Думаю установить душевую кабину, ванная комната не очень большая, если возьму размер 90 на 90 не маловат ли? Не сказал бы что все очень упитанные но все же, или лучше метр на метр?
однозначно: чем больше, тем лучше
Самое главное, чтоб эта самая кабинка, не была "как раз", кому-нибудь из членов семьи!
"Маловато..маловато будет!" Странный, бери кабинку побольше и не жмись!
у нас 70 на 120...хотелось бы побольше
120х120 лучше,кроме шуток. нуминимум 100х100, 90 слишком мало-неудобно
Хватает, без проблем.
У меня 90 на 90, мне мало, хотя я стройная. У соседа 95 на 95, очень ощутимая разница, гораздо удобнее!!
Сообщение было удалено
у соседа в душе мылась?
Сообщение было удалено
А чего ж у соседа не помыться, раз у него удобнее? Они там и вдвоем, небось, уместились.
Где в это время была жена соседа, вот в чем вопрос ? ))
Дачник, берите метр на метр. Глядишь, и к вам какая-нибудь симпатичная соседка заглянет на помывку )
Сообщение было удалено
Да, было дело, когда у меня сантехника накрылась. А что такого? Мыться-то надо. Мы дружим семьями.
90 на 90 очень мало
стояла у меня такая в бане на даче. поменяла через год
В кабинке не столько толщина человека играет роль, сколько рост. Чем выше человек - тем больше нужна кабинка. Иначе в ней не согнуться.
Народ, просветите: эти кабины сборные (вносишь запчасти и монтируешь на месте) или сплошные (чтобы запхнуть в ванную, нужно вырезать часть стены, чтобы прошла?).
Я дремучий в этом:)
Сообщение было удалено
Они по запчастям упакованы. Отдельно стеклянные (или пластиковые) дверцы, отдельно поддон, ролики, напрвляющие и всякие приблуды. Потом надо собирать конструктор))) Лучше, конечно, довериться профессионалам. Но я с другом вдвоем собирала кабину часа два)))) Ничего, все путем, как надо.
Спс:)
подскажите, 70 Х 100 удобно?, у нас больше не поместится
Сообщение было удалено
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
Сообщение было удалено
а сама ванная вам не нужна? я бы не советовала убирать ванную вдруг захотите принять
У меня даже меньше вот такого плана http://www.cersanit.com.pl/photo.php?cms_foto/24/a_arena.jpg и влезаю)) хотя сам не маленький
У меня стоит Тимо 90х90 вот такая http://timo-shop.ru/index.php?productID=673 вполне хватает
У нас кабинка Тимо стоит уже несколько лет, до сих пор не ламалось, все работает, да и от недавно узнала, что ее по региону доставляют, теперь родителям тоже думаем купить