Где лучше в Москве брать обои, плитку, ламинат. Ехать на строительный рынок или же в сетевых смотреть, посоветуйте, как лучше поступить.
смотрите в сетевых, на рынках дороже (одна и та же продукция). Но в сетевых мало выбора итальянской,испанской плитки, там в основном польша, Россия, Беларусь. Дорогая плитка есть, но выбор не большой. Я выбрала на рынке плитку и заказала через интернет-магазин. В итоге испанская плитка получилась на 300 руб/м2 дешевле, чем на рынке, по 700 руб/м2+декоры.
Сразу заказывать не советую, т.к. оттенки на мониторе и в реале могут не совпадать. Я выбрала одну темно-коричневую, по факту она оказалась с зеленым оттенком.так же и с обоями и ламинатом.
Я все выбрала себе на каширкском дворе. У меня новостройка. Объездила и гипермаркеты и дорогие рынки в итоге - Каширкский двор2,3 фореве. Разниться может быть - если гипс, бетон, обои, электрику покупать - иногда в супермаркетах это дешевле. НО ламинат, паркетную доску, кафель, сантехнику - на Каширке.
Самый основной вывод - с мужем на разругаться в это время вдрызг. Ремонт пожирает кучу сил и времени. Умейте абстрагироваться и не торопитесь с покупками.
Самые минимальные наценки у Леруа Мерлен
Сообщение было удалено
Девочки, вот уж не советовала бы покупать паркетную доску на рынке, кто вам на рынке будет гарантировать качество дерева? Потом полы перекладывать дороже встанет! Нужно искать надежную компанию, известный европейский ( не Китай только) бренд, заключать договор и тд. Могу рекомендовать компанию Диатек-паркет, я рада, что послушала в свое время совет своего друга из Квартирного вопроса - он мне сказал, что покупать только там! Короче много подводных камней, кому нужно, пишите в личку!
По плитке я бы порекомендовал Cersanit, хороший выбор и отличное качество
Все это в Люблинском поле сможете без проблем найти, там и цены хорошие, и выбор достаточно широкий
Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Мы брали все в Вире-стройматериалы ( Москва ), заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.
Да лучше через интернет магазин закажите и все! просто проверенную компанию найдите, чтобы были уверенными что все в порядке с доставкой и качеством будет. в Вире закажите, они качественные стройматериалы продают и по доступным ценам + доставка.
В Вира-СМ заказывайте, хорошие условия у них, плюс скидки делают. При том что там цены от производителя, т.е. максимально низкие. Выбор материалов, брендов море.
Брали все в Вире-стройматериалы shopvira.ru, заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы shopvira.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
Если будете заказывать дизайнерский, то обойдется в копеечку. Стромайтериалы можете заказать в Вире-СМ shopvira.ru, у них оптовые цены от производителя.
Куда проще все заказать через интернет-магазины, где можно все по телефону обсудить, проконсультироваться. Тебе еще все бесплатно доставят, чем ездить и самим все покупать. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать shopvira.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!
Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже
А вы смотрели в магазине Стройпартнер? гляньте у них на сайте,st-par.ru, у них доставка по Москве. У них очень удобно закупать полный спектр материалов (от фундамента до кровли) в одном месте по оптовым ценам, рекомендую, магазин работает с 2008 года.
Строительные или отделочные материалы лучше заказывать в проверенных местах. В Москве - это однозначно ВираСМ shopvira.ru, туда многие и обращаются. Они нам ремонт делали, только другое подразделение, а на отделочные материалы получили неплохую скидку, когда в др. местах вышло бы дороже.
Мы по рекомендации попали в shopvira.ru, там у них все необходимое для строительства и закупили. Сейчас муж дом строит. Вернее строители строят, а он наблюдает) качеством строительных материалов очень довольны, хвалят.
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
С прорабом, дизайнером подсчитали смету, весь закуп оформили в Вира-Стройматериалы shopvira.ru. Все доставили курьером причем бесплатно.
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы shopvira.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
Хороший ремонт в Москве стоит не дешево. могу посоветовать где брать стройматериалы качественные и недорого — shopvira.ru, мы у них только и заказываем, ремонт когда у себя, родителей делали. Вира-СМ дала нам гарантии на всю продукцию, а это очень важно!
Мы по рекомендации попали в shopvira.ru, там у них все необходимое для строительства и закупили. Сейчас муж дом строит. Вернее строители строят, а он наблюдает) качеством строительных материалов очень довольны, хвалят.
А вы смотрели в магазине Стройпартнер? гляньте у них на сайте,st-par.ru, у них доставка по Москве. У них очень удобно закупать полный спектр материалов (от фундамента до кровли) в одном месте по оптовым ценам, рекомендую, магазин работает с 2008 года.
Весь строй и отделочный материал закупали в shopvira.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было. На участке работало несколько бригад строителей и ремонтников, очень много человек, но главное качество! ВираСМ со своевременными поставками стройматериала нас не подвела.
Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в shopvira.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.
Отделочные материалы покупала в shopvira.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала лучше использовать интернет-магазин - knauf.stroymag.biz . Качество хорошее, приемлемые цены, большой ассортимент товара, я думаю, вам должно подойти, надеюсь чем-нибудь помогла.))
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт shopvira.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Весь строй и отделочный материал закупали в virashop.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было.
гидроизоляция чтобы не тянуло http://gidroisol.ru
Я для строительства теплицы на даче заказывала отсюда центреал. kz Ещё ни разу не подвели, ни качеством, ни сроками. Не планирую пока менять интернет-магазин
Весь строй и отделочный материал закупали в virashop.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было. На участке работало несколько бригад строителей и ремонтников, очень много человек, но главное качество! ВираСМ со своевременными поставками стройматериала нас не подвела.
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» virashop.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
У меня муж крепежи не так давно для ремонта покупал, так оптом их в компании Крепежный континент заказывал.
Важно чтобы материалы, которыми ты строишься или делаешь ремонт, проходили необходимый экологический контроль. Для этого я и покупаю только качественные и дорогие материалы в проверенных местах. Живем в Москве, ремонты если делаем, то заказываем только через Вира-Стройматериалы virashop.ru, у них с этим все строго, гарантии и т.п. По любым вопросам и моментам без проблем проконсультируют и объяснят.
В августе начинаем стройку, если кто еще подскажет где строительные материалы берет, то буду очень благодарны! 30км от мкад.
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт virashop.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, virashop.ru, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
Добавлю только что доставка бесплатная у них начинается при заказе от 20 тонн кирпича или строительных смесей и только по Москве, в любом другом случае все стоимости на доставку указаны у них на сайте в разделе Доставка, да они демократичные, дешевле чем в гиперах даже.
Добавлю только что доставка бесплатная у них начинается при заказе от 20 тонн кирпича или строительных смесей и только по Москве, в любом другом случае все стоимости на доставку указаны у них на сайте в разделе Доставка, да они демократичные, дешевле чем в гиперах даже.
Ну 20 тонн вы с обычным ремонтом квартиры вряд ли наберете, в среднем в ремонтируемую квартиру максимум 3-4 тонны стройматериала заносится, поэтому могу сказать точно, что с ремонтом квартиры доставка будет платной, но это не так уж и сильно по кошельку ударит, цены демократичные
Ну если дом строить то реально у них по многим товарам оптовые партии выбирать, т.к. для дома 40-60 мешков цемента например, это нет ничего. Когда квартиру ремонтируешь, то тогда, конечно розничные цены только будут. Т.к. до опта не доберешь.
Да, я тоже у них строительные материалы покупала, причем мы с мужем когда дом строили купили у них еще и кирпич и цемент по оптовым ценам. Плюс доставка у нас была бесплатной, т.к. там был общая масса кирпича более 20 тонн. Ну а так все цены у них в разделе Доставка указаны.
Да, можно будет посмотреть варианты по строительным материалам, плюс у Вира стройматериалы есть гарантии, в течение двух недель вы можете вернуть товар, который вам не подошел или лишний товар, а гарантия на материалы - в течение всего их срока годности. Также там у них доставку осуществляют в течение пары дней, зависит от того, когда вы закажете.
Также есть там варианты по строительному инструменту, они продают строительный инструмент, и там можно будет купить и дрель и шуруповерт, и ручной инструмент всякий вроде шпателей и т.п. Мы практически все для ремонта в Вира Стройматериалы купили.
Тут еще смотреть нужно как он себя ведет себя в работе? А то некоторый инструмент может и одного использования не пережить, например, когда перфоратором дверной проем пытаешься расширить, там работы перфоратором много. Как бы не сгорел
Зависит еще от материала стен, если ты бытовым перфоратором решишь рубить проем в монолитной стене, например, то лучше отбойник в аренду взять, если штробу сделать хочешь, то тогда да их инструмент можно использовать, он выдержит. А дверные проемы перфоратором не рубят.
В Вире заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!