А вы подбираете туалетную бумагу под цвет туалетной комнаты?
нет. делаю наоборот: туалетную комнату под цвет бумаги
Я вообще покупаю только белую и без запаха. Зачем мне пропитанная всякой химической дрянью бумага, да еще и с красителями... Я думаю о своем здоровье.
Сообщение было удалено
И совсем не думаете о том,что будут нюхать микробы под ободком унитаза?
Жестокая!
Мало микробам того что они ВИДЯТ у себя над головой по нескольку раз в день....
Сообщение было удалено
Белая туалетная бумага тоже с красителем, только белым.
Раньше тоже покупала и цветную и с запахом, Зева, Перышко итп. Упаковки (4 рулона) с трудом хватало на неделю. Сейчас покупаю Обухов, хватает 1 рулона на неделю. Но это я больше об экономии беспокоюсь))
Ну химичьтесь, мне то что,я берегу свое здоровье, а если это вас так бесит, ваше дело,жрите химию и подтирайтесь химией.Больница вас ждет.Курицы.
Сообщение было удалено
Чего ты ругаешься?Я просто пошутила))
Сообщение было удалено
да говорят тебе: БЕЛАЯ - С БЕЛЫМ КРАСИТЕЛЕМ, первоначального цвета - серая! такая продается, полно ее. так что хочешь "без химии" - серую покупай.
8 да ЭХ глуповатая просто, а думала выпендрится))
*белый краситель* - это хлор. Белая бумага отбелена хлором.
Серой бумагой я ободрала свой ass, в гостях дело было :)))))
Сообщение было удалено
а что, правда, химия из туалетной бумаги проберется по *** в другие органы7
Всегда подбираю по цвету, по картинкам.
Более того, часто меняю коврики и прочие туалетные аксессуары.
Год у меня все с морской темой, раковины, рыбы...Год животные мотивы, зебры, рога, морды и шкуры...Год растительное, цветы разные.
покупаю белую т.к. она симпатичней всего смотрится (ванна песочно-рыжая), обычно Ламби, упаковка по 12 рулонов, зватает на 3 месяца :)
изредка (если нет ламби) могу купить малинового цвета т.к. сочетается с ковриком, но белая ко всему подходит!
если долго вытираться зеленой бумагой дырка в попе позеленеет
14 на себе проверили? спасибо за совет)
Только голубу, ибо я гомофоб.
Ищу черную, чтобы еще и рассизм свой потешить.
странные высказвания из серии "не покупаю юумагу с красителями, они вредные" А трусы вы из серого грубого холста носите? В нашей жизни искусственные краски используются везде, каждый день мы одеваем на себя, берем в руки кучу окрашенных вещей, что ж теперь застрелиться? Может не стоит страдать паранойей, вы же не едите эту бумагу в самом деле.
Я покупаю разную по настроению, главное, чтобы мягкая была, цветная веселей.
17 да мы уже выяснили, что ЭХ глуповатая))
Сообщение было удалено
сейчас любая продается, зачем искать?
Черную нигде не видел..
покупаю зеленую, под цвет плитки
у меня еще диета специальная, под цвет бумаги.
Бумагу покупаю под цвет ковриков и полотенец. Меняю коврики/полотенца, бумагу тоже меняю. Уродилась перфекционисткой, к сожалению :)))
Хотя здесь борятся за экологию, но вот серой бумаги нет нигде, только в России такую видела, она самая дешевая, люди экономят как могут, конечно.
Сообщение было удалено
может лучше питание наладить и не жрать всякую ***?
Раньше покупала клинекс ароматизированную с рисунками клубники и с ромашками, а сейчас они дизайн поменяли, вместо этого щеночки нарисованы, перестала покупать, как то щенков жалко стало)) А однотонная цветная просто не нравится, сейчас белая viero luxorid, качество очень даже нравится.
Сообщение было удалено
Да везде она лежит. Есть чисто черная, есть с красными тонкими веточками сакуры. Дорогая только. Не то 600 не то 800 за два рулона.
ахаха, девчонки, жжете, бумага под цвет ковриков и ванны ))))) вы серьезно что ли? ))))
Сообщение было удалено
Для вас туалет это просто отхожее место? Что вас так насмешило?
В моем доме любая вещь красивая, подобрана под настроение и интерьер.
Мне не все равно, с чего есть, где спать, и как выглядит мой туалет.
Да, подбираю. Самая точная по оттенку - Зева апельсин )) Если ее нет, то беру ромашку, она пожелтее, но тоже ничего так ))
Сообщение было удалено
ищи лучше. есть она - из вторсырья
http://www.mentalfloss.com/wp-content/uploads/2008/03/435Renova.jpg
Сообщение было удалено
=) Я жрать буду дешевле чем гадить))
Сообщение было удалено
+100! Тот, кто этому удивляется, наверное до сих пор на дырку на улице ходит, от которой воняет за километр и пользуется газетой, вместо туалетной бумаги :)
Сообщение было удалено
Зачем мне её искать? Я вижу эту серую бумагу когда бываю по делам в России, стараюсь не забыть свои салфетки захватить, жаль царапать свои нежные места :))))
не пользуюсь, ведь есть биде. и вообще бумага не очищает до конца, а помыться - две минуты.
наждачкой что ли серой подтираетесь? чтобы аж задницу царапает
Сообщение было удалено
ты права. Я заметила, что вода приобретает цвет бумаги, если она случайно лежит в унитазе...
У некоторых в туалете грязный веник стоИт, кошка с*сыт, да еще и мусорное ведро (без крышки!!!), уж какая там цветная туалетная бумага :)))) она и не снилась, не говоря уже о красивых ковриках/полотенцах, биде и ароматизаторах.
Сообщение было удалено
:)))) Неее, такой *бумагой* подтираться не рискую, моя задница не заслужила такой пытки. Захожу в эти места со своими влажными салфетками.
Сообщение было удалено
раз ободрала, значит был геморрой!
Сообщение было удалено
После писания тоже подмываетесь? или с желтыми трусами ходите?
Сообщение было удалено
А едите что?:))))тоже все натуральное выращеное в экологически чистых районах зеландии?:))
Сообщение было удалено
[
а по моему вы уже в больнице))))
Сообщение было удалено
А вы воду в унитазе не спускаете что ли и любуетесь на разложения там?:))))
Сообщение было удалено
А где кошкин лоток должен стоять, по вашему мнению? на кухне или в спальне?)
Сообщение было удалено
Геморрой у Вас в голове, мадам. *Ободрала* - было сказано образно, сарказм называется.
Сообщение было удалено
Нигде. Нафик кошка в доме (шутю)
Мой кот ходит только на улицу, повезло мне с животинкой, никакого лотка в доме. Точнее, бывшие хозяева приучили котенка, спасибо им огромное :)
Сообщение было удалено
+ 5 000 !
Тетки, подбирающие тб под цвет ковриков, задохнутся в экстазе )))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5190907/#images
Сообщение было удалено
вахаха ты случайно не из сахара сделана, белоснежка? нежные места у нее))) те ж не наждачкой подтираться предлагают