Гость
Статьи
кофемашина с капсулами …

кофемашина с капсулами Nespresso

Хочу приобрести кофемашину ,но чтоб можно было и капсулы Nespresso использовать, и в зернах. Так бывает? Если нет, то только капсулы- какую машинку посоветуете? и какие именно капсулы?

Оля
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антонина Валерьевна

Что за ерунда, может раньше и было трудно с покупкой. Но не сей час. Кроме магазинов можно и через интернет заказывать.

Гость
Антонина Валерьевна

Сообщение было удалено

Так можно что нибудь по конкретнее. Если знаете достойные магазины или сайты - напишите.

Антонина Валерьевна

Последнее время покупаю в Мир эспрессо, у них много магазинов по Москве.

Гость
Антонина Валерьевна

Сообщение было удалено

А интернет магазин у них есть? Ну или в других городах магазины?

Антонина Валерьевна
Гость

Сообщение было удалено

http://www.mirespresso.ru/coffee/1705.html)

Гость

А я взял DeLonghi NESPRESSO U EN 110.O с давлением 19 бар за 120евро через каталог-центр Отто и там же покупаю капсулы , которые обходятся 13 рублей штука .

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Отто это же вроде одежда, а как там кофе оказался? Вы ничего не путаете?

Дашка

Просто фантастические цены! Поподробнее, плиис.

Елена Викторовна

Что то ни ответа ни привета, наверное фигня какая то.

Мариша
Антонина Валерьевна

Сообщение было удалено

Я постоянно через инет заказываю. Очень удобно, такая экономия времени.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Кофе в таблетках тоже есть.

Гость

Извините -ссылка : http://www.otto.de/Haushalt/Kaffee-und-Espresso/Kaffeebohnen​-und-Kaffee/shop-de_bc_sh8962386/

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Как в таблетках. Даже не слышала о подобном.

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, там только Дольче густо? Неспрессо нет?

Кира
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Не люблю Дольче Густо, слишком добавок много.

Гость

Однозначно Неспрессо, забегите в Мир эспрессо, там получите ответы на все Ваши вопросы.

Оксана
Оля

Сообщение было удалено

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Купили кофе машину с капучинизатором

Ощущения от покупки и магазина отличные.

Спустя месяц на машинке загорелась красная лампа.

Обращения в сервис ни к чему не привели, сервис просто игнорировал вопросы.

Спустя 4 запроса написали жалобу в книгу магазина.

Кофе машину забрали в ремонт и дали подменную.

Вернули спустя 25 дней !!!! с формулировкой: у вас капучинизатор грязный, поэтому лампа горит, чинит отказались.

у меня техническое образование. Капучинизатор это пар+молоко. Причем молоко в машинку не попадает. Его даже просто можно отсоединить. То есть забилось сопло пара?

Бред.

Резюме: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ЗА КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ И УПРАШИВАТЬ ПОЧИНИТЬ ПРОДАННЫЙ ТЕБЕ АГРЕГАТ, ПРИЧЕМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО В ИТОГЕ.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ СЕБЕ КОФЕ МАШИНКУ ЭТОЙ ФИРМЫ ВВИДУ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СЕРВИСА

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

И по деньгам выходит экономия. Я заказываю в Мире эспрессо для Неспрессовской машины сразу много и выгодно и удобно.

Алька
Оксана

Сообщение было удалено

Не верьте - враки!!!!!

Автор этого послания, вы копировать не устали один и тот же текст?

Где видела не помню, но точно видела!

Неспрессо и кофе суперский и сервис отличный!

Бывает, что кто-то и всюду хает все( Ну не будет на них обращать внимание!

А 1

Подскажите пжлста .У меня Неспрессо U .Нужно ли прокручивать емкость для воды для фиксации или можно просто поставить и не крутить ?

Капсулы вкусные, но дорогие. А в зернах варит лишь эспрессо и капучино. Ну и если постораться, то и латте можно сделать)

Кому какие нравятся, то и покупают. Тоже вот хожу, прицениваюсь, но еще не решила, какую брать.

Луна

Подумываю купить себе такую машинку, но уж точно НЕ в Мире эспрессо, больно уж тупые у них рекламщики работают

Гость
А 1

Сообщение было удалено

у меня тоже U, просто ставлю сверху и не кручу ничего.. вода течет.. все ок :))

Светик

Черти что, не форум , а сплошная реклама паршивого магащина мир эспрессо или как его там... развели рекламу.

евгений

можно-ли использовать в этой машинке капсулы Дольче Густо?

Антон

Ну так, эксперимента ради, вскрыли одну капсулу...

Господа, вас разводят как... Там вперемешку растворимый с молотым кофе! Причем, судя по всему, растворимого там куда больше. Даже заварили по одной ложке, из капсулы и молотого. Молотый не сразу заварился, а этот - тут же! Поздравляю компанию Нестле, она опять развела мир новым суррогатом!

Марина

Капсульная у мужа на работе Неспрессо, вообще конечно офигенская штука, не дешево получается конечно, но вкусняшка! А на счет капсул, мы разведали не так давно Кафиера, они подходят и кофе тоже отличный в них, и несколько вариантов есть , даже без кофеина , так что очень даже!

Гость
Заринка

Сообщение было удалено

Анка

Мы купили с капсулами. Я не очень разбираюсь в кофемашинах, но насколько я поняла, нет таких чтобы и капсулы и зерна. Цена зависит как всегда от кол-ва функций, т.е. видов кофе, подогрев чашек и прочее.

10 kapsul точка ru

Гость

К товару nespresso в принципе претензий нет.
Нормальная машинка( у меня Crups) , хороший кофе.
Претензии к самой компании - полное *****
Срок поставки как бог на душу положит
Курьерская компания Пони-экспресс - конченые УТЫРКИ, то товар забудут, то адрес перепутают
Цена постоянно в рост и на капсулы и на доставку

Не покупайте и не пользуйтесь

Кофе в зернах - фореве

A-1

Кстати скоро год ,как пользуюсь своими капсулами .Заказываю пустые в Питере ,наполняю тем кофе каким хочу и пью . Стоимость одной пустой 5.5 р. + кофе . Так что выгодно и использовать машину можно чаще . И главное найти свой вкус молотого кофе . Со своими капсулами машина работает как с родными . Ну как-то так ,может кому поможет .

Daria

Подарила маме кофемашину на НГ, всем нам безумно нравится. После этого настоящего кофе, из банки пить совсем не захочется. Шикарный аромат, приятный вкус-это идеальная кофемашина. Всем советую покупать именно Nespresso, тем более если хочется отличного качества как и кофе, так и самой машины. Берите, не пожалеете, особенно приятно, что новые сорта у марки выходят достаточно часто.

Я Эспрессо завариваю в Cafissimo Compact. Попробуйте, получается очень вкусно!

В Cafissimo вообще любой кофе вкусный получается.

Monkevi

Сообщение было удалено

А какой вообще кофе есть для Cafissimo?

Jiin

Сообщение было удалено

kafe mild, крем и много-много других сортов. Все долго перечислять. Плюс и сторонние можно использовать.

Гость

Сообщение было удалено

Но оно того стоит, поверьте. Кофе очень вкусный и качественный.

Ольга

Сообщение было удалено

Не ахти как дорого, вполне нормально. Но зато очень вкусный кофе получается.

Monkevi

Сообщение было удалено

Согласна, за качество нужно платить!

Это тоже самое как с автомобилем - можно купить отечественное г***, а можно хорошую качественную машину, "немца", к примеру. Также и с кофемашинами. Можно дешевый пластик взять, который развалится через месяц другой, а можно купить Cafissimo Compact, которая годами будет работать.

Гость

Продаю.
Обсалютно новая незарегестрированная в клубе Nespresso кофемашина, EN520.DB
Вопросы в личку.

Гость

Продаю.
Обсалютно новая незарегестрированная в клубе Nespresso кофемашина, EN520.DB
Москва
89671778872

Света

Купила кофемашину Nespresso и очень довольно. Покупаю не их оригинальные капсулы, а капсулы неспрессо Живой кофе. Они дешевле и по вкусу приятней.

Олег

Купил в М Видео кофе машину . Обещали подарочный сертификат на капсулы . В магазине сразу зарегистрировали покупку . Прождал неделю тишина . Позвонил в центральный офис . Ответили ждите все нормально . Прошла еще неделя позвонил . Ответили не переживайте на следующей неделе получите . Опять пропали . Прождал еще неделю. Перезвонил ответили ,,, НЕТ У ВАС ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА ,, Полная замануха что в магазине М Видео , что в Центральном Офисе Неспрессо. Главное кофе машину тебе впарить . А потом только капсулы покупай . Про свои подарочные обязательства забывают сразу.Теперь думаю если в такой мелочи обманывают значит потом и в качестве кофе будут обманывать ..... Жаль теряют людей на мелочах ! А такая классная и дорогая реклама ,,,,

Юлия
Олег

Сообщение было удалено

Скидка 10% на кофе в капсулах для кофемашин Nespresso в интернет-магазине swissimo.ru всем вступившим в нашу группу vk.com/swissimo

Анна

Nespresso – нормальная кофемашина. У мамы работает 2 года, у меня около 2 месяцев. Капсул с ней не так много идет ( или мы так много кофе пьем), но у меня закончились быстро, следующие я купила под названием синглкап – подружка сказала, чтобы я их попробовала. Вкус не отличается от оригинала, да и подешевле

Анна

Сообщение было удалено

Скажите, синглкап – это капсулы для этой машины, получается?
А заказывать где..там, где покупали технику саму?

Анна
Katya_Katerinaa

Сообщение было удалено

Да, SingleCup – точное название, где купить – поищите поиском в нете. Это капсулы для Nespresso, насколько я знаю, производят в Италии

Зоя

Сделала подружке подарок на день рождение - купила ей кофе на полгода вперед. Вышло не очень дорого и кофе разных видов, по настроению можно пить) Заказывала на https://prime-coffee.ru/, получилось недорого. Только нужна капсульная кофе-машина, хотя они дают в аренду, если заказываешь у них эти капсулы.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: