Когда вы обставили детскую комнату? Ну чтобы была и кровать нормальная и комод и стол… пока ребенок спит в нашей комнате в своей кроватке, но планирую в 3 его отселять. Сейчас его комната типа кабинета – библиотека небольшая, стол компьютерный и все… Надо ему в этом возрасте все обставлять уже нормально или фиг с ним, пусть пока просто переселится, а потом уже по ходу докупать что надо будет?
моему ребенку полтора года, его комната( в которой он спит с 3 месяцев) практически пуста- кровать и комод. ну люстра еще. к двум годам планируем покупать кровать нормальную , куплю еще стол и шкаф для книг или полки, не знаю пока. все равно не срочно, т.е. он в той комнате не играет, только спит.
У меня двое детей (погодки) и им я купила детскую в магазине "диваны и кресла". Небольшая по размеру, но при этом есть все, что надо. Шкаф для одежды, масса ящиков и полок. Правда одно "но" кровать двухярусная. Хотя моим детям нравится.
у нас близнецы, планируем где-то в 2 года их отселить и будем ставить нормальную мебель. Шкаф для одежды, полки для игрушек, кровати.
выбрали уже?
у меня погодки, 1,5 и 2,5 годика им, спят в одной кроватке. Как-то само собой так получилось. Я уже хочу им каждому по своей кровати и по паре отдельных полочек сделать.
да, выбрали. Брать будем у Роникона.
Очень хотели вот такую - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/162_719x538.jpg?111095
Но потом решили что будут ссоры из-за верхней кровати. Да и все же боязно Остановились вот на такой: http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/148_719x538.jpg?179782
Шкаф только другой будет и поставим по-другому. Ну и расцветка тоже другая. Под Тачек наверно сделаем.
красиво так! По - нормальному! И функционально и в то же время видно что детская. А то куда не глянь √ то комната принцессы, с балдахинами и замками для игр, то какой-то хай-тек
Дорого?
Ну... это наша Российская фабрика и стиль у них нашенский. Поэтому и выбрали их )
Цены доступные, в общем-то. И если что есть беспроцентная рассрочка на 6 месяцев.
спасибо за наводку, буду иметь ввиду. Тем более как раз пора уже тоже присматривать что-нибудь и откладывать денежку
Дизайнер это самый лучший выход из положения , когда делаешь детскую. Я вот по собственному опыту сужу, хоть идей в голове и много, а вот реализовать их не могла. Сколько времени убила)
А вы сами делали детскую что ли?
Я пыталась, вроде и с фантазией отлично, а никак не получалось то что нужно. Я сначала в 3D редакторе делала проект, там тренировалась. В итоге конечно работала с дизайнером.
Да ну, самой сложно сделать, особенно так, чтоб красиво получилось. Я бы сразу обратилась к дизайнеру. Тем более сейчас это сделать очень легко.
Не скажите, я долго сидела искала. Много частников, которые предлагают свои услуги. Но не хотелось брать кого то с улицы. Фирм мало с такой услугой. Я тоже ведь в Рониконе делала. Если б не он, пришлось наверное самой страдать.
Ой вы не первая кто там делает, я кого из знакомых не спрошу, все в Рониконе детские делали, прям бум какой то.
Удобно просто, и детскую заказать и там же с дизайнером поработать.
Все зависит от самого ребенка - кто-то еще долго не может привыкнуть жить в "своей" комнате, а кто-то, наоборот, уже "самостоятельный" и вовсю хочет, чтобы мебель "по-взрослому" была.
Сейчас производители предлагают большое количество мебели как для совсем маленьких детей (модульные комнаты, комнаты с игровыми площадками и пр.), так и для подросших (отдельные диванчики, шкафы с принтами любимых героев) Стоит выбирать то, что подойдет именно Вашему ребенку, а не руководствоваться общепринятым мнением
А что вы скажете про кровати-машинки? У меня вот младший просит такую, даже сам уже модельки присмотрел в интернете в Каробасе. А я думаю, надолго ли у него это увлечение? Ведь если покупать такую кроватку, в комнате тоже нужно кое-что менять, чтобы всё смотрелось к едином стиле.
Что можете посоветовать по оформлению комнаты? Помогите с идеями, буду признательна.
Мебель делали на заказ по своему проекту. А мелочи всякие для интерьера + игрушки покупали в уютерре. Очень большой выбор и можно сразу все купить.
Сообщение было удалено
Симпатичные кроватки, я бы и сама в такой поспать не отказалась. Особенно на главной у них там карета для девочек есть симпатичная ;)
Про карету согласна - очень красиво смотрится, да и по цене недорого. Если учесть, что в некоторых магазинах кровати-машинки есть по такой цене, а тут такая красота.
Так вы купили в каробасе машинку или нет? вы же мальчику хотели... а из мебели будете что-нибудь заказывать? интересно, доставка у них сколько встанет?
Сообщение было удалено
заходите на этот сайт mebel-mr.ru/elite-children-furniture.html здесь есть очень удачные гарнитуры !
Сообщение было удалено
Мы только недавно заказали, скоро должны привезти уже. Вместе с кроваткой заказали в каробасе ещё полочку-спойлер, колёса крутящиеся. И из мебели ещё комодик и шкаф-тетрис, чтобы в едином стиле всё было. Доставка у них идёт по весу, нам около двух тысяч обойдётся, считаю недорого всё равно.
Интересные кроватки в Каробасе, посмотрела сейчас. Особенно мне понравилась карета для девочки, которая на главной странице форумы.
Мы давно покупали там близнецам машинки, каробас тогда еще дримрейсером был. Думаю от того, что они сменили название, качество не изменилось, мои очень довольны и до сих пор им нравятся кроватки.
Ой, а я думала, куда дримрейсер пропал... оказывается они название сменили. Сейчас вот нашла их группу ВКонтакте, там и адрес сайта есть :)
Да, они еще перед Новым годом сменила и сайт и название, но профиль у них прежний - кровати-машинки. Ассортимент шире стал, на шкафах всех теперь доводчики стоят, фирма немецкая, там на сайте каробаса даже есть об этом ролик.
Понял я теперь, что за машинки мне жена показывала. Питерская фабрика Каробас, а я их в наших магазинах искал, но именно таких нет. В общем, думаем пацанм купить такие машинки, уж больно они на настоящие похожи, пусть рулят.
Что за Каробас такой? Скажите, их кроватки только через интернет можно купить? Я посмотрела, мужу показала - ему тоже понравилось.
У друга у двойняшек такие кровати-машинки, вроде тоже тоже в Каробасе покупали, помню, что про Питер говорил он мне.
Я на сайте у них посмотрела, доставка в Москву буквально день-два идет. Выбор большой, но мне вот пока особенно машинки из серии ДжиТи понравились, они такие как настоящие прям смотрятся.
Нам на следующий день доставили машинку из Каробаса, вообще не ожидали, хорошо, что позвонили предупредили.Зато ребенку радость - на день раньше его подарок привезли.
Для детей фоотобои, шторы и плед все брал там!!! Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
заказали мы на неделе машинку в Каробасе, сын выбрал из серии ДжиТи. скоро должны привезти уже. Теперь вот только ругаю себя, что сразу и мебель не заказала :( придется потом снова за доставку платить, хотя она там и недорогая.
Сообщение было удалено
А мы все-таки заказали машинки в Каробасе, привели через два дня, пацаны безмерно рады.
И мы получили уже свою машинку из Каробаса. Мы как раз с сыном пошли гулять, пока муж ее собирал. Пришли - такой сюрприз был :) Теперь думаем, надо бы из мебели что-нибудь купить, мне шкаф-тетрис нравится очень его в разные места в комнате можно повесить, тем более там сейчас скидки идут.
ой, проблема обставить детскую комнату, надо ж угодить и ребёнку и себе. Муж видел, как я реально тыкалась - мыкалась по этому поводу и заказал мебель для детской http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/komplekty/ ну посмотрим, что купил. Потом отпишу о впечатлениях!!!
Долго искали подходящую мебель пока нам не подсказали [url=http://kdmart.ru/]Калининградский интернет магазин[/url] где есть много разных видов хорошей мебели для детской комнаты
Долго искали подходящую мебель пока нам не подсказали Калининградский интернет магазин http://kdmart.ru/ где есть много разных видов хорошей мебели для детской комнаты
Между прочим очень удобно в детских размещать стеллажи, мы себе один такой на http://www.sdelai-sam.com заказали.
Детские мягкие игровые комнаты придутся по вкусу мылышам. В AirPalace всю продукцию производят из материалов лучшего европейского качества. Поэтому за здоровье и развитие детей можно быть спокойным.
http://airpalace.ru/uslugi/mebel-dlja-shkoli-detskie-mjagkie-igrovie-komnati.php
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Сообщение было удалено
Учитывая что у вас малец ещё не вырос вы можете присмотреть пару столов от компании moll . Так же обратите внимание на столы из линейки Winer и Jocker.
Ну а когда своего малыша переселите, он будет счастлив такому удобству)
Так же к столу можете приобрести удобный детский стул и лампу- вот и к школе ваше чадо подготовите.
где лучше купить креативную мебель в детскую?
ну я даже не знаю, подскажите где лучше всего глянуть
ну вот тут нашла все то что искала http://www.defo.ru/catalog/detskaya-mebel/