Доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет названия изготовителей кухонь, в Москве или Реутове. Кухня 9 метров. Заранее, спасибоспасибо
Сообщение было удалено
мне моя кухня обошлась в 80 тыс, с холодильником. тоже 9 метров ) за 80 тысяч можно купить лишь очень убогонькую кухню с такой же убогой техникой. Вариант бедного пролетариата.
. Нормальные кухни стоят 300-500тыся
Сообщение было удалено
А фурнитуру самую дешевую так же как ламинат и столешницу? А технику какую, самую гавёную и дешевую? Можно конечно. Ну это как кто то покупает жигули-калину,а кто-то мазду 6 из салона
Сообщение было удалено
за 80 тысяч можно купить лишь очень убогонькую кухню с такой же убогой техникой. Вариант бедного пролетариата.
Ну есть у вас лишние поллимона на ветер - дело ваше!
Сообщение было удалено
Нормальные и вполне адекватные цены. Я бы сказал из линейки не дорогих, но вполне качественных. Так что 150тыр за технику это еще по божески.
Сообщение было удалено
Ну есть у вас лишние поллимона на ветер - дело ваше! а почему не увидела цифру 300 тыр? 150 тыр на технику и 150 тыр на скромненькую кухоньку. Одна столешница тянет на 15000-25000тыр, раковина и смеситель еще 8000-15000 тыр, подсветка 8000 ну и так далее
"Афтор"]Хосспидя, уже моей кухне позавидовали! Совсем ку-ку?
)))Не смеши людей. ..Ну если не понравилась другим, то это - по вуменски вы мне завидуете.))))) С утра прям настроение подняла. Ну убогая она у вас и еще бардак там . Или это приемлимо?
Сообщение было удалено
Ты тролль. Хорошая кухня у меня - вменяемые люди подтверждают.
Гость 51 - вы не в курсе, что наценка за брэнд - обычно более половины стоимости изделия? Так что экономия выйдет хорошая, куда больше 10-20 %.
Я говорю не об отечественных производителях со своей маркой (так как у них тоже есть брэнд, хоть и не такой раскрученный), а, к примеру, о местных производствах с хорошими проверенными мастерами и поставщиками.
Сообщение было удалено
за 80 тысяч можно купить лишь очень убогонькую кухню с такой же убогой техникой. Вариант бедного пролетариата.
О да, я так и представляю свои 4 метра за 300-500 тыров.
(тема кухни, к сожалению, сейчас у меня особенно актуальна - сразу после темы обоев в коридор :(((
Сообщение было удалено
А в комнатах что? Тоже обои?
Сообщение было удалено
Нормальная у вас кухня, не парьтесь. Тока голубая плитка под оранжевые фасады не особо идет.
У подруги дома кухня из Леруа, такая же оранжевая, тысяч 25-30 наверное (там небольшие габариты - в длину 2,5м где-то) - и отлично смотрится, цвет вообще мегапозитивный :)
Я вот типа таких фотообои присмотрела в зал
http://i018.radikal.ru/1102/7e/53ba0ffa1efc.jpg
Сообщение было удалено
Да, спальню уже сделали - однотонные слегка жатые что ли, три стены желто-золотистым, 4-я (в изголовье кровати) красно-золотистым, думаю потом что-то на стены повесить или черные аппликации-силуэты наклеить. Зал бежево-золотистые будут, полосами наклеенные однотонные и с рисунком, наверное.
АфторЯ вот типа таких фотообои присмотрела в зал
http://i018.radikal.ru/1102/7e/53ba0ffa1efc.jpgВау!!! Я сначала подумала что это окно панорамное)))
Однако хочу сказать - фотообои нельзя закрывать мебелью даже немного, иначе вся глубина изображения сразу теряется.
Мы у любимого клеили такие
Сообщение было удалено
Плитка белая, с оранжевой затиркой. Я вчера более актуальные фотки выкладывала
http://imglink.ru/show-image.php?id=4033167ebcd18258424dd69cb443c084
http://imglink.ru/show-image.php?id=9e29342554ae4e7972099a66cc3fef46
вот. Здесь плитка доделана, и затирка есть, и рейлинга больше. Не хватает духовки и дверки на одном шкафчике. И еще будет рейлинг до конца фартука, и на нем всякие прибабахи будут кухонные висеть
Сообщение было удалено
Да! Я на них тоже натыкалась! Классно смотрится, если стена пустая до пола. А у нас у той стены диван, так что надо только верх заклеить.
Ну вообще)))
Сообщение было удалено
Так намного лучше)
Может мне холодильник тоже справа поставить, а слева к окну столешницу приделать?... Правда у меня после окна сразу дверь на балкон.
известный дизайнер-декоратор Хреногубка!!!
В Москве кухня стоит 1500000-1800000- в Китае 500000 с доставкой и таможней
Сообщение было удалено
*кланяюсь* :)))
Сообщение было удалено
Столешница с окном - очень удобная штука оказалась и вместительная. Попробуй! Оказалось не так уж и дорого и не очень сложно - муж сам выпиливал и ставил.
Сообщение было удалено
Да я просто думала холодильник в левый угол ставить, чтоб когда заходишь - он прям справа от двери не маячил, создавая ощущение тоннеля?
Мы покупали кухню белорусского производства с не самой дорогой техникой "Аристон" (плита, духовка, посудомойка) с керамической раковиной. Большая угловая обошлась в 160тыс. 5 лет назад. Реально высокое качество изготовления, гнутые стекла дверок торцевой секции, фасады из натуральной древесины (выбрали ольху за ее красивый вид). В москве эти кухни иногда под видом итальянских продают.
Заказывали в доме мебели на Электрозаводской.
А куда деть батарею под окном? Как вы ставили столешницу, если под окном батарея? Или это у меня так?
Сообщение было удалено
Ну батарея и батарея... Она же ПОД столешницей - не мешает вроде. Трубы уходят вверх сбоку, за шкафчиком их не видно
Сообщение было удалено
Там получился тоннель, да. Еще и уменьшали дверной проем, чтобы двухдверный холодильник влез. Поэтому ходим чаще через зал, он проходной и обьединен с кухней. А вот когда придется отделить зал, то придется ходить через тоннель. Ну ничего, в доме толстых нету )))
Сообщение было удалено
Не, я конечно могу ходить через балкон - он с залом общий, но это какое-то извращение будет)))
Сообщение было удалено
Да чего - летом нормально )))
Кухню брали тут: http://кухни-эконом.рф, технику подбирали сами через инет, так дешевле.
Заказывали здесь, нормальная кухня, по адекватной цене получилась, задержали на пару дней, не страшно, собрали качественно
кухни-эконом.рф
Мы покупали кухню, правда, без техники, в Эльт. Эльт вообще-то недешев, также как и Мария, но что-то захотелось вот хоть раз в жизни что-то дорогое. Не бриллианты. так кухню хоть брендовую. Женщины, думаю, поймут. Знаете, я не пожалела. Хотя зимой жаба душила страшно - приходила и ночью давила:) Хотя, на первых порах, как и автор темы, рассматривала что-то подешевле. Но и муж сказал, ну раз очень хочется, то давай уж брать. Хотя из-за этого у нас и ремонт немного стопанулся, так как потратились. Ну все равно мне нравится. Так что желаю удачи в выборе кухни. А из техники у нас все равно не так много: холодильник (не встроенный), встроенные посудомойка и варочная панель-духовка. Все по стандарту.
Да уж, Эльт точно не из бюджетных вариантов. А какую комплектацию кухни вы заказывали? И, если не секрет, во сколько Вам это обошлось? Тема все-таки посвящена кухням в пределах 200 тысяч. И можно ли фотографию?
Кухня без техники обошлась нам как раз в пределах этой суммы. Вся кухня на фото. http://s004.radikal.ru/i208/1106/cf/e29436271cf4.jpg. Конечно, фото не супер и можно возразить, что таких кухонь хот пруд пруди. Но, как это не очень конструктивно, но хотелось что-то добротного и брендового. Сборщики собирали ее качественно, не тяп ляп, во всяком случае бригада разительно отличалась от той. которая собирала нам встроенный шкаф. И после них все было чисто.
Мебель фабрики Боровичи (низ цвет венге, верх белый жемчуг) 27000, холодильник занусси 15000, плита занусси (верх-низ) 25000, посудомойка самсунг 12000, столешника для кухни, она же подоконник и стол 5000, ножка под стол в ОБИ 2000. 3 стула 3000, мойка и фильтр 4000, вытяжка 5000, кастрюли, сковородки, ножи и тд еще 10000
Площаль кухни 5.5 (пятиэтажка)
Если еще актуально, я бы все же советовала обратить внимание на кухни Мария, у них очень разные цены и материалы, уложиться в ваш бюджет вполне реально. Выше был комментарий по поводу того, что у кухонь Мария каждый шаг по рублю - так это и хорошо я считаю. Большой выбор фасадов, фурнитуры, наполнителей, всего всего вплоть до петель, выберете то, что вам по карману. Большую роль играет так же выбор грамотного менеджера. Я заказывала кухню в ТЦ Гранд менеджер Лев, очень хороший специалист своего дела! Семья довольна кухней на все 100 процентов.
Сообщение было удалено
Карина, очень хорошо вышло!!!
Сообщение было удалено
Позвоните нам по номеру +7 (495) 920-37-02 и мы вам сделаем любую мебель, бюджетная это не исключение. Дешевле будет только даром. Доставка и установка бесплатно. Вот сайт нашей компании.http://wood-fusion.ru/
Советую приглядеться к кухням Мария. У них большой выбор разных дизайнов, стильно смотрится и качественные кухни...+ по стоимости нормально. Мы себе у них взяли кухню за 100тыр. Получилось шикарно, я довольна.
А вы покупали на сайте или в магазине? Из какого материала ваша кухня? Какое покрытие?
Изначально смотрела кухни на сайте, а заказывала уже в магазине. Если хотите посмотрите сами на сайте модельки Микс http://www.marya.ru/catalog/27 у нас та, где участвует березовый цвет. Там есть описание из чего и сколько стоит.
В Питере есть хорошая компания Кухни Завтра. Они при заказе от 100 тыс. рублей дарят комплект техники в подарок. Делают хорошо. Я себе у них заказывала, а теперь подруга думает там же купить мебель.
Вот, вот )) "Кухни-завтра" отличная фабрика, тоже у них мебель заказывали. Качество и работа на высшем уровне.