Всем привет! Заморочилась вот выбором фильтра для воды. Хочу к новой кухне многоступенчатый, с краником. Столкнулась с тем, что "производителей" и технологий суперпупермегакрутых расплодилась туча. …
Все эти фильтра для питья полная чушь, без добавления химии здесь не обошлось, если кому и доверять то только проффесиональному оборудованию
Муж поставил гейзер ( обр.оомос). Пользуемся пол года, накипи ноль, чайник сверкает. Больше нет возьни с бутылками))
мы покупали блюфильтрс) вода чистая.
Мне кажется, что большинство фильтров все же вполне приемлемо очищает воду, просто отличительную степень разницы на глаз не воспримешь.
на самом деле сегодня все самые крутые установки - это обратный осмос со всевозможными наворотами. В принципе, можно приобрести блюфильтрс с картриджем минерализации и особо не заморачиваться по поводу самоочищающейся мембраны и тому подобному.
А я всю жизнь пью сырую воду из под крана. Как говорит моя мама "нечего организм к нежности приучать". В итоге было несколько эпизодов, с компанией ели и пили одно и тоже, потом 5 человек в обнимку с тазиком,2 с унитаза не слезают, а мне хоть бы хны. Покушали с подругой оливок из ашана, меня попучило и попердела пардон, а девочка 3 дня под капельницей и 21 день в больнице.
Сообщение было удалено
всю воду пропускают через осмос)) и бутыли, и водопроводную)) разница лишь в том, что водопроводная идет к нам по грязным трубам... бутилированная - та же вода, но сразу же разлитая в бутылки + немного искусственно обогащена минералами...
Собственно, разница в этом, а потому оптимально дома ставить ОС + минерализатор и не париться по поводу покупки бутылей
Сообщение было удалено
Так в прививках ртуть, ничего же, колете детям)))
Сообщение было удалено
Ждите. Скоро в продаже)))
Сообщение было удалено
Мы не колем. И Никому не советуем.
Так странно, что все только знают либо глобальные трехступенчатые фильтры, либо кувшин. . А есть ещё настольный корейский фильтр Кеосан. Там и глубокая очистка и минерализация и серебро. Уже 5 лет с ним пьём воду. И это не реклама. Я просто чувствую разницу между фильтрованной водой и из бутылок. Особенно Шишкин лес воняет прямо чем-то после домашней воды((
Если и бутилированную покупать, то наверное в крупных хороших супермаркетах и хороших проверенных марок, но я понимаю, что все подделывают... Даже корма для животных(((
А из кувшина я лично не решаюсь прям пить. ЖКТ слабоват. У некоторых сильный, у некоторых слаьый, даже астрология это подтверждает. Сила Луны в гороскопе. При напряжённых аспектах с Нептуном особенно важно правильно воду подбирать!
Любая фильтрованная вода - мертвая вода. Доказано, это все знают. Годится для супов, чая, кофе. А пить нужно живую воду из колодцев. Моей бабушке 97 лет - она всю жизнь пьет воду из колодца и всегда сырую. Как раз в сырой колодезной воде имеются живые бактерии, минералы и прочие микроорганизмы, которые дают жизнь нашим клеткам. А фильтрованная вода наоборот убивает человека, вымывая из организма эти живые бактерии, в результате чего ослабевает иммунитет, кости становятся хрупкими, развиваются хронические заболевания внутренностей... Мы раз в 3 недели едем к бабушке и набираем около 20 5-6 литровых бутылок воды. Она у нас на балконе не портится месяцами, но может на стенках пожелтеть если солнце прямо попадает на бутылку (накрываем тканью). Люди, пейте жизнь, и не верьте маркетингам с фильтрами.
Сообщение было удалено
Повезло бабушке)
Плохая вода сейчас наверное в большинстве городов. Мы не стали исключением. В нашем доме еще и трубы видать старые совсем. Попробовали несколько вариантов фильтрации за 5 лет. Все вроде и ничего, но как говорится "не то пальто" :))) Потом нам посоветовали взять аквафор трио. Установка у него под раковиной, поэтому не мешается и не видно его. Наверху мойки только кран выведен. Оттуда то и пьем воду прям сырую. На вкус вода стала намного лучше, исчез запах хлорки и половина таблицы менделеева, которая плавала в нашей воде.
Мы пьем только фильтрованную воду. Из-под крана даже не кипятим. Ей только посуду мыть , стирать и тд. Я давно поставила DWM-102S аквафоровский. Пропала мутность, ржавый налет в чайнике. Больше нет запаха хлорки. В целом, деньги потрачены не зря.
Любая фильтрованная вода - мертвая вода. Доказано, это все знают. Годится для супов, чая, кофе. А пить нужно живую воду из колодцев. Моей бабушке 97 лет - она всю жизнь пьет воду из колодца и всегда сырую. Как раз в сырой колодезной воде имеются живые бактерии, минералы и прочие микроорганизмы, которые дают жизнь нашим клеткам. А фильтрованная вода наоборот убивает человека, вымывая из организма эти живые бактерии, в результате чего ослабевает иммунитет, кости становятся хрупкими, развиваются хронические заболевания внутренностей... Мы раз в 3 недели едем к бабушке и набираем около 20 5-6 литровых бутылок воды. Она у нас на балконе не портится месяцами, но может на стенках пожелтеть если солнце прямо попадает на бутылку (накрываем тканью). Люди, пейте жизнь, и не верьте маркетингам с фильтрами.
Не согласна. не говорите, если не знаете. если по вашим рассуждениям судить, то везде вода мертвая, кроме как в реке и колодце. Если нормальный фильтр ставить, и вода отличная после очистки. я не спец в стационарных фильтрах, у меня кувшин. но вот точно могу сказать, что на мертвую воду после очистки она никак не похожа. кувшин аквафоровский, который с микронасосом. после очистки сразу пью, даже кипятить не приходится.
Я посчитала, что больно затратно приобретать воду в бутылках, куда выгоднее вышло установить многоступенчатый фильтр https://www.filter.ru/filtry-pod-mojku-expert/220-41-filtr-mnogostupenchatyj-pod-mojku-expert-m420.html#/16-tip_krana-kran_v_komplekte Экономия существенная в обслуживании выходит.
есть они стоят в курортном районе сестрорецк
Так странно, что все только знают либо глобальные трехступенчатые фильтры, либо кувшин. . А есть ещё настольный корейский фильтр Кеосан. Там и глубокая очистка и минерализация и серебро. Уже 5 лет с ним пьём воду. И это не реклама. Я просто чувствую разницу между фильтрованной водой и из бутылок. Особенно Шишкин лес воняет прямо чем-то после домашней воды((
Если и бутилированную покупать, то наверное в крупных хороших супермаркетах и хороших проверенных марок, но я понимаю, что все подделывают... Даже корма для животных(((
А из кувшина я лично не решаюсь прям пить. ЖКТ слабоват. У некоторых сильный, у некоторых слаьый, даже астрология это подтверждает. Сила Луны в гороскопе. При напряжённых аспектах с Нептуном особенно важно правильно воду подбирать!
Почернеть от серебра не боитесь? А то были случаи...
В существовании человечества нет смысла-вот ответ на все тупые вопросы.Гадили, гадят и будут гадить,не планета, а помойка.А теперь думают о том,что жрать и пить и как это очистить, чтобы не сдохнуть.Особенный привет диванным экспертам, ржу не могу, не понимая ничего, дают советы(ответы) с умным видом)))
Нет там китайский сорбент и стекловата и чють угля . Китайское дюрьмо вокругг и повсюду .фильтруйте ватой и активированным углем сами дёшево и надёжно ....