Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

по вопросам с ремотом обращайтесь 89267206792 Москва и МО(недорого)

Не знаю, писал кто или еще нет про виру артстрой, мы заказывали у них и дизайн, и ремонт. Делали в нашей трешке (Москва), вместе с перепланировкой, полностью всем дизайном, материалы тоже через них заказывали. Не могу правда сказать, что сделали очень быстро, почти пол года прошло с того момента, как мы впервые пришли в фирму и когда заехали в свою отремонтированную квартиру. Если честно, мы ожидали, что быстрее, но нам были обозначены эти сроки и в них же и уложились. Но сделали шикарно, наша квартира у них даже в портфолио. Обратились к ним по рекомендации знакомого, который уже работал с ними и подкупило то, что эта фирма уже работает почти 20 лет.Ну и не пожалели, в принципе, что обращались

Ира

Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.

Вероника

Компания ООО"Эра ремонта" - профессиональная команда людей, четко знающих свое дело. Компания, которая реальными делами подтвердила свой профессионализм, который выразился в качестве и быстроте исполнения ремонта. Желаю Вам процветания и успехов!Советую эту компанию всем,вот их сайт : www.eraremontov.ru

Юрий

Ремонт квартир, кухни, ванной комнаты. Москва. Очень хорошие мастера, ответственно , с теплом и с душой , сделают Вам качественно и аккуратно. Фото работ, по запросу. Пожалуйста, звоните , отвечу на любой вопрос). 89260480718 Юрий.

Екатерина

После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово – отдельное жилье, всегда горячая вода – если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но т.к. стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в «мертвой точке». Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете компанию ООО"Эра ремонта" на сайте : www.eraremontov.ru , с преобладанием положительных отзывов, и сразу им позвонили. Буквально на следующий день приехали ребята равнять потолок. Недаром говорят, что дело мастера боится. Я из любопытства заглядывала в комнаты и только удивлялась, как они работают шпателями. Вытянули наш разноуровневый потолок за 3 часа! Еще сетку специальную наложили по всей площади. Потом пришли через день – очень оперативно все затерли и зашпатлевали. Потолок получился удивительно ровным и сказочно белоснежным. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире.Спасибо большое компании ООО"Эра ремонта" за отличный и качественный ремонт!!

Галина Леонидовна

Хочу Выразить глубокую признательность работникам компании ООО "Эра ремонта", которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком уровне, качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Работу выполняли русские мастера, для меня это было очень важно. Еще раз говорю Спасибо всему коллективу компании ООО"Эра ремонта"!Всем желающим сделать качественный ремонт по доступным ценам оставляю сайт компании : www.eraremontov.ru

Александра

А вот меня очень порадовали ребята из компании "Ультра-строй"! Преобразили мою квартиру до неузнаваемости!! Я часто обращалась в строительные компании по поводу ремонта, но в каждой из них находились свои изъяны.. Ребята из Ультра-строя действительно профессионально (к качеству не придерешься) и в срок выполнили свою работу, отдельное спасибо их дизайнерам, столько вариантов сразу предложили, я даже растерялась!!)) А результат, как неудивительно, такой же как и на картинке))
Всем рекомендую)) Отличное качество работ за адекватную цену)))

Марика

Могу посоветовать Вам бригаду по ремонту квартиры .Полный спектр услуг . Делали ремонт на кухне и в ванной у моей мамы, потом в новостройке у моей сестры по дизайн проекту. Нам понравилось.. Сейчас порекомендовали нашим знакомым ,которые купили дом более 200 кв.м. Цены очень адекватные. Помогают в выборе и доставке материала.Составление сметы бесплатно. Если есть необходимость ,пишите в почту,обязательно поделюсь контактом) 89851161620@mail.ru

Гость

Мебель по индивидуальным заказам.From Fabdom. http://vk.com/club86392932
Качественная мебель! Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Только у нас вы можете приобрести настоящую СКАМЕЙКУ-ТРАНСФОРМЕР! https://vk.com/album-86392932_210606947

сайт http://fabdom.ru

Электронная почта fabdom@bk.ru
Всегда рады вам помочь! :)

Игорь

Про эту компанию узнал в интернете случайно. Сайт их www.eraremontov.ru нашел на форуме одном. Впечатления понравились, решил не затягивать и сразу туда обратиться. Консультанты, рассказали подробно всю интересующую информацию. Я собирался делать квартиру однушку «под ключ» , хотелось найти вариант, чтобы не переплачивать . В «Эра Ремонта» реально выгодные предложения .

Ляля
Галина

Сообщение было удалено

Это простите бред. Нельзя сделать ремонт качественно за 14 дней. Есть технологические сроки высыхания той же стяжки или штукатурки. Работать на совесть можно и 14 дней и больше. Но качественно за 2 недели сделать ремонт с нуля - нельзя. У меня ремонт с нуля - качественный, в котором я уверена на все 1000%, уже 4 года прошло, ни трещинки, ни каких вообще вопросов - 112 м.кв. делали ребята 3 месяца. И сроки такими были именно из-за высыхания слоев штукатурки, стяжка сохла долго, наливные полы - 3-4 дня. Зато сейчас кайфую.

Настя

Когда планировала ремонт своей квартиры в Москве - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании G-group ( тел. +7 (926) 214-53-53, а сайт: http://www.remgam.ru/ )!
И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока. И низкие цены кстати у них!
Рекомендую!

Гость

С компанией ООО"Эра ремонта" сотрудничаю уже много лет. За последний год эта компания построила мне три салона. По качеству и срокам, как всегда претензий нет. Все проекты были разработаны дизайнером и мастера компании смогли воплотить в жизнь все сложнейшие идеи. Хотелось бы пожелать всем кто собирается делать ремонт, не экспериментируйте с отделочниками, приходите и делайте ремонт с ООО"Эра ремонта"(www.eraremontov.ru)Спасибо всему коллективу компании ООО"Эра ремонта"!

Лариса Котова

Очень понравилось, как работали менеджеры компании «Эра ремонта», все мне посчитали, рассказали, объяснили, договор составили. Ремонт в студии сделали очень быстро и на должном уровне. Спасибо за помощь дизайнерам, они создали в итоге то, что мне хотелось, и цветовое решение очень понравилось. В целом получилась очень яркая и уютная квартира. Спасибо Вам ребята за то, что вы столько для меня сделали! У вас замечательные дизайнеры и классная бригада. Приятно было с вами работать! Отдельное спасибо за гарантию! Всем рекомендую компанию «Эра ремонта».
С уважением, Лариса Котова!

Виктория

Нужно было в зале сделать подвесные потолки. Дизайн придумала сама, довольно сложный. Никто не хотел браться, а кто брался - такую цену заламывал, что мама не горюй. Хорошо, увидела в интернете сайт : eraremontov.ru компании ООО"Эра ремонта" и они меня очень выручили . Потолок точь-в-точь, как я хотела. Все друзья завидуют, а я им телефон компании ООО"Эра ремонта" даю.

Павел

Выполнен качественно косметический ремонт в трехкомнатной квартире (70 кв.м.) в короткие сроки (две недели).Ремонт выполняла компания ООО"Эра ремонта",которую я нашел на сайте : eraremontov.ru. Мастера Дмитрий и Антон выполняли свою работу качественно, работали слаженно, сбоев в работе не было. Относились к работе творчески. Прораб Андрей руководил работой грамотно, помогал и советовал. Спасибо всем работникам компании ООО"Эра ремонта"!

Аля

Все зависит какой ремонт Вы выберите, какие материалы будут использоваться, какой интерьер. Могу в Москве отличную ремонтную компанию посоветовать - Вира-Артстрой eremont.ru, они делали ремонт под ключ в нашей новой квартире в ЖК. Дают гарантию качества, смета составляется 1 раз перед началом, очень грамотно работает бригада, коллектив сработанный. Конечно, все таки уже 18 лет на рынке.

Лиза

Хотела бы поблагодарить ребят из компании ООО"Эра ремонта" ,которую нашла на сайте :eraremontov.ru ,за хорошую работу. Все сделали качественно и по моим средствам.
Я осталась довольна, буду советовать знакомым, т.к. все сделано качественно, в срок и что для меня очень важно, все работы отражены в договоре, соответственно есть и гарантия.
P.S. Очень осталась довольна их старшим(прорабом), Александром. Учитывал все мои пожелания, что позволяло скорректировать ход работ.
А главное стоически терпел и отвечал на все мои глупые вопросы)))

)))про эра ремонта не слышала...нам нужно было сделать ремонт в нашей двушке, причем с разработкой дизайна - мы обрашались в студию dobrova-design и остались довольны как результатом, так и совместным сотрудничеством. Даже мебель нам закупали со скидкой, чего не ожидала от компаний.

Светлана

Добрый день! В 2012 году я купила квартиру, которая находилась в ужасном состоянии. Естественно встал вопрос о ремонте. Я обзвонила много фирм, которые занимаются ремонтом квартир..., все они готовы были сделать мне ремонт, но я сталкивалась с рядом проблем в их ответах: "Мы готовы приступить к ремонту Вашей квартиры, НО только после того, как закончим другой объект" или "У нас нет специалистов, который делает электрику, надо будет приглашать специалистов из других фирм" и т.д. И когда я дозвонилась в компанию «Эра ремонта», то меня сначала все расспросили о состоянии квартиры, а потом всё подробно и понятно мне рассказали о том, как и в какой последовательности будет проходить ремонт. Договорились о встрече и в удобное для меня время приехал менеджер и мы составили предварительную смету. После этого бригада приступила к своей работе. Когда пришло время принимать квартиру, я её просто не узнала: стены - ровные, потолки - безупречные, ванна- сказка, вообще мне все очень понравилось. Сделали мне ремонт квартиры под ключ. Конечно, хотелось бы выразить огромную благодарность этим ребятам за их профессионализм, упорство и качественный ремонт моей квартиры. Всем рекомендую обращаться только в эту компанию!!!
C уважением, Светлана!

Юрий

В компанию ООО"Эра ремонта" (eraremontov.ru)стоит обращаться, если вы хотите, чтобы ремонт был сделан хорошо. Я сам работаю в строительной организации, поэтому к выбору подрядчиков на ремонт квартиры бабушки отнесся очень ответственно. Изучил предложения, почитал отзывы, пораспрашивал друзей. Выбрал эту компанию и не пожалел. Сделано качественно, в срок! Вообще никаких хлопот – даже строительный мусор, и то убран. Одним словом, рекомендую! Здесь стоит заказывать ремонт под ключ!

Марина

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании G-GROUP. Для меня главное – качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.

Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!

Екатерина

Тут самое главное с ремонтниками не прогадать, ибо от них многое зависит. Советую заключать контракт, чтобы потом лишних головных проблем у вас не возникло. Недавно у себя в квартире меня сантехнику, ставили новые Профсаны заместо старых, которым уже по 9 лет исполнилось. Свое отслужили. Рекомендую, латунные, тяжелые, сразу видно что качественные. при этом они совсем недорогие, в ванную по 2500р.

Кристина

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию ООО"Эра ремонта" за качественно выполненную работу. Многие фирмы дают гарантии, но не сдерживают обещаний. В начале года я затеяла дома ремонт, позвонив в эту фирму меня проконсультировали по ценам, после чего спустя некоторое время приехал специалист,все мне просчитал. Меня все устроило, после заключения договора, через две недели у меня была полностью отремонтированная квартира, а самое главное качественная работа, видно даже не профессионалу(как я). Спасибо Вам "Эра ремонта" за то, что вы не бросаете слов на ветер.!Вот сайт : eraremontov.ru

Егор

Меня затопила бабулька с верхнего этажа, причем затопила капитально, поплыли все обои в прихожей и на потолке образовалось большое грязное пятно, залило весь пол. Самому заниматься было некогда. Пришлось срочно искать компанию по ремонту квартир. В интернете вышел на сайт(eraremontov.ru) компании ООО «Эра ремонта». Почитал, посмотрел портфолио, подумал. Вроде нормальные ребята. Оставил заявку. Мне почти сразу перезвонил менеджер, уточнил детали. В общем ремонт решил делать у них. Претензий нет. Спасибо мастерам компании ООО"Эра ремонта"!Всем советую эту компанию!!

Елена

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в строительную компанию ООО"Эра ремонта",смотрела на сайте сначала eraremontov.ru.Стала сотрудничать с этой компанией,результатами работы я довольна на все сто!Рекомендую!!

Вера Владимировна

Могу порекомендовать одну классную ремонтную бригаду «Эра ремонта». Сколько ремонтов пережили - такой бригады не видели! Молодые ребята (до 30),профессионалы, трудяги, умницы. Придумывать, обсуждать идеи с ними - одно удовольствие: ни одного совета мимо. Терпели наши "муки выбора". Ходили с нами по магазинам, по базам, говорили, где есть возможность купить дешевле материал, организовывали скидки. Делали нам ремонт дважды. Первый раз в "серой новостройке. Убрали все "косяки" строителей, выровняли пол, стены... Короче, могут ставить пластиковые окна, виртуозно работают с кафелем, керамогранитом, ламинатом, ставят двери, сантехнику, работают с электрикой... Работают быстро, берут недорого. Когда мы их нашли на сайте в интернете www.eraremontov.ru, то там было написано "делаем все". Так оно и есть!

Макс

Делал первый ремонт в первой собственной квартире – тот случай, когда хочется добиться максимум возможного с помощью планируемых на ремонт средств и верится в такую возможность. Долго разбирался в тонкостях различных аспектов ремонта, добился понимания того, что должно получиться в итоге, вместе с тем стало ясно: если заняться этим самостоятельно, то велика вероятность оказаться в ситуации “перманентного” ремонта. В конечном итоге решил обратиться в контору, специализирующуюся на ремонте. Выбирал примерно из 5 вариантов, найденных различными путями, в итоге остановился на eraremontov.ru. Решающим фактором стало отличное владение информацией по ключевым аспектам ремонта ,сметчиком, умение общаться с клиентом, способность и не боязнь дать сразу оценку ремонту в рублях с точностью +- 10-20%.
На данный момент ремонт закончен, договор выполнен, можно сделать выводы о достоинствах и недостатках работы с компанией Эра Ремонта.

Марина

Я обращалась в компанию ООО"Эра ремонта",которую нашла на сайте :eraremontov.ru.Мне сделали двух комнатную квартиру за 2 месяца - на две недели раньше срока. Капиталка. Отдыхали только по воскресеньям. Плитка уложена - придраться не к чему, даже мой муж строитель был приятно удивлен. Ребятам из компании ООО"Эра ремонта" огромное спасибо. Планирую привлечь эту компанию для ремонта в загородном доме!

Галина

Долго не могла найти подходящую бригаду для долгожданного ремонта ванной комнаты. В конце концов уже решила согласиться на более менее подходящий вариант и то терзали смутные сомнения — пускать в дом незнакомых людей, тем более наслушавшись от знакомых страшных историй о неудавшемся благодаря нерадивым работникам ремонте, не слишком хотелось. И тут коллега по работе посоветовала обратиться к ребятам "Эра Ремонта". Более ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО подхода к работе я не встречала! Никогда бы не поверила на слово что вообще можно настолько качественно выполнять свою работу, но лично убедилась, что такое возможно

Влада

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у компании ООО"Эра ремонта" и оставляю сайт компании :eraremontov.ru. Своей не налюбуюсь до сих пор! Дизайн сделала сама. А так как нет у меня особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. В итоге – вуаля девятиметровая кухня кажется теперь просто огромной! Рабочие смогли даже посудомоечную машину поставить без проблем!Очень благодарна компании ООО"Эра ремонта",советую всем!

в
Бешенная белка

Сообщение было удалено

Предлагаем ремонт квартир под ключ.Полы,потолки,обои,электрика и многое другое пишите на почту media453@yandex.ru

Софья

В нашей квартире потребовался ремонт, точнее евроремонт с индивидуальным дизайном. В компании «Эра Ремонта» смогли выполнить все требования к заказу, был разработан оригинальный дизайнерский проект с престижным оформлением интерьера и высоким качеством внутренней отделки. В ремонте была предусмотрена шумоизоляция поверхности потолков, эксклюзивное напольное покрытие, венецианская штукатурка, все получилось на высшем уровне. Порадовало наличие скидок для постоянных клиентов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Анатолий

Долго искал в Яндексе компанию, которая бы сделала мне евро ремонт ванной. Отзывы были слишком противоречивые. Заметил позже, что в этой компании ООО"Эра ремонта" почти все отзывы положительные. Вот и решил позвонить. Сразу понравилось, что выезд сметчика бесплатный. Приехал специалист, осмотрел санузел с ванной и составил точную смету с конкретными ценами. Никаких разводов на лоха типа «цены от…». Все четко, ясно и понятно. Этот фактор и стал решающим при выборе компании. Да и отзывы на ремонт ванной комнаты этой конторы были практически все положительные.Когда работы подошли к концу, я остался весьма доволен результатом и тут же порекомендовал ребят соседу, которому нужно было сделать ремонт балкона и коридора. Если вы сейчас читаете мой отзыв об этой фирме по ремонту квартир, советую не терять свое время на лишние поиски другой компании.Оставляю сайт строительной компании ООО"Эра ремонта" :eraremontov.ru

Ольга

Недавно узнала, что у фирмы «Эра Ремонта» открылся новый сайт, зашла и решила оставить свою рекомендацию. Ребята делали мне ремонт ванной комнаты и туалета в 2012 году. По ходу ремонта предложили хорошее дизайнерское решение, которое мы и воплотили в реальность. Прошло уже почти 4 года, а ванная до сих пор все в таком-же идеальном состоянии. В общем, молодцы ребята, всем рекомендую.

Владимир Викторович

Мастера строительной компании ООО"Эра ремонта" делали у нас ремонт в 2-х комнатной квартире,эту компанию нашли на сайте : eraremontov.ru. Работают ребята быстро и качественно, без лишних разговоров, что очень порадовало. И цена нас вполне устроила,большой плюс в том,что нам еще сделали хорошую скидку,что очень порадовало! Все работы были выполнены в установленные сроки. Качеством работы мы довольны, отделка квартиры – на отлично!

Что-то прям какой-то жесткий наплыв рекламы эры этой XD если честно, тут только первый раз про нее что-то читаю. Нам ремонт вира делала. Если у вас есть деньги на ремонт, то советую к ним обращаться. делают хорошо, дизайнеры у них вообще крутые. работаю с договорм, официальной сметой, потом и гарантию на три года дают, но все это не за копейки. нам ремонт в 1,2 млн встал (площадь 82 квадрата). Но я считаю, что это граммотно вложенные деньги были, потому что на их ремонт к нам как в музей ходят смотреть)

Денис

От деда остался старый дом, в котором вся проводка «дышала на ладан». Порылся на сайтах, нашел строительную компанию ООО"Эра ремонта"(eraremontov.ru).Я сам имею техническое образование и наблюдал за работой специалистов. Скажу без преувеличения – молодцы. Все сделали грамотно – не подкопаешься. Кабеля спрятали в кожухи, поставили хорошую защиту. Я очень доволен!

Любовь

Делали ремонт в «Эра Ремонта».. Цены вполне лояльные, качество прекрасное и отношение к клиентам очень доброжелательное, всегда относятся с пониманием даже к капризам клиента)))). До этого обращались к бригаде, что называется, с улицы, заплатили мало - потом пришлось переделывать за гораздо бОльшие деньги. Очень рекомендую «Эра Ремонта».

Джамиля

Долго не решалась обратиться в фирмы по ремонту квартир. Думала справиться своими силами, ну или в крайнем случае поискать по объявлениям ремонт квартир частный. Но как то не надежно это, а самой все некогда было. Сделала выбор в пользу компании «Эра Ремонта» и оценила всю прелесть такого ремонта. Никаких забот! И денег как-то не жалко, нервы дороже.

Милена

Очень хочется поблагодарить за красиво, быстро и качественно сделанный ремонт в туалете. Туалет был в очень плачевном состоянии, не делали ремонт 30 лет. Работу выполняли мастера «Эры Ремонта» , все мои странные выдумки исполнили с потрясающим профессионализмом, терпеливо и ненавязчиво предлагали правильные решения возникающих вопросов, сами покупали нужные расходные материалы, выносили мусор. Результат полностью оправдал наши ожидания. Все очень понравилось, цены приемлемые. Огромное спасибо.

Олег

Я остался доволен услугами фирмы «Эра Ремонта». Сделали ремонт качественно и быстро. Спасибо, что помогли определиться с выбором материалов, так как я в этом не очень разбираюсь.

Виктория Геннадьевна

В ноябре купила квартиру в новостройке, соответственно возник вопрос по поводу ремонта. В интернете нашла сайт(eraremontov.ru) компании ООО"Эра ремонта". Решила на свой риск и страх обратиться, поскольку сама приезжая и знакомых которые бы могли порекомендовать кого-либо не было...и знаете не пожалела))). Подписали договор, сметы все красиво оформлены, все понятно. Главное по срокам не обманули. Советую позвонить, а там сами убедитесь.

Ольга и Матвей

Хотим оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого ,у которого мастера компании ООО"Эра ремонта"(eraremontov.ru )до этого делали ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали, и, в конечном итоге, остановили свой выбор, собственно, на них. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт!

Юрий

Хочу выразить признательность работникам "Эра Ремонта", которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные сроки и в рамках установленной сметы.

Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи, связанные с перепланировкой квартиры, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ.

Виктор Федорович

Обратилась в компанию «Эра Ремонтов» руководствовалась прежде всего ценой, поэтому сначала контролировала работников. Хорошо сделали циклёвку, сделали ровнейший пол (до ремонта на нём были явные неровности). Вовремя выносили весь мусор и вообще работники произвели приятное впечатление.

Витана

Хочу оставить свою благодарность компании «Эра Ремонта»! Долго не могла найти компанию для ремонта зала и коридора. Квартира у нас в Мытищах и почему то многие отказывались ехать. Спасибо ребятам из этой компании – дали отличную бригаду. Все сделали просто отлично, и с материалами помогли, а то мужа не допросишься, а машины у меня нет. Еще раз спасибо.

Оксана

У меня только-только закончился ремонт! Это было не так ужасно, как я думала, когда это все начиналось!! Мне попались на удивление ОТЛИЧНЫЕ мастера!!!!!!!!! Делали ремонт "под ключ" в новостройке в компании ООО"Эра ремонта". Сделали СУПЕР!!! У мастеров золотые руки! Если кому нужно, звоните : 8-495-928-53-41
Сама знаю, как это, выискивать строителей в Москве. Могу скинуть фотки ремонта! ТАК ЧТО, ПИШИТЕ МНЕ, Я ВАМ ПОРЕКОМЕНДУЮ!

Елена и Иван

Добрый День! Хотим сказать огромное спасибо строительной компании «Эра ремонта» за качественный и оперативный ремонт. Все было сделано очень профессионально, качественно, а главное - красиво. Это был действительно комплексный подход к ремонту квартиры - начиная от выбора и покупки строительных материалов, организации всего процесса и заканчивая решением отдельных вопросов, уточнения всевозможных деталей - все происходило с минимальным нашим участием. Ремонт был сделан с "душой" - очень понравился творческий подход к ремонту квартиры, когда чувствовалось личное участие и личная заинтересованность в качественном результате. Еще раз большое спасибо и успехов строительной компании «Эра ремонта»!

С уважением,
Елена и Иван