Всем привет Нужно сделать ремонт. Запланировали гардероб, камин (чисто декоративный) и перегородки, частично перегородку хотелось бы сделать стекляной и раздвижной.Ко всему этому нужны отдлочные работы.Буду зверски благодарна, если у кого был положительный опыт и контакты бригад или фирм, которым можно это поручить… поделитесь, плиз.
Так вам-перво-наперво нужен дизайнер, архитектор, а потом уже прораб с мастерами. Иначе выйдет куча мала.
Да просто это папина квартира и он все планирует по-своему. Он уже все расписал, распланировал, нарисовал. Так что нужны просто люди, которые помогут все это сделать. Я в пару фирм уже звонила, просто боюсь брать человека с улицы, хотелось бы, чтобы с договором и гарантией, даже если за это и чуть переплатить придется.
Да, с прорабом надо очень аккуратно. А то есть и такие, которые для замыливания глаз показывают элитные ремонты, а к Вам приводят кочевых молдован, которые к тем ремонтам вообще отношения не имеют.
Я вот так попалась, 3 раза все переделывать пришлось. В результате доделывала уже фирма, но денег потратилась уйма из-за того, что платить пришлось всем √ и первым, и вторым, и третьим(
Сообщение было удалено
Так а вы куда смотрели? По мастерам по-моему сходу видно, что они "молдоване" и качественно не сделают.
Сообщение было удалено
Куда звонили? И что наобещали, если не секрет? Обдерут как липку вас в "фирмах", еще и должны будете. И кстати, по сути вам нужно бригаду из 3-х человек: электрик, сантехник, маляр. В чем проблема?
пока звонила в Золотые Ручки и в Альфастрой групп.По цене надо обсуждать со сметчиками.
Сообщение было удалено
Ага. Двери тоже сантехник установит? А плитку электрик. Проблем ваще нет, только и качество ремонта будет сомнительным.
Сообщение было удалено
Альфастрой групп слышала, вроде кто-то из знакомых собирался делать через них, но впечатлений не знаю.
Ну вот сегодня во второй половине дня придет сметчик - пообщаемся. Но если у кого-то есть контакты проверенных фирм, то я не откажусь. Надо же всех посмотреть
ну-ну, интересно будет расценки узнать... относительно дверей и плитки - есть мультимастера, и очень высокого уровня. Такой с помощником может
полностью весь ремонт вытянуть. Но такие на вес золота и к ним очередь на полгода
День добрый могу помочь с ремонтом.
сам прораб, составлю смету, сделаю по адекватным ценам. есть свой дизайнер.
можно посмотреть как наше портфолио так и дизайнера.
8-921-746-61-56 Роман
если вы с Питера )
Сообщение было удалено
Роман, здравствуйте. Я из Москвы (((( К сожалению....
Но, кстати, у меня уже был сметчик, еще в пятницу. все вместе посчитали на 56000 руб примерно. Срок √ 1 мес. Это от Альфастрой групп, от Золотых Ручек я так и не дождалась звонка, хотя обещали((( Сметчик на вид адекватный, цена более-менее вменяемая. Так что, наверное, буду пробовать.
))) удачи вам. цена адекватная но я не знаю что вы планировали и в каком обьеме.
Я вам сочувствую! Сама маюсь ремонтом вот уже 2 месяца. Перегородки передвигали, новая сантехника, отделочные работы громадные - одним словом ДУРДОМ! Живем на съемной квартире, интернета нет, к рабочим бегаю каждый день , как на работу, потеряла сон, много-много денег уходит, рабочие тупые, дизайнер цены такие загнул, что мамадорогая! ХОЧУ ДОМОЙ! Так, что вы должны морально настроится к ремонту и ждать той долгожданной минуты, когда уже наконец-то будите спать дома. А так выть хочетса!
Сообщение было удалено
Ну, еще по-божески. Я думал вообще три шкуры сдерут. Хотя, конечно, можно и дешевле найти. Расскажете, как все пройдет
Сообщение было удалено
Это стандартный расклад, хотя сначала обещают, что все пойдет как по маслу и ваше участие в ремонте будет минимальным.
56т.р. ? за квартиру, да еще с гарантией... странно очень дешево, либо там очень легкая косметика, либо...
Сообщение было удалено
Так там не вся квартира, я же писала, что именно
Сообщение было удалено
Ну, вы ж мне мультимастера не подсоветовали. А дешевых гастарбайтеров я брать не хочу)
Сообщение было удалено
Я могу сделать, качество гарантирую. Сам составляю смету, Бесллатно дизайнерские подсказки, пишите поговорим.
Сообщение было удалено
Николай, спасибо! Да мы уже делаем) Все по плану пока, так что нам уже неактуально
Делюсь. Почти закончили. В принципе, хорошо. Остались решеточки в камине, но их под заказ везут, поэтому ждем. Были мелкие несостыковки, но молдаван не было)))) Не в обиду молдаванам. В смету уложились.
Я вам посоветую обратится в Магазин "Детский Интерьер". Мы с женой там купили [url=http://www.belkadesign.ru/]мебель для детской комнаты [/url], не дорого качественная, а главное быстро сделали и доставили. Будем рады если вам помогли.
Мама сделала у remont-kvartir24.com вроде понравилось, приеду посмотрю
Добрый день. А с пластиковыми окнами уже определились? Если нет, то хочу вам посоветовать обращаться сюда http://www.eurookna2000.ru/eurookna2000-ceny-okna-pvh.html. В данной компании и качество окон прекрасное и цены очень выгодные - сама в этом убедилась. Отличная компания.
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Высказываю благодарность компании G-group за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми!
Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!
Сайт: http://www.remgam.ru/
Надежда Сергеевна
СПЕШИТЕ!!! Только в ноябре СНИЖЕНИЕ ЦЕН на ОТДЕЛКА и ремонт КВАРТИР в Москве и Подмосковье! Установка окон! Спешите и не прогадаете! т. 8-495-210-02-81 сайт: http://отделкажилья.рф/
Основные работы по ремонту, наконец то закончили. Теперь хотим себе камин поставить, вот такой http://fireplace.su/pechi/product/betty-dayno/ Это моя давняя мечта... Может кто - то разбирается, дорого обойдется установка? И на сколько длительный это процесс?
Согласна с Верой!
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.
G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!
Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их сайт: http://www.remgam.ru/
ремонт дело муторное Я побоялся: что вытрепят все нервы и сделал сам ремонт: жена помогла и кум еще - сделали ламинат на полу: хороший и жидкие обои сделали Кум правда занимался ремонтами шабашил и нам порекомендовал не обои а именно жидкие обои силк пластер российские Сказал что они лучшие Я горжусь нашим ремонтом
Советую обратится в компанию "Инженерстрой" http://ingistroy.ru/ Они делают все виды услуг и при этом дают гарантию на выполненные работы и их надежность.
Нам ремонт делала компания "ТитанСтрой", они уже очень давно работают. Делают ремонты в Москве, Зеленограде, по московской области, качественно работают. Хорошо берут, но и работают на совесть. Можете посмотреть на сайте портфолио titanstroy.su. Когда мы заказывали капитальный ремонт, нам предложили дизайн-проект бесплатный или 10% скидку.
Мы в ТитанСтрой ремонт под ключ заказывали . Работают действительно очень серьезно, только славяне, посмотрите на сайте примеры работ и расценки titanstroy.su. Постоянно на связи, менеджеры вежливые, рабочие все ударно работают, прораб четко все контролирует. Я уже не говорю о гарантии на работу, электрику и т.п. и на то что помимо меня работу у бригады и прораба принимали их сотрудники, которые детально проверяли каждый сантиметр.
У частников я тоже не хотела заказывать. Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки.
www.binimare.ru - поиск строительных материалов по лучшим ценам.
Хочу сказать несколько слов о фирме Эра ремонта и дизайна. Были их клиентами (СМЕ22031). Устроило и качество работ и стоимость. Уже рекомендовали своим знакомым, так как уверенны в этой фирме. Желаем много хороших клиентов. Продолжайте работать так же хорошо.
Ремонт нам делала фирма ТитанСтрой, с ними заключали договор с фиксированной сметой, порядочная фирма! titanstroy.su вот тут сайт их. Все максимально вежливо, всегда на связи ( даже ночью ), в бригаде все славяне, рядом всегда бригадир. Ремонт делали по заранее подготовленному дизайн-проекту, который нам подарили.
Для новой квартиры важен качественный ремонт, который прослужит вам долгие годы. Мы нанимали дизайнера и проф компанию для ремонтно-отделочных работ, все это делал нам ТитанСтрой titanstroy.su, отличные условия, цены и работают по Москве и МО. Выполнили работу в срок, плюс получили хорошую гарантию на их работы.
Спасибо большой "ТитанСтрой" за проделанную работу! 5 месяцев ремонтно-отделочных работ не прошли зря, добились идеальной работы в каждой комнате, в каждом квадратном метре! БРАВО! буду теперь только вас и рекмонедовать titanstroy.su, дают гарантию, кто сомневается, может посмотреть их текущие ремонтные квартиры, где они работают.
можете подсказать какой компрессор использовать для работ вне дома?
прекрасный сайт и выбор хороший и цены отличные
В Москве хорошая фирма по ремонту квартир вира артстрой знаю, нам они делали ремонт в новостройке с дизайн-проектом, лично мы довольны ими остались, правда расценки у них не самые низкие, могу сказать. И понравилось то, что по договору строго работают и гарантия трехлетняя есть
В Вире-артстрой лучше закажите, у них прекрасные дизайнеры работают, eremont.ru портфолио гляньте на сайте. Вот там реально крутые ремонты готовят! кстати могут прокатить по текущим объектам, где сейчас делают ремонт. Вира очень старая компания, давно себя зарекомендовали.
может кто сказать, какой лучше кмпрессор использовать для наружных работ?
неплохой ресурс, уверен, что-то да подищу себе)