Говорит ли отсутствие нормального современного ремонта (не обязательно дорогого) о безлаберности человека? Что вы думаете о современных людях, которые живут с советским ремонтом, сделаным больше 20 …
Сообщение было удалено
А вы что никогда не слышали об обоях под покраску?
Сообщение было удалено
сейчас напомнили мне - вспомнил, что слышал..
Но я никогда не акцентировался на них. Я люблю как раз обои с рисунком. :)
Сообщение было удалено
К рисунку сложнее интерьер подбирать, на одном фоне все смотрится лучше на мой згляд. Да и рисунок надоесть может, а тут цвет сменил и живи себе дальше))
Сообщение было удалено
ну на вкус и цвет фломастеры разные.
Понимаю вас, автор. Вы пишите про нечистоплотных людей. Таких вокруг нас множество. Любые обои впитывают запахи, вещи изнашиваются, их необходимо менять. Мы чистим зубы, моемся, меняем истлевшее белье и прохудившуюся обувь, чем наже жилье хуже?
Моя бабушка жила очень бедно, но у нее каждый год хата была побелена. Обои она меняла каждые лет 5, дешевенькие, бумажные, я сама помогала ей клеить, это не так сложно. Зато сразу вид комнат опрятный был. И цена вопроса максимум 100 руб за рулон. Шторы когда выгорали, то она покупала ткань на рынке, и шила новые!!! Тарелок битых и облупленных сроду не было. К ней всегда было приятно прийти в гости, посидеть, посекретничать. Да и сама моя бабушка была такая уютная, теплая, родная. Прямо картинка с лубочной картинки. Халатик выглажен, платочек завязан аккуратно. Огородик тоже был как игрушечка, и курятник всегда был чист.
Разруха в головах.
автор, продолжу, и разруха эта в головах неискоренима. Вот мы сейчас сделали свекрови удивительный ремонт, полностью, под ключ. Очень все качественное и дорогое. С мебелью и техникой. Все переливается...Что вы думаете? Прихожу, опять в коридоре на полу разложены газеты, на которые они неделями ставит грязную обувь:(( В ванной ВСЕ возможные флаконы стоят в обрезанных из под кефира пакетах...рыдать хочется, когда видишь дорогие и красивые вещи в этой убогости.
Сообщение было удалено
Это жлобы обыкновенные. У таких зимой снега не допросишься. Презираю тех кто никогда в жизни не делал себе ремонта, живет со старой мебелью-хламом. Самое забавное что внешне могут не сильно отличаться от нормальных, могут покупать себе дорогую одежду, телефоны, компы, но жить как в хлеву. Уроды моральные
Wild don Pedro
| 09.04.2012, 21:27:08
[1637982493]
Гость
Говорит ли отсутствие нормального современного ремонта (не обязательно дорогого) о безлаберности человека? Что вы думаете о современных людях, которые живут с советским ремонтом, сделаным больше 20 лет назад и ничего не думают менять? Меня удивляют родители моей подруги (обоим по 50 лет, то есть, молодые еще люди). Едят они исключительно из старых советских, побитых жизнью тарелок, при том, что сейчас посуда продается на любой вкус и кошелек. Даже светильники и люстры у них старые, купить более современные и красивые им и в голову не приходит...Мебельный гарнитур уже откровенно плохо выглядит, некоторые шкафчики не закрываются, есть царапины...Еще долго можно перечислять "предметы старины", которые морально устарели:) Родители оба работают, хотя и не о чень много денег зарабатывают, но думаю, что за 20 лет можно было накопить денег хотя бы на новые светильники и на пару новых тарелок...Способность некоторых людей жить в хламе меня просто щокирует...
а твое какое собачье дело?
Ты вначале на СВОЮ квартиру заработай хотя бы. :)
Ну ты реально дикий:)))) Жене своей указывай на собачее дело ясно??? Педро:))))) Других смеешь учить, но своих мозгов не хватает, чтобы понять зачем обои красить:)))
Сообщение было удалено
а ну рот закрой, анонимное!
Что, угадал насчет того, что на квартиру пока не заработала, а туда же - хаешь быт ЧУЖИХ ТЕБЕ людей.. :))
Я обои дорогие покупаю, если что.. которые красить не надо. :)
я, конечно, против срача в квартире,старые изношенные вещи из жилья надо изымать, но я люблю свои вещи( любые ) , всегда продуманно покупаю все и бережно отношусь к ним, вещи служать долго и мне начихать кто что думает - главное мне удобно и комфортно. еще раз говорю - все должно быть чисто и опрятно, а возраст вещей мне по барабану
автор - давай немного поругаемся? А? :))
А мне нравятся многие старые вещи, и Хельга тоже... только если она не совсем темная (видела какие-то вообще темные-темные, такие не люблю).
Я не стала продавать старый сервант от Хельги (рыже-каштанового цвета), отмыла, восстановила, прикрутила что надо - живет и будет жить дальше, и в большой светлой комнате смотрится совсем не громоздко. По крайней мере это нормальный шпон и натуральная фанера, а не ДСП. (Не люблю ДСП и МДФ, а на натуральное дерево денеххх нет).
А сейчас маюсь с чугунной станиной (станина - это то, что под столиком) от старинной ножной швейной машинки Naumann (Naumann - примерно то же, что Зингер). Станине ровно 100 лет в этом году. Литые чугунные детали с завитушками, просто прелесть. Причем ножной привод работает, хотя сильно заржавел! Сделаю столик для рукоделия и чая-кофе. Открутила механизм - педаль и приводное колесо. Отмываю чугун от ржавчины и слоев старой краски. Это жуткое занятие! измучилась вся, извела около 500 рублей на химические смывки и смазку, на восстановители ржавчины. Замучилась стоять над деталями с дрелью с железной щеткой - отчищать то, что не отмывается. Но результат есть. Потом покрашу темной "бронзовкой". Пока сделаю только корпус (т.к. мне столик нужен срочно), но со временем восстановлю весь механизм, смажу его и смонтирую: все-таки красивая штука для винтажного интерьера. И ОЧЕНЬ устойчивая, что ценно, когда ноут на него кладешь! Новую столешницу сделаю из мебельного щита, покрою морилкой и лаком (старую столешницу восстанавливать нет смысла, она здорово покоцана).
Вот такие уникальные вещи некоторые называют "старьем", а потом из них такая прелесть получается. Разумеется, если они изначально не порнушные, и если к ним приложить руки. И совковские ковры не всегда порнушные, бывают очень даже красивые (хотя я ковры не люблю).
Другое дело, когда это все старье - убитое в хлам, неаккуратное, тады ой... есть такие неаккуратные люди. В их дома стараюсь не ходить.
ударница ???? -это очумелые ручки !
Автор. У меня денег нет на весь ремонт целиком. А латание дыр визуально никому кроме меня не заметно. Ковры на стенах потому что стены зимой промерзают. Даже при супер-пупер ремонте повешу. А денег нет потому что сделала ремонт с нуля в другой квартире, меньшей. Ушел миллион. Другого нет. И что бы остеклить лоджию я отпуском не пожертвую. Хотя лоджия - это лишь малая доля того что надо бы сделать. И так ежегодно. Хочетс заете ли отдыхать.
Сообщение было удалено
Вы 50 лет на отпуск копили? Описанная автором история совершенно из другой оперы. И там не было ни единого слова, про то, что на пустую лоджию нужно остекление. Достаточно покрасить перила на ней, купив банку краски хотя бы за 50 рублей.
вы говорите про винтажные вещи, не путайте их со старьем, винтаж это хорошо, а вот жить в старом грязном оборванном это ужас, я полностью согласна с автором, это не мое, но видимо у людей такой уклад жизни, пофигисты короче им и так сойдет, они даже этого не понимают и им не стыдно за это
Wild don Pedro
| 09.04.2012, 23:01:51
[1637982493]
Гость
Ну ты реально дикий:)))) Жене своей указывай на собачее дело ясно??? Педро:))))) Других смеешь учить, но своих мозгов не хватает, чтобы понять зачем обои красить:)))
а ну рот закрой, анонимное!
Что, угадал насчет того, что на квартиру пока не заработала, а туда же - хаешь быт ЧУЖИХ ТЕБЕ людей.. :))
Я обои дорогие покупаю, если что.. которые красить не надо. :)
п р и д у р о к, что ты вообще на женском форуме делаешь????что ты вообще такое, чтобы я с тобой еще ругалась:))) сиди, не вякай.
Сообщение было удалено
таких как ты иногда троллю. :)
ЗЫ: когда на свою квартиру и быт заработаешь, тогда и чужие хаять будешь.. а пока сиди и никшни, фантазерка. :)
Никогда бы в голову не пришло заморачиваться как там обстановка в квартире родителей моих подруг.
Автор, вам вообще по жизни заняться нечем или так, в каждой бочке зхатычка? Какое ваше дело как живут чужие люди???
Сообщение было удалено
да-да! это все из СССР. Работала в одной еврокомпании - приезжал к нам чел один - со стареньким мобильником, и сколько его помню - в одном и том же свитерке. 2 года подряд - а потом как-то к слову сказал - я вот недавно себе Феррари купил...
Сообщение было удалено
Я на него не коплю, а ежегодно трачу. А если бы не тратила, то за 10 лет еще бы 1 миллион как раз на ремонт и потратила бы. И банкой краски общую картину не изменишь и даже не замаскируешь, если латать кусками, а не весь ремонт целиком делать. Угу.
Привычка - страшное дело. Но советский ремонт - имхо бред. В таком жить - можно зачахнуть. Хотя есть творческие люди, которым вообще побоку, где они живут. Художники всякие... живут в хламе и ниче.
Меня такие люди настораживают.Как минимум.Как можно жить в сраче -не понимаю.Хотя есть такие люди (в основном в Питере), у которых такой ужас дома,даже не в съемном,а в собственном жилье.Одна моя теперь уже бывшая знакомая отвечала на вопросы и предложения по изменению ее страшенного интерьера"а что Икея,это отстой,да плитку российскую не хочу,и унитаз белорусский тоже,хочу все финское,итальянское,по спецзаказу" Но денег у нее не было на спецзаказ ,отнекивалась.А дома что у нее было-не дай Боже никому.Унитаз с бочком под потолком, двери не везде (она шпонированные- дешевые не хотела,тока из дуба,мол,надо).В общем,не понимаю я такого ужаса.Сейчас можно купить все по приемлемым ценам,чтобы было прилично,уютно,в той же Икее,Леруа Марлен, а уж про советские обои отрывками и говорить нечего.Просто такие люди.Я с такими предпочитаю не общаться,как показала практика,срач в доме=срач в голове.
[quote="МММ"]У моих свекров такая же ***! Ковры на стенах, древняя мебель, обои в цветочек кое-где пошли пузырями, и апофеоз совковщины - тубзик с бачком, который наверху, с проволочным смывом. Нет у них приритетов никаких, кроме вкусно пожрать! А я думаю, раз уж все бабки на унитаз идут, дак хоть его в порядок приведите![/q
Туалет-лицо дома(народная мудрость).Ужас.Новый нитаз стоит сто долларов, кафель отечественный тоже недорогой, можно по 200 руб за квадрат найти, а то и дешевле.Двери-по сотне тоже.Обои- вообще ерунда,и по 200 руб виниловые есть за трубку.Ну это люди,которые живут как ***(другого слова нет),как бомжи,мне бы было стыдно так жить
Сообщение было удалено
автор, хотите видеть у них мыльницу- подарите!!! ЧЕ пристали то к людям. Они Вам не указывают какой ремонт Вам делать и мебель покупать? Это их дом, и Вам они ничего не должны.
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании ВТК G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.
ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сайт: http://www.remgam.ru/
Тел.: +7 (905) 554-22-66
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО !
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06