Перебрались с подружкой в Москву, дальние родственники уехали в штаты на Пмж, за недорого сдали квартиру на 3 года, мебелеровки 0,только санузел и кухня. Думаем как обставить побюджетней и симпотичней, кто что присоветует? Квартира две комнаты, обе будут спальные. Нужно по кроватке, двухспальной*)))) Шкафы купе для вещичек) Как бы бюджетно, на первых порах всё обставить, ну с возможностью гардероба в той же стилистики, хотелось бы найти компанию не однодневку, чтоб в дальнейшем можно было докупить всё остальное. Поможете?))
Вот и обставьте симпОтично!))
Сообщение было удалено
у автора, наверное, на этот случай проверочное слово симпОтный)))
Не обязательно язвить и саркастически высказываться))
Сообщение было удалено
Ох девчёнки, а на какой бюджет конкретно рассчитываете? Я так понимаю, вы планируете жить вдвоём пока что. Может быть Икея.
Да нет, ну какая Икея то, да и не шибко там дешево, девчонки я так понимаю молодые, особо тратиться не хотят. Может быть Шатура, Роникон или Мистер Дорз подойдут.
Да, мы будем жить вдвоём, пока что*))) Там как судьба сложится))))))) Сами понимаете))) Бюджет, как я сказала средний)) Конечно мы обе скидываемся, но всё же не хочется отдавать всю зарплату. Надо ещё на что то жить. В икеи были, что то невдохновило((( Об остальных компаниях ничего не слышала(( Недавно в Москву переехали.
Девочки, со своей стороны могу присоветовать Роникон, вам точная дорога туда. Там есть такая серия Эконом, можете прикупить шкафчик. Я думаю Вам как раз подойдёт. Кровати там тоже есть. Мы просто шкаф купе покупали, как раз таки из этой серии. Брали себе на дачу.
Ну мы хотя б тысяч на 20-23 впишемся то? Если будем брать из этой серии? Как бы кровати второстепенны, тут стоят диваны, неудобные конечно, но потерпеть можно.
Сообщение было удалено
Так вы зайдите на сайт роникона, там рассчитайте, посмотрите, надо - позвоните. Вообще уложитесь конечно, зависит от ваших желаний. Если вдвоём скинетесь, даже не прочувствуете дискомфорта в деньгах.)
Ну не знаю как даже благодарить вас, очень помогли, будем смотреть с подружкой. Выбирать. Денежку уже отложили, неожидала, что найду поддержку на форуме. Очень удивлена, спасибо огромное. Ну с меня фотки наверно))))