У меня в спальне стены бледно-розовые, цвет мебели - слоновая кость. Выбираю комплект штор и к ним покрывало на кровать. Какой цвет лучше выбрать: светло-песочный, светлый беж, золотистый, молочный, пепельный (самой серый цвет не особо нравится).
Лучше сочный бордо, цвет красного вина
скучно... сделай лучше сочный бордо или благородный вишневый
Сообщение было удалено
бывает же ))
У меня спальня розовая и мебель светлая, молочный дуб,диван ярко-розовый,такие же подушки на нем,а покрывало вишневое и рулоновые белые шторы,смотрится живенько!)
у меня тоже спальня светло-розовая,можно сказать кремовая,все это смотрелось бледно как-то,когда шторы в цвет были.решили их поменять,заказали их в тон,но с широкими полосками цвета молочного шоколада.а покрывало тоже таких цветов,но просто с узором.теперь все и ярко и потолок визуально стал выше(из-за полосатости штор)
Выберите ярко-зеленый. Нестандартно и весело.
6- здорово будет, хорошо если оттенок зеленого немного в хаки
Это коллекция , очень красивая, но выбор цветов небольшой. Есть табачно-оливковый, брдо нет.
http://www.anabella.ru/art_11364_232.html
филалетовые
Терракотовый с оттенками чайной розы и золотистого
Сообщение было удалено
Залатитца роза чайнаяяяяя,как бокал винааааа
между нами дверь стекляннаяяяяяя
между нами тишина а а а
Сообщение было удалено
Мда... Вроде бы не пятница....
Сообщение было удалено
в понедельник выпил,всю неделю свободен
Шторы и постельное белье - шоколадного цвета.
Сообщение было удалено
это исправимо - разлей на коллекцию бутылку бордо
Плиз. не сорите ветку!
а как вам синие обои в синий цвяточег и шторы с синими колокольчиками
и фиолетовый диван..........
Автор реально к пастельно розовому идет сиреневый фиолетовый или тепло голубой но никак не зеленый если только оливковый теплый...еще малиновый
у меня такая же спальня.и шторы как раз цвета бордо,но не очень темные.покрывало тоже.как раз как ╧1,2 советуют.смотрится хорошо.
подойдут темно-малиновый или бордо.проверено)
Только золотистый не бери, я сдуру золотистые купила, вроде мне казалось должно хорошо смотреться, а получилось как какашка какая-то. Так и не повесила.
Тоже спальня розовая у меня. Повесила белые занавески в конце концов.
серый перламутровый.
цвета коньяка
только название темы прочитала.сразу ответ в голове возник - бордовые! Мне кажется будет классно
Мне очень нравится пепельный, он такой жемчужный, хороший цвет, но в сочетании с розовым будет очень сильное ощущение сырости.
Я за светлый беж из вашей коллекции, он свежий. Золотистые шторы с вашим розовым будут сливаться. Еще мне понравился светлый комплект в горох.
Все остальное не понравилось категорически.
не понимаю, как можно в спальню шторы ставить... Только занавески!!! А цвет оже слоновая кость , будет гармонично.
шоколадные))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне понравился тот, что "нежно-розовый", хотя я бы назвала это красно-розовым или ярко-розовым, если все остальное очень светло-розового цвета, то будет смотреться хорошо. Не могу представить бордо со светло-розовым, почему-то кажется вульгарным, но люди вот пишут хорошо, может от оттенка зависит.
Всем спасибо за мнения! Бордовый цвет, зеленый, коричневый слишком ярко, это спальня надо что-то расслабляющее, успокающее.
белые возьми, белый и розовый-нежное и красивое сочетание
никто не пишет про глубокий серый. хотела попробовать. теперь сомневаюсь?
а идут ли к розовым обеим синие шторы?
[quote="Автор"]У меня в спальне стены бледно-розовые, цвет мебели - слоновая кость. Выбираю комплект штор и к ним покрывало на кровать. Какой цвет лучше выбрать: светло-песочный, светлый беж, золотистый, молочный, пепельный (самой серый цвет не особо нравится).[/quote
шоколадный, коричневый]
Бордовые шторы