Есть ли здесь кто-то к кому приходят на дом и за деньги убирают/гладят белье? Сколько это удовольствие стоит и где найти такого человека? Вот, например, я очень нуждаюсь в ком-то, кто за определенную сумму был бы готов помыть окна на балконе (без фанатизма и риска для жизни) - во сколько такая услуга может мне обойтись? Или, еще, мне надо ПОМЫТЬ потолок, покрашенный масляной краской. Это вообще реально? Где искать таких людей?
60$ за визит раз в неделю (только уборка, примерно на 3-4 часа) но мы не в России. А искать лучше всего у знакомых поспрашивать, если к кому уже ходят, чтобы человек был проверенный.
Я вот тоже задалась таким вопросом- мне надо 1 раз в неделю генеральную уборку- помыть кафель, сантехнику, вытереть рыть, помыть под диваном, поменять постельное белье, в квартире чисто- нас дома нет- просто отсохужело уже тратить всю субботу на прям кристальную чистоту, квартира двушка 70 метров, как найти надежного человека- где взять гарантии, что ничего не пропадет и прочее-если человек будет находится в квартире в мое отсутствие-по оплате- 3000 руб за полную уборку( у меня занимает до 8 часов точно), Москва-
Зависит от метража квартиры и объема работ. Сами понимаете, что уборка двушки или четырехкомнатной квартиры стоят по-разному. Я плачу 2300 за разовую уборку в неделю и без глажки, но у меня 4 комнаты, два санузла и один из которых здоровый и с ванной и душевой кабиной, его за 5 минут не вымоешь. Отдельно плачу два раза в год за мытье окон, 400 рублей окно и выходит на 2000 рублей, Москва
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все кто пользуются такими услугами ищут исключительно через знакомых, если человек раз в неделю убирает у кого-то квартиру, есть рекомендации и им довольны, то он вполне может взять себе еще день у кого-то6 подруга мне так и передала свою тетеньку, она теперь раз в неделю у нее по четвергам и раз в неделю по вторникам у меня, убирается днем и когда никого дома нет, все на работе.. 6 лет у меня и человек просто очень честный и порядочный, доверяю на все сто
здравствуйте))) я могу убираться 1-2 раза в неделю, на любых условиях. оплата по договоренности. имею большой опыт по этой направлению)))
Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Я могла-бы помочь.
Я плачу 1500 руб.за один приход - глажка, влажная уборка двушки (мытье полов, плитки в ванной, сантхники, пропылесосить, полить/помыть цветы, протереть пыль. Мытье окон дополнительно 200 руб. за окно.
Говорят можно найти дешевле - 800-1000 руб, но это будет таджичка или т.п. Но я их брезгую. Убираться приходит довольно чистоплотная и работящая хохлушка. Квартира блестит.
Посуду сами моем в посудомойке и вещи соответственной закидываем в стиралку.
К посту 8 - Город - Москва.
Мне нужна подработка, и я смогла бы отдраить вашу квартиру. Даже в магазин за средствами схожу, чеки предъявлю. Возьмете?
Оо, а я не одна желающая помочь! )))
Забыла написать, что я из Москвы
В Германии платяйт 10 евро за час, уборка, за окна ордельно не платяйт
К нам приходит женщина убираться за 1500, раз в неделю. Русская. Квартира 2комнатная. Сухая и влажная уборка, глажка + по необходимости уборка на балконе, чистка духовки и прочее. Москва.
Ищите по знакомым (так надежнее) или в агентствах. Разместите соответствующий статус в соцсети.
3500 за уборку раз в неделю. Делает то же , что описывается в посте 13 + каждый день ( кроме выходных) днем один раз выгуливает собаку. Квартира четырехкомнатная
а я попросила живущих у нас во дворе узбеков- за 500 руб уборка, глажка, мытье 4 к квартиры с двумя санузлами!
У нас в доме за деньги это делает консьержка. Многие берут помощников у друзей, через агентства. Одно обычное окно стоит 250 руб. Балкон полностью (9 окошек)- 1000 рублей.
У нас и окна входят в 1500, если надо. 1500 - это плата за день уборки, а уж что там надо делать, это неважно. Ну и окна у нас два раза в год моются.
2000 руб
Мы решили этот вопрос просто. Муж на работе подошел к уборщицам и спросил, кто хочет подработать таким образом. В результате когда надо приходит женщина, уборка двушки стоит 1500, если еще окна надо помыть, то 2500.
Вот подскажите, Вы доверяете ключи от своей квартиры посторонним людям ??
А у Вас не возникают мысли, что они сделают дубликат с ваших ключей и когда-нибудь вашу квартиру обчистят ??
Если бы мы проживали в цивилизованной стране с нулевой преступностью, то другое дело....но в нашей стране, с высочайшей преступностью доверять кому-либо ключи не решусь никогда.
Сообщение было удалено
Если помощница по хозяйству работает у вас или у ваших друзей уже много лет и человек проверенный, то почему бы не оставить ключи. А если из агентства или просто с улицы человек, которого вы первый раз в жизни видите, то зачем сразу ключи? Пусть поработает годик-два, потом видно будет. Если не можете находиться с ней целый день в квартире, запускайте ее утром и выпускайте вечером (или просите кого-то из родных подъехать выпустить). Все равно они обычно убирают целый рабочий день.
Что касается меня, то у нас помощница совсем недавно, я ей ключи пока не оставляю, да и вообще ее одну в квартире не оставляю. Хотя мне ее порекомендовали наши друзья, у которых она работает уже 11 лет. Вот они и ключи ей оставляют, и вообще доверяют на все 100%.
Я через агенство нашла домработницу, Решила что лучше через агенство, т.к. у них свои базы данных, своя проверка работниц и они обучают правильно убираться.
Пришла женщины_молдаванка, на вид достаточно культурная, чистоплотная, принесла сменную одежду, средства для уборки были мои.
Агенство запросило 1400руб за уборку, я сама предложила заплатить 2000 руб женщине (считаю что 1400 руб. маловато для такого тяжелого труда). Уборка двухкомнатной квартиры стандартная: чистка санузлов, кухни, влажная уборка всей квартиры, пропылесосить ковры. Работала она в поте лица прим. 5 часов, все блестело, я очень довольна. Буду приглашать ее еще.
До этого нанимала через знакомых - довольна меньше, ибо рекомендовали мне женщину из изначально богатой, но внезапно обедневшей семьи. может в плане порядочности там более надежно (хотя ктож знает). но человек изначально с бОльшими претензиями и меньшим старанием.
Добавлю, что убиралась она в моем присутствии. Хотя через какое-то время возможно, что и ключи смогу ей оставить, наличных в огроменных количествах все равно в доме не держу, бушную технику воровать или одежду ношенную смысла особо нет - фиг ее продашь..
Кстати, считаю, что вообще лучше связываться с агенствами, Я вот в последнее время и такси через агенства стала заказывать , а до этого были "свои" таксисты, которым могла позвонить и они подъезжали и забирали меня откуда угодно и когда угодно.
а сейчас агенства стали очень хорошо работать, машины подают очень хорошие, чистенькие, водители вежливые, услужливые и цены почему-то даже ниже, чем если на улице ловить, Плюс еще и СМС на мобильный скинут с благодарностью за заказ - мелочь а приятно!
В клининговых агенствах тоже всякий сброд не берут, а проверяют, чтобы люди были "с корнями" (т.е. в случае чего было чего терять). У моей молдаванки (мы с ней немного поговорили, она мне детьми своими похвасталась) семья в Москве (они снимаю квартиру), двое детей, которые учатся в хороших местах (она надеется, что ее сын сделает спортивную карьеру).
Она сказала, что конечно работа непрестижная, никому не скажешь кем работаешь, но деньги платят хорошие, а деньги очень нужны в семье с двумя детьми.
Не думаю, что в ее ситуации ей есть смысл воровать бэушный телек, и при этом потерять хорошо-оплачиваемую работу. К тому же уверена, что в случае жалобы клиента ее внесут в "черные списки" всех агенств Москвы (уверена, что они обмениваются подобной инфой и она вообще никуда устроится не сможет больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну надо понимать , ому можно , кому нет осталять. Узбекам со двора точно не оставлю ( как выше написали) .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы по объявлению не рискнула бы. Или по знакомым или через агенство - там хоть как-то людей проверяют
Сообщение было удалено
добрый вечер! я ищу помощника по хозяйству
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моей знакомой был опыт с сиделками для матери. Не поверите, вынесли все, включая сапоги, шапки, хрусталь. Знакомая не жила вместе с матерью, а в квартире со стенкой сразу не углядишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой ужас! а где ваша знакомая находила этих сиделок? Поз знакомству или через фирмы какие-то? В милицию обращалась?
Сообщение было удалено
Квартиры на охране (вневедомственная охрана). Таким образом решается вопрос.
У меня и у знакомых убираются 2 сестры-молдованки, среднего возраста, чистоплотные, нашли по рекомендациям знакомых, передаем по цепочке))
Уборка раз в неделю, стоимость 1.5-2 тысячи за визит в зависимости от площади квартиры (Москва), без глажки, окна оплачиваются отдельно. Уборка занимает целый день, кухня, сантехника, с/у, комнаты, подоконники, карнизы, ковры с двух сторон (если есть в наличии). Почти все кто пользуется услугами этих дам, оставляют ключи и еду на обед) Дамы работают по одному, или в паре, если надо помыть окна или большая площадь.
31, а вы не можете скинуть тут телефоны ваших молдаванок?
Я плачу 1500 за однокомнатную за 2 раза в месяц. Гладить ничего не оставляю. Стирает стиральная машина, а моет посуду посудомоечная. Но осенью привожу домой своих двух собачек, с которыми помощница гуляет один раз в день днем, пока я работаю. Ключ у нее постоянно, так как она живет рядом и я ей доверяю.
Конечно могла бы и сама все делать, но есть еще загородный дом, так что просто надоело все везде мыть :)
Хочу себя исправить - плачу 1500 руб. за одну уборку, а убирается помощница 2 раза в месяц. Живу в Москве.
А оставлять ключи абы кому, я бы не рискнула.
Для начала лучше присутствовать при уборке - что-то подсказать, подкорректировать, хотя все равно всегда найдутся огрехи :)
У меня убирает очень хорошая женщина, не гладит, уборка всей квартиры (3 с/у), 200 м. кв., без фанатизма, но я и сама каждый день с пылесосом хожу и пыль вытераю, поэтому у меня не грязно, плачу 1500 руб, в это входит мытье окон, когда это нужно. Санкт-Петербург
а вот подскажите-меня приглашают убератся в доме,придлагают 1000 за уборку,ни мало ли?Руза
Посоветуйте, помощницу по хозяйству, вышла на работу ничего не успеваю. Очень нужна уборка хотя бы раз в две недели. Хотелось бы по рекомендации, буду очень признательна, если поделитесь координатами. м.Речной вокзал (Ховрино)
Сообщение было удалено
Подскажите ,пожалуйста,котнтакты этой дамы.Я правильно понимаю,дело в Спб происходит?
Подскажите ,пожалуйста,котнтакты этой дамы.Я правильно понимаю,дело в Спб происходит?
Я тоже в настоящее время активно ищу помощницу по хозяйству. Квартира небольшая, готова платить 1,5 тыс.за выход. Можете порекомендовать? СПБ
Если Вам ещё интересно, могу предложить свою кандидатуру.
Сообщение было удалено
Если Вам ещё интересно, могу предложить свою кандидатуру.
Срочно нужна помощница по хозяйству, Санкт-Петербург, м. Невский проспект.
Квартира около 70 м, двухкомнатная. Обязанности: уборка, глажка. В квартире кот и собака. Думаю 1 раз в неделю достаточно. У кого есть предложения и рекомендации???
Сообщение было удалено
если кому нужна помощь по уборке дома звоните,о цене договоримся.надежда (русская)89522107161
[quote="Первомайская демонстрация"]У нас и окна входят в 1500, если надо. 1500 - это плата за день уборки, а уж что там надо делать, это неважно. Ну и окна у нас два раза в год
Дайте контакты плиз!)
Нужна семейная пара спр. оживанием Петергоф уборка дома территории
Сообщение было удалено
Нужна семейная пара спр. оживанием Петергоф уборка дома территории
Екатерина,с удовольствием рассмотрим ваше предложение о семейной паре.т 8 9633413799. Игорь
Ищем работу семейной парой (пом по хозяйству)опыт работы-4 года. Есть рекомендации.Сами с Белоруссии.Рассматриваем разные предложения. т 89633413799. Игорь.
40. Ольга | 19.12.2012, 23:32:23 [2897027703] Ольга
Я тоже в настоящее время активно ищу помощницу по хозяйству. Квартира небольшая, готова платить 1,5 тыс.за выход. Можете порекомендовать? СПБ
Я готова предложить свои услуги
Кому нужна помощница по дому, готова предложить свои услуги, о цене договоримся. 8-9052888485