Хочется что то оригинальное, может скомпоновать какие-то обои... посоветуйте что-то оригинальное, но в тоже время, чтобы не надоело и напрягало.
какой метраж? комната светлая? ничего же не пишете......
мне очень нравится персиковый цвет спальни как у моей мамы, мебель и шторы, ламинат подобраны в тон, заходишь в такую теплую уютную спальню и выходить не хочется
только хотела сказать свое мнение а тут как раз ник поста ╧3 соответствующий))) считаю самым красивым и приятным бирюзовый цвет
мне кажется, что любой цвет со временем надоест. Мне вот вообще кажется, что приоритеты в цвете зависят от времени года и настроения. Зимой, осенью действительно хочется чего-то теплого в цвете - мне бы были приятны темно-персиковый, бордо, шоколад, золотой и т.д., а летом приоритеты меняются - в таких цветах было бы душно, хочется что-то в прохладной гамме.
Но так как ремонт делается не на один сезон, я бы выбрала что-то нейтральное. Сейчас дизайнеры предлагают контрастные варианты. Можно как основной тон купить обои какого-нибудь сливочного цвета и добавить контраста из обоев какого-нибудь шоколадного цвета.
У меня черно-белая, но в основном черная, вся мебель черная, тащууусь, не надоело, потолок черный натяжной глянцевый
У меня спальня нежно-светло-сиреневого + бежевого цвета. Мне ну очень нравится, как гармонируют эти цвета.
Сообщение было удалено
Я тоже за персиковый. Теплый, уютный оттенок. Мы с мужем не могли договориться, какие обои брать. В итоге пришли к компромиссу - на одну треть от высоты стены наклеили однотонные терракотовые обои, а остальное заклеили персиковыми с цветочным мотивом, имитирующим вышивку. Разделили их бежево-золотистой полоской. Люблю нашу спальню)))
У меня бордово-зеленая. Очень красиво
Аааа... Больная тема. У меня спальня РОЗОВАЯ и обои в белый листик ! Буэээээ... ненавижу, скоро сама посдираю обои и гардины, руки надо повыдергивать тому, ко это сделал.
да, а мебель золотистая в стиле ампир. супер. и кровать огромная с пологом синим
В основном у наших людей квартиры в бежевых тонах - по мне это так скучно и банально.
Хочу темно-зеленую с серым. Ничего лишнего, никаких полочек-статуеточек, ничего... моя мечта...)).
Тоже хочу с зеленым ненавязчивым оттенком, и ненавязчивым узором. Что то такое нейтральное в зеленых оттенках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
даа, пошлятина тоскливая
Сообщение было удалено
Ваш текст
будет склепик : )
у меня нежно-зеленые стены, а в изголовье обои с листвой. пол ламинат светлый венге, плинтусы темный венге, мебель так же светлый венге с темным венге, а шторы темно зеленые с орнаментом из светло-зеленого, тюль темно-зеленый. выглядт супер. но думаю, обои сменю вскоре, правда быстро все надоедает.
темно-зеленый скучновато. у меня шторы ярко-оранжевые. очень красиво и весело
Сообщение было удалено
А я хочу именно склепик )))))) Честно. Тошнит от розовых соплей и бежевых полочек, в "наследство" достался интерьер )). Все остальное убранство моих апартаментов )) меня вполне устраивает, а во спальня нет ((
Пельмешко, Вы такая милая :)
Я пока ещё кухню переделываю. И делаю в серых и фиолетовых тонах. Плюс белый. Меня уже достаи комментарии типа: ой ты хочеь холодные оттенки? Зачем дома холодные цвета?
А я что - от цвета греться должна? Я думала, от батарей дома греются. И от общей атмосферы
Сообщение было удалено
)). Спасибо . Можно вопрос не в тему? В теме о подаках Вы упомянули о привлечении других партеров, кто это был - мужчина ли женщина? Автор, извините за офф-топ )).
А, еще душевая возле спальни розовая - но ее я уже разворотила ))), будет серой с черным и зеленым ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вначале женщина, потом попробовали и с мужчинами. Сейчас практикуем иногда оба варианта, по желанию одного из нас : )
Вы тоже о таком способе разнообразия подумываете?
Сообщение было удалено
У меня в спальне обои - персиковые, мебель "груша", шторы - терракот. Мне нравится!
Сообщение было удалено
Да. У меня знакомая - хочу ее безумно )). И муж не против )).
А мне нравится бежевый... молочный-добавить любые яркие детали и по новому смотрится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только будьте осторожны. вы уверены, что не будете ревновать мужа? Ведь он же наверняка тоже будет к ней прикасаться по Вашему сценарию, да и не только прикасаться, наверное.
Сообщение было удалено
Не буду )). Я Уже все обдумала, хочу-хочу )))
Я, если бы любила страстно, не смогла бы. Своего просто люблю больше по - дружески. и сама сплю с другими мужчинами именно для получения страстных чувств) а так ревновала бы... вы хотите все жзе именно втроем, не вдвоем со знакомой этой?
Сообщение было удалено
Что бы я только с ней - он не хочет, ревнует страшно )))). А вот втроем - не против )). Я против других мужчин категорически ( да и муж тоже ), он у меня единственный желаемый, а вот секс с девушкой ( я и она ) я не считаю изменой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с его стороны разве это не будет изменой?
Я не отказалась бы от секса только с ней, но не хочу мужа расстраивать. У меня любовь к мужу уже прошла "страстный" этап, хочу чего-то новенького ).
Сообщение было удалено
Я же буду присутствовать ))). А если серьезно, я в нем на 100 % уверенна. Если бы были хоть малейшие сомнения - никогда бы даже не заикнулась о таком варианте.
Пельмешко, а сколько вы уже в браке с ним?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в каком смысле присутствовать? присутствовать притом, как, простите, он входит в вашу приятельницу? и дальше совокупляется? вот представьте себе это все
Сообщение было удалено
2 года.
Сообщение было удалено
Уже представила, спокойно к этому отношусь.
Сообщение было удалено
2 года.
Ваш текст
Я так Вас спрашиваю, потому что симпатизирую Вам и не хочу, чтобы потм страдали, тем более, воспользовавшись моим примером. Я думал, у нас с Вами совсем разные ситуации.
спальня персиковая, насыщенного цвета. кровать покупаю не оч высокую, с кожаной спинкой белого цвета. светлый ковер на всю комнату, однотонный, петельками. теперь делаю декор над кроватью - триптих яркий и хочу контрастные тяжелые шторы.
Сообщение было удалено
Я давно об этом думала, даже собиралась сегодня тему создать, но увидела ваше сообщение и спросила. Я мужа люблю и он меня тоже, но я хочу чего-нибудь новенького. Не вижу в этом ничего извращенного или неправильного.
Пельмешко, делайте, как велит Вам сердце ) пусть все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо )).
Золотые обои с лососиной.Мебель ампир цвет черный всегда, при ярком солнце кроваво красный.Голубое с золотом шторы.Что еще.Пол светлозолотой,а ну и картины всякие,янтарь,чеканка,сено
У нас: Белые стены, мебель цвета венге.
Шторы сине-голубые.
ну у меня оливковая, а мебель белая, в футуристическом стиле можно так сказать.))) хотя есть еще белые плетеные ящички. шторы очень плотные, песочные с золотым отливом, но не цыганским, а таким, холодным и приятным. пол темный.
У нас будет мебель тёмный венге с молочным,не подскажите,какие лучше шторы и цвет стен,чтоб было уютно?