Гость
Статьи
Кухня за 200тысяч с …

Кухня за 200тысяч с техникой

Доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет названия изготовителей кухонь, в Москве или Реутове. Кухня 9 метров. Заранее, спасибоспасибо

Гость
94 ответа
Последний — Перейти

а гугл вам на что?

Мила

сколько угодно. бюджет немаленький у вас.

мне моя кухня обошлась в 80 тыс, с холодильником. тоже 9 метров )

Гость

Интересуют в первую очередь конкретные примеры и истории тех кто с этим сталкивался. Всё что заявлено в инете не всегда соответствует действительности. К примеру кухни мария и форема мне насчитали 250 без техники.

Форсунка

мария не дешевые кухни вообще то.. там каждый шаг по рублю. Смотрите не бредновые кухни. Технику попроще смотрите. Одну технику если не особо разворачиваться можно тысяч на 150 назаказывать... Вобщем вам нужно идти в не большие салоны кухонь, а технику самим подбирать. Мы когда делали, я всю технику в инете заказала, получилось в 2 раза дешевле. Потом пошла в салон, сказала вот у меня будет это и это, хочу то то и то то. Мне все нарисовали и затем поставили.

ГостьZ

Форема вообще запредел! Покупая там кухню. Вы априори оплачиваете их рекламные щиты, перетяжки, выставочные площадки и "бесплатные" консультации. Несколько лет назад мне насчитали там кухню за 150 т.р., с их рисунком ушла к другим - купила за 46 т.р. Тот же дизайн. доводчики. микролифты. не помню, как там называется фурнитура.

Гость

4, согласна. Я тоже сначала выбрала технику которая мне была необходима и потом уже с учетом того где будет размещена техика пришла в магазин и объяснила что и как планирую сделать, дизайнер все нарисовала, уточнили мелочи и все.

Лучше поездить, повыбирать самим, это очень серьезное решение

Гость

Спасибо большое за ответы. Я еще пока ва начале ремонта,важна любая информация. Названия фирм не подскажете?

Ольга

Я не знаю, какая вам техника нужна (возможно только холодильник), но у нас только техника в 150 000 руб. обошлась...и не какая-то там навороченная...остается 50 000 р.

Кухни за такие деньги видела только в Леруа Мерлен...

Кухню заказали в частной фирме "три табуретки". Сначала нам насчитали 60, поубирав лишние навороты дошли до 42, они сильно накосячили с размерами и сроками, по факту кухня вышла 35. Холодильник сайдбайсайд со скидкой 20, свч 6, панель варочная 6, мойка и кран 8, под духовку и посудомойку оставлены дырки - еще на 20. Кухня 12 метров, гарнитур с двумя углами и барной стойкой.

Гостья

Покупаем уже второй раз СТИЛЬНЫЕ КУХНИ. В эту цену вполне уложитесь. Качеством довольны.

Вышло сто с небольшим. Кухня смотрится отлично, могу выложить фото.

Ольга

Сообщение было удалено

Перечислите технику с ценами, плиз.

Ярина

кухни нафаня. заказывали на проспекте вернадского, торговый комплекс прямо у метро. кухня 6 метров, так они там всю технику запихали, и куча места ее осталось ... вышло порядка 120 тыс. это под ключ и доставка и сборка. технику заказывали сами на сайте холодтльник .ру. просто выюпали заранее ято именно мы хотим, сказали размеры, и исходя из этого , нам сделли кухню. техника еще тысяч в 80 обошлась. оооочень довольны.

Алина

Я заказывала кухню http://www.rigel.com.ua/ тоже сначала заказала технику, а потом под нее заказывала кухню. Без размеров техники и ее расположения итальянские фабрики вам кухню не сделают.Заказывала через интернет

Гость

"Афтор"]Вышло сто с небольшим. Кухня смотрится отлично, могу выложить фото.

Где то уже обсуждали , и запомнила , что ваша дешево смотрится. Вроде из картона, да?

Я покупала кухню в дик-мебель буквально пару месяцев назад. Сама кухня с фасадами вышла 80 тыр, стол 7 тыр, плита 35 тыр, холодильник 25 тыр. Кран на кухню 2500, мойка 2 тыр. Диван 10 тыр :) Печка свч простая за 4 тыр, чайник за 2 тыр.

кнопка

г.Москва Каширское шоссе дом 3 кор 2 Фирменный магазин Москомплектмебель. Можете кухни посмотреть в интернете. И из дуба, из березы, из пластика.

http://imglink.ru/show-image.php?id=893de114afe610656e0b01d3​4663fd92

ну да, еще чайник не посчитала, комбайн, мультиварку, долговарку и прочую технику )))

Гость

Нифига не отикрылось

Гость

Сообщение было удалено

Квадратики лишние убрать надо в адресе

Гость

[quote="Афтор"]http://imglink.ru/show-image.php?id​=893de114afe610656e0b01d3​4663fd92

ну да, еще чайник не посчитала, комбайн, мультиварку, долговарку и прочую технику )))

Честно сказать или не надо?) Может потому, что маленькая , так выглядит?.

Надя

А я уже не успела посмотреть, а жаль.( ))

Гость

Как будто собрали все, что не пригодилось соседям, и поставили себе.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Уберите квадратик между 3 и 4

Особо наблюдательные могли бы заметить, что кухня не доделана. Кафель до вытяжки не доходит (и до угла тоже), рейлинг не везде. Посудомойки и духовки пока нет. Столешница уходит в подоконник (или является подоконником?) в общем это цельная большая поверхность (под заказ везли широкую)

Гость

23..Маленькую сделали- это неудобно.Лично мне надо , чтобы все это безобразие на кухне было аккуратно убрано в шкафы .

Не люблю когда все так раскидано.

Гость

ничего лишнего - но такая старомодная, как в деревнях.ихмо.

Зря выложила промежуточный вариант. Найду зарядку от фотика, покажу как оно сейчас. По другому.

Ой, девочки, кухня это то, на чем не стоит экономить. 13лет назад приобрела с техникой за 6т. долларов. "Эльт". 13 лет прошло. Стоит как новая и ни одного сбоя в оборудовании. Длина 4,5м плюс обеденный стол. Особенно радует столешница. Нигде не разбухла, не скололась, не расслоилась. В общем не нарадуюсь.

Афтор) Хорошая кухня)Надеюсь долго послужит)

Ольга

LEX style. Уложились в 200 (это с ремонтом). Попробую выложить фото.

Ольга

http://s41.radikal.ru/i091/1105/2b/23540cc40c7e.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1105/17/c4e6d11e3b99.jpg

Ольга

Мы присматривались и к Стильным, но в Лексе была очень хорошая скидка на столешницы из иск камня. А знакомые уже два раза заказывали в Стильных кухнях, очень довольны.

Янина

Ольга"]http://s41.radikal.ru/i091/1105/2b/23540cc40c7e.​jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1105/17/c4e6d11e3b99.jpg

Как все аккуратненько и уютно))))

Янина

"Афтор"]http://imglink.ru/show-image.php?id=893de1​14afe610656e0b01d3​4663fd92

У вас какая то безвкусица, кухня сама не понравилась.

Ольга

Янина, спасибо, очень приятно))

Когда пишете цены - пишите и метраж, а то как-то некорректно получается.

По теме - не вижу проблем в недорогой кухне - главное все равно техника.

Ольга

Метраж 10. Кстати, технику мы покупали отдельно, так дешевле.

Lin

У мужа производство, может сделать кухню по Вашим размерам и эскизам. Но делает только из массива, поэтому за эти деньги возможно будет только из сосны или экономте на технике. Я купила маме варочную поверхность, плиту и вытяжку тыс за 15 за все. если интересно - пишите- вышлю образцы с ценами anelic@mail.ru

Гость

У Афтора-Ели, как всегда. Кухня деревня-деревней, как и она сама. Дешевка и безвкусица. Еще и хвалится. Этот позор прятать надо подальше от людских глаз

Гость

Ну кухня за 50-100 тыс. отличается от кухни за 250-300 тыс ровно столько же , сколько и пудра ланком купленная в переходе за 250 руб от пудры Ланком за 1200 руб купленной в магазине. Или еще можно сумку Шанель купить за 4000 руб в каком нибудь торговом павильоне. И радоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Жертва рекламы.

Пудру вы на лицо наносите, и тут вопрос цены (помимо заложенной в ней рекламы) - это вопрос исследований на предмет пользы и вреда, качественного сырья и т.д.

А кухня, сделанная хорошими местными мастерами из того же материала и с той же фурнитурой - ничем кроме цены не отличается.

Ольга

13, пишу цены на технику:

Холодильник встраиваемый - 38000 р. (Bosch)

Вар. панель - 22 000 р.(Bosch)

Дух.шкаф - 27000 р. (с выкатной тележкой) (Bosch)

Посудомойка - 27000 р. (Bosch)

Вытяжка - 18000 р.

Мойка (иск.камень)+ смеситель в тон мойке - 31000 р.

Ну и всякая мелочь типа микроволновки и лампы подсветки.

Я считаю, что кухня одна из главных комнат в квартире, т.к. ее покупают на долгие годы... Не думаю, что стоит на ней экономить. Хотя у всех возможности разные.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.... Именно так рассуждают дилетанты.

Если Вы не понимаете, чем могут отличаться материалы и комплектующие, из которых изготавливают мебель, а разбираетесь только в пудре, то это не повод называть других людей жертвами рекламы.

Дешевые вещи потому и дешевые, что при их изготовлении используют дешевые материалы. Это относится и к пудре и к сумкам и к пирожкам и к мебели. К сожалению, тут исключения нет. Или вы думаете, что те люди, которые покупают настоящие, качественные и дорогие вещи настолько глупы, что ничего не понимают, а просто ведутся на рекламу?

Может, Вы искренне верите, что например Мерседес стоит дороже ВАЗа или Опеля только потому, что Мерседес просто на рекламу больше потратился?

Гость 46 - вы читаете вообще, что я пишу? Я пишу про одни и те же материалы. Пудра - это хим. производство, тут другое дело. А в производстве мебели, при одинаковых материалах и фурнитуре, может быть значительная разница за счет наценки за "бренд" и "итальянистость". Это как, например, сшить у хорошей портнихи платье из той же ткани, что и модные дома - как ни крути, даже если портниха дорогая - выйдет все равно дешевле.

Гость

кухни Спутник в Гольяново, недалеко от Реутова. Массив, итальянские фасады, кухня углом на 14 метровую кухню вышла 120 тыс+15 тыс посудомойка, 20 холодильник,вытяжка в кухню входила. Плиту отдельно покупала 50 см, панели не входили мне по замыслу.

Гость

Сообщение было удалено

14 метров - это площадь? Или длина фасада?

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Это Вам кажется, что материалы одни и те же....между прочим отечественные производители, которые делают действительно качественную мебель из качественных материалов стоит дорого.

Если Вам понятнее на платьях, то попробую объяснить на них. Если есть портниха, которая шьет на таком же уровне, как в мастерских кутюрье, то ее услуги не могут стоить дешево.Во первых, потому, что у нее дорогое оборудование, во вторых, она покупает дорогие нитки, в третьих , у нее большая очередь на заказы и ее услуги поэтому стоят дорого. а так же Вам придется купить дорогую ткань, из которой шьют мастера.

В итоге вы конечно получите экономию, но не такую большую, как Вам кажется.Ну может процентов 10.Максимум 20.

Хотя... конечно... можно и нитки подешевле купить.. и ткань, почти такую же, но с другим составом, ну и портниху не такую востребованную привлечь.. Вот тогда получится экономнее.Хотя издалека, конечно, будет казаться, что то же самое. И может даже не все увидят разницу, особенно, кто не разбирается в хорошей одежде. И Вам буде приятно, что \вы всех обманули и у Вас есть платье "итальянское" и "брендовое".

А кто купил настоящее, тот лох)

Хотя... конечно... можно и на нитках сэкономить