Гость
Статьи
У кого дома натяжные …

У кого дома натяжные потолки? Посоветуйте..

Здравствуйте! Дома ремонт, подумываем о натяжных потолках. Хотелось бы услышать ваши отзывы о них и примерную их стоимость на площадь вашей комнаты. Спасибо всем

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

В прошлом году родители делали ремонт, натяжные потолки заказывали в "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad, настоящие профи! Понравилось как работают, какие материалы используют и какие гарантии дают. Будем заказывать у них.

Валерия

У нас все матовые натяжные потолки, глянцевые не люблю, ассоциация с кафе. Потолки не пахнут, не провисают, очень круто и дорого смотрятся, очень ими довольна! Заказывали в Ленинградских окна и потолках, okna-leningrad, опытные ребята.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Заказали в Ленинградских окнах, в Питере фирму многие знают okna-leningrad, отлично работают, все сделали на 5 с плюсом!

Катя

можно заказать как матовые, так и глянцевые и при этом каких хочешь цветов! Нам делала компания "Ленинградские окна и потолки", они уже много лет занимаются этими работами okna-leningrad, сделали нам бесшовные потолки,шикарно смотрится!

Дарина

Очень важно найти хорошего производителя натяжных потолков. Между собой они тоже различаются, дешевые сразу же дадут о себе знать своим едким запахом, который долго будет выветриваться. Ну и важно чтобы натянули хорошо, нигде не провисало и т.п. В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна", именно они нам устанавливали окна и натяжные потолки, давно уже работают, с гарантией 10 лет.

Екатерина

У нас во всех комнатах натяжные, даже на кухне и в ванной. Ни сколько не жалею, выглядят потрясающе, отмывать легко, при необходимости, пыль снимать. А так попробуй пыль снять с потолка)) После ремонта, сразу практически, нас соседи сверху затопили, слили с потолка почти 7 литров воды. Если бы не стали делать натяжные, то пришлось бы по новой делать потолок. Все натяжные потолки устанавливала нам компания "Ленинградские окна", мы из СПб, их я рекомендую.

Елена

У нас новостройка, долго искали куда обратиться. Перелопатили в интернете кучу отзывов. В итоге соседи посоветовали компанию НикоМакс. Они там заказывали. Делали нам в два этапа, как ремонт подходил по комнатам. Мы очень довольны! Все быстро, аккуратно. И очень грамотно. В с/у поставили ПВХ, а в комнатах ткань. Нам очень нравится. Рекомендую обращаться к ним. У нас был менеджер Евгений.

Ksisan

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с компанией «Ваш потолочный». Решили начать ремонт квартиры, встал вопрос, как и что делать с потолком. Остановились на натяжных потолках. Стали искать фирму, которая устроит по всем критериям; качество, цена, отзывы, остановились на «Ваш потолочный» После замера и согласований, заказали установку. (т.к я работаю, а муж был в отпуске, он соответственно и общался с сотрудниками данной компании) Поначалу, после установки были очень довольны, но потом обнаружили на потолке небольшую дырочку, на расстоянии 20-30 см. от стены. Позвонила в эту компанию и тут начались "чудеса". Оказалось, мужу не дали договор на руки, а он не подумал его потребовать. Меня стали перенаправлять от диспетчера к замерщику, от замерщика к установщикам, и снова к диспетчеру и т.д. по кругу. Затем милая дама Ирина стала тянуть время, обещать во всём разобраться, доложить руководству и как то разрешить ситуацию. Обещала перезвонить через неделю. Позвонила я ей сама, через две недели, и вот итог: мы виноваты сами и они могут поменять нам полотно, за наш счет,разумеется. Договор нам должен был дать замерщик,а замерщик сказал, что договор должны отдать установщики и снова по кругу. Акт выполненных работ муж подписал, так что мы свободны. Вывод напрашивается не хороший, нам, видимо, поставили просто брак, потому и договор не дали. Они просто прохиндеи, которые таким образом ставят брак, или некачественный материал. Мы только начали ремонт и собирались все потолки заказывать у этих "деятелей", благо что попали только на одно полотно, а не на несколько.
Полотно, конечно, поменяем, но только не этой "шаражкиной конторе" Советую всем не связываться с этой конторой, а если связались, рассматривайте их продукцию и работу очень внимательно, лучше под" микроскопом"

Юля

Для тех, кто живет в Москве рекомендую Потолки Смит. Приятный персонал, русские монтажники, все в срок.

Рита

Все зависит от планировки, а также от опытности установщиков. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.

Галина

Все зависит от планировки, а также от опытности установщиков. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.

Бокарди

Правильно вам дескор советуют. Немцы фигню делать не будут!)) Они прочные и бесшовные. Мы свои в http://deutsch-design.ru брали, на них аж 12 лет гарантии дали и сертификат на сервисное обслуживание на 5 лет. Выглядят шикарно! А главное- это ткань, она экологина, вам ведь, все таки, под этими потолками жить)

Евгения

А мы долго искали где заказать потолки в Саратове. Очень много фирм по натяжным потолкам. Вроде бы какая то приглянется, но почитаешь отзывы в интернете, и обязательно находились негативные комментарии. Решили искать по знакомым, кто уже делал. Порекомендовали компанию "Астери". Заказали у них и не прогадали. Очень понравилась выполненная работа, вежливость работников, да и цены порадовали. Всем советую, кстати, их сайт saratovasteri.ru

Мария

Натяжные потолки заказывали в "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad, настоящие профи! Понравилось как работают, какие материалы используют и какие гарантии дают.

Карина

Если в Санкт-Петербурге то хорошо делают "Ленинградские окна и потолки", у них заказывайте. Они нам в 2010 году на даче все делали, теперь и в квартире наконец то ремонт сделали.

Наташа

Если в Санкт-Петербурге то хорошо делают "Ленинградские окна и потолки", у них заказывайте. Они нам в 2010 году на даче все делали, теперь и в квартире наконец то ремонт сделали.

Гость
я хорошая

в санузле только глянец натянули, остальные матовые, все устраивает, боялась, что на больших площадях парусить будет, все обошлось, запаха не было, мыть легко

Поделитесь, какая фирма делала и где покупали)))
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Позвольте рассказать свою историю.
У меня был свой проект по ремонту,. И Моя задумка осуществилась! Работа состояла в том, чтобы разделить пространство между кухней и гостиной. Для этого нужно было сделали многоуровневый глянцевый потолок. Мы обратились в чудесную компанию "Потолки тут" (вот ссылка: https://vk.com/natyajnie_potolki_v_spb) Получилось очень здорово. Всем советую ознакомиться с акциями этой компании.

Гость

Потолки замечательные. Сначала сделали только на кухне, потом (через 3 года) во всей квартире. У нас бесшовные дескор матовые (не пленка ПВХ, а ткань с пропиткой). Смотрятся как обычный потолок. Моются отлично. Пробку от шампанского выдержали. По цене не скажу, как правило чем больший метраж делаете, тем ниже цена за кв.м. Могу посоветовать компанию "натяжнов". Первый раз делали у них, потом решили поискать, может где дешевле. Нашли. Но когда приехал замерщик, выяснилось, что они считают не метраж комнаты, а, допустим, комната 3.2 м, а полотно у них шириной 4 м. И за 0.8 м обрезков вы платите. Еще разводили на "укрепление стен". В итоге в "натяжнове" при более высокой стоимости за метр ткани получилось прилично дешевле.

Если будете делать софиты, прибавляйте стоимость изготовления термоколец под них. Плюс, если в помещении больше 4-х углов, каждый дополнительный угол оплачивается. Оплачиваются отверстия под люстру и трубы. Но впринципе оно того стоит. Если считать, что обычно делают потолки из гипсокартона, там будет стоимость гипсокартона+шпаклевка+краска+работа. И потом регулярно красить. Соседа залили-потолок надулся, менять. А монтаж натяжного потолка без грязи, если что, заменить легко, не желтеет, красить не надо.

Написано неплохо, по составу цены тоже но слишком уж неприкрытая реклама ;)
Если не нарваться на мошенников, то у всех остальных цены примерно одинаковые. Изучал вопрос перед установкой. Обещают за 120 руб/ метр, а по факту оказывается, что это цена без установки. Другие пишут 200 руб метр- а по факту это только цена работы.
Я вообще взял по 390 руб/м на по-то-лок ру. По крайней мере они указали цену с работой. И ее удержали. Немного выше цена получилась из-за фурнитуры. Но, блин, хоть не чувствуешь себя лохом, когда цена относительно заявленной после замера взлетает раза в три.
А у ребят переплатил относительно предварительной цены всего процентов 15. И доволен. Брал msd.
Не кидайте тапками,- У меня конечно тоже реклама получилась, но хоть не стыдно за них :)

Я обращалась в эту компанию - https://xn---72-5cdz1bd1ahifg5n.xn--p1ai/. Там работают даже со сложными формами и узорами, обыкновенным плоским потолком не ограничиваются. Стоимость, кстати, одна из самых выгодных. Даже учитывая большое количество светильников в моём заказе, за один квадратный метр я платила где-то 150 рублей. Результатом довольна, вышло красиво.

Катя

Лана

Rehau, brusbox наиболее популярны в России, по цене первые чуть дороже, по качеству практически одинаковые, так что смотрите сами. Чем больше камер, тем теплее будет, шумоизоляция будет. Нам устанавливали Ленинградские окна okna-leningrad, дали 10 лет гарантии.

Да, только тема про натяжные потолки, а там свои производители, другие чем у оконных профилей. Посчитать потолки можно на сайте любого производителя, там представлены калькуляторы прямо нав сайте. Если в Москве нужно, посмотрите у "Новый стиль Потолковъ" у них и калькулятор качественно сделан, позволяет все параметры рассчитать, и по производителям полотен выбор хороший.

Инна

Ну а вы какой потолок у них заказывали? Одноуровневый? Многоуровневый? Чей потолок вы покупали? Вот мы, например, хотим многоуровневые потолки с диодной подсветкой, насколько точно калькулятор рассчитает стоимость такого потолка? И как быстро они смонтируют натяжные потолки?

Инна

Ну а вы какой потолок у них заказывали? Одноуровневый? Многоуровневый? Чей потолок вы покупали? Вот мы, например, хотим многоуровневые потолки с диодной подсветкой, насколько точно калькулятор рассчитает стоимость такого потолка? И как быстро они смонтируют натяжные потолки?

Мы брали натяжные потолки с вырезом apply, "Новый стиль" как раз занимаются их производством и монтажом таких потолков, там два глянцевых потолка, один сплошной бордовый, второй белый глянцевый с вырезами. Можете на сайте посмотреть, там есть фотографии таких потолков, также там есть и светопрозрачные пленки под которые можно установить подсветку. Если интересно, на сайте есть конструктор потолка, там разные варианты посмотреть можно.

Около 2-3 лет назад заказывали натяжные потолки в компании Фееллукс. Тоже терзали сомнения касательно того если имеет смысл такие виды потолков выбирать, в итоге скажу о нескольких плюсах натяжных потолков:

+ Можно изготовить адаптивные натяжные потолки под любой дизайн и стиль
+ Подобные потолки подходят под любой интерьер
+ Адекватные цены
+ Быстрая установка
+ Качество

Кроме этого, если даже соседи вас затопили, вы с подобных потолков сливаете всю влагу, сушите и потолки как новые!

Ольга
samojlova

Мы брали натяжные потолки с вырезом apply, "Новый стиль" как раз занимаются их производством и монтажом таких потолков, там два глянцевых потолка, один сплошной бордовый, второй белый глянцевый с вырезами. Можете на сайте посмотреть, там есть фотографии таких потолков, также там есть и светопрозрачные пленки под которые можно установить подсветку. Если интересно, на сайте есть конструктор потолка, там разные варианты посмотреть можно.

Выглядит красиво, но мы взяли просто белые матовые потолки. Просто у нас все комнаты в классическом дизайне оформлено, поэтому мы взяли просто белый матовый потолок. Никаких резных потолков, никакого звездного неба. Ребята, кстати все быстро сделали, всего два дня, плюс гарантии дали.

У большинства компаний, которые занимаются настяжными потолками вся эта информация есть на сайте. У многих есть и калькуляторы. Нам, например потолки Ленинградские окна делали и также можно было все первоначально на сайте рассчитать. А потом уже вызывать замерщика и вести дополнительные переговоры.

Но ведь эти калькуляторы рассчитывают только стоимость только одноуровневых потолков? Как я понимаю, многоуровневые натяжные потолки можно будет рассчитать только при условии того, что вы вызываете замерщика, и только потом вам стоимость натяжного потолка посчитают. У вас также было?

Да, все верно, но вы всегда можете вызвать замерщика из Ленинградских окон и он предоставит все замеры, потом вы уже свяжетесь с менеджером и он выдаст вам всю информацию, в том числе и информацию по ценам, учтитек, что там же еще можно и светильники выбрать и все останльные допы к натяжным потолкам.

Ну а на сколько предварительная цена будет отличаться от той что выдаст менеджер? Я сейчас не про многоуровневые потолки говорю, одноуровневый потолок, который калькулятор считает на сайте, по стоимости будет точно таким же? Или он будет стоить дороже? Просто чтобы понимать, какой бюджет планировать.

Так она будет ниже, если вы что-то кардинально не поменяете, например, если вы не возьмете какие-то особенные светильники, а также какие-то дополнительные элементы натяжных потолков, например, там можно будет заказать диодную подсветку натяжного потолка, или крепление под карниз или под люстру.

Гость

Уфа.
Натягивали матовые потолки.
32 кв метра +17точечных светильников обошлись мне в 33тр.(2022 год)

Прямо очень хороший ценник, чьи потолкит были? 1000 за квадрат со светильниками - это хорошо, в Питере у Ленинградских окон по такому ТЗ можно уместиться в 20 тысяч. Но это Питер, плюс волзможно у вас полотно немецкое было, если да, то цена тоже на тоже.

Ну это как бы понятно, все-таки город большой, соответственно и конкуренция выше, соответственно при необходимости можно будет посмотреть у кого цены выгоднее. В остальном, натяжной потолок - это хорошее бюджетное решение для выравнивания потолка. других способов за такие деньги и с такой скоростью просто нет.

Просто натяжные потолки можно заказывать, когда потолок необходимо выровнять быстро. Соответственно, учитывая время монтажа натяжных потолков всего в 3 часа (я сейчас имею в виду одноуровневые потолки), за 24 часа можно сделать натяжные потолки во всей квартире полностью.

Могу порекомендовать потрогать полотна лично, чтобы не было потом такого что вы не знали. Хотя с другой стороны, ни одна нормальная компания не возьмется вам делать натяжной потолок не согласовав предварительно с вами образец полотна. Это как бы базовое.

Так по сути это и необходимо, как раз потому,что натяжные потолки покупаются далеко не на один год. Срок службы натяжного потолка от 20 лет и больше, как раз поэтому они и заказываются с учетом долгого времени службы. По соотношениию цена-сроки службы - это один из лучших бюджетных вариантов.

Берите просто белые потолки, с учетом того, что у Ленинградских окон по производдителям большой выбор, и они всегда будут модные и актуальные, а брать там сатиновые, матовые или глянцевые потолки? Это уже вам выбирать, посмотрев образцы.

В принципе, можно посмотреть варианты, в некоторые комнаты белый потолок не обязателен, например в ванную или санузел, как часто вы планируете там плитку перекладывать? Я думаю, что никогда, соответственно и потолок там также прослужит долго безо всяких проблем.

Я думаю, что это в принципе, +- общий совет был, а так какой потолок устанавливать выбирает каждый сам за себя, то есть можно будет в том числе и приобрести и цветной натяжной потолок и многоуровневый натяжной потолок.

Вопрос в том, что посмотрев разные потолки у тех же Ленинградских окон можно будет запросить и фотографии работ. На сайте старые фотографии, но в ВК у них постоянно и свежие работы публикауются. то есть можно будет все взять и посмотреть.

eliseeva

Вопрос в том, что посмотрев разные потолки у тех же Ленинградских окон можно будет запросить и фотографии работ. На сайте старые фотографии, но в ВК у них постоянно и свежие работы публикауются. то есть можно будет все взять и посмотреть.

Да, это будет самый нормальный вариант, то есть можно посмотреть на сайте стоимость натяжного потолка, потом посмотреть фотографии у них на сайте, и уже принимать решение, работают они, кстати давно, поэтому там богато фотографий в их группах в социальных сетях.

Есть же варианты разные, то есть там можно будет все посмотреть, по потолкам я могу сказать, что там можно будет все приобрести, и стоимости там относительно невысокие. Натяжной потолок - это в принципе бюджетный вариант.

vanevakaterina

Есть же варианты разные, то есть там можно будет все посмотреть, по потолкам я могу сказать, что там можно будет все приобрести, и стоимости там относительно невысокие. Натяжной потолок - это в принципе бюджетный вариант.

Ну точный расчет лучше всего посчитать вызвав замерщика у тех же Ленинградских окон и потолков вызов замерщика бесплатный, соответственно можно посчитать, и там у вас будет более точный расчет чем через калькулятор. И возможно даже этот расчет будет в меньшую сторону.

Ирина
lana.bukina

Ну точный расчет лучше всего посчитать вызвав замерщика у тех же Ленинградских окон и потолков вызов замерщика бесплатный, соответственно можно посчитать, и там у вас будет более точный расчет чем через калькулятор. И возможно даже этот расчет будет в меньшую сторону.

Вам банально просто посмотреть и потрогать все полотна нужно, только после этого принимать решение, потому что разница там действительно может быть колоссальной, соответственно нужно смотреть и трогать разные типы полотен, только потом принимать решение.

Ирина

Вам банально просто посмотреть и потрогать все полотна нужно, только после этого принимать решение, потому что разница там действительно может быть колоссальной, соответственно нужно смотреть и трогать разные типы полотен, только потом принимать решение.

Ну и замерщик дает уже точный результат, то есть по раскрою он определит где углы, где отверстия под трубы, светильники и т.п. И вот там можно будет уже все полностью посмотреть и там можно будет стоимость более подробно посчитать.

samojlova

Ну и замерщик дает уже точный результат, то есть по раскрою он определит где углы, где отверстия под трубы, светильники и т.п. И вот там можно будет уже все полностью посмотреть и там можно будет стоимость более подробно посчитать.

И не только поэтому, там же еще и куча вариантов, которые необходимо учитывать, и которые не учитывает калькулятор натяжных потолков на сайте. Плюс он же все равно приезжает в день обращения или на следующий день, поэтому задержек быть не должно.

davydkina

И не только поэтому, там же еще и куча вариантов, которые необходимо учитывать, и которые не учитывает калькулятор натяжных потолков на сайте. Плюс он же все равно приезжает в день обращения или на следующий день, поэтому задержек быть не должно.

Как минимум, всякую подсветку и т.п. И замерщик приезжает один раз, то есть в случае, если вы решитесь брать натяжные потолки именно в этой компании, то и раскрой полотна будет делаться по этим замерам, и эскиз потолка, который будет с вами согласовываться.