Заканчиваем ремонт. Уже мебель заказали. Теперь вот думаю как оформить окно. Комната с балконом. Стены светло сергоголубые, я бы даже сказала морской волны, но бледные. Шкаф купе венге. Диван заказали угловой, красивый насыщеный серый цвет. Подушки 3 шт. города(изображение города) сочетают в себе черный, белый и немножко серого.Пол темный, как цвет кофе. Вот сижу и думаю какую тюль и шторы подобрать. Хочу на пол возле дивана положить круглый коврик яркий+в таком же цвете яркие предметы интерьера добавить. Девочки у кого какие идеи есть, а то муж вечно на работе, говорит сама выбирай. Единственное вот очень хотел серую комнату.
Сообщение было удалено
голубые, синие, зеленые (но не цвет травы, а ближе к хаки)
Сообщение было удалено
Я вот не знаю если возьму эти цвета, то будет холодный строгий интерьер, а если как то на контрастах играть?
Мне нравятся шторы в полосу, сочетание узкой и широкой полосы в контрастных тонах, они как бы зрительно "вытягивают" комнату. Можно сделать красивый экран на батарею, как декоративный элемент в общем контексте комнаты, и в этой связи шторы разной длины - где балкон - до пола, а где само окно - до подоконника. Это я из своего интерьера беру, не взыщите)))
У знакомой муж художник, он ей экран под батарею расписал в виде камина с горящим огнем, так натурально смотрится! Он съемный, на случаей протечек батарей. А цвета вам могут подойти - серебристый, белый, оливковый.
Сообщение было удалено
ну попробуйте не однотонные, а с большими яркими цветами
Сообщение было удалено
У нас часть вот где батарея будет закрывать диван. А вообще идея очень оригинальная.
Сообщение было удалено
Муж вредный не приемлит ни цветов, ни бабочек. Его стиль минимализм, вот с полоской можно что то придумать.
Сообщение было удалено
не в тему конечно... а вы невредная и приемлете всё?)
можно и с полосками поколдовать, тоже неплохо будет)
Еще интересный ход - прозрачная вуаль поверх более яркой шторы, она приглушает цвет, делает его как бы в дымке.
Ну, а если рабавить красным, алым прям? Посмотрели бы на сайтах о ремонте, квартирный вопрос, например, как правило, там много оригинальных идей
Если хотите играть на контрастах, то берите шторы либо шоколадного, либо бежево-золотистого цвета.
Сообщение было удалено
Я тоже вредная.
Сообщение было удалено
Мужу вот эта идея очень понравилась.
Сообщение было удалено
По-моему алый уж слишком будет, тогда на фоне окна всё потеряется, можно сделать яркий акцент, но не полностью выделять окно. Я бы взяла в таком случае двойной карниз, и на него вместо стандартных штор три полосы повесила, по чтобы все три вместе выходили на всю ширину окна, то есть две ярки полосы по бокам повесить на задний карниз, и одну бледную на передний, что бы как бы бледный накладывался не яркий цвет. можно, конечно, это выполнить и на одном карнизе, придётся только рядом стоящие петли посередине между собой почередовать. Шторы должны быть вот на таких петлях http://www.idh.ru/file/art_img/2007/2007_01/20070117/idh_curtain_sitting_room_03.jpg и из тяжёлого текстиля. Очень будет смотреться эффектно.
Сообщение было удалено
С темно синим насыщенным цветом очень хорошо сочетается ярко желтый цвет!Смотриться абалденно.....Но у Вас наверное светло синий....