Гость
Статьи
А вы пьете …

А вы пьете фильтрованную воду? Есть ли смысл в этих фильтрах вообще?

Всем привет! Заморочилась вот выбором фильтра для воды. Хочу к новой кухне многоступенчатый, с краником. Столкнулась с тем, что "производителей" и технологий суперпупермегакрутых расплодилась туча. …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Все эти фильтра для питья полная чушь, без добавления химии здесь не обошлось, если кому и доверять то только проффесиональному оборудованию

Гость

Муж поставил гейзер ( обр.оомос). Пользуемся пол года, накипи ноль, чайник сверкает. Больше нет возьни с бутылками))

Калина

мы покупали блюфильтрс) вода чистая.
Мне кажется, что большинство фильтров все же вполне приемлемо очищает воду, просто отличительную степень разницы на глаз не воспримешь.

Оля

на самом деле сегодня все самые крутые установки - это обратный осмос со всевозможными наворотами. В принципе, можно приобрести блюфильтрс с картриджем минерализации и особо не заморачиваться по поводу самоочищающейся мембраны и тому подобному.

Гость

А я всю жизнь пью сырую воду из под крана. Как говорит моя мама "нечего организм к нежности приучать". В итоге было несколько эпизодов, с компанией ели и пили одно и тоже, потом 5 человек в обнимку с тазиком,2 с унитаза не слезают, а мне хоть бы хны. Покушали с подругой оливок из ашана, меня попучило и попердела пардон, а девочка 3 дня под капельницей и 21 день в больнице.

Роланда
Гость

Сообщение было удалено

всю воду пропускают через осмос)) и бутыли, и водопроводную)) разница лишь в том, что водопроводная идет к нам по грязным трубам... бутилированная - та же вода, но сразу же разлитая в бутылки + немного искусственно обогащена минералами...
Собственно, разница в этом, а потому оптимально дома ставить ОС + минерализатор и не париться по поводу покупки бутылей

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Так в прививках ртуть, ничего же, колете детям)))

Дина
upper

Сообщение было удалено

Ждите. Скоро в продаже)))

Вера
Дина

Сообщение было удалено

Мы не колем. И Никому не советуем.

Вера

Так странно, что все только знают либо глобальные трехступенчатые фильтры, либо кувшин. . А есть ещё настольный корейский фильтр Кеосан. Там и глубокая очистка и минерализация и серебро. Уже 5 лет с ним пьём воду. И это не реклама. Я просто чувствую разницу между фильтрованной водой и из бутылок. Особенно Шишкин лес воняет прямо чем-то после домашней воды((
Если и бутилированную покупать, то наверное в крупных хороших супермаркетах и хороших проверенных марок, но я понимаю, что все подделывают... Даже корма для животных(((
А из кувшина я лично не решаюсь прям пить. ЖКТ слабоват. У некоторых сильный, у некоторых слаьый, даже астрология это подтверждает. Сила Луны в гороскопе. При напряжённых аспектах с Нептуном особенно важно правильно воду подбирать!

Максим

Любая фильтрованная вода - мертвая вода. Доказано, это все знают. Годится для супов, чая, кофе. А пить нужно живую воду из колодцев. Моей бабушке 97 лет - она всю жизнь пьет воду из колодца и всегда сырую. Как раз в сырой колодезной воде имеются живые бактерии, минералы и прочие микроорганизмы, которые дают жизнь нашим клеткам. А фильтрованная вода наоборот убивает человека, вымывая из организма эти живые бактерии, в результате чего ослабевает иммунитет, кости становятся хрупкими, развиваются хронические заболевания внутренностей... Мы раз в 3 недели едем к бабушке и набираем около 20 5-6 литровых бутылок воды. Она у нас на балконе не портится месяцами, но может на стенках пожелтеть если солнце прямо попадает на бутылку (накрываем тканью). Люди, пейте жизнь, и не верьте маркетингам с фильтрами.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Повезло бабушке)

StaS81

Плохая вода сейчас наверное в большинстве городов. Мы не стали исключением. В нашем доме еще и трубы видать старые совсем. Попробовали несколько вариантов фильтрации за 5 лет. Все вроде и ничего, но как говорится "не то пальто" :))) Потом нам посоветовали взять аквафор трио. Установка у него под раковиной, поэтому не мешается и не видно его. Наверху мойки только кран выведен. Оттуда то и пьем воду прям сырую. На вкус вода стала намного лучше, исчез запах хлорки и половина таблицы менделеева, которая плавала в нашей воде.

Люда

Мы пьем только фильтрованную воду. Из-под крана даже не кипятим. Ей только посуду мыть , стирать и тд. Я давно поставила DWM-102S аквафоровский. Пропала мутность, ржавый налет в чайнике. Больше нет запаха хлорки. В целом, деньги потрачены не зря.

Гость
Максим

Любая фильтрованная вода - мертвая вода. Доказано, это все знают. Годится для супов, чая, кофе. А пить нужно живую воду из колодцев. Моей бабушке 97 лет - она всю жизнь пьет воду из колодца и всегда сырую. Как раз в сырой колодезной воде имеются живые бактерии, минералы и прочие микроорганизмы, которые дают жизнь нашим клеткам. А фильтрованная вода наоборот убивает человека, вымывая из организма эти живые бактерии, в результате чего ослабевает иммунитет, кости становятся хрупкими, развиваются хронические заболевания внутренностей... Мы раз в 3 недели едем к бабушке и набираем около 20 5-6 литровых бутылок воды. Она у нас на балконе не портится месяцами, но может на стенках пожелтеть если солнце прямо попадает на бутылку (накрываем тканью). Люди, пейте жизнь, и не верьте маркетингам с фильтрами.

Не согласна. не говорите, если не знаете. если по вашим рассуждениям судить, то везде вода мертвая, кроме как в реке и колодце. Если нормальный фильтр ставить, и вода отличная после очистки. я не спец в стационарных фильтрах, у меня кувшин. но вот точно могу сказать, что на мертвую воду после очистки она никак не похожа. кувшин аквафоровский, который с микронасосом. после очистки сразу пью, даже кипятить не приходится.

Я посчитала, что больно затратно приобретать воду в бутылках, куда выгоднее вышло установить многоступенчатый фильтр https://www.filter.ru/filtry-pod-mojku-expert/220-41-filtr-mnogostupenchatyj-pod-mojku-expert-m420.html#/16-tip_krana-kran_v_komplekte Экономия существенная в обслуживании выходит.

Гость
Гадя Петрович

и где в центре столицы родник искать прикажете?????????иль вы лужицы у обочины имеете ввиду?

домашний родник есть,небери в инете

АЛИНА

есть они стоят в курортном районе сестрорецк

Гость
Вера

Так странно, что все только знают либо глобальные трехступенчатые фильтры, либо кувшин. . А есть ещё настольный корейский фильтр Кеосан. Там и глубокая очистка и минерализация и серебро. Уже 5 лет с ним пьём воду. И это не реклама. Я просто чувствую разницу между фильтрованной водой и из бутылок. Особенно Шишкин лес воняет прямо чем-то после домашней воды((
Если и бутилированную покупать, то наверное в крупных хороших супермаркетах и хороших проверенных марок, но я понимаю, что все подделывают... Даже корма для животных(((
А из кувшина я лично не решаюсь прям пить. ЖКТ слабоват. У некоторых сильный, у некоторых слаьый, даже астрология это подтверждает. Сила Луны в гороскопе. При напряжённых аспектах с Нептуном особенно важно правильно воду подбирать!

Почернеть от серебра не боитесь? А то были случаи...

Гость

В существовании человечества нет смысла-вот ответ на все тупые вопросы.Гадили, гадят и будут гадить,не планета, а помойка.А теперь думают о том,что жрать и пить и как это очистить, чтобы не сдохнуть.Особенный привет диванным экспертам, ржу не могу, не понимая ничего, дают советы(ответы) с умным видом)))

Толя

Нет там китайский сорбент и стекловата и чють угля . Китайское дюрьмо вокругг и повсюду .фильтруйте ватой и активированным углем сами дёшево и надёжно ....

Гость
Гость

Думаю, фильтр все-таки лучше взять хороший, основательный. Кувшины-фильтры - это так, легкая очистка. У нас дорогой фильтр, вот он реально воду хорошо очищает, это чувствуют все, кто пил нашу воду. Я считаю, что на фильтрах экономить не надо - здоровье дороже.

Какой?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема