Гость
Статьи
Дом построен, что …

Дом построен, что дальше?

Практически достроен дом из бруса 15 на 15, понятно что дом должен отстоятся хотя бы год, но лето хотелось бы провести на даче. Что можно начать делать в этом году? Можно ли установить встроенную кухню? или только в следующем году?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лиока

понимаю, что хочется побыстрее, но лучше ждать. наш дом давал сильную усадку. только деньги зря потратите. поставте только самую необходимую мебель.

Марина

поставьте вагончик и будет где переночевать летом

Гость

блин, на авито купите барахло и плитку из 2 комфорок...:)на лето хватит

тильда

посадить дерево и вырастить сына)

Надежда

Высказываю благодарность компании G-group за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми!

Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!

Сайт: http://www.remgam.ru/

Надежда Сергеевна

Марина

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании ВТК G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.

ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!

------------------------------------------------------------​​-------------------------------------------------

Сайт: http://www.remgam.ru/

Тел.: +7 (905) 554-22-66

------------------------------------------------------------​​-------------------------------------------------

Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема