У меня в доме сиреневые обои, хочется разбавить их чем- нибудь резким. Может завести рыжего кота? Например у моей знакомой теплый оттенок беежевого на стенах и у нее кот коричневого окраса. А у вас кот гармонирует с окружающей обстановкой?
Хамелеона себе заведите. Очень выгодно, если вдруг обои поменяете. А то так кота вышвыривать придется.
)))))))))))))))))))))))
Конечно, гармонирует. Я его специально таскала когда обои покупала. Как же так, чтобы кот и не гармонировал, эт не порядок.
заведите белого с голубыми глазами
Я специально черного брала, что бы ко всему подходил. К тому же на черных одеждах шерсть не заметна.
у меня в интерьере преобладает бежевый и коричневый, а кот пушистый, персиковый, очень красиво смотрится)))
А если обои поменять надумаете, куда кота денете? Или перекрасите?
а какашки у кота вообще со всем гармонировать будут! сегодня одно поел - такой цвет, завтра другое- такой..
У нас кот розово-бежевый.
Изодрал черно белый диван. Теперь можно покупать любой, чтобы с котом гармонировал)))))))))))))0
Батюшки! Неужели есть вот такие люди, которые мужа, собаку, кота и пр. заводят в соответствии с интерьером? Вы вообще в уме или сдурели от жира и роскоши? Слов нет... А если слова, то вам не понравятся....
Сообщение было удалено
Мы же тут шутим, а вы гневаетесь)))))
Сообщение было удалено
Ой, как смешно! Тавайте вместе поржём!
Сообщение было удалено
ахххах))))))
Сообщение было удалено
Никогда не вышвырну- я люблю животных)))
У моей подруги белая мебель, белоснежный дивн, черный пол, и абсолютнейшая блондинка-кошка!
Кошка завелась в доме нечаянно, но блин, она как не встанет, ну просто украшение интерьера!:)))
Блин, а мой кот с галстучком и с носочках, а еще пушистый, черно-коричневый, а диван синий!!!! Какой конфуз!!!!
Белого кота заведите. Каждый раз под цвет обоев можно будет перекрасить.
Бабу крашеную под цвет обоев. Собаку под цвет ногтей, кошку под цвет лобка бабы, к примеру, ну и пр.
берите с помойки. может, и вам повезет, как мне). Притащила крикушу-блохастика... отмыла.. рассмотрела... красивее и необычнее не видела никогда. Рисунок на шерстке практически симметричный. А умничка... а характер... а эмоции... А обои под кошака налепите).
А вот коту пофигу, какие обои драть.....
так она, ж с?ка, не позволит драть обои коту, не подходящнему под эти обои. Она ж с?ка, ее ж не перевоспитаешь!
у меня универсальная дворянской породы - трехцветная, цвета burberry)). очень удобно.
А мы интерьер под кота подбирали... Странный у вас какой-то подход, автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст это смотря что раньше появилось - кот или интерьер)
Сообщение было удалено
Так с?ке по фиг кого драть и чего драть, ей главное, чтоб её наверое "драли"...
Сообщение было удалено
Ну слава богу, успокоила, а то я уж позеленела вся от ужаса.
1 ответ был самым хорошим. А в аквариуме завести камбалу:о)
а я все думаю, как мне уговорить мужа котенка завести. скажу, что он будет прекрасно смотреться в нашем интерьере!
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна ))))))))))))