Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Милые дамы, предлагаю вашему вниманию высококачественное и красивое постельное белье из натуральных тканей!
🌟ТОЛЬКО У НАС ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ🌟
🌟БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА🌟
Выбор здесь👉 https://m.vk.com/deluxepostel
Заказ по телефону 8-9534-855-052 Марина.

Sasha
Светлана

Сообщение было удалено

Sasha

U menya rabotala brigada vse znayut svoyo delo zakonchili vsyo kvartiru za 1,5 mesyaca mojete pozvanit mne ya dam nomera rebyat +79267500034

Николай

здравствуйте)) не мое конечно дело но очень захотелось посоветовать вам один семейный подряд,очень порядочные люди,дают номера людей у кого работали,можно созвониться узнать про них все,лично нам они очень понравились))) позвоните им не пожалеете)) 89857867080 Мария очень приятная женщина

Гость

РЕМОНТ КВАРТИР Малярка-Покраска-Обои-Плитка-Ламинат-Сантехника-Электрика 8-926-430-52-42 Владимир 8-965-320-05-11 Екатерина

Гость

РЕМОНТ КВАРТИР НЕДОРОГО 8-926-430-52-42 Владимир 8-965-320-05-11 Екатерина

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Элина

В первую очередь нужно найти тех, кто предоставляет какую-то гарантию своей работы. Мы нашли таких http://14days.ru/, они дали нам возможность в режиме онлайн наблюдать за ремонтом, это очень здорово и помогает развеять все сомнения. Когда мы пришли принимать работу, никаких недочетов, недоделок или плохой работы мы не нашли. Можете обращаться к ним со спокойной душой:)

Гость

Бригада высококлассных специалистов выполнит качественный ремонт квартир,домов,офисов звонит не пожалеете.Сделают любое ваше пожелание тел 89633351143

Вячеслав

недавно закончил ремонт 4-х комнатной квартиры под ключ.Уже заселились.Могу показать.Обращайтесь.80296102465-Вячеслав

Гость

Мы рассчитаем сметы по вашему проекту за 24 часа! Заходи на сайт и узнай больше!

http://stn-house.ru/

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Анатолий

9675646282 ...позвоните, договоримся...бригада из 4 человек, не пьющие .,ответственные и без посредников))

Надира

Здравствуйте, форумчане!
История вот какая: заказывали ремонт своей квартиры, точнее сначала смету в разных фирмах, выбирали их, естественно, в интернете и по отзывам, и по репутации… Одним словом, подобрали несколько знаменитых фирм по ремонту. В итоге почти везде стоимость по смете (цена окончательная) оказалась намного выше, чем указана у них на сайте, заметьте – намного! Только вот в двух местах цена соответствовала с сайтом (одна из них фирма "G-group"), вот пишут они конкретно правду, без «развода» и обмана… Мы выбрали после этого фирму «G-group» (сайт: www.remgam.ru; тел.: +7 (926) 214-53-53), так как она единственная фирма, как нам показалось, наиболее достойная, правдоподобная и профессиональная на самом деле… Заказали ремонт, подписали договор и сделали ремонт у этой компании. В общем-то, остались весьма довольны, все так, как и договаривались: качество, цена и гарантия! Вот самое важное, что в совокупности нам больше всего и надо было – молодцы ребята, на самом деле!
Воспользуйтесь нашим советом, действительно заслуживает восхищения!!!

Мила

Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой (eremont.ru) ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.

Платон
Юра.

Сообщение было удалено

Привет.У меня делали ребята ремонт уже два раза к ним обращался!!Бригадир у них Антон,объявления они не дают их советуют от знакомых знакомым,я же им просто благодарен за ихнюю квалифицированную работу,ребята знают свое дело работают на имя качество гарантирует вот номер 89269542261 это тот случай когда получаешь удовольствие общаясь с профи,а не то что по объявлению нанять дебилов!

Мария
zhenya

Сообщение было удалено

Я - архитектор. Если делается дизайн-проект квартиры и подробная смета работ и материалов, сроки ремонта сокращаются в полтора раза. Есть своя бригада, работаю с ними давно, довольна. После составления дизайн-проекта примерно 3 месяца. 89037822405

анатолий

Частный мастер(русский) сосвоей бригадой выполним ремонт в Вашей квартире.Для Вас мы предлагаем помощь при закупке(крепежей, сухих смесей, гипскартона] профилей, сантехники, электрики, дверей, плитки, напольных покрытий ИТД. закупая все по оптовым ценам, вы получите значительную экономию бюджета. Наша главная специализация, чтобы сделанный нами ремонт в Вашей квартире был уютным, комфортным и неповторимым.для нас каждый ремонт индивидуален.В бригаде есть скульптор-художник и поэтому мы можем решить любые задачи: визуально или реально расширить пространство, убрать мертвые зоны, сделать комнату светлее, оформить детскую, забронировать и сделать не преступным ваш рабочий кабинет.-одним словом любые функциональные, технические и декораторские решения. Расценки не являются догмой и зависят от объективных факторов (состояния помещения, сложности работ, пожеланий заказчика и др.) Звоните -всегда мо жно договорится. Без предоплат. ДОГОВОР P,S хотел-бы вам сообщить-что цена не всегда качество,после занижения определенного порога к Вам придут (делетанты)89252607858

Ахмед
Olga

Сообщение было удалено

Елена
Ахмед

Сообщение было удалено

Хочу посоветовать Вам свою бригаду (я дизайнер). Успешно работаем вместе. Качество отличное, т.к. сами понимаете, что мне как дизайнеру нужны только лучшие исполнители. Примеры работ и рекомендации - все в личной переписке. Пишите на почту parmgroup@yandex.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хочу посоветовать Вам свою бригаду (я дизайнер). Успешно работаем вместе. Качество отличное, т.к. сами понимаете, что мне как дизайнеру нужны только лучшие исполнители. Примеры работ и рекомендации - все в личной переписке. Пишите на почту parmgroup@yandex.ru

Даниил

Предлагаю услуги строительной группы. Разнопрофильные рабочие ( бетонные работы, малярские, штукатурные, укладка различных напольных покрытий, косметический ремонт, монтаж окон/дверей, работы по электрике и сантехнике ). Очень качественно!!! Звоните +79854580192

Здравствуйте,мы добропорядочние люди не фирма так сказать сами по себе, ''словяни''делаем ремонт квартир,комнат,офисов,можно и косметический,ДЕШЕВО гарантия на виполниные работы от года минимум,коротчайшие сроки,вы останетись довольны,все интересующие вас вопроси по тел +7-965-041-45-70 Михаил..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Только не доверяйте строителям натягивать потолки!!! Это лучше к специалистам обращайтесь, а эти пусть шпатлюют и прочии свои функции выполнют! нам после них пришлось в монтажную компанию ИнтСтайл обращаться чтобы демонтаж произвели!!! А то просто жесть что было. Я то еще не понимаю особо, а муж как увидел, как давай орать!!!!! На меня причем! Благо монтажники ИнтСтайла быстро исправили ситуацию!!!

марат
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

8951-641-95-57 звоните. Отличный мастер .

Елена

Здравствуйте!
Хотела бы вас спросить во сколько мне обойдется поставить 2 межкомнатные двери и постелить 44 метра ламината в Москве?
Заранее благодарюфонтана или даже обустройство крупномасштабной площади для прогулок, ремонт фасадов зданий... НАМ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ! И отмечу что все это по достойным ценам!При необходимости вышлю любую необходимую для Вас информацию на эл.почту!Отвечу на любые Вас интересующие вопросы по телефону!Также возможна личная встреча!Всегда с Вами и для Вас, Бригадов Андрей! эл.почта: brigadov.andrey@mail.ru , телефон: 8(965)324-59-19[/quote]

Наталья

Добрый день! Мы делали недавно ремонт в квартире! Могу посоветовать хороших ребят, помню их название у нас сохранились кое какие договоры.Но телефоны могут быть уже другие...посмjтрите в интернете их по названию,наверное у них есть свой сайт. Фирма ТЕХИНВЕСТСТРОЙ, а телефон в бумагах у нас вот такой (495) 989-52-19. В общем нам они делали весь ремонт! Делали заново всю проводку, стены,окна,полы! Очень удобно что все они делали,не надо было кучу разных нанимать работников!! Мы все с прорабом и дизайнером обговаривали. Работали чисто , не подвели по срокам. Минусов не было замечено. Ремонт радует до сих пор, особенно хорошо сделали проводку,грамотно, у них хороший спец по этому делу.

Валерий Гаврилович

Отличный порядочный мастер с высшим образованием и большим стажем работы, сам делает с нуля все , имеет много готовых обьектов которые может показать и за одно познакомить с хозяевами! Российское гражданство! На данный момент свободен на два месяца так что могу взяться за работу!---81037369247291

юрий

Кто то есть из Владимира отделочники?

bobkoje

Был нужен ремонт двухкомнатной квартиры. Продолжительное время подбирал строительную организацию по сайтам и знакомым, обратил внимание на Brigadepro(www.brigadepro.ru).
Позвонил по номеру 8 (985) 189-42-26, пояснил что требуется ремонт квартиры и азиатов мне не нужно. Ко мне приехал сметчик, сделали расчет, пересмотрели некоторые нюансы сметы под желательный бюджет и затем заключили официальный договор.
Цены оправданные, работа безукоризненная, закупали черновые материалы по моей просьбе, отчитывались. Работы выполнили точно по смете! На первый взгляд, по цене от других фирм поступили предложения чуть дешевле, но оказалось, что эти сметы ориентировочные, и в них не предусмотрены многочисленные работы, и в дальнейшем понадобится оплачивать дополнительно за это, за то, и т.д.
В отличии от этого, тут мне с самого начала составили смету с учетом полного списка проводимых отделочных работ, и вся стоимость потом не повышалась. В процессе приобретения строительных материалов была оказана помощь в выборе, исходя из пожеланий: цена-качество.
Разнообразные текущие вопросы они решали сразу же часто без моего присутствия, экономя мое время. Еще делали фотоотчеты и высылали мне на электропочту. Вообще специалисты серьезные и грамотные.
Отличные специалисты для большого ремонта, советую всем!

Юрий
юрий

Сообщение было удалено

. Есть , я из Владимира.Опыт работ более 10-и лет. Выполню любую работу по ремонту и отделочный работам 89065590607 Юрий.

Евгения
марат

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что здесь и нашла мастера на все руки, делал комнату за 45т.р. Все понравилось! Его тел. 89260480718 Юрий.

Джамшед

Хотите возмемся вашему заказу.звоните не пожилейте
89645751734 джамшед

айбек
Светлана

Сообщение было удалено

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Сергей

ООО"СПАРТАК" Добрый день я руководитель фирмы предлогаю зделать вашу квартиру в сроки и качественно

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Андрей

Словяни сделаем вашу квартиру быстро и качественно 89067525658

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

кого ловите?

николай

Сделаем ремонт быстро, качественно, не дорого!

Костя
Светлана

Сообщение было удалено

ЮЛЯ АНДРЕЙ

Дмитрий

Компания "АртФлэт" - Ремонт и отделка квартир. Отделка квартир под ключ. ArtFlat.by. Работаем в Минске и Москве. За качество отвечаем!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Инна Морозова

Очень довольна качеством работы фирмы ВТК "G-group".
Сайт: http://www.remgam.ru/
По сравнению с другими предложениями также порадовала Цена.
Рекомендую!

елена

Посмотрите ссылки - это новая передача про ремонт - Ремонт с Евромастерком называется, она есть на ютубе и в контакте! Очень интересно для тех кто сталкивается с ремонтом впервые и не только! remontsevromasterkom.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заза
Светлана

Сообщение было удалено

яша
Светлана

Сообщение было удалено