирма давнишняя, очень много лет на рынке Новосиба.
Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой (Москва), довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)
обязательно заказывайте в фирме!а то “вольных каменщиков” потом днем с огнем не сыщешь,сколько всяких неприятных случаев…. В фирме надежней
В фирме то в фирме, но надо ж еще и нормальную выбрать! Мой вам совет- ищите по знакомым, ну или на крайняк прошерстите отзывы. По ремонту: как поменяете окна и батареи, вызовите мастера, проверьте нужно ли менять проводку. Если дом старый, скорее всего придется! ккогда заказываешь у фирмы, они все это обычно предлагают
Мы с мужем делали ремонт год назд, обращались в фирму “Питер мастеровой”. Нам понравилось. Ребята сделали все по высшему разряду - быстро и качественно, и по деньгам норм))
Ремонт квартир в Железнодорожном RK-ST.RU, советую всем не пожалеете, они и в Москве делают ремонт а цены дешевле на много, долго выбирали и выбрали , не пожалели не сколечки
Ремонт новостройки с "Эра ремонта и дизайна" устроил полностью , цена 8000 за метр квадратный , вся электрика включая теплый пол и диод , стены по маякам , натяжные потолки с двухуровневыми ГКЛ - качество на уровне , цена для такой работы вполне адекватна.
Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
А нам в свое время ремонт в квартире делала компания РемСтройЭлит, сделали качественно, да и гарантию дали. Вот их контакты http://ремстройэлит.рф/
Найти надежную ремонтную компанию не просто, стоит хорошенько это дело изучить. Муж несколько месяцев на это потратил, чтобы разузнать про всех, почитать про них, пообщаться с каждой заинтересовавшей. В итоге отмели многих, доверились Вире-Артстрой и сделали это абсолютно не зря! они берут дорого, но за такой ремонт, поверьте, не жалко! eremont.ru можете сами посмотреть как они работают!
Какая разница в цене ремонта одного помещения квартиры если
1. Заключить договор с компанией
2. Самой найти мастера, из тех у кого руки из нужного места и кого смогу найти через знакомых у которых он уже делал ремонт
??
У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой" eremont.ru, они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.
Для новой квартиры важен качественный ремонт, который прослужит вам долгие годы. Мы нанимали дизайнера и проф компанию для ремонтно-отделочных работ, все это делал нам ТитанСтрой titanstroy.su, отличные условия, цены и работают по Москве и МО. Выполнили работу в срок, плюс получили хорошую гарантию на их работы.
Если ищите в Москве и хотите по-настоящему качественный, дизайнерский ремонт, чтобы все выглядело дорого, а не только по смете, то советую заказывать в Вира-Артстрой, эти ребята знают толк в элитных работах под ключ, поверьте! моей сестре с мужем они такой ремонт забабахали в их двухэтажном пентхаусе, что я до сих пор под впечатлением!
Сейчас фирм много, в среднем ремонт хороший начинается от 7 тыс за квадрат и вверх до бесконечности. Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва) eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!
можете в ТитанСтрой обратиться. Серьезная компания, делают отличные ремонты. Нам капитальный ремонт под ключ в новостройке сделали. Дизайн проект бесплатный, вся работа по договору и окончательной смете. Дали 10 лет гарантию на сантехнич. работы, 2 года на сам ремонт. Фирма давно на рынке существует, хорошая репутация у нее, по совету нескольких друзей на них и вышли, titanstroy.su рекомендую.
Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.
Мы все заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru, в Москве одни из лучших, работают лет 20 уже. У нас они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы
Обратитесь к надежному исполнителю, которому сможете доверить ремонт своей квартиры. Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!
Многие ремонт в квартире начинают с замены окон, а мы начали с того, что пригласили мастеров из компании ТО-ОКОН, которые произвели необходимый ремонт нашим окошкам и тем самым сэкономили наш бюджет)))
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.
Как не странно, но я тоже начинаю ремонт именно с выбора мебели
И, к слову, тоже беру ее у компании "Эстетика".
У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой", они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.
Любой ремонт нужно начинать с выбора качественной мебели! Вы уже подобрали себе диван или кровать?
Просто вот недавно сами ремонт затеяли, и нужна была хорошая мебель. Еле определились с фирмой! Если интересно, то взяли в Эстетике.
Тоже ремонт начинаю именно с выбора мебели, потому что некоторым фирмам нужно еще время на ее сборку. Хотя в estetica.ru с этим проблем нет!
Сообщение было удалено
ты достала своей вшивой рекламой во всех темах
Ремонт начинаю с выбора мебели. Отдаю предпочтение мебельной фирме Эстетика.
Как и многие, начинаю ремонт с покупки новой мебели. Помогает определиться с общей стилистикой интерьера. Именно поэтому вся гостиная у меня сделана под стиль дивана Хилтон, который приобретала в Эстетике
Для достойной квартиры должен быть и соответствующий ремонт. такую и при необходимости сдавать можно значительно дороже, естественно. в eremont.ru обратитесь, специалисты Виры вам помогут. 2 года назад они нам сделали великолепный дизайнерский ремонт, от которого наши гости до сих пор в восхищении.
Лечше начинать с дверей , их дольше всего делают.
Качественно строят Кострома-Сруб kostroma-srub, мы у них строились в 2013м, очень классно строят! единственно строят не под ключ, все остальное до заказывали у др подрядчиков. Но свою работу, сборку дома из бруса, выполнили на 5+. Дерево отлично подготовлено.
Могу порекомендовать классных ребят по московской области - Кострома-сруб, очень ответственные, понравилось как работают. kostroma-srub.ru их сайт можете посмотреть, ценники там все присутствуют. Понравилось как работала бригада (славяне), очень качественно и грамотно строили.
Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 106 м2 на речном вокзале. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !
Мы долго искали фирму, которая бы профильно занималась домами из сруба. Строила нам компания Кострома-сруб, получился домик классным, комфортным, удачная планировка и вполне экономичный! kostroma-srub.ru можете сами заценить их проекты и расценки.