Гость
Статьи
Жидкие обои, ваши …
Обсуждение закрыто

Жидкие обои, ваши отзывы

Девушки, знаю, тема покажется неинтересной. в принципе так и есть... может кто-нибудь уже пользовался новинкой жидкие обои?? Что скажите? В инете отзывы тока положительные..... но не вериться мне если честно!

Laila
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

постою послушаю. тоже уже давно хочу испробовать

Гостья

Я слышала только положительные отзывы.

Глория

Я покупала.Не понравилось.Много мороки.Геморой короче.В итоге 1 пакет вскрыли, а 2 сдали обратно.Больше с такими обоями связываться никогда не буду

гость
Глория

Сообщение было удалено

какой мороки?

каста

это уже давно не новинка

мы сделали года 4-5 назад,полное г

Гость

1, проблематично ровно и красиво нанести на стены без подготовки и практики

2, современем становятся на тряпку похожи, причем пыльную

3, особенно непрактично если дома есть ребенок, и он эти обои любит трогать

г@мно короче.

Глория
гость

Сообщение было удалено

С нанесением!!!!Долго.А у меня они ещё и отваливались постоянно.Нанесёшь и бац шматок этой субстанции на полу.

ки

15 лет назад в Магадане у мамы на работе эти обои были, новинка блин

Гость

Не думаю, что вы имели в виду швейцарские или французские)))) 15 лет назад был напряг с продовольствием, не говоря уже об импорте товаров.

и просьба данной темы -оставить отзыв.

Интересно, в интернете отзывы положительные, а здесь на форуме одни отрицательные, хотя, честно говоря, я отзывам из интернета вообще не доверяю

Гость

я еще не попробовала

:-)

Ростислав Юрьевич

надо самим получать информацию из проверенных источников. много пишут всякого бреда. российские жидкие обои из шелка можно купить везде, даже в Европе. были популярны японские. но европейцы боятся радиации. это и понятно!! кто же хочет чернобыль у себя дома. к примеру, радиоактивные японские или украинские!!

Наталья

очень понравился у подруги дом с отделкаой шелком - силк пластер. муж ни в какую не хочет домой такое покрытие. но сейчас зимние каникулы. денег особых нет, съездим пару раз в гости и пусть тоже делом займется, главное - взаимопонимание.

Ира
LedyKassandra

Сообщение было удалено

Ваш текст мне кажется, что надо доверять себе. а то здесь начитаешься.... чтобы оценить пудинг, надо его съесть. англ пословица. надо самим пробовать и смотреть у друзей, что и как можно применить.

Народ, а нахрена вам, извиняюсь, обои - хоть жидкие, хоть не жидкие? Сплошной гемор. Обычная масляная краска рулит - и безо всяких проблем с переклеиванием/загрязнением (можно помыть).

Елена

Народ, подскажите, а если эти жидкие обои использовать в ванной комнате, они не потекут со временем? На них как влажность воздуха отражается? Или тоже все от производителя зависит?

41

А я не пиарю. Потому что не помню даже марки обоев, что купили. Наши какие-то, по-дешевле взяли, потому как первый раз. Наносил мастер на сплошные стены и я сама, абсолютно не имеющая навыка никаких отделочных работ. Просто рисую неплохо. Сделала панно. То, что я наносила сама практически не отличается от того, что наносил мастер. Это не хвастая, просто ими легко работать. Не получилось - намочила из пульверизатора, сняла, и снова нанесла. Можно не торопиться. Я в командировку съездила, почти неделю стояли разведенные. Запаха нет никакого. Фактура мне понравилась. То, что мы выбрали как основной фон, напоминает медвежью шкуру, белого медведя. Понравилось и то, что когда муж испачкал, вешая бра, то же самое - намочили, сняли и по-новому намазали. Мешок сухих остался на заплатки если что.

Алексей

Да,запах,пока клеишь,ужасный,тухлой рыбой.

Вот они dибилы
ВОТ ВЫ ДИБИЛЫ!!!

Сообщение было удалено

Присоединюсь. ТеперЬ я точно знаю, обои какой компании брать не нужно.

Жидкие обои - это современно и красиво. А самое главное если на них возникает косяк, его легко реставрировать

а мне интересно.))

Спасибо всем кто отозвался по теме.. Есть над чем подумать..

Наверное попробуем в одной из комнат.. а там посмотрим.)))

Долорес

Доброго времени суток!

да, чего только не пишут! лучше всего доверять качеству, проверенному временем! штукатурки и обои - любые - это то, с чем Вы будет жить в прямом смысле этого слова! учитывая ситуацию в России, всплеск онкологических заболеваний, аллергические реакции лучше перебдеть, чем недобдеть! есть качественная продукция и ее и надо покупать - ни в коем случае не виниловые обои - один запах чего стоит, ни в коем случае не берите китайско-украинские подделки, гонят в россию все подряд, подделывают любые сертификаты! надо брать или европейские материалы, если позволяет бюджет, или россию - у нас все таки все проверяется! порядка больше

Гость

Не особо доверяя отзывам, купили на свой страх и риск самые дешевые отечественные, даже названия не помню. Решили отделать стену в гостиной. Только ту, где окна. Во-первых, муторно за батареями обои клеить, во-вторых хотим окна поменять, но немного позже.

Наносить нормально, даже интересно. Как тут девушка писала, пока не научились, то падали куски на пол, но это не проблема, поднял и снова мажь. Через три дня, когда подсохло, подправляли - из прыскалки смачивали и где снимали, где добавляли. Легко все исправляется. Обрезали ножницами по проему окна. Вошли во вкус. Будем коридор и кухню делать, но уже не однотонными, а рисунок выложим. Кстати, оставили полмешка на то, чтобы подновлять, если что.

Гость

Мы сделали ремонт полгода назад, сейчас пришлось подправить, ребенок испачкал. Прекрасно. Смыли грязное пятно, нашлепали новое через три дня высохло как и не бывало.

Гость

вредят ли они здоровю

шшшшш

почему

Андрей

А мне не понравилось. Попробовал сам небольшой кусок за холодильником. В первый раз получилось просто ужасно! По гладко отшпаклёванной стене масса скользила как по стеклу, не хотела останавливаться в нужных местах. Можно только придавить, но так получается толстый слой и расход колосальный. вместо 5-6 квадратов получается полтора. Внешние углы смотрятся как облепленные пластилином, хотя под шпаклёвкой были идеальными. Посмотрел я на сиё произведение и соскоблил в мусорный пакет.

А какой фирмы вы бы посоветовали подобрать жидкие обои? Я присматриваюсь их для квартиры мамы.

Даниловский Стройцентр
Элина82

Сообщение было удалено

Уважаемая Элина! Ответ один - только SILK PLASTER! Если Вы проживаете в Москве, приходите к нам в Даниловский Стройцентр, м.Тульская, Духовской переулок 14А. Все увидите на стенах наших офисов, потрогаете, мы Вам все объясним, расскажем и покажем! Все виды всегда в наличии! Мы продаем SILK PLASTER уже 15 лет! Ни одного нарекания!!! Почитайте отзывы на наших сайтах www.pv2.ru www.oboi-zhidkie.ru людей со всех городов и стран, эти мнения невозможно подделать!

С уважением , Александр Степанович

Илясов Андрей Барнаул

Почему Silk Plaster??? Да потому что: Cовременно! - Качественно! - Практично! - ну и наконец Красиво!

Сначала Silk Plaster осторожно вошёл к нам на кухню, потом прокрался в комнату ребёнка. А в будущем Silk Plaster заменит привычные всем обои и в остальных комнатах нашего дома!)) Да-да. Мы уже решили окончательно и бесповоротно!

Интернет познакомил нас с Silk Plaster, а АртDeco помог приобрести эту чудную шелковую декоративную штукатурку. Очень помог Видео-ролик, хотя уверенность, что у нас получится была сразу. Ведь риск небольшой - они же жидкие!!!! Если что не так - всегда можно исправить: хоть во время нанесения, хоть после, смочив водой. Выбрали понравившийся цвет, взяли дополнительные блёстки к тем, что есть в комплекте, кельму. Купили! замочили! И...╚НАЛЯПАЛИ╩!!!!))) Да так наляпали, что до сих пор налюбоваться не можем.!!!!!!)))))

Инна

[quote=Мы делали потолок в кухне жидкими обоями. Результат отвратительный. Весь потолок в желтых пятнах. Использовали Стандарт Г-011. Перед покрытием сделали всю необходимую подготовку. В конце, как было сказано покрыли в/краской для фасадов, вообщем соблюли все необходимые мероприятия. Перед нанесением обоев никаких желтых пятен на потолке не было. Когда позвонили в отдел продажи нам сказали, " что у вас проступает арматура". Посоветовали воспользоваться белизной, или покрыть еще раз. При повторном нанесении эффект желтых пятен виден сразу же. В итоге потерянное время, деньги.Полное разочарование, однозначно никому советовать не буду делать белым цветом потолок."Гостья"]Я слышала только положительные отзывы.[/quote]

Хватит свой спам пихать!

Марина

Константин спасибо, теперь мне все понятно. По правде меня абсолютно не волнует бумажная волокита, главное восхитительный результат на моих стенах, я очень довольна!!!

Жидкие обои... один аромат от них чего только стоит. Мы уже забыли что такое обои. Мне если честно больше нравится стены красить и разукрашивать. Интересно творчески и не надоедает.

ТАТЬЯНА

)))))

а мне вообще не нравятся жидкие обои. видела у друзей в квартире. смотрятся как в советские времена, так они еще и блесточек туда добавили... фу блин, жесть такая, что будто вернулись в 80-е.

Елена

С Новым Годом!! всех-всех-всех!!

Елена

С Новым Годом!! всех-всех-всех!!

Ольга

Здравствуйте, Илга, меня зовут Ольга, я работаю в Украинском офисе Пластер Украина. Не понятно, про какие вы номера АйПи пишите, но могу уверить, что двое моих знакомых которые столкнулись с SILK PLASTER и БИО сами написали сюда, искренний отзыв, но конечно с моей посдсказки, что мне важно, чтоб не только я слышала обратную связь конкретных покупаетлей, но и другие. А по большому счету- люди не глупы,их не надурить, прямое доказательство- SILK PLASTER продается уже в более 50 странах, это о чем то говорит? На этом продукте другие строят бизнес, интересный, красивый, перспективный. Приходите к нам в офис, убедитесь сами.

Гость

Мне понравились. Мы делали ремонт, но окна заменить не могли. Решили жидкими обоями воспользоваться с тем, чтобы при смене окон можно было подправить. Прекрасно снимаются и восстанавливаются. Когда окна заменили, только вокруг проемов подправили и все.

Ольга

знак вопроса (?) после слова награды в предыдущем тексте -опечатка.

Василиса30681
Laila

Сообщение было удалено

Мне понравились жидкие обои, только их обязательно должен наносить мастер, или человек, который знает и умеет. мы вот сами попробовали нанести жидкие обои на откосы и только испортили))) Вообщем экономии не получилось. А, вот мастер пришел и сразу такую красоту навел нам, что закачаешься)))

Снегопад

И еще пока спрошу - нужна ли под Жидкие обои идеальная поверхность стен, или нет? Смысл в том, что не хочется выравнивать стены, как под покраску.

И насколько сложно они снимаются без остатка? А то вдруг потом захочется стены все-таки покрасить, а удалить проблемно.

Александр
Снегопад

Сообщение было удалено

Идеальной поверхности не нужно. Нужно чтобы стены были визуально ровными. И окрашены в один тон, чтобы не было просветов. Нам в одной комнате нанесли жидкие обои на флизелиновые обои которые были окрашены в жёлтый цвет. Снимаются они очень легко. Для этого их нужно размочить и аккуратно снять шпателем. А если хотите чтобы и ворсинок даже небыло, тогда после того как удалите их шпателем, протрите мокрой губкой или тряпочкой. И стены будут как до обоев. Нужно понимать что стены под покраску и под жидкие обои это разные вещи. Под жидкие обои нам просто прошпаклевали стены и покрыли специальным грунтом. А под покраску, там целая этопея. Нужно отштукатурить по маякам, потом ошпатлевать ветонитом в 2 раза с сеткой, после ошкуривания и грунтовки нужно поклеить стеклохолст(они её называют паутинка). После этого ёщё раз шпаклюют (2 слоя) финишной шпаклёвкой тоже ветонит или шитрок, шкурят и грунтют. И только после этого красят. Нам вышел 1 метр квадратный покраски что то окло 1400 рублей. Правда получилось идеально. Поэтому жидкие обои получаются во много раз дешевле.

Владимир

Очень грустно наблюдать зашоренность мозга многих пользователей. Тут тебе и про радиацию, и про шерсть, и про мусор писали..... Почему-то неверится, что может быть настолько плохо.. Ну, про цену это вообще анекдот. Люди! Вы хоть понимаете, что импортная продукция (импорт не обязательно должен быть из далекого зарубежья) не может стоить одинаково в стране-производителе и на рынке другой страны? Зачем вплетать "россиян" и "украинцев"?

Конечно, трудно среди пластеровских ботов найти настоящего человека, который откровенно напишет о своих впечатлениях. Впрочем, это не к чему... Все равно на фоне написанного это будет выглядеть неправдой (хоть в плюс, хоть в минус). Обидно, что замарали форумное обсуждение реальных людей сообщениями ботов.

Гость

Я выбрала для отделки в загородном доме. Полностью второй этаж (2 спальни и коридор) и стены, и потолки. Ни сколько не пожалела. Наносили не мастера, а 2 узбека, первый раз в своей жизни. Которые посмотрели видео инструкцию. Сделали идеально, придраться было не к чему. Потом решила в квартире сделать комнату 20 кв. м. Нанимать мастера вышло очень дорого. Решила нанести сама, ни чего сложного я не увидела. Т.к. опыта у меня нет, я наносила 4 дня (стена в день). Все ровно и красиво. Летом решила сделать отделку в детской комнате и естественно только жидкими обоями. Они не отходят не деформируются, их испортить практически не реально, если даже испачкали, всегда можно заменить это место. Можно покрыть специальным покрытием, тогда вообще хоть мокрой тряпкой мой. Все кто приходят в гости только восхищаются этими обоями. Если делать по инструкции, тогда все получиться, там ни чего сложного нет. Только займет больше времени, пока руку не набьешь.

Данила

Выкинули 8 мешков.
стены должны быть идеально одного цвета, иначе на светлых обоях все проявляется.
затраты (времени и денег) и результат с этими обоями не соизмерим, по моему.

Гость

Нам очень понравились. Один мешок оставили, когда пачкаются или еще какие проблемы, всегда можно снять кусок старых и новые намазать.

Наталья

Я делала жидкими обоями 3 комнаты и шелковыми и бумажными. Мне очень понравилось. И приноровиться быстро можно и стены под финиш не надо выравнивать! Очень удобно и красиво! А еще остались разведённые,я их через пол года размочила и в коридоре стену доделала.в общем,хорошая штука,эти жидкие обои!!!

Гость

Не плохой материал когда будете наносить ставте косой свет, чтобы потом не было мучительно больно.