Гость
Статьи
Мебель в спальню

Мебель в спальню

Буду кратка, ищу мебель в спальню. Т.*****. кровать, тумбочки, комод и шкаф-купе. Желательно купить все в одном месте. Не очень дорого, но качественно. Понимаю, губа у меня не *****… но что поделаешь) …

Лика
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Сейчас лучше всего мебель заказывать индивидуально, под свою спальню, интерьер. В Декоромире ищите осветит. технику, у них самый большой выбор в рунете.

Миланья

ну на 90 тыщ думаю вполне реально в myarredo мебель для спальни купить, у них огромный выбор, так что думаю на такую сумму однозначно можно подобрать, цены там различные. а мебель у них действительно что не наесть эксклюзивная, шикарная просто, мы с мужем давно присматриваемся, для гостиной выбираем итальянскую мебель, ремонт планируем делать.

GERDA

А где этот myarredo вообще находится? у нас тоже ремонт, квартиру купили, мебель активно выбираем, хочется действительно стоящую купить, эксклюзивную, а не обычную… Хожу по магазинам, пока мне ничего не нравится((

Галина

В "Люкс-лайн" видела недавно "летающую кровать" попробуйте у них.

Фая

У нас шкаф купе стоит узкий довольно, но длинный, с зеркальным фасадом. Получилось красиво и уютно, и по мелочам еще тумбочки возле кровати. Больше мебели нет :)

Олеся
Фая

Сообщение было удалено

А где вы шкаф покупали? Я давно ищу что-то приличное, но цены такие, что просто караул! А икею не хочется.

Сашенька

Я под заказ все делала, потмоу что это очень круто и очень душевно.. когда все так как хочешь ты

Фая
Олеся

Сообщение было удалено

Я в рониконе покупала, там есть готовые варианты, есть на заказ. Так что тут все по желанию вашему. Мы свой узенький на заказ делали. Кстати, уровень цен примерно как в икее, на заказ подороже.

Олеся
Фая

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо! Посмотрела на ценник, это наш вариант! Не знаю, почему мне раньше эта мебельная фабрика на глаза не попалась.

Гость

мы прямо гарнитур заказывали, все шикарненько

Фая
Олеся

Сообщение было удалено

У них и правда мебель хорошая, я вам советую в салон наведаться, сами посмотрите что к чему и уточните что вас интересует.

Олеся
Фая

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за роникон, обязательно зайду и посмотрю, как и что в реальности выглядит, пока мне все очень нравится. Это я удачно сюда зашла.

Вера

Девочки может не по теме, но все же. Может кто заказывал мебель для ванной в СПБ. Максидом, Караута, Водопад-все стандартное((( а по индивидуальному проекту где заказать?

Инна

Гляньте в Декоромире, у них просто обалденная мебель продается! И ценники такие адекватные. Производители Европа, Белоруссия ( удивили качество и ценники ).

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Сейчас пока выбираем, хотим у них заказать. Уж больно цены у них хорошие. А с этим кризисом вообще очень кстати, мебель то красивая, качественная.

Виктория

Сейчас много где можно мебель заказать, все зависит от кошелька.С помощью предметов интерьера, мебели создается красота, декор, уют в доме. Можно даже из самой маленькой однушки сделать безупречной по красоте квартиру! Советую заглянуть в Декоромир decoromir.ru, у них не только самый крупный каталог светильников, но и полно предметов декора, мебели интересной, европейской в том числе.

Фролова В.

Вот тут на сайте, как я поняла, примеры работ.. А вообще делают под заказ. Так что можете купить и шкаф-купе в спальню, и кровать, и тумбу. http://almandoor.ru/katalog/spalni/

Лена

Рекомендую присмотреть всякие интересные предметы декора, они отлично создают уют в доме. Плюс очень важна планировка (тут можно подглядеть в журналах и на сайтах о дизайне, стырить чужие идеи ). Ну и конечно очень важен правильно расставленный свет в доме. Светильники лучше выбирать в Декоромире decoromir.ru, у них самый большой каталог в Рунете. Там же шикарную мебель можно найти, итальянскую. Либо бюджетную белорусскую.

Елена

Мне очень понравилась мебель в дизайн-студии "Арт Виктория". Там отличный выбор современной и очень красивой мебели, посмотрите каталог, вот ссылка сайта компании: http://art-victoriya.ru/

Света

Недавно купила в Декоромире decoromir.ru , клевый белорусский шкаф за весьма доступную цену.

Ольга

А в Декоромире Вы еще не смотрели? посмотрите, советую, у них прекрасный выбор мебели по доступным ценам, высокого качества. У них много предметов декора и самый большой каталог светильников в рунете. Смотрите все на сайте, decoromir.ru, нам они без проблем все с доставкой привозят.

sveta

Я посоветую интернет магазин «ВАМСВЕТ». Сами у них заказывали отличную люстру за не высокие деньги и еще один большой плюс что ездить не нужно сами привезут и установят!

Ирина

Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена, она бюджетна и симпатична! Есть отличная дорогая европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.

Аня

Мы весной брали белорусскую мебель, кровать, шкаф и пр. Все закупили в Декоромире decoromir.ru, выбор у них потрясающий! много мебели белорусской, итальянской, немецкой. Ну и самый большой каталог светильников в рунете, между прочим.

Ольга

Хорошую мебель можно заказать на www.garderobemaster.ru, большой выбор товара и приемлемая цена))) Советую всем.

Полина

Советую заглянуть в Декоромир decoromir.ru, у них не только самый крупный каталог светильников, но и полно предметов декора, мебели интересной, европейской в том числе.

Рита

Мы себе брали шикарный итальянский диван фирмы kurcir, покупали в магазине Декоромир decoromir.ru, у них там много чего по мебели дорогой и бюджетной. Плюс у них самый большой каталог светильников в рунете. работают уже очень давно.

Ольга Н.

Мы вот тут брали - http://www.fmcomfort.ru/index.php/spalni . Есть свои преимущества от производителя покупать - учтут все пожелания заказчика, плюс еще и выйдет дешевле, чем в магазинах - никаких скрытых наценок, качество хорошее, ничуть не хуже европейских раскрученных брендов, нам повезло, мы еще и со скидкой взяли, все отлично

Лика

Сообщение было удалено

Лика, вы правы, если обращаете внимание на качественные и сертифицированные материалы и комплектующие для мебели. Наша творческая мастерская Хочу мебель работает напрямую с лучшими поставщиками, у нас своя служба замерщиков, сборщиков и доставки. Также у нас свое производство. Мы делаем качественно, поэтому мы работаем с программой первого канала - Фазенда.

Наша компания предоставляет гарантию на изготовленную мебель:

- На изделия для детских комнат (детскую мебель) и мебель в общественные помещения – 18 месяца;
- На бытовую мебель – 24 месяца.

Приезжайте в нашу мастерскую: г. Реутов, Транспортный переулок, д. 8, тел.: +7 495 669 669 4. Посмотрите материалы и образцы мебели. Или же заходите на наш сайт http://mebelhochu.ru/.

Лерочка

Все закупили в Декоромире decoromir.ru, выбор у них потрясающий! много мебели белорусской, итальянской, немецкой. Ну и самый большой каталог светильников в рунете, между прочим.

Добрый день! Столкнулась с той же проблемой. Нужна мебель в спальню,особых запросов нет, но точно знаю, что хочу из натурального материала. Нашла статью про мебель из сосны. А еще много всего про сам материал. Насколько эта информация объективна? Буду благодарна за помощь!
..." Выбирая деревянную мебель для своего дома, нужно очень серьезно подходить к выбору материала, из которого она будет изготовлена. Ведь от его качества, зачастую, может зависеть здоровье Вашей семьи. Мебель для дома должна быть качественной, безопасной и эстетично привлекательной. Именно поэтому, стоит обратить внимание на сосну. Этот материал идеально подходит для изготовления мебели, которая предназначена для отдыха и восстановления. Благодаря полезным свойствам сосны, ее активно используют для производства спален и детской мебели в странах Европейского союза. И это неудивительно - деревянный материал является экологически чистым и не нанесет вреда организму человека. Помимо этого, сосна имеет и свои специфические особенности. Она вырабатывает летучие вещества фитонциды, которые убивают микробы в доме. Фитонциды очищают воздух в комнате и предотвращают развитие респираторных заболеваний. Даже после обработки, мебель из сосны сохраняет свои полезные качества. Таким образом, сосновая мебель является не только украшением дома, но и гарантией здоровья и хорошего самочувствия.
Помимо того, в сосне содержится огромное количество смол, которые уберегают дом от грибков и плесени. Сосновый материал также способен уничтожать паразитов и предотвращать гниение.
И, в завершение, хотелось бы упомянуть о такой немаловажной детали, как стоимость. Украинские производители, в большинстве своем, используют отечественный материал, а это не только экологично и безопасно, но еще и дает возможность предложить потребителю относительно дешевую натуральную мебель высокого качества. Правда, при этом не стоит забывать интересоваться наличием сертификатов на древесину и лакокрасочные материалы."

Инна

многое смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена, она бюджетна и симпатична! Есть отличная дорогая европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.

Дарья

Если вы хотите мебель из натурального дерева, а не из вредного ДСП, то советую магазин Castle. Мебель из массива, натуральная и по качеству намного лучше, чем ронико вышеупомянутый. У них часто какие-то акции проходят, что вдвойне радует) на всякий случай оставлю ссылку, вдруг мой отзыв будет полезен: www.castlemebel.com

А мы заказывали в Rosbri согласно нашего дизайна по рекомендации друзей, они себе весь дом обставили такой мебелью.... и они привезли нам шикарную английскую кухню!

Анита

У меня даже челюсть отвисла) красивая мебель! выглядит очень круто и дорого! и что, цены доступные на такую мебель?

Анита

Сообщение было удалено

Если хочется чего-то оригинального, то придется, конечно, выложиться.... но это не значит, что будет запредельно дорого.

Светлана

Да уж, сейчас столько выбора в мебели, сиди и выбирай, подбирай, дизайн интерьера квартиры продумавай) в прошлом году заехали в новую квартиру, практически всю мебель брали новую, в основном заказывали через Русский Дом мебели, они нас вполне устраивают, rdmm.ru, с доставкой по России, удобно. качество хорошее, производители известные, это радует.

Светлана

Сейчас можно купить качественную, красивую белорусскую кровать по очень хорошим ценам. Причем выглядят очень современно, интересно. Рекомендую их посмотреть в Декоромире decoromir.ru, отличный выбор белорусской мебели. И доставка по всей России.

Саня

В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.

Эля

Кресло-мешок можно купить (в мебельной компании Оригинал, например, выбор большой) - оно и удобное, и эстетически приятное:)

Екатерина

Могу посоветовать отличный магазин. Я лично покупаю мебель в данном магазине. Качество мебели супер! Цены умеренные. Вам помогут с выбором мебели. Девочки, магазин реально крутой! Вот ссылка на этот интернет- магазин http://gcmebel.ru/ .

cветочка

Я брала в эколмебель. Цена достойная и материал натуральный)) Зайдите и убедитесь сами. http://ecolmebel.ru

Инга

Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена, она бюджетна и симпатична! Есть отличная дорогая европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.

Оля

Мы выбирали мебель для спальни здесь rost.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/25-spalnya/ Качество прекрасное, а цены достаточно лояльные, поэтому мы остались полностью довольны покупкой!

Юрий

посмотрите здесь https://haliava.com.ua/g20853894-mebel-dlya-gostinoj сам покупал спальню Польскую.

Я думаю, вашу проблему решит покупка мебели у компании estetica.ru. Брала себе там все полным комплектом.

Беру постоянно мебель в estetica.ru, и вам советую! Такого качества больше нигде не найдете.

Eirin

Всем привет! Девочки, хочу похвастаться приобретением и заодно посоветовать другим))) Для спальной берите коллекцию Bella от Parra. Это шикарная мебель, другого слова просто не подобрать! Оччень классная, красивая, удобная... И кровать надежная ;)

В Эстетике мебель соответствует всем стандартам, уж я то знаю.. Ибо щепетильно отношусь к выбору материала, у сына аллергия с трех лет на много возбудителей. Но с мебелью от Эстетики все отлично!

Заказывала мебель через Estetica, осталась довольна как качеством, так и ценой!