Скоро переезжаю в новую квартиру, необходимо полностью покупать мебель и технику. К сожалению ограничена в средствах. Единственное что хочу более-менее качественное это кухонный гарнитур.Съездила …
Берите сразу ту, что напрямую с фабрики идет. Это наилучший вариант. Мы вот тоже купили мебель, делаем сейчас ремонт, даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. К осени будем обживаться.
По поводу шкафов пока не думали, а вот с кухней определились. Поездили мы по Москве прилично, но зато нашли то, что нам нравится. Купили тоже на мебельной фабрике Бобр, действительно классная мебель, из массива дерева, служить будет долго!
Лучше покупать у производителя, там наценка ниже и качество не так будет хромать. Их сейчас много можно найти по душе и цене. Я только за одного могу сказать https://mebel169.ru/ , моя кухня куплена здесь. Вопросов по качеству нет, классная кухня.
Мне посоветовали фабрику Бобр, в итоге там и заказала. Качество очень приличное. все крепежи добротные. Дизайнер сделал проект, учла всё, что бы ничего внешний вид не портило -трубу закрыла. Цены приемлимые, а для такого качества даже приятные.
Насчет мебельной фабрики "Бобр" полностью согласна. У них собственное производство, спецы квалифицированные. Ко мне даже дизайнер приезжал бесплатно, чтобы все замерить и составить дизайн-проект. Гарнитур идеальный получился, такой, о каком и мечтала. И качество отменное. По деньгам тоже норм (рассчитывала, что дороже выйдет).