мы с мужем на неделе съездили в Аскону, повалялись на матрасах. Так прикольно было, мы прям как дети, вот только что подушками не стали драться. Нам понравилось, мы все матрасы и кровати опробовали. …
Ох и сложное это дело матрас выбрать оказалось. Уже голова кругом. Квартира новая, наконец-то спальня отдельно. Хочется что-то безумно уютное.
Если рекомендаций врача нет, то наверное какой угодно матрас можно, хоть водяной, хоть вообще воздухом надутый)
Можно сразу целую кровать например. И под нее всю спальню оформить. Люблю я всяческие перестановки, обновки ужжжасно)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но раньше не было возможности оформить спальню мечты. А теперь есть, кровать не хочумне нужен матрас, да на заказ сделанный, чтоб вписать в определенную кровать его.
Можно у Асконы на сайте например выбрать размер. Сначала подобрать матрас по вкусу, можно в магазин съездить поваляться. А потом на свои размеры заказать. У меня так братец делал. Выбрал http://www.askona.ru/matrasy/askona/garden/askona-garden-wisteria.htm вот такой. Потом под свои размеры заказал.
Сообщение было удалено
О, это удобно, пожалуй, выход найден. Гляну-ка я что там мне понравится. Говорите можно в магазе поваляться? Значит так и сделаем.
Я заказывала матраc серии Комфорт http://www.zakaz-plus.su/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=58, подогнали под мою кровать по 2 см с каждой стороны, без какой либо доплаты:). С мужем остались довольны. Заказала матрас, на следующий день привезли. Доставка бесплатно, что очень порадовало.
А мы с женой купили себе матрас Atmosphera Exclusive - самый умный матрас из всех протестированных мной. Ложишься - первые 5 минут жестковато, но реально чувствуешь как матрас начинает под тебя подстраиваться! Ребят я реально охренел! Через 10 минут чувствовал себя как на руках у матери. Выспался на славу! Но снов не видел - печалька))))
Любуйтесь уважаемые http://www.youtube.com/watch?v=LAROYaZtfik&feature=youtu.be
Мы в свое время так и сделали. Когда поездили по магазинам, поняли, что матрас мы выбрали (в Асконе), а кровать понравившуюся заказать под нужный размер матраса не удалось, на нее акция не распространялась. Тогда мы купили отдельно широченный матрас, а потом уже отдельно заказывали себе кровать.
Но все-таки в хорошей кровати матрас - главное! У Асконы они очень хорошие!
Мы вчера были в салоне аскона ТЦ Армада на Пражской, согласна с автором)) получили массу удовольствия))
Я тоже недалеко от Пражской живу, на Красного Маяка! А мы матрас купили (не буду называть фирмы) месяц назад, жуть..( уже один шов разошелся( Печалька(
Ой нет, в асконе такие матрасики, у меня аж глаза разбежались, прям дотрагиваешься, а они как будто шелковые) такая прелесть) мы с мужем решили свой диван-кровать поменять на полноценную двуспалку. Теперь ищем матрас к ней) Но я думаю, что уже нашли))
На чем остановились?
Мне очень понравилась модель Аскона Слип СтайлВинтаж, кажется так.. точно помню, что винтаж. Там технология "песочные часы", 5 лет гарантии, все дела.. но самое вкусное, то что скидка идет 50% :)
А по деньгам что? Тоже матрас выбираем.
Сообщение было удалено
Ну на наш размер (160 на 200) он выходит в 20 500 где-то. Без акции стоил бы все 40к) согласитесь, экономия приличная)
Ого! Надо будет на сайт зайти к ним.
Все-таки через сайт я не советую выбирать, точнее как.. вы можете там выбрать несколько моделей, которые понравятся, а потом поехать в салон, пощупать их, полежать на них, все-таки выбирать надо вживую матрас, потому что на картинке и по описанию он может быть хорош, а в реальности совсем вам не подойдет) + консультанты в салоне оч толковые у них, подскажут, если что.
Полностью согласна с КарлаМаркса в этом вопросе! Только спиной матрас выбирать надо!
Вот вот:) а у асконы есть где разгуляться вашей хотелке, Янка, подберете себе точно что-то
Покупала в асконе два одеяла, подушки и матрас медифлекс. Могу оставить только отличные отзывы)
Ок. ок :D Уговорили)
Сообщение было удалено
Да что тут уговаривать :D Дело то в итоге ваше - покупать или нет :)
Растерялась я от обилия информации конкретно. Это же надо, сколько разных вариантов простого матраса напридумывали. Если бы не подпирала необходимость замены своего старенького ложа, то точно уже рукой махнула бы.
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Сообщение было удалено
А зачем паниковать-то, все предельно просто √ решаете какие именно требования к матрасу у Вас. Смотрите, что они имеют Вам предложить и отбрасываете неподходящие.
Ох, а я так люблю выбирать, в магазинах, в каталогахтакое удовольствие ммммм
А я как раз не люблю выбирать, Амелита, муж смеется, что меня в магазин не затащишь.
Вот, наверное, я именно с требованиями не до конца разобралась, Мабритэль, поэтому и паникую.
Так Вы определите для себя : пружинный матрас или беспружинный, мягкий/средний/жесткий. И уже тогда сократится поле выбора, будет проще. Почитайте про разные типы/виды в инете.
А еще проще может съездить в магазин, полежать, ощутить своей собственной спиной каков тот или иной матрас.
Ну, кое-что я для себя определила уже. Мне надо пружинный, жестковатый нестандартный, наверное √ где-то 180х200 размер.
Присмотритесь к асконовской Легенде. У меня такой матрас. Там 2 стороны жесткости средняя и высокая, пружинный. Вот он: http://www.askona.ru/matrasy/askona/orgskok/legenda.htm , а заказать можно разные нестандартные варианты
Спасибо Вам большое за помощь. О, там ещё и скидка сейчас, это я удачно зашла...
Да, скидки в Асконе это отдельная тема, сама там почти в 2 раза дешевле купила детский матрасик. А главное, что детятю очень он понравился и я осталась при деньгах.
Умеренно мягкий матрас Sleepeezee Amazonie с блоком независимых пружин Sensoft Integral (682 пружин ). Мгновенно подстраивается под естественную анатомию тела и обеспечивает комфортную поддержку.
Пружинные блоки выполнены с использованием усиленной рамы из прочной прокатной стали. Благодаря этому матрас долгое время будет сохранять начальную форму, исключая какую-либо деформацию.
Наполнением матраса является специальная пена и эластичный пенополиуретан, тем самым обеспечивается непревзойденный комфорт и анатомическая поддержка.
А с зимней стороны располагается дополнительный слой латекса Elivea 2 см плотностью 42 кг/м3. За счет этого давление правильно распределяется по всей площади матраса, обеспечивая хорошую поддержку позвоночника.Под верхней тканью с зимней стороны матраса расположен слой шерсти Ecoline (200 г/м2) и слой хлопка(300 г/м2). С летней стороны √ слой льна (200 г/м2) и слой хлопка (150 г/м2). Комфорт в любой сезон: адаптированность к зиме, и легкая прохлада летом.По бокам матраса находятся отверстия для вентиляции из латуни. Воздух свободно циркулирует в матрасе.
Вот правильный матрас
Съездила я в салон-магазин, глаза разбежались. Перепробовала кучу всяких разных. Подобрала и заказала, теперь жду с нетерпением доставку.
Знаете, тем кто еще думает: поменять матрас или старый сойдет, надо менять. Сплю теперь как младенец - сладко сладко. И главное - отдыхает тело. Рекомендую.)
Я тоже долгое время не могла подобрать качественный матрас. Пришлось перелопатить весь инет в поисках информации. Сделать правильный выбор мне помогла следующая статья: http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/. Там же нашла честные отзывы о фирмах Аскона, Ортамек, Primavera, Dormeo, Atmosphere.
Мы себе покупали матрас, но только в компании Матрас для вас http://all-matras.ru/ Могу сказать тоже очень много положительного о матраса, мы стали намного лучше спать и по утрам не болит ни спина ни шея. Там очень хороший выбор и нам тоже помог менеджер с выбором..
Матрац у нас ортопедический, дорогой, почти 300у.е. Кровать в Декоромире decoromir.ru, смотрите, там цены разные, выбрать есть среди чего, в том числе по предметам интерьера, освещению. кровати недорогие, 10-15-20 тысяч рублей.