я запланировала ремонт у себя в комнате, и стала смотреть\искать какие мне обои купить и нашла ряд видео о жидких обоях. мне они очень понравились.хотелось узнать,кто-нибудь сталкивался с ними на практике,хочется услышать отзывы.
а я хочу в туалет сделать жидкие обои
Мне не нравится. Родители на даче сделали. Смотрятся как-то не очень. Я теперь думаю, как бы поклеить нормальные. Содрать их-это жесть. Мусор.
ооо автор даже не смейте, во первых они разводятся как каша, потом эту кашу надо по стене красиво размазать - расклеить. Это вам не рулон, который наклеим и все, мучений куча. Знаю т.к. соседка по глупости , не зная начала возводить жидкие обои. Намучалась пока 1 комнату сделала, говорит больше в жизни не возьмет. Доклеила т.к. не куда было уже деватся.
Очень геморройные обои.
зайдите на ю тьюб и посмотрите ролики силк пластер
Сообщение было удалено
а я теперь фанат жидких обоев - но только не всяких а именно силк пластер! качество превосходное, хотя брала по дешевому варианту! но в большой комнате сделала подороже. надо просто брать Хорошие жидкие обои!! много подделок и дерьма всякого прут из китая,украины
Сообщение было удалено
берите силк пластер - не пожалеете! а можно на сайте у производителя все посмотреть и выбрать где продается
Сообщение было удалено
что за материал вы брали? надо было брать силк пластер! у меня вся семья в восторге и даже мастеров не надо было нанимать! что говорить - свекровь сама свою комнату отделала! в 65 лет! легко наносится и красиво, просто чудо
Сообщение было удалено
спасибо за наводку - зашла и на самом деле влюбилась и купила на всю квартиру! живу в Челябинске! рядом завезли какую-то гадость, а не жидкие обои, но благодаря Вам я купила Силк Пластер и страшно довольна!! жалко людей которые попадают на деньги покупая подделку! будьте внимательнее
Сообщение было удалено
я сделала силк пластер везде и довольна!! всем очень нравится! а по цене настолько демократично, что никто не верит!! правда скидку на объем дали
нравятся шелковые силк пластер - видела у друзей, простенькая двушка в хрущевке смотрится супер!благодаря силк пластеровским жидким обоям
Сообщение было удалено
наверное, не то нанесли, попробуйте силк пластер - просто класс!
вообще не понимаю людей, которые покупают строительные материалы из радиоактивных зон!! вся Европа отказалась от японских продуктов, в том числе и от жидких обоев из Японии. работаю в строительстве много лет, после Чернобыля - кирпич из Беларуси заказчик брать не будет! так же как и украинские отделочные материалы, жидкие обои в украине делают на кмц целлюлозном, а кто даст гарантию, что не в чернобыльской зоне берут целлюлозку? согласитесь сибирская (в России) экология и чернобыльская - две большие разницы!! столько онкологии, Чернобыль будет аукаться еще лет сто!! так что лучше не рисковать!
Сообщение было удалено
Мы делали жидкие обои на потолок. Как ни странно :) В те времена не нашли, как по-другому сделать цветной потолок. Долго держался, не мыли. Вполне.
Попробуйте жидкие обои Стиль, более 200 типов, цена от 49 грн за упаковку.
Наш интернет магазин http://gidkie-oboi.org.ua.
Хочу выиграть суперприз на сайте Силк Пластер - 100000 р или хотя бы 25 тыс тоже неплохо! кто-нибудь что-то слышал об акции? время у меня еще есть - в январе будет 2 недели на эксперименты с силк пластер
Сообщение было удалено
Здравствуйте! если Вы еще не сделали ремонт, то приглашаем посетить наш веб сайт Silk Plaster - производителя и принять участие в Акции! члены жюри сами продавцы и региональные представительства! постараемся, чтобы вся информация была предельно прозрачна и в доступе!
Акция направлена на то, чтобы отличить подделки и имитации на нашу продукцию! Силк Пластер - более 15 лет на рынке и поставляется во многие страны мира - Европа, Канада, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию, Индию, Израиль, США и тд
У нас много Международных наград за Экологию и Инновации!
Присоединяйтесь! с уважением, Всегда Ваш Силк Пластер
Сообщение было удалено
Мы очень благодарны за внимание к Акции! Мы старались, чтобы Cилк Пластер решал не только интерьерные задачи, но также очень хотелось усилить интерес к русскому языку, как языку межнационального общения, богатому и многостороннему. Сейчас мы слышим и видим, как неправильно говорят даже дикторы на телевидении, не говоря уже о других носителях языка, сами пишем с ошибками, а молодежь общается на языке интернета и говорит фразами из американских фильмов.
Мы не случайно проводим конкурс не только в России, но и в СНГ, странах Балтии. Силк Пластер на самом деле является проводником доброй воли и укрепляет связи с другими странами.
Также Акция Силк Пластер направлена на то, чтобы россияне смогли отличить качественный продукт от подделок и имитаций, подрывающих репутацию самого материала - жидкие обои. Очень часто жидкие обои от недобросовестных производителей оказываются просто подделкой - некачественные покрытия из отходов легкой промышленности сопредельных стран могут нанести вред Вашему здоровью и здоровью членов вашей семьи, так как на долгие годы штукатурка будет жить с вами в прямом смысле этого слова. Кроме того, из таких горе-материалов на стенах торчат ошметки текстильных отходов и в процессе использования осыпаются на пол, выгорают ввиду отсутствия светоустойчивости. Будьте внимательнее при выборе производителя!
да, ну не знаю, вступлю ли я в эту школу ремонта силк пластер или нет, но ремонт нужен! увидел рекламу по тв, но ничего не понял, зашел на сайт силк пластер и думаю уже о ремонте! квартирный вопрос с силк пластер или без оного, но решать надо ! на то он и квартирный вопрос, который испортил москвичей
Ну тут и секта ботов. Охереть кто то рекламу поразвел. Задумывался о жидких обоях, но от такого маркетинга блевать тянет.
Все кто задумывается о ремонте и о жидких обоях, советую почитать ПРОФИЛЬНЫЕ форумы. А не этот рекламно ванильный тред.
кстати, зашел на профильные форумы, просмотрел сайт силк пластера и убедился - да, много чего на рынке предлагается - но лучше все же проверенный и классный вариант Силк Пластер Они лет 20 уже продаются
Сообщение было удалено
Зашел - ролики чумовые! спасибо за совет!!
мы находимся в Москве, практически в самом центре - мТульская, удобная парковка, много разных товаров для Вашего дома и есть доставка! а еще мы очень близко к метро, что очень удобно!!! продаем жидкие обои SILK PLASTER уже много лет и есть у нас бесплатные мастер-классы по нанесению по субботам! Приходите, будем рады!!
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ссылку.
видел на сайте силк пластер ссылку на передачу Школа Ремонта, вам какую ссылку?
Сообщение было удалено
Ваш текст www.silkplasters.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Надеемся, что акция будет летом!! зимой затеивать ремонт даже с чудесным силк пластер не хочется
Сообщение было удалено
Работа с жидкими обоями - дело не для новичка. Если хочется идеальный вариант, стоит пригласить мастера
Сообщение было удалено
Ваш текст Смотря какие жидкие обои Вы имеете ввиду! что касается силк пластер - можно зайти на страничку по акции на сайт производителя и посмотреть ЧТО люди сами делают, причем даже дети , например, юноша пятнадцати лет Бурковский - мой фаворит!!нам очень нравится, мы с мужем посмотрели все работы всех участников! зайдите и гляньте сами! Можно, кстати, попробовать в маленьких помещениях. Моя подруга сомневалась в силк пластер, боялась, что не сделает сами и для начала потренировалась на коридорчике. Получилось классно!
обратите внимание на новый Рельеф!! это сказка, а не материал - фактура-текстура - все заложено в пакете, все готово! надо просто добавить воды, а цена просто отличная 112-115 рублей за квадратный метр! легко наносится, если Вы без опыта работы, то отличная альтернатива любой другой отделке это Силк Пластер - шелковые штукатурки. А Рельеф - нет слов!!
Сообщение было удалено
Ваш текст в воскресенье 31 марта на стс в передаче ДОМ МЕЧТЫ смотрите репортаж и мастер класс о Силк Пластер! а еще в Школе Ремонта!!
Сообщение было удалено
Ваш текстпосмотрите еще передачи о силк пластер на телевидении в передаче Школа Ремонта на ТНТ 1 апреля и 31 марта в передаче Дом Мечты на стс
обязательно глянем! а нам и так нравится - новый вид Рельеф решили взять - цена класс - 114 р за квадрат и рядом с нашим домом.
Приглашаем в гости на самую большую выставку в Восточной Европе - MosBuild 2013.
SILK PLASTER празднует 16-летие - для всех наших гостей приятные сюрпризы, а также объявление победителей и финалистов Акции " Купи SILK PLASTER и выиграй 100000 рублей!"
Cледите за нашими новостями - Скоро Новая Акция - Акция на Миллион! причем международная, с большим призовым фондом!
У нас - Новая Коллекция!! Скоро - серия "Мастер" от 30 р за кв метр в розницу!! Новые хиты продаж - Оптима, Рельеф (новые виды), Премиум.
Мы будем рады Вас видеть на нашем стенде со 2 по 5 апреля, в ЦВК "Экспоцентр", Павильон 1, сектор B, стенд А561.
Посмотрели на ТНТ Школу ремонта с силк пластер и совершенно очарованы и Томом Крузом, и чудесным дизайном, очень красиво!! узнали на сайте про акцию на миллион и обязательно будем участвовать!
шелковые жидкие обои силк пластер - просто шик! а стоят недорого! так здорово можно все оформить! а подруге неповезло - влетела! продали украинскую подделку под видом "европейских жидких обоев" , но она им такое устроила , что сразу же деньги отдали без вопросов. так что надо смотреть, что покупаешь!
Марку SILK PLASTER можно на самом деле назвать Народной!
Каждый сможет найти продукцию по устраивающей его цене (минимально Мастер - 30руб за кв.м.) и качеству (от простых коллекций до дизайнерских экспортных).
Отделочные материалы SILK PLASTER - это материалы DIY (сделай сам)! Они продаются в готовом виде, достаточно просто добавить воды и обои готовы! Это лучший материал для самовыражения! Легко наносятся и комбинируются - каждый сможете сделать свой дом индивидуальным и неповторимым своими руками!
Декоративные шелковые штукатурки (жидкие обои) SILK PLASTER - это декорАктивные материалы. Не успела закончиться Акции "КУПИ SILK PLASTER И ВЫИГРАЙ 100000 РУБ", как уже идет подготовка к новой акции "Акция - SILK PLASTER - на Миллион!". Участники прошедшей акции своими работами показали, что самые нереальные идеи можно воплотить в жизнь самим. Вы сможете убедиться в этом, посмотрев их работы на сайте производителя http://plasters.ru/promo/members/ - здесь размещены работы всех участников с разных регионов нашей страны и стран СНГ. Вполне возможно, что они и Вас заразят своим азартом и жаждой перемен, а заодно и докажут, что это совсем не сложно. Попробуйте - Вам понравится! Станьте победителем следующей акции - у Вас еще есть время!
--
Елена Семенова
да, сегодня были на строительной выставке на нахимовском, но реально что-то самим сделать - маловероятно! а вот силк пластер вполне доступен
Друзья, коллеги! Большое спасибо всем участникам нашей Акции! но хотелось бы, чтобы бОльшее количество наших участников получило Призы и подарки! голосовали региональные дилеры, а теперь могут проголосовать всех участников.
Объявлены Победители и Финалисты нашей Акции "КУПИ SILK PLASTER И ВЫИГРАЙ 100000 РУБ"!
Теперь есть возможность проголосовать ВСЕМ желающим!! Открыт второй этап голосования на "Приз Зрительских Симпатий"! Голосуйте за полюбившихся участников Акции! Ваших земляков, родственников и друзей!
Условия голосования читайте на странице нашей группы В КОНТАКТЕ (http://vk.com/silkplasters)!
Лучшие Участники, набравшие больше всего лайков получат Apple iPod Shuffle 4 2Gb!
Здравствуйте! Что мы видим на стенах у своих друзей, знакомых, родственников, когда приходим в гости? Правильно, в большинстве случаев, бумажные обои, кто более обеспечен √ флизелиновые. Однажды я видел (только однажды) √ натуральные обои (такие с травкой, колосьями и чем-то еще). Не оригинально, все как у всех.
Тем, кто не знает, что такое жидкие обои Силк Пластер или сомневается, хочется сказать: ребята, вы просто не умеете их готовить!! Характер у обоев Силк Пластер легкий, нрав веселый, общаться с ними √ одно удовольствие! А дружба если завязывается, то надолго.
Капец захламили рекламой, у них походу много менеджеров ))
Сообщение было удалено
мы строим дом и сейчас предстоит отделка - думали что и как, но пришли к выводу после передачи Школа Ремонта - только силк пластер! красиво, креативно и недорого! стены - новые и в гипсокартоне, с лепниной сочетается АХ как красиво и нарядно. Идем уже тяжело по деньгам, а еще мебель надо покупать и есть все же надежда вырваться в турцию на недельку поплавать в морях теплых, посему с кумом будем наносить сами. Нас уже предупредили, что несложно, но навык желателен. Но кум два через два работает, а я сейчас своим бизнесом занимаюсь - могу вырваться на пару -тройку дней за город и нанесем;
видел еще пацанов, которые сто штук выиграли - думаю, что и мы можем запросто это сделать! Силк пластер - атличный материал!! ЖЖОТ!
А я работаю в специализированном магазине где продают жидкие обои Силк Пластер.Какие же довольные приходят покупатели у которых появились эти обои!!!!!! Мммммм..... Просто прелесть
Сообщение было удалено
http://www.silkplasters.kr/ Не только в нашем государстве люди любят SILK PLASTER, но и в разных странах Ирландия, Канада, Австралия, ЮАР, др Но даже в Южной Корее их можно купить наши жидкие обои силк пластер российские
Сообщение было удалено
Только начинаю работать с жидкими обоями Силк Пластер по Санкт-Петербургу, но уже почувствовал интерес у клиентов, хорошая правильная вибрация пошла!!
SILK PLASTER -актуальный продукт! будит воображение и по карману, так как новый вид Мастер - 30 рублей за квадрат в розницу и ХОРОШО будет!!
Сообщение было удалено
Народ !! на сайте SILK PLASTER производителя куча фоток и роликов участников Акции - наносят и бабушки, и дети, все супер на выходе. А еще на ю тьюбе 103 ролика от силк пластер - посмотрите и все сами увидите
Сообщение было удалено
103 оригинальных ролика SILK PLASTER!! + Акция совместно с Квартирным вопросом и Переделкой на НТВ!!
Сообщение было удалено
берите силк пластер - экологически чистый продукт и международные награды на самых престижных выставках!!
я затеяла ремонт с силк пластером. Это жесть. я пожалела, что связалась. Во-первых, расход вышел намного больше. Производитель заявил 4,5-5 м2 на упаковку, а у меня вышло 5 пакетов на 9 м2. Даже с учетом того, что я не профи, это уж чересчур. Эти полторы стены я мазала 5 часов! Потому что обычная пластиковая терка не подходит, пришлось работать маленьким металлическим шпателем. Пока не доделала, надо опять ехать докупать обои, и заказала в Метрике кельму за 460 руб., потому что спец.терку для этих обоев впаривают от 1 тыс.рублей. Получалось плохо, 1,5 упк.ушло на тренировку, чтобы не было разрывов и более-менее тонкий ровный слой. Высохший вариант увижу только завтра, в сыром варианте- некрасиво. короче, за вчерашний день я 5 раз хотела пойти выкинуть это все и купить бумажные обои. Решила довести до конца и увидеть конечный вариант. Из плюсов- можно не выравнивать стены, эти обои заполняют все отверстия, экономия на шпатлевке и штукатурке.
надо действовать согласно инструкции - можно любой материал положить Любым слоем!!