Мы с моим парнем стали жить вместе всего месяц назад, сняли квартиру, мебели нет, денег тоже нет, ведь мебель сейчас жутко дорогая. Но мы увидели в интернете рекламу матрасокроватей, продают через сайт, цена около 4000, что конечно доступнее цены 2сп кровати!!! Может купить??? Я думаю, если поставить этот матрас на какие-нить ножки и прикрыть пледом симпатичным - то можно и гостей пригласить, никто и не догадается что у нас не кровать а надувной матрас?? Посоветуйте нам!!! И еще нас волнует, не сдуется ли? Надолго хватит???Отзывов не нашли! Спасибо!
Мы на такой спали месяца 4 наверно когда диван поломался и на новый денег не было, вполне нормально спать. У других знакомых тоже с покупкой квартиры и ремонтом, лишних финансов не было и для начала спали на надувной кровати, потом постепенно всю мебель купили. По идее сдуваться не должно, судя по цене должна быть нормального качества.
Если это тот. который с электронадувателем, то он долговечен. Будет ослабевать - просто поддуваете и все. А вот на счет позвоночника, осанки вреда/пользы ничего сказать не могу.
Есть высокие (двойные) матрасы-кровати, они так и называются. Была на съемной кв у знакомой, у неё такая. Высота чуть ниже колена,"ножки" никакие не понадобятся, поднадувать приходится, но не часто и она более упругая, плотноя чтоли так скажем, по сравнению с об матрасом надувным. И еще на сколько поняла, первый "отсек" от второго можно отсоеденить, это у неё было на случай, если сестра приезжала. Ну, вобщем, за неимением лучшего, оч даже не плохо. А обычный матрас надувной низкий и спать на нем мне лично не комфортно.
купите нормальную кровать,не так дорого они стоят,посмотрите в столплите,рониконе.Я покупала экономичную спальню Екатерина в Миасс мебель,3 года уже стоит,правда комод рассыпался от тяжести,но муж его так починил,что намертво теперь)Обошлась она мне около 60 что ли...а то потом будете как мой знакомый запираться в душевой кабине вместе с матрасом и искать дырку.
Сообщение было удалено
Лучше обычную кровать, так как мышцы не расслабляються, если спать на мягком.
У меня так коллега, уже два года живет, на водном матрасе на полу
У меня была надувная кровать. Где-то полгодика продержалась, а потом стала спускать. Вечером я ее накачаю, а утром уже полувишу. К утру как-то приноровилась ложиться по диагонали, так спина не провисала.
Потом плюнула и нормальную кровать купила, чего и вам советую. Я еще одна спала, а если б с мужчиной - то кровати и на полгода бы не хватило.
Поищите в интернете, каркас кровати можно за копейки купить - мы за тысячу на дачу покупали аж с поднимающимся днищем (под ним большой ящик) 180Х200. Вполне приличная. Матрас можно тоненький купить в икее.
Ужс..на водном матрасе меня рельно тошнило)) воспоминание детства, у крёстных был такой. А на надувной кровати сексом заниматься просто улётно!!!
Сама подумываю надувную купить, а то у меня кровать в три сложения, честно скажу, расшатанная до безобразия, и какие-то доски в спину впиваются. Ремонт небось будет стоить дороже чем кровать.
Нормальные эти надувные, ребёнок у меня сколько скакал по такой кровати- хоть бы что, подкачиваешь слегка и всё. Берите со встроенным насосом.
Из минусов- зимой как-то прохладненько, воздух внутри холодный какой-то, я одеяло стелила под простынь, зато летом- самое то, супер.
У меня такая кровать. Мне было очень неудобно на ней спать, особенно, когда вдвоем. Один ворочается, а другой тоже колышется и скатывается к нему под бок. От этого просыпаешься.
Вдвоем спать....забавно.Всю ночь будете перекатываться в сторону того,ктобольше весит,еще они шуршат конкретно,как временный вариант-ничего,но на постоянку-бред полный.Еще есть момент-на них в межсезонье холодно спать,если только на него ватный матрас положить-у нас мама как-то оставалась ночевать,замерзла.Мы раскладушку потом купили для гостей-гораздо лучше.В икее кровати дешевые,кстати....
Сообщение было удалено
я же пишу что максимум 4000 ми можем наскрести!!! А вы мне про 60 ??? задеть очень хочеться или соль на рану посыпать? такой суммы у нас отродясь не было!!!
А матрасы из кокосовой коры??? ми увидели что для спины они самые полезеыные? Кто нибудь знает где можно их купить и сколько стоит такой матрас 2-спальный??? а ножки и днище муж обещал сам сколотить..
В икее продаются ножки для матрасов. Конечно, для жестких, толстых. Но такие матрасы недешевы. Может, вам купить доски, сколотить днище, а матрасик тонкий взять? На жестком спать полезно) если купите потом толстый матрас - тонкий сверху положите.
Кокоросый матрас покупали ребенку. Стоит где-то 1500, но там размер 120 на 80 вроде. Так что большой, наверное, за 4000 не купить.
кокосовый))) Я ногти крашу)
попробуйте для начала на нем поспать. у нас есть такой, на природу берем. мне на нем спать ужасно некомфортно.
спала на надувном матрасе в гостях раза 3 - чуть не умерла наутро!! спина болит, шея затекает, и вообще ужас!!! не советую.
Сходите на AVITO.RU, там люди б/у мебель продают, и даже иногда дарят за самовывоз.
Был у меня надувной матрас. НЕ СОВЕТУЮ!!! По крайней мере для постоянного использования. Они все равно будут сдуваться, все равно появятся повреждения, а устранять их такая морока...Как вспомню, так вздрогну((( Снимать постельное, долго искать где спускает, потом сдувать, заклеивать, надувать, а он может и не в одном месте повредился, а значит возвращаемся к пункту "долго искать, где спускает" и т.д.
Я прожила с таким год, потом плюнула и купила диван, который собирается по советским чертежам: большой, тяжелый, неубиваемый и дешевый...где-то 5500 т.р.
Надувные матрасы рекомендованы для гостей и вылазок на пикники.
Для спины, справедливости ради скажу, вполне комфортно, а она у меня проблемная. Можно за счет сдувания подстроить его под свою анатомию и будет почти ортопедический.
Сообщение было удалено
я и говорю об этом - мы решили что днище с ногами муж сам сколотит.. правда хз как у него ето получится - он не плотник а сисадмин))))) ну а сверху матрас их кокосовой коры хотим - тпак как у муужа сколиоз и мне тоже не хочеться на неудобной спать!
Сообщение было удалено
спасибо!!! нафиг его! теперь подскажите про кокосовые мы теперь хотим его!
Сообщение было удалено
Вот, значит вам как раз на жестком надо спать) Сделать сплошное днище, положить матрасик и спать с удовольствием. Мой муж от всех кроватей отрывает отртопедическое днище и делает из досок. Потому что от мягкого у него спина болит.
Матрасы - посмотрите в интернете цены. Икею не смотрите, только если решите тоненький матрасик взять, такой тысяч за 5 можно купить.
автор, если уж покупать просто надувной матрас, то 4000 для него точно дорого, я покупала примерно за 1000 такой простой синенький (для походов летом). Но комфорта конечно не будет. Лучше уж купить обычный матрас, хороший , положить на пол без кровати. С кокосовым наполнителем и толстые стоят совсем не дешево, но можно и с наполнителем попроще купить. Я покупала матрас фирмы дамаск (в нете поищите их интернет-магазин) - у них были матрасы самые недорогие среди аналогичных у других фирм (я когда искала много сравнивала цен), меня очень устраивает.
А еще если у вас есть кошка, то пиши пропало)) Она сдует матрас по-быстрому))
И вообще, недолговечно это все надувное. Морока поддувать постоянно.
Хотя спать мне понравилось в гостях, как на облаке.
У всех у кого был, сдуло в течение года. А цена, знаете ли, не самая дешевая. Так что мое мнение, деньги на ветер. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи :)
Может, проще ортопедичес
Тьфу.
Может проще ортопедический матрас самый недорогой купить, в потом основание к нему? Или основание даже сделать можно.
Спали на надувном матрасе в гостях. Это - ад. Никому не посоветую. Намучившись, вторую ночь спали на полу. Сон на полу после надувной гадости - райское наслаждение =)
Купите двуспальный ортопедический матрас из натурального латекса (около 14 тыс. стоит, 20см - высота от пола) - это в сто раз лучше всяких диванов и таскать его по съёмным квартирам легко и здоровая спина и здоровый сон вам обеспечены.
покупал уже три надувных кровати.
Самая удобная оказалась даже не кроватью, а надувным, типа ортопедическим, матрацем.
INTEX - 66724 берите вот с такой поверхностью, размеры бывают разные.
На надувной кровати только спать, без лишних телодвижений:)! Мы тоже с мужем купили (тогда квартиру снимали), продержалась месяц, не выдержала проверки любовью:)! Не советую!!!!!
у нас надувной матрас уже месяц, денег пока нету на кровать)), утром встаёшь, спина болит, шея болит, хоть надуваешь до полной, хоть сдуваешь до средней, хоть немного сдуешь, купите простой матрас и спите в своё удовольствие(если матрас сдут даже немного и вы решили заняться, не бегом естественно))) он скрипит так, как кровать 50 летней давности....
А мы надувной матрац заполнели водой , к двум клапанам подсоеденил трубки и циркулиционный насос с обогревтелем..можно . тепло.
у нас был надувной матрас, спала на нём 2 года- супер, матрас обычный Intex, 2-спальный. Не знаю как кому, но мне было очень удобно, мягко, но не проваливались, очень уютно. Потом сделали ремонт и убрали, до сих пор вспоминаю с ностальгией...
Моя дочь любит на нём спать. Ей 10 лет.
Она писается по ночам, а на матрасе не страшно. Даже специально иногда обдуется, если идти в туалет лень.
я же пишу что максимум 4000 ми можем наскрести!!! А вы мне про 60 ??? задеть очень хочеться или соль на рану посыпать? такой суммы у нас отродясь не было!!!
Я считаю что это прикольно, современно. У ребёнка была кроватка детская, я спала на двухспалке, квартира не большая, очень много места все занимало, решила купить по такой кроватке) красота)))