Никак не могу определиться каким цветом заказывать кухню, обои золотые(даже медные), плитка на полу беж.в полосочку)) вообщем весело у нас) может есть у кого какие мысли по этому поводу?
надо видеть оттенки и обоев и пола... а вообюще мы сначала саму мебель выбрали и уже под нее подбирали обои плитку пол потолок
Синюю
черную глянцевую - верх, и низ - дерево зебрано
Желтый-золотой очень классно считается с синем ну и с белым....
Серую. Можно салатовую или красную. Смотря, какой эффект вы хотите получить.
Черная тоже хороша, но не видя помещения и освещения тяжело сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, особенно зебрано, чтоб потом в глазу ребило сильно))))) насмешили
не проще бы сначала мебель купить,а потом все дополнения.
белую
Жесть какая, золотые обои на кухне. Кроме русских, до такого никто не сможет догадаться.
Брульянтовую
коричневая наверняка будет хорошо смотреться
Темное дерево может подойдет
Я тоже за дерево. С золотом и беж только дерево по-моему и может сочетаться, а синее это верх безвкусия мне кажется. Однозначно, коричневые тона.
Красную=) У нас золотая кухня и красные обои. Сочетается отлично)
Сообщение было удалено
Вы вообще видели это дерево? или от слова зебра ассоциация. Во всяком случаелучше, чем синие, салатовые, оранжевые. Автор, можете еще венге посмотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) А 10 стульев из дворца у вас есть?))
к золотым обоям только малахитовую.
и кто додумался золотые обои в кухню? е-мое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там еще и плитка на полу в полосочку:) Без зебрано никуда:)
белую
Скорее слоновую кость
Сообщение было удалено
Малахит, Бордо, Шоколад.
Еще можно черный - но аккуратно!!
Поный писец. Оказывается еще есть дуры, оклеивающие кухню ( ! ) обоями...Дайте угадаю - в ванной у вас серебряные обои?
у меня тоже золотистые обои, смотрится классно.Кстати плотные, моющиеся!Думаю кухню низ венге,верх беж глянец,столешница тростник(светло-коричневая).Или все-таки белую глянец?Пол-линолиум под светло-коричневое дерево.Вот фартук какой?Тоже как столешница или может стекло закаленное цветное?
Сообщение было удалено
Я согласна,зебрано в данном случае идеально.Ещё можно белый с золотой патиной