Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!
Мне очень понравилось обслуживание в салоне ╚Кухни Константа╩. Меня там очень хорошо встретили, обслужили, посоветовали что лучше выбрать. Больше всего мне понравились сборщики: два таких хороших парня, простые, разговорчивые. Предложила им пообедать - видно, что были голодные, но отказались, чтобы быстрее закончить. Потом в конце крикнул один: Эй, хозяюшка, принимай работу! Было жалко их отпускать. Сама кухня тоже отличная, собрали на совесть.
http://mbid.com.ua/?page_id=46 Есть из чего выбрать, когда имеются деньги. Приедут, сделают эскиз-дизайн именно под Ваши пожелания, рассчитают, чтобы не пропал ни кусочек метража..
из южного китая. там самые классные кухни и на любой вкус: немецкие или итальянские, классика или хай тек.
А ведь на самом деле кухню негде купить. Кто ж теперь в эту Константу попрется если они начинают с вранья. Вот уже пол-года занимаюсь поисками и все время натыкаюсь на вранье, обман ПРООООООООТИНО.
Я искала кухню именно из дерева, но почти все делают из МДФа. Предлагали мне какие-то прессованные опилки, а пытались залечить, что это типа тоже дерево, только измельченное. В одной фирме (не помню уже в какой, обзвонила их с десяток если не больше) насчитали мне из массива бука цену 250 тыщ! И это за стандартную малометровку 2,6 на 1,5 м. На одном из многочисленных сайтов нашла я наконец фирму, которая делает из дерева. Называется сайт кухни константа. Там мне начитали 135 тысяч. Не то, на что я первоначально рассчитывала, но все таки лучше чем 250. Заказала я итальянский массив акации, на столешнице правда сэкономила, отказалась от камня, взяла обычный влагоустойчивый ДСП. Ручки, побрякушки там всякие все в комплекте, тоже фирменные. Заказала, сделали, привезли, собрали, установили. Заходишь в кухню, сразу чувствуется запах дерева. Фасады с небольшим рисунком, с резным обрамлением. Угловой шкафчик диагональный. Все механизмы там мягкие, открываются легко. Смотрится вся кухня очень благородно, в классическом стиле. Всем советую эту фирму, уж поверьте мне, дешевле найти просто нереально. А есть еще такие умельцы, которые называют себя производителями, а сами тупо посредники. Кстати, забыла сказать, мне еще предоставили скидку 15% на деревянные фасады.
После первоначального вранья . Сам себя спросил сам себе ответил . врят ли я обращусь в константу. Да вообще дурные цены . За 4 метра 135 тыс - много .
Советую заказать на сайте www.zovshop.ru на Сайкина, 17 (метро Автозаводская).
Кухню с мужем заказали глянцевую ярко-зеленую!
а какие там скидки!! (до 30 %)
Нам еще как новоселам скидку сделали!! очень довольны всем.
со сроками проблем не было, доставка недорогая!
всем советуем!
Непередаваемо отвратительный уровень сервиса еще на стадии продажи. Боюсь представить, каким он будет на стадии покупки, но проверять видимо уже не буду ни при каких обстоятельствах. Приехал 14.05.2012 в магазин на Сайкина 17 с четкой необходимостью как можно скорее заказать кухню (ремонт окончился, надо пережать, тянуть просто дальше некуда). Приехал в районе 19.30, время подчеркиваю специально √ до закрытия еще 1,5 часа. В зале три менеджера, у одной клиенты. У двух никого нет, одна грубо говорит, что ей не до меня и раньше, чем через пол часа она не освободиться, что-то с глубокомысленным видом ковыряется в носу, простите в компьютере. Менеджер у входа говорит ╚ко мне сейчас придут╩ и даже поговорить со мной не собирается. К слову подъехали к ней минут через 40. Все это маленько начинает напрягать, но я человек терпеливый, тем более обещаны баснословные скидки. Что бы не утомлять читателя отзыва, я в районе 20.00 вечера попал к тому самому менеджеру, которая была с клиентами. Визитки под рукой нет √ Надежда (nadin () zovshop.ru). Она сразу же бодро заявила, что сегодня мы ничего обсчитать-прикинуть и вообще что-либо не успеем, она сделает проект и вышлет по почте + будем держать связь на телефоне. Оставляю свои пожелания, все размеры кухни и имеющийся техники все контактные данные включая телефон. Утром 15.05.2012 направляю ей тестовое письмо с доп. пожеланиями, которые забыл сразу озвучить. Сегодня пятница √ 18.05.2012. Ни ответа, ни привета. Никому не желаю покупать там ничего. Магазину тоже ничего плохого не желаю, он сам тихонечко закроется через какое-то время с таким-то сервисом. За сим все, свои деньги доверю более заслуживающим это компаниям, даже если кухня выйдет мне дороже. Скупой платит дважды
Это был отзыв про кузни Зов на сайкина 17
РАСПРОДАЖА!!! Кухонные гарнитуры, выставленные в нашем салоне, СО СКИДКОЙ!!!
http://kuhni-korolevskie.jimdo.com
*В наличии имеются и другие кухонные гарнитуры, выставленные в нашем салоне!
Непередаваемо отвратительный уровень сервиса еще на стадии продажи. Боюсь представить, каким он будет на стадии покупки, но проверять видимо уже не буду ни при каких обстоятельствах. Приехал 14.05.2012 в магазин на Сайкина 17 с четкой необходимостью как можно скорее заказать кухню (ремонт окончился, надо пережать, тянуть просто дальше некуда). Приехал в районе 19.30, время подчеркиваю специально ? до закрытия еще 1,5 часа. В зале три менеджера, у одной клиенты. У двух никого нет, одна грубо говорит, что ей не до меня и раньше, чем через пол часа она не освободиться, что-то с глубокомысленным видом ковыряется в носу, простите в компьютере. Менеджер у входа говорит ?ко мне сейчас придут? и даже поговорить со мной не собирается. К слову подъехали к ней минут через 40. Все это маленько начинает напрягать, но я человек терпеливый, тем более обещаны баснословные скидки. Что бы не утомлять читателя отзыва, я в районе 20.00 вечера попал к тому самому менеджеру, которая была с клиентами. Визитки под рукой нет ? Надежда (nadin () zovshop.ru). Она сразу же бодро заявила, что сегодня мы ничего обсчитать-прикинуть и вообще что-либо не успеем, она сделает проект и вышлет по почте + будем держать связь на телефоне. Оставляю свои пожелания, все размеры кухни и имеющийся техники все контактные данные включая телефон. Утром 15.05.2012 направляю ей тестовое письмо с доп. пожеланиями, которые забыл сразу озвучить. Сегодня пятница ? 18.05.2012. Ни ответа, ни привета. Никому не желаю покупать там ничего. Магазину тоже ничего плохого не желаю, он сам тихонечко закроется через какое-то время с таким-то сервисом. За сим все, свои деньги доверю более заслуживающим это компаниям, даже если кухня выйдет мне дороже. Скупой платит дважды?
Интересно, как Вы собирались сделать эскиз да еще и просчитать за 1.5 часа???!!!
За это время только чемодан можно выбрать.....
По- моему Вам и кухня то не нужна, раз Вы так несерьезно относитесь к делу.
Комментарий к нику Dmitriy
Как так с бука насчитали 250 тысяч? Наверное, так и смотрели что-то итальянское и в первый раз. У меня два метра погонных вышло в 65 тысяч, там массив дуба, без всякого пластика и прочих уловок, производитель российский - фабрика "Бобр", заказывала не помню точно где, кажется в Химках, там еще девушку Наталья звали, быстро подобрали то что нужно. Но это не важно. Важно то, что кухню поставили через 25 дней, как и было в договоре. Сборщики - их же, до этого еще с дизайнером консультировалась, так как у нас студия в хрущевке, немного там нестандартного наворотили в свое время, так что поэтому и делали кухню - на заказ.
В Фран мебель хорошо кухни делают. Там сейчас скидка еще на детскую и на что-то еще у них
вот http://fran-mebel.ru/catalog-376-377.html если нужно
а не нужно - так не нужно)
Да в наших салонах с импортной мебелью и не только по двести пятьдесят штук могут цену завернуть ))) Спасибо за наводку, не знала что этот "Бобр" еще живой - цены у них низкие были раньше еще, у моей сестры кухня их стоит - еще в конце 90х покупала, до сих пор - приличный внешний вид. Там тоже фасады все из дуба, столешница из камня и поддоны даже, кажется, аллюминиевые под мойкой, а не из нержавейки. Интересно, что цены у них не выросли существенно, если сравнивать с другими фабриками. А ссылочку на них в интернете где-нибудь можно посмотреть? У меня деньги только через месяц будут, так что пока особо по магазинам не рвусь, да и ремонт у нас пока еще на уровне заливки стяжки. :(
Смотря, какой вы видите свою кухню. Я вот хотела кухню в современном стиле. Реально перерыли очень много фирм, но даже кухня в стиле модерн выглядела как-то очень кондово и по-русски. В итоге остановили свой выбор на ИКЕЕ. Качеством, внешним видом и функциональностью кухни я очень довольна, да, ДСП, но дерево вышло бы в разы дороже. Кстати, фасады кухни были сделаны в России, а все остальное - в Италии. Сама кухня с бытовой техникой вышла в 180 000 руб, 900 руб за доставку и 8 000 руб за сборку.
Кухню делали оперативно, потому что одной ногой была в роддоме! Пошли по самому простому пути: где заказали соседи. Они заказывали в кухнях Ориенталь кухню из акрила оливкового цвета. По пути заехали в Стильные кухни и в кухни вирс. Цена со Стильными была немного ниже, но подкупило обслуживание девушки в салоне. Заказали тоже акрил, но цвет баклажан))) Был косяк! Сначала не привезли вытяжку, но на второй день привезли. Собрали за 2 дня с техникой. Я довольна. Их сайт www.salon-kuhon.ru
Я бы тоже хотела что-то в стиле модерн, так как ну классика - это, конечно, хорошо, но для молодой семьи как-то... Слушайте, а вот тут те кто про "Бобр" писали, у вас что за модели? Я нашла у них на сайте неплохой вариант со шпонированным МДФ smp-bobr.ru/katalog/kuhni/kuhni_modern/kuhnya_tokio/ муж, говорит, что в принципе, если там лаком все нормально закрыто, то это вполне хороший вариант, к тому же - стиль такой, под японию. Меня еще волнует, что там за фурнитура, не заедают ли шкафчики, понимаю, мб странный вопрос, но - у меня мать брала тоже какую-то качественную мебель, под заказ ей делали, там - не очень были на дверках эти штучки, из-за которых они открываются и закрываются, петли что ли они называются...
У нас тоже кухня от Бобра стоит, но в классическом стиле - покупали три года назад в Мебель-Сити. Фурнитура у них вроде как импортная - мне говорили, что точно такая же, как и у элитных итальянских кухонь. Ящики с механизмом плавного закрывания. Ничего не заедает. Сетки выкатные. А петли с доводчиками. Это как-то вот так выглядит: http://favorit-fm.ru/pictures/market_good/346_04.gif. Ничего не будет хлопать, лязгать. Главное, когда привезут мебель и соберут осмотрите все внимательно, а потом подписывайте бумаги. У нас уже третий год, пока ни один шуруп и винтик не открутился.
Спасибо за отзыв. А вы покупали уже заранее собранную стандартных размеров или же делали на заказ?
Кстати, у меня кухня немного нестандартных габаритов - средних размеров, но практически идеально квадратная, не знаю даже как туда мебель корректно расставить, чтобы в середине не оставалось пустое пространство. Так что хочу на заказ сделать, завтра наверно позвоню, когда время будет. Спрошу что да как.
Они под заказ делают, но вроде можно и из готовых модулей набрать, это вам надо в салоне уточнить. Там в Мебель-Сити, девушка работала раньше - Светлана, может и сейчас еще там, хороший консультант. Мне все очень подробно объяснила, и модель помогла подобрать, а то у них там вообще классики очень много, сложно немного сориентироваться.
Кстати, если будете звонить, там у них еще дизайнер был, у меня его визитка осталась - Апраксин Сергей, он выезжает на дом, помогает правильно составить кухню, нам дал пару хороших советов по планировке. Насколько помню, выезжает он - бесплатно, если заказ на кухню оформляете.
Спасибо за отклик еще раз! Мы никуда не ездили, а сразу пригласили на дом Апраксина Сергея, чтобы тот уже сделал эскизы и принял наш заказ. Конечно, до этого смотрели в интернете каталог, остановили выбор на модели Токио, который нам еще в самом начале приглянулся:)
Потом уже в сам фирменный магазин ездили, договор составляли... Внесли предоплату и уже ждем, когда через месяц принесут уже готовую кухню. Готовые модули решили не брать, все же кухня у нас нестандартная, мало ли будет смотреться еще как чудище Франкенштейна... А эскиз, который Апраксин нам показал вполне понравился. Решили в центре разместить небольшую барную стойку, чтобы разделить пространство на две зону: в обеденную и где готовка и варка еды. В сумме цена вышла довольно демократичная. Так что спасибо вам за помощь!
Сообщение было удалено
Всем привет! Сделали ремонт в квартире и решили кухню новую купить. Ох, девочки... Короче, с моим мужем не выберешь нормально! В 2 салона только заехали и чуть не развелись)) Нам нарисовали 2 проекта в салоне- он смотреть ничего толком не стал, сказал, даю сто тыщ, и делай что хочешь...только отстань. Я обегала все магазины рядом с домом по этим проектам, посчитали, перерисовывали 3 раза. Что нравилось по цвету и качеству- не укладывалась в сотку. У нас размеры 3 на 1,5м. Вся запуталась... И вот пошла с ребенком гулять на площадку, разговарилась со знакомой. Она мне посоветовала через инет заказать. Я прямо нарисованные эскизы отправила на расчет и цвета указала, кот. мне понравились. О чудо свершилось- насчитали 107 000. Кухню заказали, привезли, установили 2 узбека))), но хорошо, главное что стоит уже год! У нас все с доводчиками, дверки крашенные глянец (ваниль+шоколад), столешня глянец пластик, а всалоне меньше 130 тыщ не подходи! Вот теперь всем советую рисовать в салоне, а заказывать в интернете))))
Ага, молодцы! Пусть дизайнеры в салоне вам рисуют бесплатно, тратят свое время и труд, а вы потом бегом в интернете заказывать. Отлично устроились! Хоть бы совесть проснулась заплатить в таком случае дизайнеру сколько не жалко.
Приходите к нам! Итальянские кухни фабрики LUBE. Действительно качественные, и не так уж и дорого, можно уложиться в 300-400 тыс. Дизайн-проект на любой вкус составим. Есть новые и красивые модели из массива.
У меня кухня Дриада. Мне нравится,
Подешевле у них есть Дэлия. Мой дизайнер всем ставит эти кухни, говорит, никто не жалуется, на них она и остановилась.
Кух двор будет дороже, Москва стиль будет дороже
Я как то сразу решил выбрать местного производителя, заиграл патриотизм наверное. Купил кухню на фабрике мебели Бобр. Что мне понравилось, так это:
Первое, это свой дизайнер. Как профессионал он может посоветовать, подсказать, в моем случае он сыграл решающую роль в выборе модели. Второе, соотношение цена-качество. Заказав точно такую же кухню, но зарубежного производителя, я бы заплатил бы гораздо большую сумму при одинаковом качестве товара. Третье, это скорость, всего за пару минут у меня был принят заказ, всего за 3 недели сделан и меньше чем за час установлен. Не буду расхваливать модели, так как вкусы у всех разные, уверен, что каждый найдет то, что ищет!
в www.kuhnishkaf.ru просто и недорого
Вообще смотря какой дизайн вы себе захотите от этого и надо плясать, допустим мы выбрали сначала коллекцию плитки викинг от церсанит, а под нее ничего сверхъестественного и не надо было ставить на кухню. Вот уже больше 2 лет не утомляет, и всем устраивает наша кухня.
"Попробуйте в "Кухонный двор" зайти, у них большой ассортимент, можно на заказ сделать. Еще свая фабрика у них по производству мебели(что для меня было важно когда выбирала где купить кухню). Покупала там кухню пол года назад, с покрытием "суперглянец", может это и марко с одной стороны, но смотрится супер! В общем мне понравилась кухонька))"
я бы вам посоветовала обратиться в фирму со своим производством мебели и на цене и на качестве это лучше сказывается, проверено на личном опыте.
У нас кухонька в хрущевке, маленькая до безобразия, но зато своя!!! Долго собирались деньги на квартиру и наконец-то купили. Так вот, о чем я - дошло дело до кухни, начали интересоваться ценами, офигели мягко говоря. Более-менее приличная фурнитура из натурального дерева обойдется в тысяч двести как минимум, как уже девушка и писала сверху. И объясню почему - все что вы видите в магазинах итальянское, французкое, немецкое.. в общем, Европа, наши тоьлко ДВП разных видов клепать умеют, отсюда вам и вывод о цене-качестве. В общем, поступили как и большинство тут отписавшихся - заказали в "бобре" полтора погонных метра с фасадом из натурального дуба, заплатили около пятидесяти тысяч за все вместе, остались довольными! Очень надеюсь что прослужит долго, тьх-тьху конечно)))
http://www.3bobra.ru/ советую. На этом магазине остановилась после долгих хождений по различным салонам. Понравилось качество материалов, сборки, дизайна, наличие широкого выбора да и цены удивили, довольно низкие, при том что качество ничем не хуже, чем в дорогих салонах. В Марии и Фореме, к примеру, не сказала б что качество лучше, а цены намного выше, а Икеевские кухни или Леруа - ну на глаз видно, что ширпотреб, поэтому и дешёвые такие. Так что Три Бобра считаю оптимальным вариантом.
Сообщение было удалено
Кухню из массива можно заказать в ЭКО мебель
Сообщение было удалено
В Икее не только дешевые кухни - мы купили там кухню за 250,000 , В отличии от всяких Бобров ,Марий и Кухоных студий выглядит не кондово и все работает
http://www.ekomebel.com/kitchens/9.html у меня такая. очень нравится
Сообщение было удалено
В отличии от многих фирм в Икее - мебель не расчитана на много лет службы, вы историю фирмы хоть читали, я даже ведь их не ругаю, так как это во всем мире известно и сам производитель себя так продвигает - мебель на 1-2 сезона, да согласна - у них там модные дизайны, но фурнитура - самая дешевая, какая только может быть, то же самое касается и материалов. Если дерево - то исключительно сосна или береза. Сравнивать с тем же "Бобром" - ну глуп как-то, это разной категории производители. У моих родителей, кстати, стоит от подмосковного "Бобра" - "Классика-люкса" наверное уже шестой год. И в принципе - я не вижу, чтобы она устарела или плохо смотрелась, с фасадом-то из дуба натурального.
Конечно, тут можно долго спорить, но я в данном случае - в первую очередь на свои личные впечатления опираюсь.
Я заказывала мебель в компании, в которой всегда мои друзья заказывали. Заказала шкаф-купе и кровать, но только потому, что были хорошие отзывы от знакомых. Ребята молодцы, у них вся мебель по индивидуальному дизайну, все под мои замеры. Сделали быстро и на удивление качественно и самое главное совсем не дорого (работы были по договору, что не маловажно). Я приятно удивлена. Похоже, что крупным компаниям заказчики интересны только до оплаты, а как оплатила - все становится твоими проблемами(имею негативный опыт работы с мистер дорс), а маленькие компании хотят "выжить" на рынке конкуренции, в связи с этим делают все качественно. Плюс ко всему сборщики оставили код на скидку на следующий заказ. Если кому надо - могу отдать (пишите в личку chastichka7@gmail.com)
На сайте у них ничего интересного, но может кого заинтересует http://jacob-mebel.ru/ Если нужны какие-нибудь подробности, могу рассказать. Пишите)
уже писала в другой теме - покупала с полгода назад в Кухонном Дворе. Кухню планировала под себя, кроме дизайна (глянец+шпон) подбирала и внутреннее наполнение. Довольна угловой секцией "каруселью" - простоанство используется на все 100%.
И еще сейчас видела рекламу, у них сейчас акция - столешница в подарок, растроилась что в то время когдя покупали - такого выгодного предложения не было (((
Приезжайте к нам в Германию. Отдохнёте и заодно мебель закажите.
:) В Германию - далеко и доставка дороже обойдется! У нас и в Москве есть достойные производители, качество ничем не хуже европейского!
Я заказывал мебель в хрущевку в компании Лорето делают за три дня, это реально не развод все сделали установили . спасибо ребятам
Заказывала в Триннити. подробнее http://www.trinniti.ru/mebel/kukhni.html/ Мне понравилось что не только кухня у них, а еще ремонт и встраиваемая техника. Получилось максимально быстро, фасады заказывали массив срок изготовления 45 дней. За 10 дней до доставки доделали ремонт - стены венецианская штукатурка над столешницей мозайка. Пол кафель, потолок сделали натяжной. В общем заказали все в одной организации. Понравилось отношение сотрудников к работе, все объясняли, отговорили от лишней работы в целях удешевления, сделали и установили кухню в срок. Прораб выезжал с нами за плиткой. Разработали проект на компьютере всего помещения. В реальности получилось еще лучше чем планировали. Советую.
Мы в Гармонии заказывали кухню по индивидуальному проекту, плюс мойку и быт.технику тоже у них взяли. В принципе, всем довольны) Сделали все в срок, скидку дали 15%. Общались с менеджером Марией (это на Ветеранов, 109) - очень грамотно и профессионально работает.
Наша кухня из Кухонного двора, остановили выбор на классике, хоть и глянцевые очень приглянулись :) Пользуемся всего ничего, она у нас меньше полугода, но уже оценили по достоинству качество мебели :)
Сообщение было удалено
У нас на даче мебель из ИКЕИ стоит уже почти 10 лет - НИЧЕГО не сломалось! Только поменяли чехлы на диванах,
Сообщение было удалено
PR PR один PR, читать даже нечего. 190 тыс ваша лира на такую кухню стоит. О каких 65 вы говорите?
ой, а я вот неделю назад купила, и очень-очень рада,за три дня собрали,стоит теперь-нарадоваться не могу))) и вышла недорого,короче все хорошо,2013 год начался очень удачно
а покупала в румянцево (с мужем живем в московском),там второй этаж, TIAMO)))могу фотографию выслать,если интересно))))
Сообщение было удалено
У нас тоже кухня из этого магазина, правда, у нас подольше, мы ее брали почти два года назад, прекрасная мебель, за все время ничего не испортилось
www.kuhnishkaf.ru кухни на заказ