Девушки, посоветуйте. Я нашла в интернете интересный способ нанести снежинки на окна и зеркала. Предлагают наклеить снежинку на стекло, разбрызгать зубную пасту на зеркало, отлепить снежинку и вот он - новогодний декор. только вот зубная паста должна быть обязательно белая без полосочек. А в данный момент дома имеется только цветная. Может чем то можно заменить зубную пасту? На пример порошок?
а что мешает пойти купить спец краску для оконного декора и не морочить задницу?
а что-то не поняла - получается все зеркало-окно вокруг снежинки в зуб.пасте будет?
я думаю, можно белую гуашь набрызгать, ну или любую другую краску для рисования. а разводы от зубной пасты потом фиг отмоешь...
Так продается же спрей для нанесения снежинок на стекло. В каждом супермаркете . А также трафареты для снежинок. Зачем изобретать велосипед?
А что мешает купить наклейки- снежинки на окно? Они такие красивые! Золотые, серебряные, белые с имитацией изморози! И окно потом мыть не надо.
А что намешивать в зубную пасту
продается искусственный снег и трафаретки. набрызгали на окно и будет вам красота. смывается легким движением тряпки. а пасту с гуашью оттирать придется полдня
не стоит так делать гуашью, зубной пастой или всякими спреями для этого. потом вы выкинете зеркало из-за разводов. лучше просто вырежте снежинки да и повесте.
с зубной пастой получается все хорошо, смывается тоже нормально сначала обычной влажной тряпкой, потом можно с житкостью для мытья стёкол....
Сообщение было удалено
намешивать ничего не нужно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, отчистить окно от зубной пасты очень легко.Когда вы начнёте её счищать не нужно её мочить, просто возьмите старую газету, сомните её и стерайте пасту.Она просто осыпится, так как будет сухая, а после вам останется лишь смести с подоконника пасту и один раз протереть окно!)
Сообщение было удалено
Нет, единственное чем можно заменить зубную пасту-это зубной порошок, ничегобольше не подойдёт.)