Вот думаю высвободить место в ванной комнате и поставить метровую ванну, вопрос к тем кто имеет и или имел в прошлом такую ванну, как она на практике? Сейчас у нас стоит ванна в 1.5 метра и если …
И все время меня посещала мысль "Чей извращенный разум мог придумать ЭТО?"
Сообщение было удалено
у меня тоже длинная..я тоже в ней "уплываю" неудобно
Добрый вечер. У нас была такая ванная. В принципе, нормальная, если захотите посидеть в ней с маской для волос или чем нибудь таким, то удобно, а если принимать, то это неприятно. Сидите на ней,и то половина тела на воздухе. Когда у нас появилась возможность (нужно было менять трубы, БТИ не разрешали отключать весь стояк),и нам дали разрешение, тут же установили душевую кабину. Очень удобно. Но вот некоторые любят замочить белье в ванной и т.д. Я этим никогда не занималась, поэтому для меня это неактуально. Так что если вы то же нелюбитель полоскать белье в ванной, и есть возможность сделать подводку труб, то лучше выбрать кабинку.А так, вполне нормальная ванная.
Еще хотелось бы отметить, что у нас кабина угловая, но достаточно большая. Локтями не упираюсь, все удобно. Могу даже в позу лотоса сесть и и привести в порядок пятки (звучит, наверно, абсурдно,но человеку свойственно привыкать и приспосабливаться) Хотя, я бы не сказала, что это неудобства. Все нормально. Были в гостинице,там ванная, так я с непривычки ногу не знала как задрать, чтоб залезть, руками не знала, за что уцепиться)))) Привычка. Сделайте как можно более рационально.
Короткая ванна намного хуже выглядит, чем кабинка. Кабинка душевая очень удобная вещь, просто выберите такую чтобы Вас устраивала. А сидячая ванна полумера какая-то - ни то ни сё.
Может вам стиралку под раковину вмонтировать? Посмотрите в интернете, есть такой вариант. У меня так подруга сделала, правда, раковина выходит повыше, чем обычно
Извините, если повторюсь (не в силах дочитать все комменты до конца). А можно ведь оставить ванну как есть, а стиралку поставить под специальную плоскую раковину (затраты примерно такие же, как на новую ванну).
Ставьте смело ванную 110 на 70 только сидячую. Кабинку не ставьте в ней не удобно