в каком районе вы живёте? хочу купить кв. но не могу определиться с районом(((
живу в Медведково - не очень нравится
Обожаю район Ленинского проспекта (не дальше пересечения с Ломоносовким )
В Строгино живем мне нравится,
Да, очень нравится район Университета.
Ясенево больше всего нравится, хоть и далеко от центра.
Я центр люблю , район Кропоткинской-Парка- Фрунзенской.
от Юго-Западного до Северного округов,либо в пределах садового.
Сообщение было удалено
Кроме Братеево.
Нравится район Аэропорта, Сокола и Речного вокзала. Сама живу на Таганке.
замоскворечье нравится но это для прогулок
Сообщение было удалено
Да куда там гулять-то, шаг влево-шаг вправо и уже пришел. На веле ездить некуда.
Раньше Юго-Запад нравился, сейчас разлюбила. Люблю Лефортово, из районов старой Москвы он самый настоящий какой-то. В нём нет ни современного гламура и лощёности, ни подчёркнутой "дореволюционности" и аристократизма. Хотела бы там жить, но мой мужчина, увы, никуда со своего пафосно-мрачного проспекта Мира переезжать не хочет.
Из спальных нравится Коньково. Светло, тепло, уютно там как-то, и очень много рябин - это меня покоряет, осенью там просто всё красным-красно от них.
Марьина Роща нравится, гулять там прикольно, но жить бы там не хотела.
Не люблю район Арбата, Кутузовский проспект, весь ЗАО. Это уже не Москва. Район метро "Бабушкинская" и "Медведково" тоже не люблю.
Сообщение было удалено
приезжая?
Сообщение было удалено
Ну метро-то почти уже провели, до самого Борисово. Зато атмосфера от Капотни, берег Москва-реки до МКАД не благоустроен, меня там в прошлом году бродячие собаки чуть не сожрали, в устье Городни.
Сообщение было удалено
+1
Я сейчас в Измайлово после Новых Черемушек. Довольна не то слово, хотя по сравнению с Черемушками минус только один - огромная разница в местном контингенте. Здесь много опустившейся пьяни бомжеватого вида и подростков-гопников. Во всем остальном только плюсы: в шаговой доступности огромное разнообразие магазинов на любой вкус и выбор, чего в Черемушках, к слову, не было. Рядом Измайловский парк совершенно чудесный и Измайловский кремль, вернисаж. Кроме всего, архитектура района в целом очень интересная, представлены все стили и направления начиная чуть ли не с петровских времен и до сегодняшних дней. Уютнейшие чистенькие дворики. Короче, ненарадуюсь, что мы с мужем сюда переехали. Сокольники еще очень люблю.Моя собственная квартира на Преображенской площади. Из хорошего добротного района превратилась в полный отстой, у меня каждый раз депрессия начинается когда туда приезжаю.
Сообщение было удалено
Аналогично )
Крылатское!
Я родилась на Третьяковской. Обожаю этот район, хотя сейчас конечно он мало пригоден для жизни - магазинов нет, гулять с детьми негде... Потом переехали на Шаболовку в 82 году, где и живу до сих пор. Мне очень нравится. Все есть в шаговой доступности, удобно добираться в любое место - ты всегда против течения едешь. Проблема пробок мне почти не знакома. Еще очень нравится Ленинский проспект до Ломоносовского, район Университета, Аэропорт-Сокол.
Большую часть жизнь прожила на Ленинском проспекте. Очень его люблю. Но не весь- до пл.Гагарина ну или до Ломоносовского пр.. Сейчас живу на Цветном бульваре- Сухаревской нравится еще больше.
никакой теперь уже.
Гость
В Строгино живем мне нравится,
Аналогично )
Жила там, уродский район. Кроме алкашей, которых туда расселяли, ничего нет.
самый экологически чистый - северо-запад
Живу в Перово. Нравится. Рядом Кусковский парк, в нем хорошо гулять, кататься на велике, устраивать пикник. Даже загорать. Там же есть и красивущая историческая усадьба с французским парком и павильонами. На метро не слишком долго до центра ехать. Короче, не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
я обычно от новокузнецкой гуляю до красной площади а потом еще на лубянку
Живу в Кузьминках. Очень нравится - зеленый двор, рядом парк, круглосуточный магазинчик, чуть дальше (5 минут на машине) Ашан. Вообще тут очень зелено (где пятиэтажки), у многих домов - клумбы, которые высаживают сами жильцы, весной вишня и сирень цветет. За соседним домом - прекрасный яблоневый сад.
Притом, совсем недалеко до ТТК или до кольцевой, если на метро (до него шаговая доступность), то всего 12 минут до Таганки.
Не нравится - мало кафе/ресторанов (только Планета суши, Ильпатио и Макдональдс), много негров и чурок, в метро в час-пик убиться можно. Но я в час-пик там и не езжу.
Довелось еще пожить в Медведково - вроде бы неплохо, лесопарк недалеко, чурок почти нет. Но как-то... слишком сельски, что ли. Деревня. Магазины и атмосфера соответствующие.
Еще жила на Войковской. Ужас-ужас! Человейник сплошной. Зелени почти нет, куча домов, куча народу... один плюс - Метрополис рядом. Еще и добираться до метро надо было на трамвае, который всегда битком. Больше плюсов не нашла.
Сообщение было удалено
самый экологически чистый - северо-запад
Но по Вашим же словам
:)
все , я в Москве не живу ))
Сообщение было удалено
Куда интересней вдоль трамвайных путей пройти по Устинскому мосту мимо высотки, а дальше через переулки за Солянкой дойти до Чистых Прудов, мимо исторической библиотеки, лютеранской церкви и других загадочных мест.
Северо-Восток. В Лианозово живу. Зелени много, чистый воздух, короче с детьми кто..самое место жить)) я тут с детства живу, очень нравитсяяяяяяя..
Какую квартиру хотите? И еще все зависит от развязок, чтобы вы в своем районе не сидели, как в заточении, проклиная все на свете, и не имея возможности добраться хотя бы до метро.
На Ленинском дикая загазованность, чудовищная, и там совершенно неразвитая инфраструктура, там негде купить продукты. Жила там 6 лет, сбежала, как из ада.
На Университете вблизи метро только старый гнилой фонд, газовые плиты и проблемная проводка. Не люблю старые дома.
Сообщение было удалено
тоже нравится
там и живу
Сообщение было удалено
сомнительное насчет чистого воздуха..
Сообщение было удалено
бред
экологически чистый - запад и юго-запад
самые грязные районы - это юг, юго-восток и особенно северо-восток
?????? В шаговой доступности Ашан, Билла и множество продуктовых магазинчиков, практически в каждом доме. "старый гнилой фонд" это "сталинки". А рядом огромная прогулочная зона университета и Воробьевых гор.
Это гостю 33. Уютные дворы с большими деревьями, фонтаны в красных домах и у цирка. Дворец пионеров, где до сих пор бесплатные кружки для детей
Живу на Серпуховке. Район не нравится. Раньше жила на Чистых прудах - это, конечно, небо и земля, хоть и то и то центр.
Люблю районы Университет, Парк Культуры... и все те, что рядом с парками (Царицыно, Орехово, Коломенская, Ясенево и т.п.) Мечтаю туда переехать. Центр с его загазованностью, отсутствием нормальных магазинов и лесопарковых зон - надоел.
Сообщение было удалено
Аааааааа, моя Родина!
Сообщение было удалено
Отличные места, жить там, правда, наверное, лучше только зимой. А летом в Орехово, после работы на вел и ветром за Язвенку, в пустошь.
Сообщение было удалено
А кстати, круто было бы жить в военном городке, который в лесу между дендропарком и царицинским парком.
Чертаново Северное
Жила на Проспекте Жукова (СЗАО, между м. Полежаевская и Серебряным Бором) с детства, район был сказочный, но потом уехала в ЮЗАО. Господи, что стало с Хорошево-Мневниками, это такой кошмар - куча *** новостроек, вырубленные бульвары и скверы, загаженные дворы, машины, и сплошное хачьё... Каждый раз когда оказываюсь там, испытываю дикую горечь.
Сообщение было удалено
Москва неудобный город. Если бы строили для людей, не стояли бы в пробках люди каждое утро по пути на работу
Сообщение было удалено
по поводу недалеко до ТТК это вы махнули лиха. От метро кузбминки на машине до ТТК в час пик утром - час минимум
Перово самое лучшее.
Сообщение было удалено
Ну это смотря когда и как ехать) Когда ездила с утра на работу в центр, то если выехать в 7:15, то до ТТК ехать примерно 15 минут. А если ехать из центра вечером, то по рязанке и через грайвороновскую тоже максимум 15-20 минут выходило.
м. Воробьевы горы - м. Юго западная)вобщем ЗАО)
спасибо! так много написали. мне нравится м.Коломенское. мне главное, чтобы был парк рядом для прогулок с ребёнком и мужу не очнь далеко добираться на работу. он на Павелецкой работает. смотела кв в инете. голова уже пухнет. особенно от цен))
Ленинский проспект до улицы Кравченко включительно.
Сообщение было удалено
А я живу в Ясенево и мне не очень нравится.... Зелени конечно много, но всюду какие-то овраги, инфраструктуры почти никакой... мне кажется район на провинциальный похож.
Сообщение было удалено
В Коломенском самая плохая экология среди зон отдыха после парка Горького. Горький лидирует по количеству шума, там даже птицы не гнездятся, потом коломенское идет уже. Оно находится между дорогами. Вы посмотрите экологическую картру москвы, и все поймете.