Гость
Статьи
Интерьерная …

Интерьерная фотопечать.

Давно заглядываюсь на интерьерную фотопечать на шкафах. Очень уж нравится. Сразу появляется стиль, оригинальность, уникальность.. я бы сказала. Но все никак не решусь. Дорого, наверное, это.. да и страшнова-то. Ведь я о ней ничего не знаю. Расскажите, поделитесь фотографиями, кто делал. Буду очень признательна.

Примадонна
9 ответов
Последний — Перейти
Алсу

У нас шкаф-купе из Роникона с фотопечатью, очень качественно сделали, за полтора года использования активного ничего с ним не случилось, фотопечать держится

Triada

У вас двери из чего ≈ ДСП или стекло, на чем печатать лучше?

Алсу

У нас стекло, лучше на нем. Картинку либо сами выбираете, либо вам предложат из галереи, у них выбор большой ≈ природа, животные принты, просто орнаменты. У нас ромашковое поле, люблю ромашки :)

У нас без фотопечати, но тоже рониконовский шкаф-купе Элегант, за небольшие деньги добротный шкаф, очень вместительный, мы довольны. Фотопечать хотели, но передумали, на элегантах тоже неплохие орнаменты на дверцах, необычно и стильно

Алсу

Когда мы покупали, Элеганта еще не было, были Эконом, Престиж и Люкс, мы Престиж выбрали. Эконом простоват, я бы его в прихожку поставила, да нет у нас там места под шкаф

Hanna_kor

А сколько стоят там шкафы?

Алсу

Да там разные же цены, зависит от серии. Зайдите на сайт, в разделе стандартная мебель есть калькулятор - можно собрать шкаф, который вам нужен и узнать стоимость

Hanna_kor

Спасибо, на 15 т.р. насобирала ≈ это трехдверный, с зеркалами и подстветкой, очень доступно, в другом магазине нам 27 т.р. говорили. Будем брать :)

макс1231

Предлагаю качественные изображения для печати на скинали.
В каталоге порядка 1800 изображений
Минимальное разрешение изображения 150dpi
Превью отправлю по запросу.
skinalicatalog@yandex.ru

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: