Очень понравился в магазине диван, и цвет и модель и цена устроила. Если заказывать. то ждать надо 3 недели, боюсь не успеют к НГ. В общем предложили купить этот выставочный образец. Кто нибудь покапал так мебель?? Как то и хочется и колется.
На выставочные экземпляры всегда должна быть скидка. требуйте и берите с витрины. не факт , что вам привезут другой диван, тем более если мебель дорогая. могут этот же диван вам втулить.......моя подруга покупала стол итальянский с витрины, скидка значительная получилась............состояфние отличное. удачи вам и хорошего нового года.
а мы с выставки уже не продаем! Потому что на фабриках каникулы январь. И можно вообще остаться без образцов,соответственно и без заказов.Поэтому берите пока отдают.
покупали со скидкой 70 % в идеальном состоянии - не пожалели.
покупайте со скидкой. если он в хорошем состоянии
если он тканевый, то только представь, сколько он пылился в торговом зале, сколько его перелалпали и плюхпопали.
всю жизнь в мебели работаю, умиляет это желание людей непременно иметь мебель до нового года. всю душу вымотают: вынь да положь до нового года. какая разница, вот никогда не могла понять. ведь к следующему новому году оно точно у тебя уже будет ))
я бы с витрины не стала брать. во-первых, на нем куча народу пересидела. а во-вторых, могут быть скрытые дефекты, которые в магазине не заметишь.
у нас в этом году стулья продались, которые у нас 5 лет стояли, никто их не брал. люди польстились на дешевизну. а я б себе и за бесплатно их не взяла бы. там ножки внизу уже такие грязные были, просто ужас, ощущение, будто с помойки. а деньги заплатили серьезные за них, 100 тыс. рублей. хотя без скидки эти стулья еще дороже.
Поспешишь - людей насмешишь. Выставочный образец может быть с дефектами. запыленный, заюзанный и в пятнах, которые сразу не видно. лучше ждать и заключать договор-заказ подробный. Не хватаейте то что используется не один год впопыхах.
Закажите и не порите горячку.
на нем пересидела куча народа, уборщица где то шваброй-тряпкой задела, пыль и грязь с обуви уличная, вам это надо? после НГ жизнь не кончается
я щас заканчиваю ремонт в квартире, хотелось бы отметить нг в новой квартирке, а без дивана как то тяжело((
так это же вечная тема, ждать , а потом еще ждать замены не той фурнитуры(((( Зато он будет новый и только ваш
А вы где именно о доставке спрашивали? В самом магазине? на просторах интернета появился сайт доставки мебели из Икеи, он собственно так и называется. Попробуйте, может там быстрее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, такой диван только в этом магазине? На просторах интернета такого больше нигде нет?
Да потерпи, эта любовь к круглым датам уже задолбала: сколько нас ловят на них, как лохов! Отметить можно и так весело, без дивана, зато не зря потратишь деньги и силы. Ведь не юбилей же на НГ устраиваешь с приемом 200 человек в стиле английской королевы, прям так хочешь во всем совершенства... у королевы-то его нет, она на это забивает, а ты все переживаешь :)
Если вещь очень нравится то можно и подождать, но и тоже ведь правда говорят нет ничего хуже чем ждать и догонять. Но никуда не денешься. Я когда покупала диван в магазине "диваны и кресла" тоже пришлось подождать. Но ничего время летит быстро не успеете оглянуться и покупка у вас. Терпения вам.
Купила себе потрясающий диван "Бали" в магазине "Диваны и Кресла". Причем очень удачно с хорошей скидкой (стоил 60 тыс., а купила за 42500). Такие скидки роскошные. Давно ходила, присматривалась и мечтала. Он для меня был дороговат, а теперь мечта сбылась.
Хотелось чего-то экстравагантного, но в то же время практичного и уютного. Прочный деревянный каркас и обивка из кожи. Считаю, это неплохой вариант для молодых и энергичных людей, желающих слегка поблестать в глазах гостей. Поэтому купил себе вот такой диван - можете глянуть по ссылке medelie.ru/index.php?route=product/product&product_id=853
Я свой выбор сделал, желаю удачи Вам!
Я бы не стала покупать выставочный диван, который столько людей трогало и сидели на нём. Можно сказать, что он б/у! Советую присмотреться к vipdivani.ru и выбрать диван там. Я там покупала и доставка была очень быстрой, если Вас это беспокоит. А вообще, качество диванов у них просто шикарное. Можно сказать, что это элитная мебель, но по разумным ценам.
Сообщение было удалено
Не покупайте! я тоже так купила и пожалела. Мы вот ремонт затеяли этим летом, все вещи вывезли в Шкаф Онлайн и с диваном-то поторопились. Купили диван с витрины, и теперь жалеем, сразу сломался. Так они еще и принимать не хотят его обратно, просто плюнули на нас. Так что моя вам рекомендация: не спешите!
Не слушайте никого!! Берите диван с витрины ! Выставочные (витринные ) диваны качественнее ,чем привезенные на заказ. Проверила уже не первый раз!!!.Сама покупала -----На витрине жёсткий, хороший пенополиуретан в матрасе ,а привозят не тот ,не как на витрине ,не заявленной жёсткости ,а.более мягкий ,не поддерживающий тело ,как на витрине И рейки (ламели) на витринном более изогнутые ,а когда привозят ,то рейки более прямые. А известно ,что выгнутые рейки более полезны ,артопедические .Тоесть когда рейки прямые ,то производитель экономит на них ,так как изогнутые делать дороже.И еще когда на витринном диване лежишь ,то тело прямо лежит,а когда привозят на заказ ,то тело наклонено в сторону более прямых реек .Тоесть где рейки более выгнуты ,там тело приподнято ,а где рейки более прямые ----то тело опускается пол углом .Так что на витрине качественнее ----уже проверено на себе ,и знакомых ,и не первый раз. Буду брать только с витрины всегда !!!!!!!