Гость
Статьи
Кто делал ремонт в …

Кто делал ремонт в Москве

Посоветуйте фирму по ремонту квартир. Не хочется нанимать частников.

Бешенная белка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Здравствуйте дорогие друзья, не могу посоветовать фирму по ремонту квартиры. но могу посоветовать фирму по установке и изготовлению сантехнического шкафа-дверок в туалет за унитазом. Сайт "Арки всем". Делают очень качественно и по вашим размерам. ВК есть сообщество название "Дверцы сантехнические Москва МО" Кому будет интересно. заходите.

От себя Вира Артстрой могу порекомендовать, ребята хорошо делают, да ценник выше среднего, но и подход другой, соответственно можно взять все под ключ, и компания будет заниматься абсолютно всеми работами. Вплоть до полной комплектации всех отделочных работ.

Дарья
novichkova

От себя Вира Артстрой могу порекомендовать, ребята хорошо делают, да ценник выше среднего, но и подход другой, соответственно можно взять все под ключ, и компания будет заниматься абсолютно всеми работами. Вплоть до полной комплектации всех отделочных работ.

Да там, в принципе, они и мебель и детали интерьера тоже подбирают, то есть под ключ все делают, соответственно можно будет все заказать. Единственное, по мебели, они ее подберут, а вот покупать ее придется уже самостоятельно, тут по-другому никак.

Сергей

Доброго времени суток в августе закончил ремонт квартир м. Сокол смело могу рекомендовать Иван тел:+79672854415

Дарья

Да там, в принципе, они и мебель и детали интерьера тоже подбирают, то есть под ключ все делают, соответственно можно будет все заказать. Единственное, по мебели, они ее подберут, а вот покупать ее придется уже самостоятельно, тут по-другому никак.

Ну смотрите, в нормальном дизайнерском проекте учитываются, конечно в том числе и детали интерьера, и там можно будет все сделать, в том числе можно будет сделать. А если вы берете отделку под ключ, то и закупкой всего этого также занимается подрядчик.

samojlova

Ну смотрите, в нормальном дизайнерском проекте учитываются, конечно в том числе и детали интерьера, и там можно будет все сделать, в том числе можно будет сделать. А если вы берете отделку под ключ, то и закупкой всего этого также занимается подрядчик.

Да, я в курсе, Вира Артстрой так и работают. То есть там можно будет все посмотреть, в том числе и проекты на инженерные системы, т.к. в большинстве новостроек сейчас инженерные коммуникации идут до квартиры, а дальше все делают уже отделочники. С одной стороны это правильно.

Гость

Сейчас заканчиваю ремонт двушка в новостройке ЖК Царицыно осталась очень довольны фото видео отчёт каждый день мы просто восторге инженерные работы на очень высоком уровне мы очень очень довольны бригадира зовут Иван тел +79672854415 это не реклама просто хочу поделиться кто хочет ремонт как в элитной компании только цены ниже

Ну слушайте, у нас отделкой под ключ занимались специалисты Вира Артстрой, деллали все от дизайна и комплектации отделочных работ до того, что они даже мебель подбирают и делают схему ее расстановки. Вот это получается действительно красиво.

Гость

НЕ НАНИМАЙТЕ!!! Часники Иван и Елена молдаване 40 лет тел. 9671513862. Сделали плохо, сроки затянули на 3 месяца. Деньги требовали предоплатой каждую неделю. По итогу не доделали и уехали не отдав ключи.

Смотрите, можно будет посмотреть у них в галерее все возможные варианты по разным работам. То есть там есть полностью сделанная отделка, причем вразных дизайнах, потому что компания все-таки давно уже работает.

yermakova

Смотрите, можно будет посмотреть у них в галерее все возможные варианты по разным работам. То есть там есть полностью сделанная отделка, причем вразных дизайнах, потому что компания все-таки давно уже работает.

Вира Артстрой делают все действительно качественно, да не дешево, но зато на года без необходимости что-то переделывать. Причем там своя служба качества, то есть при приемке работ даже никаких серьезных проблем замечено не было.

nedorezova

Вира Артстрой делают все действительно качественно, да не дешево, но зато на года без необходимости что-то переделывать. Причем там своя служба качества, то есть при приемке работ даже никаких серьезных проблем замечено не было.

Да, можно взять все, просто как бы то что они берут такие деньги подразумевает то, что и работы у них выполняются на более высоком уровне. Поэтому иногда лучше заплатить больше, но не испытывать потом лишних проблем. Хотя карантии там также более чем. 5 лет гарантии на инженерные системы.

Марика

Проектная документация у них качественная. Её можно изучить на сайте или запросить у специалистов. Важно, что все работы компания выполняет своими силами, без привлечения субподрядчиков.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: