Гость
Статьи
а какой район Москвы …

а какой район Москвы вам нравится?

в каком районе вы живёте? хочу купить кв. но не могу определиться с районом(((

покупатель
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не совсем верно. Югозапад еще чистый, запад под вопросом. Вы удивитесь, но самый чистый это югозапад и север (Медведково).

ajama

Запад - самый чистый

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да, узкая полоска зелени между промзонами. Разберут последнее тихое место, радиоактивную свалку, и перепелятники перестанут гнездиться.

Булавка

От Кунцево до Крылатского короче почти вся синяя ветка.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Медведкого? Так там недалече Северная ТЭЦ, которая считается самой крупной в Европе (в качестве ликбеза). А вообще район СВАО от ВДНХ до Медведково не плохой, сосны. Я жила в свое время на Бабке, но если бы не Лосинка с ее перегоном то хороший район.

Гость

58, смотрятся не только промышленные выбросы, но и развязки, сточные воды....там около 10 критериев, помимо розы ветров. Замеры производятся в разные времена года, поэтому и данные разные.

Гость

Примерно так.

http://ecofactor.ru/maps/ecomosk/

Гость

58, из интереса посмотрела, самая крупная ТЭЦ находится во Франции.

Гость
покупатель

Сообщение было удалено

сами не из Москвы? и сколько денех? на Бирюлево хватит или на Воробьевы Г.? и как можно советоваться насчет покупки квартиры здесь? тут все свое хвалить будут. развод что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. сплошные американские горки. и много страшных серых домов-муравейников(

Гость
покупатель

Сообщение было удалено

муж на машине? если с ребенком и сами не собираетесь скоро на работу выходить, лучше за мкад. ю.бутово район как раз для семей с детишками, парки и леса в наличии.

..

Живу в Царицыно. 5 минут до метро,10 минут до красивейшего парка с прудами. Очень нравится.

Гость

Тушино!люблю этот район.

покупатель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

муж на машине? если с ребенком и сами не собираетесь скоро на работу выходить, лучше за мкад. ю.бутово район как раз для семей с детишками, парки и леса в наличии.

сами из Москвы)) раньше жили на Павелецкой. сейчас в Люблино. но всё равно не могу определиться с районом. Воробьёвы г не потянем пока)

Бутово это далеко. Машина есть. но в основном ездим на ней за город.

Janna

Я мне нравится Аэропорт, сама живу в Отрадном, а до этого на ВДНХ жили. Тоже ничего. Но меняться на Аэропорт денег нет.

Гость
покупатель

Сообщение было удалено

ну если из Москвы, должен же быть у вас район какой-то любимый. или места, которые оч.нравятся.

Гость

Живу в Хамовниках, метро Спортивная. Все хорошо, кроме наличия магазинов с адекватными ценами.

Гость

В конце Ленинского живу и прямо через дорогу парк Тропарево.. мне нравится и район зеленый достаточно.. Минусы-постоянное перекрытие Ленинского и правительственная трасса до аэропорта Внуково, там у них свой аэродром,постоянно туда-сюда шлындрыют))

Дама с горностаем

Москва

люблю нежно

только не восток

а так любое место рядом с парком

главное-тока финансы и фсе

Гость

Живу в Митино, очень довольна. Жила на Чистых, на Кутузовском, в Филях, есть с чем сравнить )

Ирина

Запад Москвы,дом на Беловежской смотрит на пруд,красота!

Лиза

Патриаршие пруды и улочки ,прилегающие к ним . Удивительно приятное место . Прекрасная местная публика , вкусные рестораны , театры и магазины в шаговой доступности . До революции район Патриарших сравнивали с аристократическим районом Парижа Сен- Жермен .Недаром этот район в 2012 году стал самым престижным районом Москвы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сейчас живу в Митино и все нравится.

До этого жила на Садовом кольце, потом в Крылатском, потом в районе Тимирязевского парка, а тепь в Митино и меня наконец то все устраивает.

Москва устроена так, что Розой ветров сдувает все из Столицы на юг, т.е. Север более экологически чистый и к тому же в Северной части города почти нет никаких производств.

Ольга

Крылатское, и только Крылатское, прожила там всю жизнь(25 лет), а потом преехала в Рублево, совсем рядом, в Рублево тоже все просто замечательно, очень маленький район, природа, рядом лес и речка, очень чистый воздух, метро рядом только нет, либо до молодежной ехать, либо до клылатского, ну или в строгино или щукинскую, все равно париезжаю в Крылатское к родителям и не могу нарадоваться, как же там здорово!!!

Serpentes

Живу на Таганке. Обожаю эти кривые исторические улочки, небольшие домишки, усадебки. Вообще нравится центр, несмотря на суету и пробки. Не люблю окраины города, эту безликую типовую застройку. Но если бы вдруг пришлось продавать квартиру и переселяться ближе к МКАДу, то присматривалась бы в Перово-Новогиреево.

Катя

Я не знаю насчет экологии, мне кажется везде одинаково в Москве - дышать нечем. Но я бы выбрала станции метро Новослободская, Коломенское, Фрунзенская, Багратионовская, Фили, Славянский бульвар и почти вся синяя ветка в сторону от центра до Митино.

Глаз

Сообщение было удалено

А мне нравиться район у Калужского шоссе, вот с мужем хотели бы свою двух комнатную квартиру продать и купить по ипотеке коттедж или таунхаус

Гость

Живу в Ясенево уже год. До этого жила 5 лет в Медведково. Тоскую жутко. Не нравится Ясенево ни с какого боку. Ни психологически, ни по инфраструктуре, ни территориально. Хоть и в 5 минутах от метро. Хочу обратно!!!!

Гость

Живем на м.Коломенская,очень нравиться!!!много школ,в том числе и лингвистические,парк огромный и очень зеленый,красивый рядом.магазинов продуктовых много.
Раньше жили на Фрунзенской набережной.Да красиво,ни чего не могу сказать.но в плане удобства,это ужас,в том районе практически ни чего нет.

Гость

http://www.picshare.ru/view/7165296/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

филевский парк всем нравится. Только все забывают про ракетно космический завод в этой самой филевской пойме.

ББ
Гость

Сообщение было удалено

Все, перевозят завод. В ближайшие 10 лет настроят там муравейников по-ходу. Сам 25 лет прожил напротив Филевского парка. Летом а детстве почти каждый жаркий день на Москве-реке купались, аттракционы через дорогу были, бассейн и каток недалеко. Пресловутая Горбушка, на которую за аудиокассетами ходили. Район шикарный, если не в хрущевке жить, которых там много. Самое главное Филевская линия метро - самая свободная ветка Москвы в любые часы. На велосипеде 40 мин. и ты в серебряном бору, 10 мин. - поклонка, 20-30 мин - воробьев горы, 40 мин - кремль, 20 мин - Крылатское холмы и гребной канал. Школы, магазины, спорт - все рядом. Лучший район, одним словом

Марго
Serpentes

Сообщение было удалено

Район Таганки- Пролетарки самый удобный . Дома отличные-кирпич в основном.
Да и до Коломенской доехать не проблема.

Кэт

Да, любой район , где есть нормальные дома, построенные грамотно, по СНИП, ГОСТам, и с оформленной ТСЖ землей под этим домом. …. Росреестр под хорошую мзду уже обнулил стоимость земли под сносимыми в Москве домами. … И этим кабальным ЗАКОНОМ : отменили СНиП , ГОСТ- строительные нормы и правила, то есть здравый смысл строительства (на радость приезжим чиновникам с душою хиппи , а хваткой нуворишей. ... Мол, пусть рассыпаются реновационные дома к лешему , а кто выживет, пусть прут в Сибирь, на выселки... И кто был ничем, тот станет всем .. …У старшее поколение искренне (наивно) восприняло программу реновации с верой, как программу сноса 5-этажек первой волны, которой все москвичи были довольны, потому что действительно каждая семья ( поколение: мама, папа, ребенок), а не кучей в 3 поколения получили законные кВ.метры .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень люблю этот район

АЛИНА

рим над россией каменного небо территория храма

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: