Гость
Статьи
Посоветуйте где …

Посоветуйте где заказать кухню

Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!

Сирофима
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

1

Я заказывал в шкафодом.
Всё ок

Если хотите недорогую кухню и качественную можете обратиться в Spb-Mebels.ru https://spb-mebels.ru/category/kuhni-spb/ Они и 3D проект сделают классный причем бесплатно и цены вряд ли вы лучше найдете.

Настя

Мы брали на мебельной фабрике Бобр. Нам дизайнер очень с проектом помог, смог все наши пожелания совместить, что бы всё уместно было. В итоге у меня кухня, как мне и мечталось -фасады гладкие, без ручек. Всё качественно удобно. Сама фабрика произвела хорошее впечатление-никаких подводных камней и сюрпризов с ценами и прочим. Пользуемся год -как нова, всё работает, ничего не сломалось.

Только не в Лемон три , ип Романенко 🙈ждем полгода уже, походу и недождемся🤦‍♀️

Ирина

Мы здесь заказывали https://kuhni-spb812.ru/. Изготавливают за 14 дней, качество отличное и цены от производителя. Еще акции и скидки часто бывают.

Инга

Мы долго выбирали, остановились на фабрике Бобр. Там соотношение цена - качество порадовало. Дизайнер проект делает, легко продумывают не стандартную кухню, как у нас. Получилось даже лучше, чем мечтала. У меня теперь большая бела кузня)

Мы вот месяц назад заказывали очень классную угловую кухню с островком в классическом стиле в мебельной фабрики Design Мебель https://dmmebel.com. Сделали в соответствии с проектом и в срок уложились.

Вероника

На https://kuhni-spb812.ru/ отличные предложения по самым выгодным ценам от поставщика. Изготовление в пределе двух недель

Елена

Почитала комменты, соглашусь про фабрику Бобр, наша кухня тоже там куплена. Цены там не высокие, в импортных магазинах мы подобные кухни видели дороже значительно. На фабрике нам сделали дизайн, всё учли,что бы кухня идеально вписалась. Доставили во время, работать было приятно, никаких накладок.

Гость

Здравствуйте жители нашего города! Помогите советом, где заказ на изготовление кухни сделать, чтобы по нашему проекту?

Мы когда выбирали кухню, то нам очень понравились работы мебельной фабрики Design Мебель https://dmmebel.com. Заказали очень стильный вариант в стиле Лофт. Изготовили быстро и в точном соответствии с дизайн проектом. Кухня получилась удобная и качественная.

Гость

Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом. Заказывала полгода назад в "Кухни Мира", сама кухня у меня небольшая, поэтому стоимость вышла меньше 100к, по качеству пока что вопросов нет, но в плане изготовления конечно пришлось ждать долго(

Гость

Нам оригинальную кухню изготовили на фабрике Nova Кухни, я попросила зеркальное стекло на фасад, и толщину фасадов в 19 мм, что было выполнено чётко и именно так, как на 3Д проекте мне продемонстрировал менеджер-дизайнер. На сайте novakuhni.com есть образцы готовых решений, можно посмотреть и прикинуть.

Елизавета

Я могу посоветовать Имфони, мы месяц назад поставили. Работают по индивидуальным размерам и всегда на связи, а что касается цены, можно все сразу в магазине просчитать и дизайнеры даже сами подскажут на чем можно сэкономить. Мы кстати в рассрочку у них взяли на полгода, так что тоже вариант, когда не совсем укладываешься в бюджет.

Марина
Елизавета

Я могу посоветовать Имфони, мы месяц назад поставили. Работают по индивидуальным размерам и всегда на связи, а что касается цены, можно все сразу в магазине просчитать и дизайнеры даже сами подскажут на чем можно сэкономить. Мы кстати в рассрочку у них взяли на полгода, так что тоже вариант, когда не совсем укладываешься в бюджет.

Мы когда кухню искали, абсолютно случайно вышли на эту фабрику. В итоге на них и остановились. По ценам более чем адекватно, еще и сборка в подарок вышла.

Олеcя
Елизавета

Тоже могу отметить эту компанию. Кухню сделали п-образную с барной стойкой, сумма вышла не маленькая, мы еще и в пластике взяли, на котором следов не остается, поэтому тоже рассрочку взяли, но только на год, удобно, что есть такая возможность.

Галка

Поставлю свою галочку за Имфони. Нам сделали угловую кухню просто 🔥 И всего за 1,5 месяца. Отмечу сборщиков, собрали быстро и аккуратно, но главное мусор весь собрали)

Гость

У нас нет того разнообразия может быть, что в Москве, но всё же имеются фирмы достойные, которые мебель делают. Знаю вот фабрику Nova Кухни, тут заказывала кухню. Всё сделали как надо, при этом выполнили некоторые мои пожелания, которые не каждая фабрика возьмётся делать. Всем рекомендую в общем, офис на улице Бухарестская 24, если что.

Гость
222

А ведь на самом деле кухню негде купить. Кто ж теперь в эту Константу попрется если они начинают с вранья. Вот уже пол-года занимаюсь поисками и все время натыкаюсь на вранье, обман ПРООООООООТИНО.

Мы изготавливаем кухонные фасады по вашим размерам и цвету.Чувашская Республика,если интересно звоните 89176743616.

Гость

Насчет мебельной фабрики "Бобр" полностью согласана. Мой кухонный гарнитур тоже от них - суперский. Два года ему, а радует как в первый день. Изготавиливался по индивидуальному дизайн-проекту, применялся массив дуба 100% с защитой от рассыхания. И при всем этом, цена оказалась вполне даже доступная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атмосфера 💪

Радует, что наши мебельные фабрики цены не задрали после ухода иностранцев, хотя это понятно, клиентов у них точно прибавилось и я одна из них, потому что заказывала кухню на российской фабрике в Петербурге, Мир Мебельных Идей называется и осталась довольна мебелью, ценой, работой дизайнера, общим отношением ко мне как к клиенту. Рекомендую фабрику, дам номер телефона, 902-70-00 оставила его на будущее, мало ли что ещё захочу заказать.

Я, наверное, фирм 30 пересмотрела, и в итоге заказала на петербургской мебельной фабрике. Там и цену адекватную предложили, и скидку сделали, и сделали быстро. Рекомендую от души :)

Анна

Я, наверное, фирм 30 пересмотрела, и в итоге заказала на петербургской мебельной фабрике. Там и цену адекватную предложили, и скидку сделали, и сделали быстро. Рекомендую от души :)

Мы тоже обратитесь в ПМФ и не пожалли. Они нам гардеробную сделали, там дизайнеры толковые, подсказали как лучше все вместить. И цены там вполне адекватные

Мне понравилось, как отработали по моему заказу на фабрике Форест Грант. Внимательный менеджер, чёткая и понятная смета, а главное качество кухонного гарнитура, который сейчас стоит у нас дома. hello@forestgrant.ru вот их электронная почта, можно отправить заявку со своими контактами.

Гость
Анна

Ой как все красиво описали, а на деле паршивые комплектующие и такой же сервис, и когда все сделано, но что-то сломалось - отговорки или вообще можно трубку не брать. Не ведитесь на эти разговоры от Аниры, заплатите 2-ды.

Да

Гость

Мы в январе, заказывали мебель, в интернет магазине, их было много, название сразу не скажу, так вот, приехали ребята которые все это доставляли и собирали, спросил могут ли сделать кухню, оставили номер, в итоге кухню которую мне в Три Кита считали за 510, у них сделал под ключ за 297000, очень остался доволен.
По факту это фабрика, сами делают, сами возят, сами собирают, телефон писать сюда не буду, сайт оставлю, Никите отдельный респект за труды!

Гость
Гость

Мы в январе, заказывали мебель, в интернет магазине, их было много, название сразу не скажу, так вот, приехали ребята которые все это доставляли и собирали, спросил могут ли сделать кухню, оставили номер, в итоге кухню которую мне в Три Кита считали за 510, у них сделал под ключ за 297000, очень остался доволен.
По факту это фабрика, сами делают, сами возят, сами собирают, телефон писать сюда не буду, сайт оставлю, Никите отдельный респект за труды!

www.furni-top.ru

Анна

Да, да, поддерживаю комментарии выше! С Петербургской мебельной фабрикой сотрудничали два раза, делали кухню и шкаф в детскую. Цены адекватные, выбор материалов большой, качество на уровне, дизайнеры помогут со всем определиться. Доставка, сборка, все отработали на 5! У нас только положительные эмоции от их работы 👍

Недавно заказала кухню у Мебель-Стиль, осталась довольна. Цены адекватные, доставка бесплатная. Дизайнер приехал все замерял, сделал проекты и показал несколько вариантов и озвучил стоимость кухни. Заказать кухню в Минске.

Вера
Гость

Насчет мебельной фабрики "Бобр" полностью согласана. Мой кухонный гарнитур тоже от них - суперский. Два года ему, а радует как в первый день. Изготавиливался по индивидуальному дизайн-проекту, применялся массив дуба 100% с защитой от рассыхания. И при всем этом, цена оказалась вполне даже доступная.

Хорошую мебель здесь изготавливают. Без ума от кухонного гарнитура, который мне на этой фабрике сделали. Встал как литой, пользоваться удобно, находиться комфортно.

Гость

ПОСОВЕТУЙТЕ, ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС КУХНЮ, СПАСИБО

Есения

Я покупала кухню на фабрике мебели Бобр. Там заказывали кухню до этого мои друзья, остались очень довольны, мне их кухня тоже понравилась, и поэтому, когда сама искала гарнитур, обратилась именно туда. Кухня классная, стильная, качественная, из массива 100% (плюс еще специально обработан от рассыхания). Цены адекватные. Как по мне, оптимальное сочетание цены и качества.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: